|
О, всё, глянула на картинку и сразу вспомнила,спасибо! Знаю такую вертушку, только в памяти затерлось, тоже хорошая вещь.
А еще бывает верчение, и раскачивание может быть разным, и от этого зависит что и где размещать.
Есть такое, знаю точно,но у нас сознание сильно зашорено, поэтому и ловится не всегда нужная энергия.
Поздравляю с красотой!![]()
По маятникам-тут можно Саныча расспросить, у него большой опыт по этой части , к тому же здесь тоже надо соблюдать технику безопасности. И книжки посоветует почитать. Что до меня, то я более-менее управляюсь с рамкой(согласна с тем мнением, что рамка это просто физическое проявление того что и сами мы можем уловить и считать из пространства, важно только уметь останавливать ум и не влиять на резльтат) А вот с маятником у меня ничего не получается-он у меня замирает и все, в любых ситуацих, может потому тчо в детстве я любила играть с маятниками и раскручивала их постоянно мысленно или глазами. А вот рамка нормально. Прямо загадка-ведь по сути э то же одно и тоже!
Еще есть мнение одного человека. которого я очень уважаю: она против маятников, потому что считает что их могут раскачивать астральные сущности, чтобы сбить нас с толку. так вот вопрос у нее всегда вопрос:кто или что раскачивает маятник?
Последний раз редактировалось Lakshmi; 13.04.2012 в 12:06.
Хм.. вот у меня возникла тоже мысль по этому поводу, потому как проведя эксперимент с кольцом, были очень странные вещи на мой взгляд, такое чувство что кольцо кто-то в руках держал когда я его перемещала,жутковато немного. Визуально казалось что оно передвигается чуток быстрее чем я веду рукой и совершенно не раскачивается, замирает.
По маятникам еще есть момент, это видимо влияние именно нашей энергии: меряю я качается так, меряет муж никак не качается, или у меня меньше, у него больше. Сейчас думаю, что это наше поле так реагирует на магнетические потоки Земли.
Но при этом если мерять давление по линейке, все показывает четко, согласно приборам.
Мда, а теперь пробуем с камнями и маятником, начала проверять затишек свой: тишина,тишина,тишина,над зеленым кварцитом на породу как начало мотылять, пошла в другую сторону тишина,тишина,тишина,зависла над розовым кальцитом перевернутым джеспилитом вверх ...тишина, перевернула джеспилитом вниз...ёмаё как начало вертеть! Вот вам и потоки.
Дальше еще интереснее: розовый кальцит по прежнему сильное верчение(по кругу), развернула чуток по часовой, бац и тишина,опять развернула,тишина,еще чуток и пошло раскачивание из стороны в сторону....нда,надо умные книги точно почитать
п.с. маятник держу в правой руке,а левой проворачивала и сразу убирала руку,чтобы не было влияния от неё.
Светуль, мне кажется еще путем накопления опыта можно что-либо понять. Там ведь очень важна чистота твоих движений, абсолютная неподвижность, коогда нужно... и по сути - человек который это делает, должен быть очень хорошим проводником. И очень бесстрастным наблюдателем.
И последний тест над жеодками: взяты три разных камня(яшма,зеленый кальцит и эпидот), везде где дырья идет сильное верчение по кругу, подводить нужно близко иначе не чувствуется,отводишь чуть в сторону по камню от прострелов сразу тишина. Круто, теперь я знаю точно где в моей яшме еще одна маленькая жеодка.
Леночка, я в свое время читала про эти все верчения-шатания, но забыла, теперь заново буду обновлять информацию, но то как оно действует по разному с одним и тем же человеком и на одном камне...этого я еще не видела.
п.с. у меня дома сейчас тишина, посему настроилась на спокойное исследование.
Последний раз редактировалось А.Н.А*; 13.04.2012 в 10:57.
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Какая красота!!! Это Юлечкины?
Такие нежные...
Я в приятном шоке и в предвкушении.Но всё работает!!! Рассказываю: висит моя посылочка где– то между Питером и мной полмесяца между небом и землей.Сайт отслеживания информацию не даёт.Переживать уже стала, «почитамши» истории бывалых.Ну думаю, пора действовать– буду защиты ставить всеми знающими способами.Попробовала и Рейки, и Алирну, и представляю селеновое зеркало, укрою на таможне, чтоб не видел, сами знаете кто )).Сегодня захожу на сайт и, о чудо! За вчера мою посылку и приняли на обработку, и таможня осмотрела, и передали
выпустили.И уже сегодня с утра ждет на почте.И это всё ускорение произошло меньше, чем за сутки . Просто волшебство какое– то))
Ну начались страшилки!![]()
Может наше подсознание? Про астальные сущности не хочется думать,иначе все что мы делаем с камнями в этой теме,можно причислить туда.Наверно объяснение я бы приняла от человека с огромным потенциалом знаний. Моя мама была физиком по призванию.она говорила,что мозг считывает любую информацию и всегда впереди,а затем идет наше сознание.Тоже самое говорил один мой знакомый преподаватель в политехе,профессор.Про подсознание много чего тогда узнала.Например,как им правильно пользоваться для накопления знаний.Посидел на лекции пришел домой,даже если забыл,поскрипи мозгами,вспомни.Вот это второе восприятие идет уже в кладовую мозга,в подсознание,на всю жизнь.Потом эти знания могут всплыть сами собой.Можно почитать труды Бехтеревой например.Хотя на склоне лет она ушла в мистику
Как то мне одна форумчанка(из верующих,регулярно посещающая церковь,причащается,соблюдает все обряды),когда еще я только пришла в тему и начала что то писать ,сказала:вас в этой теме никто не допустит к причастию с вашими штучками,приборами,общению с камнями.Церковь это не принимает.Н-да... Ну а в средние века сожгли бы на костре наверно. Да,кстати многие меня пугают про чакры и иогу.Но это же есть? Если бы не биоэнергетика по чакрам,с помощью гирудотерапии,меня бы уже всю изрезали хирурги! Также все амулеты,подвески,о которых мы пишем,что они нас ограждают,защищают.
Лозоходство,то есть биолокация и маятники(про что писала Мириам) и измерение давления,это все одно и тоже.Только сюда не нужно присоединять спиритуализм,общение с сущностями , спиритуализм-это не интуитивное считывание излучение полей земли,колебаний,а также импульсов подсознания.Общение с сущностями-это уже добровольное,а не интуитивное,человек ,когда начинает играться с этим,он знает ,что делает.
Предчувствие болезней,предсказания погоды,интуитивный выбор места для сна.Ведь многие этим обладают.Из смешного,один мой знакомый всегда знал,где накрыт стол,и никогда не ошибался.А когда мы были студентами,только нарежем колбаски,только произнесем где же наш Саша,а он тут как тут.
Получается,когда мы пишем,что шарик наш ждал,нас он выбрал и т.т.т....ушел к другому,как будто спрятался или не выдержал,раскололся,помог,а также защитил,можно тоже расценить как...
Думаю так,все что от природы,не может быть плохим.Да,не все изучено,и себя мы еще не знаем полностью.Так иногда "пробивает" какое то знание,неожиданное,не для всех приемлемое,к сожалению время жизни человека так ограничено,что не все мы можем объяснить и принять.А знания копятся столетиями.
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.04.2012 в 13:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я согласна! Тем более, если принять во внимание то, что "на нас действует то, во что мы верим", то лучше верить в хорошееа от плохого просто отгородиться и даже не думать о нем. Как в буддизме - принцип отношения к злу: Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла (последнее, я так думаю, подразумевает - не выдаю из себя зла.
Социальные закладки