мне нравится, как они на первой фотке с щеками колесо крутятСообщение от AloneWolf
![]()
|
мне нравится, как они на первой фотке с щеками колесо крутятСообщение от AloneWolf
![]()
V - you are my everything!
они класно пытаются крутить колесо когда оба в разные стороны пытаются в нем бежать)))))))
о!....скажите новичку в хомках....если самка пытается впихнуть все опилки в домик, то мне стоит ожидать пополнения? я просто девочку совсем недавно взяла....буквально недели две назад. им месяца 3-4
обслуживание аквариумов и акватерариумов:)
Они многие так делают.Вы попробуйте дайте ей кусочек туалетной бумаги или салфетку, а потом по наблюдайте.Мы джуники такие все в домик тянем.
Хахааа!! Отличное видео!!! ))))
А это уже наши... им 10 дней.
это она сейчас побегает и положит в домик,а вообще самое лучшее..это просто белые салфетки,т.к она нежнее туалетной бумаги(в ней иногда попадаются опилки,которыми они могут пораниться( ну каночно если это не Zeva).
и не дай Боже не давайте ароматизированную туалетную бумагу!!!
обычную,без запаха.
💞Макс і Леруся
вот те сайт http://drug2.ru/klichki-gryzunov.htm выбери что-то.(надо нажимать на буквы)
💞Макс і Леруся
ненене....бумага обычная без запаха.....а опилки из какого-то мягкого дерева(папа мне целый кулек принес)...самочка в домик столько опилок напихала что я в ужасе...... О_О
а как много их сыпать надо? я насыпала где-то сантиметр-полтора по дну и немного в домик.....но счас практически все они в домике
ты меня не правильно поняла...я имела ввиду мелки опилки(иголочки) в самой бумаге,т.к она запихивая ее в карман,могла чтото себе этими древесными иголочками протыкнуть,он бы воспалился,поэтому обычную нашу т.б лучше не давать.
насыпать 1 см вполне нормально.
я насыпаю тоже 1см и меняю его уже 1 раз в месяц,и запаха вообще нету. но я часто меняю салфетки из домика,т.к они там каки писи тоже делают,а оно быстро заванивается.
💞Макс і Леруся
уже бумагу забрала.....дала салфетки))))) там вродь не должно быть этих иголочек)))
там забавное имя для мальчика есть Человек-Крыса))) только оно немного не в тему)))
Я своим тоже пока имя не придумала. Серенького муж пока называет ушастик.
Социальные закладки