|
Guess! Я тебя от души поздравляю с сыночком! Мне и самой казалось, что будет у вас доча, но Богу виднее! Скоро и сама это поймешь!
Пусть твои мальчики (муж и сыновья) носят тебя на руках!
У нас друзья есть, у них три дочки, и вот летом родился сыночек - Ванечка![]()
Даст Бог, 4-ая будет у вас дочка![]()
Люблю жизнь!👑
проверила, не, у меня закрыт. Это я перепутала, там написано: Хорион 15мм по задней стенке, в дне, нижний край на 40мм от внутреннего зева. Это плохо?
Оля, у меня старшенький так скакал, что я на работе сидеть не могла, приходилось стоять)))) А младшенького практически не чувствую. Так что это все индивидуально, старшенький не огонь, обычный ребенок, надеюсь, что младшенький будет ему под стать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Поздравляю, самое главное, что с ребенком все хорошо. Мне вот через 1,5 недели на УЗИ , так сильно переживаю, ведь именно на 2-м УЗИ в прошлую Б. мне наговорили кучу гадостей. Поэтому, иду с мужем, знаю будет мне хорошей опорой. Всю эту Б. сильно хочу девочку, но настраиваю себя морально на мальчика. Каждый вечер достаю мужа с вопросом, что я с ним (с мальчиком) буду делать, у меня же одни девочки). У тебя такой срок как у меня, делала УЗИ с доплером?
У меня на этих сроках таким ходуном живот ходил по вечерам, что муж был уверен, что шевелюхи - это очень больно)))
Сейчас себя успокаиваю тем, что мы с братом у мамы были точно такие же - 2-3 толчка в день и все, брат так вообще мог целый день вестей не подавать. Когда родился - была лафа, где положишь, там и возьмешь, тихо, что забывала покормить))) потом, как начал гонять, отыгрался
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, кто-то знает о Арбатском, как о репродуктологе? Моя подруга пошла к нему, они не могут забеременеть.
Девочки , у меня вопрос о наболевшем! Как вы говорите зрение уже подпортила- всмысле начиталась в интернете всего!
Дело в том что на сроке 16-17 недель при угрозе( тонусе) назначили утрожестан (при чем анализ на прогетерон я не сдавала)!!!!
Принимаю его уже 2 недели , и когда выписывали со стационара сказали принимать еще до 20-21 а потом если все ок снижать дозу! Вопрос на сколько серьезно его применение?! Вдруг прогестерон. У меня и так в норме а тонус например от кишечника или нервов?!?!?Начиталась ,что потом и анализы плохие могут быть ((((
В теме "Проблемы с зачатием" неоднократно поднимался этот вопрос: https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Мое мнение: он хороший УЗИст, у него хорошо делать мониторинг, но его стимуляции я бы подвергла сомнению. ИМХО
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
мне прописали утрожестан с 7 нед, была отслойка. Тоже на прогестерон не сдавала. Сказали пить до 12, а потом если на узи нет тонуса, то прекращать. На узи тонус был незначительный, и то я знаю из-за чего, я по психовала. Ну и я решила больше его не принимать. Слезла с него НЕ правильно, в один день. Слава богу без последствий.
_guess_, в любом случае тебя поздравляю )
Будет еще один любимый мальчик, и это прекрасно! Помню как я настраивалась на то что одни мальчики будут случаться (у мужа по мужской линии сплошные мальчики рождались) и говорила ему, что рожать будем, пока девочку не сделаем! А потом так привыкла к той мысли что детей будет много, что и когда вторая у меня дочка родилась, знала что еще будут детки
Знаю, что ты больше деток не планируешь, но кто его знает как сложится в жизни
По поводу плаценты - не переживай, здоровый малыш - самое главное![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки