Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 858 из 1643 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 32849
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ve9jjbXRBJE.jpg
Просмотров: 33
Размер:	96.2 Кб
ID:	8794866Позвольте похвастаться зимним комбезиком, получила с инетмагазина сегодня,ура!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #17142
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, кстати, нашла объявления, где японские товары ну очень приятно стоят. Написано, опт. Ну, думаю, соберем! Сп))
    Пришел мне ответ по goon.. Мне они как-то больше понравились.
    Нужно заказать контейнер..1000 штук пачек.. Соберем?)))))) ну и правнукам заодно)))
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #17143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня событие! Вылез первый зубик!!! Верхний! Я его давно приметила уже, а сегодня проверила ложкой, а он цок-цок! (Это меня так научили). Если вы слышали очумелые крики "у нас вылез зууууб!!!" То это была я))) удивительно, что соседи не пришли)) не пойму только, почему это так радостно)) папа говорит, проблемы начались..)
    Женечка поздравляем! Это событие!!!! Пусть и остальныые толко ложечкой замечайте!!!!

Вот я смотрю детишки ваши уже поползли, по мне так только мальчишки или девули тоже уже ползающие есть? Моя краля и не думает ползать пока....
    Наши детки-наша радость))))

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Кстати, на счет цен на памперсы, в Метро закупились по акции зелеными памперсами, на вторую пачку 50% скидка.
    24.03.2014

5. Вверх #17145
    Девочки, кстати, нашла объявления, где японские товары ну очень приятно стоят. Написано, опт. Ну, думаю, соберем! Сп))
    Нужно заказать контейнер..1000 штук пачек.. Соберем?)))))) ну и правнукам заодно)))
    . Гуны,тоненькие,легкие, на лето супер, но на ночь нам не хватает их, у нас вытекает все, что льется и вылазит из них все, что не льется

6. Вверх #17146
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Женечка поздравляем! Это событие!!!! Пусть и остальныые толко ложечкой замечайте!!!!

Вот я смотрю детишки ваши уже поползли, по мне так только мальчишки или девули тоже уже ползающие есть? Моя краля и не думает ползать пока....

Это нормально, потому что девченки первые болтать начнут)

7. Вверх #17147
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девченки, добрый день! Была сегодня в Фантазии, купила Муны и спросила, сколько Памперс Актив Беби стоит - 302грн 70 шт. Обалдели, уже как японцы скоро будут, так мне хозяйка сказала,что это еще не все - поставщики Памперс уже предупредили о подорожании следующей поставки на 16% !! Завтра пойду-еще японцев возьму, смотрю за полтора месяца круто цены подняли, а дальше судя по всему будет еще веселее.. Так что, бежала домой, написать вам) у кого есть возможность -запасайтесь
    то что я в шоке - никак иначе не могу сформулировать мысль
    385 (сентябрь) - 511 (октябрь) - ?

Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет цен на памперсы, в Метро закупились по акции зелеными памперсами, на вторую пачку 50% скидка.
    мы без транспорта (((

Девули, кто говорил про каши Нутрилон- пришло сообщение: на Пампике до 15 октября на них скидка 10%.
    по Нутриции чуть позже напишу что и где скидки...
    кашки -20% и по смесям тоже приятно -15% (-50% на вторую)
    + это всегда приятно... =*.*=

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    З 1 по 30 жовтня купуйте Nutrilon Комфорт 1 або 2, Nutrilon Кисломолочний 1 або 2 вагою 400 г та отримайте змогу придбати другу банку такої ж суміші за півціни!
    Акція діє у мережі аптек "Фармація" (Київ, Одеса) - http://www.farmacia.in.ua/catalog та "АКС", "Тіра", "Пентальфа"(Одеса) - http://aks-apteka.com.ua/index.php/kontakty

З 1 по 30 жовтня у мережі "Аптека доброго дня" діє знижка -15% на суміші Nutrilon 2,3,4, а також на Nutrilon Гіпоалергенний та Комфорт вагою 800 г.

Лише з 6 по 19 жовтня купуйте каші Nutrilon в асортименті за зниженою ціною у супермаркетах "Ашан"- http://www.auchan.ua/uk/shops/shops/

З 20 жовтня по 2 листопада купуйте у мережі супермаркетів "Ашан" суміші Nutrilon 2,3 або 4 вагою 800 г за зниженою ціною!

З 17.10 по 5.11. у мережі супермаркетів "Таврія В" купуйте будь-яку кашку Nutrilon зі знижкою -20%! Знайти найближчий до Вас магазин можна тут -http://www.tavriav.org/ua/about/chain/

З 15.10 по 15.11 у мережі "Антошка" діє знижка -20% на всі каші Nutrilon! Знайти найближчий до Вас магазин можна за посиланням - http://antoshka.ua/shop_address

З 15.10 по 15.11 у мережі "Антошка" та з 17.10 по 5.11 у мережі "Таврія В"діє знижка -15% на суміші Nutrilon Кисломолочний 1 або 2!

З 22.10 по 4.11 купуйте суміші Nutrilon 2,3 або 4 вагою 800 г за зниженою ціною у мережі "Метро" - www.metro.ua!

+ это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #17149
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    А у нас сегодня событие! Вылез первый зубик!!! Верхний! Я его давно приметила уже, а сегодня проверила ложкой, а он цок-цок! (Это меня так научили). Если вы слышали очумелые крики "у нас вылез зууууб!!!" То это была я))) удивительно, что соседи не пришли)) не пойму только, почему это так радостно)) папа говорит, проблемы начались..)
    Женечка,поздравляем!!! Пусть вырастают беленькие и здорованькие на радость и сладкие спокойные ночи!)
    Это нормально, потому что девченки первые болтать начнут)
    Наша принцессочка до сих пор не ползает и даже не хочет! зато побщаться-это мы умеем! таких болтушек еще надо поискать!))

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

10. Вверх #17150
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    теперь о грустном. не могу не сказать,простите! к сожалению сейчас нереально думать только о прикорме и памперсах(((
    девочки,поменяла золотые сережечки свои на серебряные.Даже обручалку сняла,одела простое колечко бижутерию.В нашем и соседнем дворе активно золотишко снимают,сволочи! Как говорит мое тетя-себе на гробик поскорее собирают! и главное у кого-пенсионерок и женщин одиноких или с детьми! сказала бы я,но рот потом с мылом мыть прийдется!

11. Вверх #17151
    Посетитель Аватар для choise
    Я за goon, мне они тоже больше нравятся. А какая цена за упаковку?
    little princess 07.05.14 💗

12. Вверх #17152
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Я за goon, мне они тоже больше нравятся. А какая цена за упаковку?
    Ой, ошибочка вышла))
    "
    Принимаем только крупные оптовые заказы, минимальный из которых на подгузники - 40 футовый контейнер (4000 упаковок).
    "
    http://japanopt.com.ua/g1335651-goon

13. Вверх #17153
    Держи фасон
    Поздравляю вас с зубом))

14. Вверх #17154
    . Гуны,тоненькие,легкие, на лето супер, но на ночь нам не хватает их, у нас вытекает все, что льется и вылазит из них все, что не льется
    А у нас наоборот. В Мунах бывало утром, что переливалось через верх содержимое))и гуны побольше немного.

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение

Поползет!!))) потом еще и обгонит мальчишек наших!

Спасибо)) та я их выглядываю месяц уже! Начались зубы, закончилось ОРВИ с высокой температурой и моими нервными состояниями в связи с этим. Зубов нет. Сейчас уже неделю сопли, а они на 7 день вместо прекращения потекли снова. Сегодня не спал днем нормально, ну такое.. Иногда на руках успокоить сложно. Короче боремся) зато зуб есть)) кстати наш папа пришел, и первым делом зуб рассматривать. И с таким разочарованием "это и все?? Я думал, он весь вылез!"))))))

15. Вверх #17155
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    кстати наш папа пришел, и первым делом зуб рассматривать. И с таким разочарованием "это и все?? Я думал, он весь вылез!"))))))
    Гггг пусть даст ему нос свой покусать, сразу почувствует разницу))))

А по поводу пампиков- намд о утра никаких не хватает. Такая у меня принцесса-пописюха, что я после кормления в 4 утра всегда переодеваю ее
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #17156
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Гггг пусть даст ему нос свой покусать, сразу почувствует разницу))))

А по поводу пампиков- намд о утра никаких не хватает. Такая у меня принцесса-пописюха, что я после кормления в 4 утра всегда переодеваю ее
    нам мунов до утра хватает,но это не памперс а реальная бомба в 1,5 кг наверное
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

17. Вверх #17157
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девченки, добрый день! Была сегодня в Фантазии, купила Муны и спросила, сколько Памперс Актив Беби стоит - 302грн 70 шт. Обалдели, уже как японцы скоро будут, так мне хозяйка сказала,что это еще не все - поставщики Памперс уже предупредили о подорожании следующей поставки на 16% !! Завтра пойду-еще японцев возьму, смотрю за полтора месяца круто цены подняли, а дальше судя по всему будет еще веселее.. Так что, бежала домой, написать вам) у кого есть возможность -запасайтесь
    Ну и цена!( 302). Я вчера у нас в еве 70 шт за 212 купила..в таврии они по 269
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    на Нексте вообще нет зимы...все евро-зима...ооочень редко попадется куртень которая реально зимняя...(один раз мне попалась за 4 года заказов)
    А как насчет обуви? Зимние тоже не на наши зимы?

Нам хватает зеленого памперса до 5-6 утра. В это время он какает и на этом бомба готова)))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

18. Вверх #17158
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, кто еще хочет заказать зимнюю одежку верхнюю в сп- осталось две позиции и отправляем.http://forumodua.com/showthread.php?t=2393289&page=4

19. Вверх #17159
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня очиститель-увлажнитель вот такой, покупала для старшей еще, когда она болела много. Это не парогенератор, в воздух не выпшикиваются облачка пара, там внутри такая типа мельница с мелкими сотами, воздух втягивается и омывается водой, насыщаясь при этом влагой и очищаясь от пыли.
    Из плюсов: Реально работает. То есть ребенок таки да перестал заливисто кашлять по полночи. Воздух не чувствуется влажным, как в бане, но ощущение свежести есть.
    Из минусов: для меня шумноват, то есть в своей комнате я его не могу на ночь оставить. Дите спит спокойно, а я не могу.
    Окно нужно держать закрытым иначе весь эффект выветривается за 10 минут. Я полностью проветривала квартиру вечером, потом все закрывала и включала эту штуку. Для меня это не очень весело, я люблю спать с приоткрытым окном.
    Не могу сказать, что это наилучший вариант, сейчас уже наверняка есть более красивые, тихие и эффективные модели.
    Наверное такая штука в хозяйстве все же нужна, особенно если район проживания грязный.
    У нас такой же, мы его не слышим, тихий) у нас тихо работает), спим и днем и ночью.
    Love is all we need

20. Вверх #17160
    А мы на ночь только Мериесы одеваем!!! наши ночи стойко выдерживают тока они

Закрытая тема
Страница 858 из 1643 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 ... ПоследняяПоследняя