Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 859 из 1434 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 28678
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    кажется я догадываюсь, кому у нас сердечко подлечить надо
    Да, после случая с топазом все камушки боятся меня расстроить и идут ко мне, не дожидаясь моих слез ))
    Последний раз редактировалось levity; 12.04.2012 в 23:32.

2. Вверх #17162
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Принцип такой! Где залегает труба,проволочки принимают направление трубы.То есть проходя над местом залегания,они расходятся по горизонтали, в руках(проволочки,вернее концы их держать неплотно,чтобы у них была свобода) и просто мелом рисуешь линию.

У меня было самодельное" орудие",просто согнула проволоку.А готовые рамки можно купить в эзотерическом магазине,никак не выберусь глянуть
    О, всё, глянула на картинку и сразу вспомнила,спасибо! Знаю такую вертушку, только в памяти затерлось, тоже хорошая вещь.

Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Ха, прошлась вокруг кровати, то что я и говорила, возле моего места вообще маятник молчит. Возле детских кроватей слегка качается и там где муж спит тоже . Возле ноутбука истерически качается
    А еще бывает верчение, и раскачивание может быть разным, и от этого зависит что и где размещать.

Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Это потому, что мы - сами биолокаторы, как та проволочка... Вообще мы все чувствуем, и нам в принципе не нужна помощь извне... Только мы многое забыли уже: что и как, что какие чувства означают, в нас все притупилось... Вот только отдельные люди, как, например, Валя и Юля, продолжают чувствовать... А понимать эти сигналы еще сложнее.
    Хотя на подсознательном уровне все-таки все работает
    Есть такое, знаю точно,но у нас сознание сильно зашорено, поэтому и ловится не всегда нужная энергия.

Да, после случая с топазом все камушки боятся меня расстроить и идут ко мне, не дожидаясь моих слез ))
    Поздравляю с красотой!

3. Вверх #17163
    Хозяйка Медной Горы
    По маятникам-тут можно Саныча расспросить, у него большой опыт по этой части , к тому же здесь тоже надо соблюдать технику безопасности. И книжки посоветует почитать. Что до меня, то я более-менее управляюсь с рамкой(согласна с тем мнением, что рамка это просто физическое проявление того что и сами мы можем уловить и считать из пространства, важно только уметь останавливать ум и не влиять на резльтат) А вот с маятником у меня ничего не получается-он у меня замирает и все, в любых ситуацих, может потому тчо в детстве я любила играть с маятниками и раскручивала их постоянно мысленно или глазами. А вот рамка нормально. Прямо загадка-ведь по сути э то же одно и тоже!
    Еще есть мнение одного человека. которого я очень уважаю: она против маятников, потому что считает что их могут раскачивать астральные сущности, чтобы сбить нас с толку. так вот вопрос у нее всегда вопрос:кто или что раскачивает маятник?
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.04.2012 в 12:06.

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    По маятникам-тут можно Саныча расспросить, у него большой опыт по этой части , к тому же здесь тоже надо соблюдать технику безопасности. И книжки посоветует почитать. Что до меня, то я более-менее управляюсь с рамкой(согласна с тем мнением, что рамка это просто физическое проявление того что и сами мы можем уловить и считать из пространства, важно только уметь останавливать ум и не влиять на резльтат) А вот с маятником у меня ничего не получается-он у меня замирает и все, в любых ситуацих, может потому тчо в детстве я любила играть с маятниками и раскручивала их постоянно мысленно или глазами. А вот рамка нормально. Прямо загадка-ведь по сути э то же одно и тоже!
    Еще есть мнение одного человека. которого я очень важаю: она против мвятников, потому что считает что их могут раскачивать астральные сущности, чтобы сбить нас с толку. так вот вопрос у нее всегда вопрос:кто или что раскачивает маятник?
    Хм.. вот у меня возникла тоже мысль по этому поводу, потому как проведя эксперимент с кольцом, были очень странные вещи на мой взгляд, такое чувство что кольцо кто-то в руках держал когда я его перемещала,жутковато немного. Визуально казалось что оно передвигается чуток быстрее чем я веду рукой и совершенно не раскачивается, замирает.

5. Вверх #17165
    По маятникам еще есть момент, это видимо влияние именно нашей энергии: меряю я качается так, меряет муж никак не качается, или у меня меньше, у него больше. Сейчас думаю, что это наше поле так реагирует на магнетические потоки Земли.

6. Вверх #17166
    Но при этом если мерять давление по линейке, все показывает четко, согласно приборам.

7. Вверх #17167
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    По маятникам еще есть момент, это видимо влияние именно нашей энергии: меряю я качается так, меряет муж никак не качается, или у меня меньше, у него больше. Сейчас думаю, что это наше поле так реагирует на магнетические потоки Земли.
    Да... интересно... Может определенные люди могут "рассеивать" поток энергии, как такие био-экраны?

8. Вверх #17168
    Мда, а теперь пробуем с камнями и маятником, начала проверять затишек свой: тишина,тишина,тишина,над зеленым кварцитом на породу как начало мотылять, пошла в другую сторону тишина,тишина,тишина,зависла над розовым кальцитом перевернутым джеспилитом вверх ...тишина, перевернула джеспилитом вниз...ёмаё как начало вертеть! Вот вам и потоки.

9. Вверх #17169
    Дальше еще интереснее: розовый кальцит по прежнему сильное верчение(по кругу), развернула чуток по часовой, бац и тишина,опять развернула,тишина,еще чуток и пошло раскачивание из стороны в сторону....нда,надо умные книги точно почитать
    п.с. маятник держу в правой руке,а левой проворачивала и сразу убирала руку,чтобы не было влияния от неё.

10. Вверх #17170
    Светуль, мне кажется еще путем накопления опыта можно что-либо понять. Там ведь очень важна чистота твоих движений, абсолютная неподвижность, коогда нужно... и по сути - человек который это делает, должен быть очень хорошим проводником. И очень бесстрастным наблюдателем.

11. Вверх #17171
    И последний тест над жеодками: взяты три разных камня(яшма,зеленый кальцит и эпидот), везде где дырья идет сильное верчение по кругу, подводить нужно близко иначе не чувствуется,отводишь чуть в сторону по камню от прострелов сразу тишина. Круто, теперь я знаю точно где в моей яшме еще одна маленькая жеодка.

12. Вверх #17172
    Светуль, мне кажется еще путем накопления опыта можно что-либо понять. Там ведь очень важна чистота твоих движений, абсолютная неподвижность, коогда нужно... и по сути - человек который это делает, должен быть очень хорошим проводником. И очень бесстрастным наблюдателем.
    Леночка, я в свое время читала про эти все верчения-шатания, но забыла, теперь заново буду обновлять информацию, но то как оно действует по разному с одним и тем же человеком и на одном камне...этого я еще не видела.
    п.с. у меня дома сейчас тишина, посему настроилась на спокойное исследование.

13. Вверх #17173
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И последний тест над жеодками: взяты три разных камня(яшма,зеленый кальцит и эпидот), везде где дырья идет сильное верчение по кругу, подводить нужно близко иначе не чувствуется,отводишь чуть в сторону по камню от прострелов сразу тишина. Круто, теперь я знаю точно где в моей яшме еще одна маленькая жеодка.
    Исследователь ты наш...
    Последний раз редактировалось levity; 13.04.2012 в 10:52.

14. Вверх #17174
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Решила вам хвастануть,работа нашей любимой форумчанки(тот кто догадается + в репу)
    Потянуло с весной сильно на адуляры, милые и красивые камушки.Купила на выставке камушки и получился такой чудесный набор.[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось А.Н.А*; 13.04.2012 в 10:57.
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

15. Вверх #17175
    Какая красота!!! Это Юлечкины?
    Такие нежные...

16. Вверх #17176
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Кстати, да -есть несколько историй, когда водителя закрытого зеркалом гаишники не трогали даже при явных проколах- как в невидимку превращался. А я ж с Кипра , когда глыбки везла и кучу морских камешков -и все это в самолет поперла-мой чемодан с каменьями даже не окрывали ни там, ни в нашем аэропорту. спрашивали только про пищевые продукты, есть ли с собой. Вот не додумалась я Наташе в Питер дать какое нибудь дежурное зеркало))) хотя не знаю, будет ли зеркало временно работать на человека-ведь там сонастройка происходит определенная-зеркало должно быть личным.
    Я в приятном шоке и в предвкушении.Но всё работает!!! Рассказываю: висит моя посылочка где– то между Питером и мной полмесяца между небом и землей.Сайт отслеживания информацию не даёт.Переживать уже стала, «почитамши» истории бывалых.Ну думаю, пора действовать– буду защиты ставить всеми знающими способами.Попробовала и Рейки, и Алирну, и представляю селеновое зеркало, укрою на таможне, чтоб не видел, сами знаете кто )).Сегодня захожу на сайт и, о чудо! За вчера мою посылку и приняли на обработку, и таможня осмотрела, и передали
    выпустили.И уже сегодня с утра ждет на почте.И это всё ускорение произошло меньше, чем за сутки . Просто волшебство какое– то))

17. Вверх #17177
    Киноэксперт
    Еще есть мнение одного человека. которого я очень важаю: она против мвятников, потому что считает что их могут раскачивать астральные сущности, чтобы сбить нас с толку. так вот вопрос у нее всегда вопрос:кто или что раскачивает маятник?
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Хм.. вот у меня возникла тоже мысль по этому поводу, потому как проведя эксперимент с кольцом, были очень странные вещи на мой взгляд, такое чувство что кольцо кто-то в руках держал когда я его перемещала,жутковато немного. Визуально казалось что оно передвигается чуток быстрее чем я веду рукой и совершенно не раскачивается, замирает.
    Ну начались страшилки!
    Может наше подсознание? Про астальные сущности не хочется думать,иначе все что мы делаем с камнями в этой теме,можно причислить туда.Наверно объяснение я бы приняла от человека с огромным потенциалом знаний. Моя мама была физиком по призванию.она говорила,что мозг считывает любую информацию и всегда впереди,а затем идет наше сознание.Тоже самое говорил один мой знакомый преподаватель в политехе,профессор.Про подсознание много чего тогда узнала.Например,как им правильно пользоваться для накопления знаний.Посидел на лекции пришел домой,даже если забыл,поскрипи мозгами,вспомни.Вот это второе восприятие идет уже в кладовую мозга,в подсознание,на всю жизнь.Потом эти знания могут всплыть сами собой.Можно почитать труды Бехтеревой например.Хотя на склоне лет она ушла в мистику
    Как то мне одна форумчанка(из верующих,регулярно посещающая церковь,причащается,соблюдает все обряды),когда еще я только пришла в тему и начала что то писать ,сказала:вас в этой теме никто не допустит к причастию с вашими штучками,приборами,общению с камнями.Церковь это не принимает.Н-да... Ну а в средние века сожгли бы на костре наверно. Да,кстати многие меня пугают про чакры и иогу.Но это же есть? Если бы не биоэнергетика по чакрам,с помощью гирудотерапии,меня бы уже всю изрезали хирурги! Также все амулеты,подвески,о которых мы пишем,что они нас ограждают,защищают.
    Лозоходство,то есть биолокация и маятники(про что писала Мириам) и измерение давления,это все одно и тоже.Только сюда не нужно присоединять спиритуализм,общение с сущностями , спиритуализм-это не интуитивное считывание излучение полей земли,колебаний,а также импульсов подсознания.Общение с сущностями-это уже добровольное,а не интуитивное,человек ,когда начинает играться с этим,он знает ,что делает.
    Предчувствие болезней,предсказания погоды,интуитивный выбор места для сна.Ведь многие этим обладают.Из смешного,один мой знакомый всегда знал,где накрыт стол,и никогда не ошибался.А когда мы были студентами,только нарежем колбаски,только произнесем где же наш Саша,а он тут как тут.

Получается,когда мы пишем,что шарик наш ждал,нас он выбрал и т.т.т....ушел к другому,как будто спрятался или не выдержал,раскололся,помог,а также защитил,можно тоже расценить как...
    Думаю так,все что от природы,не может быть плохим.Да,не все изучено,и себя мы еще не знаем полностью.Так иногда "пробивает" какое то знание,неожиданное,не для всех приемлемое,к сожалению время жизни человека так ограничено,что не все мы можем объяснить и принять.А знания копятся столетиями.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.04.2012 в 13:03.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #17178
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    Решила вам хвастануть,работа нашей любимой форумчанки(тот кто догадается + в репу)
    Потянуло с весной сильно на адуляры, милые и красивые камушки.Купила на выставке камушки и получился такой чудесный набор.[IMG][/IMG]
    Конечно, Юля))) У нее своя, узнаваемая манера)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

19. Вверх #17179
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну начались страшилки!
    Может наше подсознание? Про астальные сущности не хочется думать,иначе все что мы делаем с камнями в этой теме,можно причислить туда.Наверно объяснение я бы приняла от человека с огромным потенциалом знаний. Моя мама была физиком по призванию.она говорила,что мозг считывает любую информацию и всегда впереди,а затем идет наше сознание.Тоже самое говорил один мой знакомый преподаватель в политехе,профессор.Про подсознание много чего тогда узнала.Например,как им правильно пользоваться для накопления знаний.Посидел на лекции пришел домой,даже если забыл,поскрипи мозгами,вспомни.Вот это второе восприятие идет уже в кладовую мозга,в подсознание,на всю жизнь.Потом эти знания могут всплыть сами собой.Можно почитать труды Бехтеревой например
    Как то мне одна форумчанка(из верующих,регулярно посещающая церковь,причащается,соблюдает все обряды),когда еще я только пришла в тему и начала что то писать ,сказала:вас в этой теме никто не допустит к причастию с вашими штучками,приборами,общению с камнями.Церковь это не принимает.Н-да... Ну а в средние века сожгли бы на костре наверно. Да,кстати многие меня пугают про чакры и иогу.Но это же есть? Если бы не биоэнергетика по чакрам,с помощью гирудотерапии,меня бы уже всю изрезали хирурги!
    Лозоходство,то есть биолокация и маятники(про что писала Мириам) и измерение давления,это все одно и тоже.Только сюда не нужно присоединять спиритуализм,общение с сущностями , спиритуализм-это не интуитивное считывание излучение полей земли,колебаний,а также импульсов подсознания.Общение с сущностями-это уже добровольное,а не интуитивное,человек ,когда начинает играться с этим,он знает ,что делает.
    Предчувствие болезней,предсказания погоды,интуитивный выбор места для сна.Ведь многие этим обладают.Из смешного,один мой знакомый всегда знал,где накрыт стол,и никогда не ошибался.А когда мы были студентами,только нарежем колбаски,только произнесем где же наш Саша,а он тут как тут.

Получается,когда мы пишем,что шарик наш ждал,нас он выбрал и т.т.т....ушел к другому,как будто спрятался,можно тоже расценить как...
    Я согласна! Тем более, если принять во внимание то, что "на нас действует то, во что мы верим", то лучше верить в хорошее а от плохого просто отгородиться и даже не думать о нем. Как в буддизме - принцип отношения к злу: Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла (последнее, я так думаю, подразумевает - не выдаю из себя зла.

20. Вверх #17180
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Конечно, Юля))) У нее своя, узнаваемая манера)))
    Я так любуюсь фотографиями ее работ!!!!

Ответить в теме
Страница 859 из 1434 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права