Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 859 из 1643 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 32849
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я с вопросом. Вчера впервые дала кабачковое пюре. Сегодня дала тоже, уплетал с удовольствием. Сразу после еды пошла памперс менять, а там в моче оранжево-розовые соли остались. Что делать? Идти к педиатру и сдавать мочу, прекратить пока прикорм? Или продолжить прикорм и наблюдать? Может,это нормально и я напрасно паникую?
    Повторюсь

2. Вверх #17162
    Модератор

Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    У нас такой же, мы его не слышим, тихий) у нас тихо работает), спим и днем и ночью.
    У меня очень чувствительный сон, к сожалению. Ни с кондиционером, ни с увлажнителем, ни со стиралкой спать не могу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #17163
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Повторюсь
    я считаю надо к врачу в любом случае.анализ мочи не такая сложная и дорогостоющая процедура,но все нюансы покажет!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

4. Вверх #17164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    теперь о грустном. не могу не сказать,простите! к сожалению сейчас нереально думать только о прикорме и памперсах(((
    девочки,поменяла золотые сережечки свои на серебряные.Даже обручалку сняла,одела простое колечко бижутерию.В нашем и соседнем дворе активно золотишко снимают,сволочи! Как говорит мое тетя-себе на гробик поскорее собирают! и главное у кого-пенсионерок и женщин одиноких или с детьми! сказала бы я,но рот потом с мылом мыть прийдется!
    Сволочи не иначе((( у сына наших друзей ( 13 лет) просто подошли время спросить, тот не опытный мобилу( айфончик) достал..... И конечно остался без него(((
    Берегите себя и учите детей!!!! Разочарована обстановкой вокруг...

Повторюсь
    Конечно позвонить как минимум доктору, ну а вообще я знаю про соли оксалаты в моче если не достаточно воды даешь. Но это у маленьких, а вы то уже повзрослее малютки.
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #17165
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Ой, ошибочка вышла))
    "
    Принимаем только крупные оптовые заказы, минимальный из которых на подгузники - 40 футовый контейнер (4000 упаковок).
    "
    http://japanopt.com.ua/g1335651-goon
    Так, эта цена скорее без разтаможки, там контактное лицо в Японии, собрать 40 контейнер, привести морем и разтамаживать и экспедировать... выйдет почти такие же деньги....даже больше, нужно не один контейнер сразу в работу пускать.... тогда цена будет хорошая.
    Я когда-то работала на похожей фирме, игрухи с Китая возили.

6. Вверх #17166
    Частый гость
    Девчонки Поселка Котовского, если кто не читал С 9:00 3 октября до 6:00 4 октября часть Суворовского района Одессы останется без воды.

Как сообщила пресс-служба «Инфоксводоканала», водоснабжение будет прекращено из-за плановых ремонтных работ. Без воды останутся потребители улиц: Днепропетровская дорога 60-96, Марсельская 23-31 и 22-30, Крымская 54-58; Заболотного 35-55, Ростовская 2-6, Десантная 1, 8, 14-18, 40 лет Обороны 2-8.

Также на сутки будет прекращена подача воды в селах Крыжановка, Фонтанка, Вапнярка, Дофиновка, Лески, пгт.Черноморское-1,2.
    Мамино счастье рядом.

7. Вверх #17167
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще хочет заказать зимнюю одежку верхнюю в сп- осталось две позиции и отправляем.http://forumodua.com/showthread.php?t=2393289&page=4
    Девочки, а что лучше овчинка или синтепон?? Я слышала, что овчинка твердовата, в ней не так комфортно.. а в синтепоне холодно или смотря какой состав?? Нам же зимой сидеть в коляске.. имею ввиду, мы же будем в сложенном виде так сказать

8. Вверх #17168
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Девочки, а что лучше овчинка или синтепон?? Я слышала, что овчинка твердовата, в ней не так комфортно.. а в синтепоне холодно или смотря какой состав?? Нам же зимой сидеть в коляске.. имею ввиду, мы же будем в сложенном виде так сказать
    овчинка разная бывает!) у нас комбез цельный на овчинке,но он не толстый,сам не стоит))) но оооочень теплый-руку в рукав ставишь и жарко)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

9. Вверх #17169
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я сегодня на нашу прогулку Жане купила их же фирменный конверт. Так он такооой теплющий, что теперь я начинаю сомневаться, а нужен ли мне пуховый комбез? Или тогда взять какой-то облегченный термо, заодно в нем не так жарко в машине будет сидеть...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #17170
    Посетитель Аватар для choise
    Ой, ошибочка вышла))
    "
    Принимаем только крупные оптовые заказы, минимальный из которых на подгузники - 40 футовый контейнер (4000 упаковок).
    "
    http://japanopt.com.ua/g1335651-goon
    Да и сразу на 7-ой с этим контейнером
    little princess 07.05.14 💗

11. Вверх #17171
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я сегодня на нашу прогулку Жане купила их же фирменный конверт. Так он такооой теплющий, что теперь я начинаю сомневаться, а нужен ли мне пуховый комбез? Или тогда взять какой-то облегченный термо, заодно в нем не так жарко в машине будет сидеть...
    А ты в чем за рулем будешь? В смысле ты же по себе будешь температуру регулировать, вы должны быть одеты примерно одинаково + сзади не так тепло как спереди, хотя смотря какая машина, конечно

12. Вверх #17172
    Алинка спит,она устала!
    Я ее будить не стала.
    Села тииихо в интернет
    И меня как-будто нет!)

