Девочки всем привет! Нет времени читать тему( мало того что дите заболело,и я теперь ( подскажите какое можно жаропонижающее и как часто мне? У меня 38.3
|
Девочки всем привет! Нет времени читать тему( мало того что дите заболело,и я теперь ( подскажите какое можно жаропонижающее и как часто мне? У меня 38.3
Я с вопросом. Вчера впервые дала кабачковое пюре. Сегодня дала тоже, уплетал с удовольствием. Сразу после еды пошла памперс менять, а там в моче оранжево-розовые соли остались. Что делать? Идти к педиатру и сдавать мочу, прекратить пока прикорм? Или продолжить прикорм и наблюдать? Может,это нормально и я напрасно паникую?
Сбивайте температуру обычным парацетамолом, в белых таблетках. Вам можно все, что в данный момент принимает ваш малыш, даже если в инструкции пишется, что нельзя. Если это же лекарство малыш не пьет, то смотрите аннотацию.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, спасибо, что затронули тему небулайзеров, как раз собиралась покупать, и вы помогли определиться и заказать (Терола, мерси)!
Хотела еще спросить, кто-то брал в Нексте зимние комбезы малышам? Не могу понять, насколько они тёплые. Ищу отзывы.
И вопрос про колготки из некста в догонку. Как с размерами?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня в саду нянечка-сука раздевала догола тех, кто описался во сне (а это уже 4-5 лет, личности, унизительно страшно), да еще и обвязывала мокрую простынь вокруг лица. Мне уже 33, эта фашистка только недавно на пенсию вышла.
Жить страшно, ага. А вы что думали? Все, спокойно вам уже никогда не будет. Материнство такое материнство.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А в садике, где мама работала, детям кашу с крысиными какашками скормили((((
Садик, то отдельная песня(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девченки, добрый день! Была сегодня в Фантазии, купила Муны и спросила, сколько Памперс Актив Беби стоит - 302грн 70 шт. Обалдели, уже как японцы скоро будут, так мне хозяйка сказала,что это еще не все - поставщики Памперс уже предупредили о подорожании следующей поставки на 16% !! Завтра пойду-еще японцев возьму, смотрю за полтора месяца круто цены подняли, а дальше судя по всему будет еще веселее.. Так что, бежала домой, написать вам) у кого есть возможность -запасайтесь
![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Что такое фантазия и сколько там муны стоят? Где и почем вы их берете кроме деток24?
Пошел счет новому времени...)))
А у нас сегодня событие! Вылез первый зубик!!! Верхний! Я его давно приметила уже, а сегодня проверила ложкой, а он цок-цок! (Это меня так научили). Если вы слышали очумелые крики "у нас вылез зууууб!!!" То это была я))) удивительно, что соседи не пришли)) не пойму только, почему это так радостно)) папа говорит, проблемы начались..)
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки