Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 859 из 4034 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 80674
  1. Вверх #17161
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Ну значит мне попадаются ещё не слишком испорченные врачи, которые не заглядывают сначала в руки, а делают свою работу!
    и у нас в основном так, и форум очень помогает - сразу идём к лучшему. Когда была беременна, так мой врач в роддоме, когда давала ему благодарность при выписке между сохранениями, не хотел брать и сказал: - не переживай, я себе заработаю! Я, правда, всё равно деньги оставила, потому что мы привыкли платить за работу и сами любим, чтобы нам нормально платили, но если бы я ничего не оставила. отношение не поменялось бы.
    И в саду так же - поздравляем конвертом, отношение ко всем одинаковое. особенно у нас в саду, где группы ого-го. Да я не за особенное отношение деньги даю, а в благодарность за то отношение, какое есть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17162
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    мы были неоднократно. там красиво, но с персоналом бардак полный( вроде постоянные проблемы с з\п) так что на покушать там лучше не рассчитывать, даже что то попить купить- нужно напрячься, на лошадок лучше записываться заранее, наверное. а если погулять, посмотреть на животных и не пользоваться ...сервисом- очень неплохо
    О спасибо девочки, якататъся не буду, муж может бытъ - попробуем и расскажу о впечатлениях))
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #17163
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и у нас в основном так, и форум очень помогает - сразу идём к лучшему. Когда была беременна, так мой врач в роддоме, когда давала ему благодарность при выписке между сохранениями, не хотел брать и сказал: - не переживай, я себе заработаю! Я, правда, всё равно деньги оставила, потому что мы привыкли платить за работу и сами любим, чтобы нам нормально платили, но если бы я ничего не оставила. отношение не поменялось бы.
    И в саду так же - поздравляем конвертом, отношение ко всем одинаковое. особенно у нас в саду, где группы ого-го. Да я не за особенное отношение деньги даю, а в благодарность за то отношение, какое есть.
    Моя врач, которая меня наблюдала всю беременность тоже не всегда брала. Ну то есть она брала и говорила спасибо, но если я не давала, ни слова не говорила и отношение от этого не менялось. Ну там врач от Бога. Очень жалко, что не получилось у неё рожать. Роддом закрылся на мойку и я пролетела.
    А вообще, я раньше всем докторам денежку давала. А сейчас смотрю по ситуации. Если я пришла к участковой, она на меня посмотрела, глазками поклипала и написала стандартный набор назначений, то с чего я ей платить буду? А если доктор посмотрел внимательно, всё расспросил, потом всё подробно рассказал и расписал, то почему бы и не отблагодарить. Хотя, если честно, не люблю докторов, которые изначально ставят тарифы.
    Тоже самое и с воспитателями. Наша первая воспитательница в яслях у меня денег не брала, хотя, знаю, что другие девочки давали, на что она отвечала: спасибо, но я ко всем детям отношусь одинаково. Не знаю так или не так, но в целом тётя хорошая была. Сейчас не знаю даёт ли кто-то нашей воспитательнице или нянечке. Я не даю по своим соображениям. Да и осталось нам с ней потусить не долго. Сейчас ещё сменщица прийдёт, а наша уйдёт на сессию. Так что бардак такой, что скорей бы в младшую к постоянным воспитателям. Там уже будет понятно и с доплатами и с благодарностями более подробно.

4. Вверх #17164
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    хоть убейте, не понимаю, почему я должна доплачивать няням и воспитателям - они работают и получают за это з.п.! (я не говорю о случаях, когда просто по-человечески хочется поздравить на праздники) вы же не платите, предположим, приходя на почту за посылкой?? и не надо говорить о том, что у них з.п. маленькая, а детей много - человек знает, куда идет и с какой з.п., никто ж никого не тянет за уши работать в саду за те деньги

5. Вверх #17165
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Глицин или глицисед)))

А куда ты уехала? Чет я пропустила...
    В Черногорию)

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    хоть убейте, не понимаю, почему я должна доплачивать няням и воспитателям - они работают и получают за это з.п.! (я не говорю о случаях, когда просто по-человечески хочется поздравить на праздники) вы же не платите, предположим, приходя на почту за посылкой?? и не надо говорить о том, что у них з.п. маленькая, а детей много - человек знает, куда идет и с какой з.п., никто ж никого не тянет за уши работать в саду за те деньги
    Абсолютно верно!

6. Вверх #17166
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    хоть убейте, не понимаю, почему я должна доплачивать няням и воспитателям - они работают и получают за это з.п.!
    А разве был разговор, что ВСЕ должны? Одна мама спросила, доплачивать или нет, ответили те, кто считают доплату нормальной и все, кто доплачивают сказали, что это необязательно, но пояснили свои мотивы и в основном это благодарность, а не способ вызвать лучшее отношение к ребёнку.
    По поводу зарплаты, она таки унизительная и у молодого специалиста нет выхода, как правило, т. к. надо немного поработать в саду, подтвердить диплом, чтобы потом попасть куда-то в частный сад или школу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #17167
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А разве был разговор, что ВСЕ должны? Одна мама спросила, доплачивать или нет, ответили те, кто считают доплату нормальной и все, кто доплачивают сказали, что это необязательно, но пояснили свои мотивы и в основном это благодарность, а не способ вызвать лучшее отношение к ребёнку.
    По поводу зарплаты, она таки унизительная и у молодого специалиста нет выхода, как правило, т. к. надо немного поработать в саду, подтвердить диплом, чтобы потом попасть куда-то в частный сад или школу.
    У нас из сада почему-то молодые специалисты сбегают. С детьми не справляются. У нас все воспитатели, что называется со стажем. Так что тут спорный вопрос.

8. Вверх #17168
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас из сада почему-то молодые специалисты сбегают. С детьми не справляются. У нас все воспитатели, что называется со стажем. Так что тут спорный вопрос.
    Да не не справляются, а потребности у молодёжи превышают зарплату. А пожилым уже за счастье, чтоб не выгнали. Вот молодежь и держится до первой возможности слинять.

9. Вверх #17169
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Да не не справляются, а потребности у молодёжи превышают зарплату. А пожилым уже за счастье, чтоб не выгнали. Вот молодежь и держится до первой возможности слинять.
    К нам пришла такая молодёжь в октябре месяце. Хватило на 3 дня именно потому что не справилась.

10. Вверх #17170
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я ничего не доплачиваю,хотя все мои знакомые платили по 50грн.Я как то в начале попыталась начать с маленького презента,они вернули его,оставили в ящике ребенка.Я отложила эту затею,на общии праздники поздравляем группой от всех.От себя лично ничего не даю.Конечно не все меня устраивает,но понимаю,что лучше мамы все равно ни кто не посмотрит.)))И это надо понимать.Мой ребенок всегда чистый,если чуть трусики описал,они стоят в ящичке в кулечке.В мокром никогда не видела,может потому что мой ребенок просится и терпит.Теперь вот думаю,уже и привыкли к воспитателям,а скоро новые будут,и опять привыкать.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #17171
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У нас в саду в нашей группе молодые воспитательницы, мне они нравятся, а в том саду были две пенсионерки, которым уже на отдых пора.

12. Вверх #17172
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,по понедельникам наш зоопарк работает?
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #17173
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Девочки, вы деток уже водили в дельфинарий? Им там интересно? Высиживали программу?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #17174
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы деток уже водили в дельфинарий? Им там интересно? Высиживали программу?
    да мы раза два или три уже были) один раз не захотел смотретъ до конца.
    Понравилос в Океанариуме))
    Были мы на ферме - классно, и обслуживание и кухня и цены нормалъные, сейчас дублъ два мариноватъ шашлык для завтра)))
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17175
    Постоялец форума
    Первый раз повели, когда был год и 2 мес. - дочку хватило только на первые 10 минут в зале перед началом представления, ей больше было интересно на людей поглазеть, что она и делала все оставшееся время. И вот буквально сегодня были - совсем другой коленкор, высидела все 45 минут, хлопала и вообще (но продолжения банкета, как в кукольном театре, не требовала). Многое от ребенка зависит.

16. Вверх #17176
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да мы раза два или три уже были) один раз не захотел смотретъ до конца.
    Понравилос в Океанариуме))
    Были мы на ферме - классно, и обслуживание и кухня и цены нормалъные, сейчас дублъ два мариноватъ шашлык для завтра)))
    Людей много было?
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #17177
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    Первый раз повели, когда был год и 2 мес. - дочку хватило только на первые 10 минут в зале перед началом представления, ей больше было интересно на людей поглазеть, что она и делала все оставшееся время. И вот буквально сегодня были - совсем другой коленкор, высидела все 45 минут, хлопала и вообще (но продолжения банкета, как в кукольном театре, не требовала). Многое от ребенка зависит.
    А сколько ей сейчас?

Вот хочу малого на ДР туда повезти. Думаю, высидит или нет?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #17178
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,по понедельникам наш зоопарк работает?
    Да, работает.

19. Вверх #17179
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Людей много было?
    мы приехали было где то пол 11, людей было не много, мы сразу стол заказали и меню выбрали. Кстати там оченъ вкусно))) Друзъя осталис еще кататъся а у нас малый спатки хотел около 2-х мы уехали.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #17180
    Частый гость Аватар для Marisha-k
    Были в прошлом году мы и мальчишки-братишки, было по 1,4 и 1,5 - моей очень понравилось сидела всю программу смотрела, танцевала, мальчишки менее усидчивые - все рвались к активным действиям...но тоже досидели до конца.

Закрытая тема
Страница 859 из 4034 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права