13. Вверх #17173
    Частый гость Аватар для Your-little-baby
    А у нас сегодня событие! Вылез первый зубик!!! Верхний! Я его давно приметила уже, а сегодня проверила ложкой, а он цок-цок! (Это меня так научили). Если вы слышали очумелые крики "у нас вылез зууууб!!!" То это была я))) удивительно, что соседи не пришли)) не пойму только, почему это так радостно)) папа говорит, проблемы начались..)
    оооо я тебя поздравляю!!это так нереально радостно,что я уже вторую неделю малому каждый день в ротик заглядываю и глазею на эту белую крохотульку на десенке)))))
    Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...

14. Вверх #17174
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки что я пропустила?у кого соли в моче?могу отписаться( на счет памперсов-мэрри японские использую на ночь...то что надо...а на счет зубов...мы в 6,5 беззубые...а сегодня встаю...а мой ангел танцы устроил в кровате"вы представьте что открыли глаза -а ваш ребенок стоит в кровате...у меня сразу шок...думала что сплю,а он пританцовывает попкой,качается,как он встал?больше не вставал(все теперь жду,как будет оттачивать мастерство))))

15. Вверх #17175
    Постоялец форума
    Я с вопросом. Вчера впервые дала кабачковое пюре. Сегодня дала тоже, уплетал с удовольствием. Сразу после еды пошла памперс менять, а там в моче оранжево-розовые соли остались. Что делать? Идти к педиатру и сдавать мочу, прекратить пока прикорм? Или продолжить прикорм и наблюдать? Может,это нормально и я напрасно паникую?
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки что я пропустила?у кого соли в моче?могу отписаться( на счет памперсов-мэрри японские использую на ночь...то что надо...а на счет зубов...мы в 6,5 беззубые...а сегодня встаю...а мой ангел танцы устроил в кровате"вы представьте что открыли глаза -а ваш ребенок стоит в кровате...у меня сразу шок...думала что сплю,а он пританцовывает попкой,качается,как он встал?больше не вставал(все теперь жду,как будет оттачивать мастерство))))
    Вот я тоже клубника про тебя думала.
    Девочки спишитесь, может друг другу чем поможете.
    Наши детки-наша радость))))

16. Вверх #17176
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Мамочки ,доброе утро!!У нас сегодня событие пол годика нашей малышке!Были у педиатры весим 7600,рост 71.Певица у нас наверно растет,как начинает завывать и гулить))особенно ей нравится песня в моем исполнении Облака белогривые лошадки,я пою,а она мне подпевает,надо на камеру снять)Ползать не хочет,только вокруг своей оси,сидит с поддержкой,еще заваливается если сама)но ничего,еще все впереди!Для меня так быстро время летит,год назад еще даже животика видно не было,а сегодня она сидит в стульчике и есть пюре)) И еще.Девочки,хочу сказать вам огромное спасибо,здесь в темке я для себе нахожу ответы на многие вопросы!Всем отличного дня и хорошего настроения!!!))

17. Вверх #17177
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    А ты в чем за рулем будешь? В смысле ты же по себе будешь температуру регулировать, вы должны быть одеты примерно одинаково + сзади не так тепло как спереди, хотя смотря какая машина, конечно
    Да я вообще обычно снимаю куртяк и езжу в свитере, просто я же потом в машине могу одеться и выйти на улицу одетой уже, а малую как достать из автокреесла и потом пялить на нее комбез?.. Нереально, мне кажется. Так что будет ездить одетой, просто обогрев на минимум..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #17178
    Постоялец форума Аватар для 4е
    доброе утро.
    мамочки, подскажите, мальчик 4,5 месяца (10кг), ГВ - три дня не какает, не жалуется, живот мягкий.
    чего делать или просто успокоиться?
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

19. Вверх #17179
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Поздравляем! Растите здоровенькими, всем на радость и под мирным небом! Я своим маськам тоже песни пою, одну примитивную сама сочинила еще дочке, так ей до сих пор нравится, а малыш хохочет, ему песни тоже нравятся. У нашего Никитки новая мода, когда он что-то очень хочет или радуется начинает так смешно руками махать, как упражнение "мельница", мы с дочкой так смеемся.
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки ,доброе утро!!У нас сегодня событие пол годика нашей малышке!Были у педиатры весим 7600,рост 71.Певица у нас наверно растет,как начинает завывать и гулить))особенно ей нравится песня в моем исполнении Облака белогривые лошадки,я пою,а она мне подпевает,надо на камеру снять)Ползать не хочет,только вокруг своей оси,сидит с поддержкой,еще заваливается если сама)но ничего,еще все впереди!Для меня так быстро время летит,год назад еще даже животика видно не было,а сегодня она сидит в стульчике и есть пюре)) И еще.Девочки,хочу сказать вам огромное спасибо,здесь в темке я для себе нахожу ответы на многие вопросы!Всем отличного дня и хорошего настроения!!!))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    да, мы дочке шапку снимали, расстегивали комбез, и у нас еще на комбезе рукава отстегивались, типа жилетки становилось, а как по другому. На длительные расстояния правда снимали. Потом уже когда комбез раздельный удобней будет
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да я вообще обычно снимаю куртяк и езжу в свитере, просто я же потом в машине могу одеться и выйти на улицу одетой уже, а малую как достать из автокреесла и потом пялить на нее комбез?.. Нереально, мне кажется. Так что будет ездить одетой, просто обогрев на минимум..
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 859 из 1643 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя