Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 857 из 1643 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 32849
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки всем привет! Нет времени читать тему( мало того что дите заболело,и я теперь ( подскажите какое можно жаропонижающее и как часто мне? У меня 38.3

2. Вверх #17122
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Нет времени читать тему( мало того что дите заболело,и я теперь ( подскажите какое можно жаропонижающее и как часто мне? У меня 38.3
    мы пили панадол детский и нурофен.
    а вообще вызывайте врача!Выздоравливайте!!!

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Я с вопросом. Вчера впервые дала кабачковое пюре. Сегодня дала тоже, уплетал с удовольствием. Сразу после еды пошла памперс менять, а там в моче оранжево-розовые соли остались. Что делать? Идти к педиатру и сдавать мочу, прекратить пока прикорм? Или продолжить прикорм и наблюдать? Может,это нормально и я напрасно паникую?

4. Вверх #17124
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    мы пили панадол детский и нурофен.
    а вообще вызывайте врача!Выздоравливайте!!!
    Это вы про ребеночка? Мы вызывали и его лечим...а я скисла((( временно живём на посёлке,поэтому здесь на учете не стою..или вызвать скорую и они мне расскажут как лечится? А то на гв я не знаю что можно...просто обильное питье и сбивать темпу?

5. Вверх #17125
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сбивайте температуру обычным парацетамолом, в белых таблетках. Вам можно все, что в данный момент принимает ваш малыш, даже если в инструкции пишется, что нельзя. Если это же лекарство малыш не пьет, то смотрите аннотацию.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #17126
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сбивайте температуру обычным парацетамолом, в белых таблетках. Вам можно все, что в данный момент принимает ваш малыш, даже если в инструкции пишется, что нельзя. Если это же лекарство малыш не пьет, то смотрите аннотацию.
    Спасибо,а как часто можно сбивать? За молоко переживаю(а то днём уже такая,а что вечером,обычно же хуже становится.и какую температуру нужно сбивать обязательно? А какую терпеть? Извините,за тупые вопросы,просто в таких условиях первый раз,а подсказать некому

7. Вверх #17127
    Модератор

Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Спасибо,а как часто можно сбивать? За молоко переживаю(а то днём уже такая,а что вечером,обычно же хуже становится.и какую температуру нужно сбивать обязательно? А какую терпеть? Извините,за тупые вопросы,просто в таких условиях первый раз,а подсказать некому
    По самочувствию смотри, если плохо, сбивай, если терпимо- не надо. Молоку ничего не будет. Сбивать не чаще 4 раз в сутки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #17128
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По самочувствию смотри, если плохо, сбивай, если терпимо- не надо. Молоку ничего не будет. Сбивать не чаще 4 раз в сутки.
    Спасибо большое! Девочки так выручаете!

9. Вверх #17129
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, спасибо, что затронули тему небулайзеров, как раз собиралась покупать, и вы помогли определиться и заказать (Терола, мерси)!

Хотела еще спросить, кто-то брал в Нексте зимние комбезы малышам? Не могу понять, насколько они тёплые. Ищу отзывы.

10. Вверх #17130
    Модератор

И вопрос про колготки из некста в догонку. Как с размерами?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #17131
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что затронули тему небулайзеров, как раз собиралась покупать, и вы помогли определиться и заказать (Терола, мерси)!

Хотела еще спросить, кто-то брал в Нексте зимние комбезы малышам? Не могу понять, насколько они тёплые. Ищу отзывы.
    Я брала племяннику- нифига они не зимние. В изнанке флисик и сам комбез простеган синтепоном. Ну такое.. Холодной осенью прокатит. На приличный минус за окном его уже недостаточно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #17132
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки зашла в темку "учимся на чужих ошибках" вобщем набрела на видео о няне избивавшей 9мес ребенка- через меня аж холод прошел до сих пор трусит и слезы. Никогда и никаким няням не доверю своего ребенка!!!!
    Когда я ходила в ясли, у нас нянечка одна била некоторых детей тапками по почкам. Кажется, тех, которые ходили в штаны. Узнали только когда у детей начались проблемы. Так что, в садик тоже детей не отдавать?

13. Вверх #17133
    Модератор

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Когда я ходила в ясли, у нас нянечка одна била некоторых детей тапками по почкам. Кажется, тех, которые ходили в штаны. Узнали только когда у детей начались проблемы. Так что, в садик тоже детей не отдавать?
    А у меня в саду нянечка-сука раздевала догола тех, кто описался во сне (а это уже 4-5 лет, личности, унизительно страшно), да еще и обвязывала мокрую простынь вокруг лица. Мне уже 33, эта фашистка только недавно на пенсию вышла.

Жить страшно, ага. А вы что думали? Все, спокойно вам уже никогда не будет. Материнство такое материнство.

14. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А в садике, где мама работала, детям кашу с крысиными какашками скормили((((
    Садик, то отдельная песня(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #17135
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девченки, добрый день! Была сегодня в Фантазии, купила Муны и спросила, сколько Памперс Актив Беби стоит - 302грн 70 шт. Обалдели, уже как японцы скоро будут, так мне хозяйка сказала,что это еще не все - поставщики Памперс уже предупредили о подорожании следующей поставки на 16% !! Завтра пойду-еще японцев возьму, смотрю за полтора месяца круто цены подняли, а дальше судя по всему будет еще веселее.. Так что, бежала домой, написать вам) у кого есть возможность -запасайтесь
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #17136
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Что такое фантазия и сколько там муны стоят? Где и почем вы их берете кроме деток24?
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #17137
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И вопрос про колготки из некста в догонку. Как с размерами?
    Катя,я брала которые по три штуки в комплекте с рисунками...сейчас носим 3-6 и отлично седят!
    Изображения
    Последний раз редактировалось бемби; 02.10.2014 в 16:17.

18. Вверх #17138
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я брала племяннику- нифига они не зимние. В изнанке флисик и сам комбез простеган синтепоном. Ну такое.. Холодной осенью прокатит. На приличный минус за окном его уже недостаточно
    на Нексте вообще нет зимы...все евро-зима...ооочень редко попадется куртень которая реально зимняя...(один раз мне попалась за 4 года заказов)

19. Вверх #17139
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А у нас сегодня событие! Вылез первый зубик!!! Верхний! Я его давно приметила уже, а сегодня проверила ложкой, а он цок-цок! (Это меня так научили). Если вы слышали очумелые крики "у нас вылез зууууб!!!" То это была я))) удивительно, что соседи не пришли)) не пойму только, почему это так радостно)) папа говорит, проблемы начались..)
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #17140
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Что такое фантазия и сколько там муны стоят? Где и почем вы их берете кроме деток24?
    Торговый центр Фантазия на Королева. Муны брала по 360 грн.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Закрытая тема
Страница 857 из 1643 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя