Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 854 из 1434 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 28678
  1. Вверх #17061
    Посетитель Аватар для komar63
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!О_О так ей селеновое зеркало надо при себе носить, а не камешки-а то так камней не напасешься! да и жалко их
    Насчёт того, что не напасёшься, это точно подмечено А про селеновое зеркальце Наташ, я только от тебя впервые услышала. Такое чудо у нас на Байконуре не достать
    Но насмртревшись на мои лабрадоритовые кулоны, Алёна почитала про этот камень в инете и почему то твёрдо уверовала, что именно он панацея от всех её бед. И заказала у этого же продавца себе колье: http://kadeo.ru/product.php?id_product=16
    Носит не снимая, даже пыталась спать в нём И такая счастливая, прямо светится вся! И самое удивительное, оно на ней очень гармонично смотрится. Не кажется большим, или не к месту одетым. А меня именно этот момент смущал больше всего до покупки.
    Ну раз так ей хорошо и комфортно в нём, значит подошли камушки Посмотрим как себя проявят дальше.
    Кстати, у Вероники (хозяйки магазинчика) появился хорошенький, но уже розово-фиолетовый лабрадорчик. Только маленький по моим вкусам. По ссылке и посмотреть можно.
    Ой, уже продали
    Последний раз редактировалось komar63; 11.04.2012 в 10:58.
    TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
    Время летит, вечность остаётся неизменной.

2. Вверх #17062
    Хозяйка Медной Горы
    Народ, я провожу соц опрос))) Ввиду предстоящего съезда и моей лекции на нем-какую тему Вы хотите услышать? Ответы кидайте мне в публичные сообщения, чтоб я сразу видела тенденцию. Есть такие варианты:
    1) Если вы больше настроены на расслабон и тусовку, то я провожу ненапряжную вступительную лекцию( как энергии камня влияют на нас , как выбрать камень и его приручить, как его активировать и программировать(хотя старожилы форума это все наверное знают) и небольшую совместную сердечную медитацию с розовым кварцем(как самую нейтральную и безопасную, к тому же способствующую общему позитиву)
    2) Если вы ищите более серьезных знаний, то можно забуриться в Теорию стихий со всеми вытекающими))) Здесь же можно предусмотреть вариант индивидуальных консультаций по вашему личному балансу стихий. В этом случае ваши данны еи предоплату надо будет выслать зарнее. чтобя все подготовила к моменту съезда. Сама же лекция будет без оплаты, естественно
    3) Лекция по йоговской системе-чакры и минералы , методы гармонизации и т.д. Здесь тоже можно устроить совместную медитацию
    4) Еще есть важная лекция по энергетическому вампиризму в различных сферах жизни и методам защиты. Однако че то мне неохота поднимать такую невеселую тему на съезде. К тому же рекомендация(после рассмотрения свойств разных защитных минералов) здесь только одна-СЕЛЕНОВОЕ ЗЕРКАЛО. ничего сильнее и лучше пока не встречала.
    5) Есть еще интересная лекция по аюрведе и аюрведической коррекции дисбалансов (здесь больше делается акцент на здоровье)

3. Вверх #17063
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Я тоже на подобные засматриваюсь, но пока не попадались
    В Одессе есть,продают,как арагонит в кварце.Что то рука не поднимается купить,хотя вроде хочется,может причина,что тоже гиганты.Вот если куплю,то скажу продавцам,что это септария Мадагаскар

Народ, я провожу соц опрос))) Ввиду предстоящего съезда и моей лекции на нем-какую тему Вы хотите услышать? Ответы кидайте мне в публичные сообщения, чтоб я сразу видела тенденцию. Есть такие варианты:
    1) Если вы больше настроены на расслабон и тусовку, то я провожу ненапряжную вступительную лекцию( как энергии камня влияют на нас , как выбрать камень и его приручить, как его активировать и программировать(хотя старожилы форума это все наверное знают) и небольшую совместную сердечную медитацию с розовым кварцем(как самую нейтральную и безопасную, к тому же способствующую общему позитиву)
    2) Если вы ищите более серьезных знаний, то можно забуриться в Теорию стихий со всеми вытекающими))) Здесь же можно предусмотреть вариант индивидуальных консультаций по вашему личному балансу стихий. В этом случае ваши данны еи предоплату надо будет выслать зарнее. чтобя все подготовила к моменту съезда. Сама же лекция будет без оплаты, естественно
    3) Лекция по йоговской системе-чакры и минералы , методы гармонизации и т.д. Здесь тоже можно устроить совместную медитацию
    4) Еще есть важная лекция по энергетическому вампиризму в различных сферах жизни и методам защиты. Однако че то мне неохота поднимать такую невеселую тему на съезде. К тому же рекомендация(после рассмотрения свойств разных защитных минералов) здесь только одна-СЕЛЕНОВОЕ ЗЕРКАЛО. ничего сильнее и лучше пока не встречала.
    5) Есть еще интересная лекция по аюрведе и аюрведической коррекции дисбалансов (здесь больше делается акцент на здоровье)
    Наташа,что это за зеркало???
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.04.2012 в 11:22.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #17064
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Наташа,что это за зеркало???
    Валя, ну ты даешь!!))) я ж писала про это зекрало здесь пару лет назад,и про свой опыт, и про то, как к нему пришла-даже на аукро его уже выставила, потому как нужнейшая вещь, люди должны это знать!

Вот здесь можно почитать сводную информацию
    http://aukro.ua/selenovoe-zerkalo-obereg-i2255823445.html

5. Вверх #17065
    В Одессе есть,продают,как арагонит в кварце.Что то рука не поднимается купить,хотя вроде хочется,может причина,что тоже гиганты.Вот если куплю,то скажу продавцам,что это септария
    Там не кварц, а кальцит. В моём образце он солнечно-жёлтый и лучистый.
    Говорят что этот камень обладает очень сильным целительным свойством. На себе не проверяла, но один знакомый рассказал как после травмы вылечил себе локоть. Когда повредил, то пришлось даже прекратить спортом заниматься. Длительно лечение до конца восстановить руку не смогло. От безнадёги решил применить метод с "драконовым камнем", который ему посоветовали: Натираешь руками шар, пока ладони горячими не станут, а потом остужаешь их на больном месте. Теперь опять на турнике крутится
    Ну а если применять такой метод, то как раз крупный размер шарика из септарии очень облегчает задачу Домашний доктор должен быть большим

6. Вверх #17066
    Киноэксперт
    Валя, ну ты даешь!!))) я ж писала про это зекрало здесь пару лет назад,и про свой опыт, и про то, как к нему пришла-даже на аукро его уже выставила, потому как нужнейшая вещь, люди должны это знать!

Наверно не обратила внимание! Спасибо почитала

Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Там не кварц, а кальцит. В моём образце он солнечно-жёлтый и лучистый.
    Говорят что этот камень обладает очень сильным целительным свойством. На себе не проверяла, но один знакомый рассказал как после травмы вылечил себе локоть. Когда повредил, то пришлось даже прекратить спортом заниматься. Длительно лечение до конца восстановить руку не смогло. От безнадёги решил применить метод с "драконовым камнем", который ему посоветовали: Натираешь руками шар, пока ладони горячими не станут, а потом остужаешь их на больном месте. Теперь опять на турнике крутится
    Ну а если применять такой метод, то как раз крупный размер шарика из септарии очень облегчает задачу Домашний доктор должен быть большим
    После праздника еще раз сделаю третий подход.Просто люблю покупать,чтобы аж сердце зашлось.Два раза брала в руки и молчок.И на выставке видела.
    А продавцы у нас не знают иногда что это,ну и хорошо.Если скажу,что это редкая септария,то и цена будет соответсвующая
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.04.2012 в 11:38.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #17067
    После праздника еще раз сделаю третий подход.Просто люблю покупать,чтобы аж сердце зашлось.Два раза брала в руки и молчок.И на выставке видела.
    А продавцы у нас не знают иногда что это,ну и хорошо.Если скажу,что это редкая септария,то и цена будет соответсвующая
    Обрати внимание на те, где "ручейки" кальцита пошире и что бы он был поярче и кристаллизация покрупней. Такие, как правило, очень интересно смотрятся
    Последний раз редактировалось komar63; 11.04.2012 в 11:55.

8. Вверх #17068
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от komar63 Посмотреть сообщение
    Насчёт того, что не напасёшься, это точно подмечено А про селеновое зеркальце Наташ, я только от тебя впервые услышала. Такое чудо у нас на Байконуре не достать
    Но насмртревшись на мои лабрадоритовые кулоны, Алёна почитала про этот камень в инете и почему то твёрдо уверовала, что именно он панацея от всех её бед. И заказала у этого же продавца себе колье: http://kadeo.ru/product.php?id_product=16
    Носит не снимая, даже пыталась спать в нём И такая счастливая, прямо светится вся! И самое удивительное, оно на ней очень гармонично смотрится. Не кажется большим, или не к месту одетым. А меня именно этот момент смущал больше всего до покупки.
    Ну раз так ей хорошо и комфортно в нём, значит подошли камушки Посмотрим как себя проявят дальше.
    Кстати, у Вероники (хозяйки магазинчика) появился хорошенький, но уже розово-фиолетовый лабрадорчик. Только маленький по моим вкусам. По ссылке и посмотреть можно.
    Ой, уже продали
    Колье шикарное!!! Там на сайте вообще все лабрадорчики шикарные!!!

Подругу надо научить чистить камни, не ждать пока они пострадают. Пусть лабрадорчики чистит тоже, жалко будет если и им достанется.

Лично меня лабрадоры вдохновляют и дарят чувство спокойствия что ли. Возможно что они ее тоже умиротворяют Но я б не стала спать в лабрадорах, лично я даже голтовину не решусь под подушку сунуть.

9. Вверх #17069
    Постоялец форума Аватар для Rado.

Зеркало!!!!!Супер!Работает 100%.Муж вчера на Москву поехал,повёз товар(ничего криминального),но разве таможню это волнует.У них акция до 15 апреля,лютуют.Перетрусили всё,продукты все разворачивали,трусы- носки перебрали))А сумку с товаром ,большуююю не тронули.Потому что закрыт зеркалом!
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

10. Вверх #17070
    Хозяйка Медной Горы
    Кстати, да -есть несколько историй, когда водителя закрытого зеркалом гаишники не трогали даже при явных проколах- как в невидимку превращался. А я ж с Кипра , когда глыбки везла и кучу морских камешков -и все это в самолет поперла-мой чемодан с каменьями даже не окрывали ни там, ни в нашем аэропорту. спрашивали только про пищевые продукты, есть ли с собой. Вот не додумалась я Наташе в Питер дать какое нибудь дежурное зеркало))) хотя не знаю, будет ли зеркало временно работать на человека-ведь там сонастройка происходит определенная-зеркало должно быть личным.

11. Вверх #17071
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24-145-thickbox.jpg
Просмотров: 19
Размер:	58.1 Кб
ID:	4116954

А я вот нашла -чудо С того же сайта .Правда красавчик -умупомрачительно !

12. Вверх #17072
    Постоялец форума Аватар для levity
    У меня очередные образцы пришли кое-что есть интересное...
    Во-первых, хризантемовый камень (случайно на него напала)))... целестин в аргиллите.
Название: хризантемовый &#10.jpg
Просмотров: 56
Размер:	97.7 Кб
ID:	4117089
    такая интересная штука чувствую, что мне с ним очень повезло.

потом - масенькая, но очень красивая насыщенного цвета друзка аметиста:
Название: друзка ам1.jpg
Просмотров: 36
Размер:	107.0 Кб
ID:	4117106Нажмите на изображение для увеличения
Название: друзка ам3.jpg
Просмотров: 30
Размер:	104.5 Кб
ID:	4117109Нажмите на изображение для увеличения
Название: друзка ам2.jpg
Просмотров: 42
Размер:	86.1 Кб
ID:	4117110
    Вот она (для определения размеров) в аметистовой нише - масенькая:
Название: аметистовая по&#10.jpg
Просмотров: 49
Размер:	104.6 Кб
ID:	4117119
    Последний раз редактировалось levity; 11.04.2012 в 16:39.

13. Вверх #17073
    Тоже небольшой - кристаллик дымчатый:
Название: дымчик1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	67.6 Кб
ID:	4117124

14. Вверх #17074
    Собрание хрустальных сочинений ))
Название: хрусталь1.jpg
Просмотров: 33
Размер:	91.4 Кб
ID:	4117132

15. Вверх #17075
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    У меня очередные образцы пришли кое-что есть интересное...
    Во-первых, хризантемовый камень (случайно на него напала)))...
    Вложение 4117089
    такая интересная штука чувствую, что мне с ним очень повезло.

потом - масенькая, но очень красивая насыщенного цвета друзка аметиста:
    Вложение 4117106Вложение 4117109Вложение 4117110
    Вот она (для определения размеров) в аметистовой нише - масенькая:
    Вложение 4117119

Поздравляю !!!По-моему очень удачное пополнение .Хризантемовый камень шикарен .А аметист вообще -кичёвый -такой яркий

16. Вверх #17076
    топазовая семейка во главе с кристаллом Лакшми:
Название: топазы.jpg
Просмотров: 24
Размер:	70.6 Кб
ID:	4117142
    Скоро к ним присоединится мутненький топазик Алексея (что мне пока досталось)))
Название: topaz-volodarsk-volinskiy-27mm-300grn-6-500x500.jpg
Просмотров: 22
Размер:	33.8 Кб
ID:	4117159
    Но рядом с Наташиным наверное и он засверкает ))

17. Вверх #17077
    Цитата Сообщение от LaNaturelle Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!По-моему очень удачное пополнение .Хризантемовый камень шикарен .А аметист вообще -кичёвый -такой яркий
    Аметист меня насыщенностью цвета просто покорил Жаль, что маленький... ну ничего... написано было - Уругвай

18. Вверх #17078
    аквамариновая семейка: аквамарин в породе и кристаллы:
Название: аквамарины.jpg
Размер:	48.8 Кб
ID:	4117195
    Вот кристаллы поближе:
Название: аквамарины1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	46.9 Кб
ID:	4117198
    Изображения

19. Вверх #17079
    И кальцит - исландский шпат, вроде правильно назвала? )
Название: исландский шпа&#10.jpg
Размер:	53.3 Кб
ID:	4117223
    тоже небольшой...

20. Вверх #17080
    Хотела спросить знающих: морион и дымчик сильно отличаются по воздействию?
    Вернее, суть вопроса вот в чем - если хочется как-то заземлиться, упорядочиться, убрать негатив, кто лучше поможет: дымчатый кварц или морион?

Ответить в теме
Страница 854 из 1434 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права