у меня тоже подозрение на клеща, но месяц назад ему уколы делали против клещей!
|
у меня тоже подозрение на клеща, но месяц назад ему уколы делали против клещей!
Приветик!!!
И нас принимайте!
Нам 4 и 5 недель и зовут нас Фидель и Бонни=)
принимаем)))Сообщение от Dashhhka
![]()
V - you are my everything!
скажу так,давайте побольше овощей,фруктов,меняйте чаще водичку(давать отстоянную либо кипяченую).
особо не тревожьте его...залечить до смерти легче всего...
Вы для него сделали все что могли.
К сожалению это проблема многих хомок.
То что не бегает в колесе очень плохо.
Мажьте кремом,в ранки можно засыпать стрептоцид ,замазать Боро+,протирать спиртом.
💞Макс і Леруся
Сообщение от Linxy
хорошие)очень)))
V - you are my everything!
Linxy! Какие красотульки! Прям россыпь жемчужинок!
Форумчане! У моей Нюшеньки скоро будет приплод! Уже животик большенький!
Беспокоит одно - бегает в колесе как шальная. Это не вредно для беременной дамы? Может колесо временно снять?
Возможно америку я не открою... но все же поделюсь
Мои хомчики в корме не любят овес, так я его собрала (из остатков в кормушках) и посадила. Выросли вот такие ростки (буквально на 3-4 день), которые мои хомяки лопают на "ура"Даже Чудик, который из рук еду брать отказывается, их берет
Еще взяла на базаре мелкие корешки петрушки и тоже посадила. Выдаю им по веточке (больше не успевает вырасти)
Вот вам и свежая травка зимой без химикатов![]()
Наша первая фото сессия в новой квартире.Спасибо огромное за малышей Linxy! С самого начало было у нас колесико (правда по очереди) ,а под ним у нас образовалась нычка!
У меня как-то подобное было, тоже долго лечили... Не знаю совпадение или нет, но на поправку хомка пошел только после смены кардинальной подстилки... Я клетку кипятком несколько минут ошпаривала, и все засыпала новой подстилкой. Были опилки и сено, а я им насыпала свежекупленное сено - мне кто-то подсказал, что в подстилке, особенно в опилках и сене, которое долго хранится, могут заводится всякие нелегалы, которые потом и мучают грызунов... Попробуйте, по крайней мере это не навредит.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
А я продаю свое пополнение.Возраст 3,5 недели.Цена 10 грн.Есть беленькие и серенькие.Фото выложу позже,сейчас нет возможности.Да,чуть не забыла-находятся Ленпоселок.
всем здрасти всех с праздничком!!)))))
и мы к вам впихнемся в темку))))
обслуживание аквариумов и акватерариумов:)
Социальные закладки