|
Сволочи не иначе((( у сына наших друзей ( 13 лет) просто подошли время спросить, тот не опытный мобилу( айфончик) достал..... И конечно остался без него(((
Берегите себя и учите детей!!!! Разочарована обстановкой вокруг...
Конечно позвонить как минимум доктору, ну а вообще я знаю про соли оксалаты в моче если не достаточно воды даешь. Но это у маленьких, а вы то уже повзрослее малютки.
Наши детки-наша радость))))
Так, эта цена скорее без разтаможки, там контактное лицо в Японии, собрать 40 контейнер, привести морем и разтамаживать и экспедировать... выйдет почти такие же деньги....даже больше, нужно не один контейнер сразу в работу пускать.... тогда цена будет хорошая.
Я когда-то работала на похожей фирме, игрухи с Китая возили.
Девчонки Поселка Котовского, если кто не читал С 9:00 3 октября до 6:00 4 октября часть Суворовского района Одессы останется без воды.
Как сообщила пресс-служба «Инфоксводоканала», водоснабжение будет прекращено из-за плановых ремонтных работ. Без воды останутся потребители улиц: Днепропетровская дорога 60-96, Марсельская 23-31 и 22-30, Крымская 54-58; Заболотного 35-55, Ростовская 2-6, Десантная 1, 8, 14-18, 40 лет Обороны 2-8.
Также на сутки будет прекращена подача воды в селах Крыжановка, Фонтанка, Вапнярка, Дофиновка, Лески, пгт.Черноморское-1,2.
Мамино счастье рядом.
А я сегодня на нашу прогулку Жане купила их же фирменный конверт. Так он такооой теплющий, что теперь я начинаю сомневаться, а нужен ли мне пуховый комбез? Или тогда взять какой-то облегченный термо, заодно в нем не так жарко в машине будет сидеть...
🍼brand new luv
19.04.2014
Алинка спит,она устала!
Я ее будить не стала.
Села тииихо в интернет
И меня как-будто нет!)
Девочки что я пропустила?у кого соли в моче?могу отписаться( на счет памперсов-мэрри японские использую на ночь...то что надо...а на счет зубов...мы в 6,5 беззубые...а сегодня встаю...а мой ангел танцы устроил в кровате"вы представьте что открыли глаза -а ваш ребенок стоит в кровате...у меня сразу шок...думала что сплю,а он пританцовывает попкой,качается,как он встал?больше не вставал(все теперь жду,как будет оттачивать мастерство))))
Мамочки ,доброе утро!!У нас сегодня событие пол годика нашей малышке!Были у педиатры весим 7600,рост 71.Певица у нас наверно растет,как начинает завывать и гулить))особенно ей нравится песня в моем исполнении Облака белогривые лошадки,я пою,а она мне подпевает,надо на камеру снять)Ползать не хочет,только вокруг своей оси,сидит с поддержкой,еще заваливается если сама)но ничего,еще все впереди!Для меня так быстро время летит,год назад еще даже животика видно не было,а сегодня она сидит в стульчике и есть пюре)) И еще.Девочки,хочу сказать вам огромное спасибо,здесь в темке я для себе нахожу ответы на многие вопросы!Всем отличного дня и хорошего настроения!!!))
🍼brand new luv
19.04.2014
доброе утро.
мамочки, подскажите, мальчик 4,5 месяца (10кг), ГВ - три дня не какает, не жалуется, живот мягкий.
чего делать или просто успокоиться?
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Поздравляем! Растите здоровенькими, всем на радость и под мирным небом! Я своим маськам тоже песни пою, одну примитивную сама сочинила еще дочке, так ей до сих пор нравится, а малыш хохочет, ему песни тоже нравятся. У нашего Никитки новая мода, когда он что-то очень хочет или радуется начинает так смешно руками махать, как упражнение "мельница", мы с дочкой так смеемся.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки