|
Я все думала, думала. Дала 1 раз по 50 грн воспитателям (двоим). Потом осталась одна, я поздравила на НГ и 8-е марта по 50 нянечке и воспитательнице. И знаете, мне не было неудобно или стыдно, или еще как-то. Я ж не милостыню подаю.
Я вообще перестала понимать, как это неудобно дать врачу 20 грн (или вообще ничего не дать, если не вижу смысла), а не 50-100, заплатить за роды 500 уе, а не 1000...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мы так выбирали садик с перспективой размера жилья и переезда....
вот уже год будет как водим почти в др конец города(идти, конечно 10 минут, но для Ильичевска можно было бы и ближе найти значительно) и не известно сколько еще будем водить в связи с тем, что люди сейчас ни продают, ни покупают недвижимость
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки а вот такой вопрос,мы недавно затронули вопрос с одной мамой на тренировке . В гос сады имеют право брать детей с вирусом ВИЧ и при этом не указывать что такой ребёнок есть в группе,а вот в частных не берут таки детей это правда?
Счастливы и здоровы!
А ещё мы катались за рулём мусорной машины,все вещи в стирке,но ребёнок в восторге.Приехала с работы смотрю гуляет в парке гладит козочек,потом увидел мусорную машину его парень водитель посадил за руль) после бегал девочкам помогал воланчик подавал,на дереве с известкой висел))
А я все действа с ним))) мои брюки и щамшевые макасины теперь надо не знаю как даже чистить))) то все действия пришлось разделить с ним)))
А ещё девочки кто был на ранчо дядюшки бо?
Счастливы и здоровы!
шли на выходных домой с мужем и малой, и я говорю мужу: "я бы выпила бутылочку пива, купи, а?"...малая услышала и как заорет на всю улицу: "папа,папа, купи маме бутылку!.....маленькую"![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Думаю, что точно так же как и в гос.сад имеют право брать, потому что иначе это ущемление прав ребенка.
Я это ранчо обожаю. Меня муж туда повез первый раз, когда мы еще встречались. Так мне это до сих пор вспоминает, говорит, что я дура и как я могла тогда с ним поехать, ведь я его тогда очень плохо знала. Я и сама уже думаю, что таки наверное дура, но он мне почему то сразу внушил доверие.
Тоже хотим поехать в середине недели, чтоб дети погуляли, воздухом подышали.
Умею признавать чужие ошибки))).
мы были неоднократно. там красиво, но с персоналом бардак полный( вроде постоянные проблемы с з\п) так что на покушать там лучше не рассчитывать, даже что то попить купить- нужно напрячься, на лошадок лучше записываться заранее, наверное. а если погулять, посмотреть на животных и не пользоваться ...сервисом- очень неплохо
Я не согласна с такой версией) Вопрос моральной порядочности зависит от нравственности самого человека, это как рассуждать, что мужчина может делать женщине какие-либо подарки в благодарность за секс, а женщина потом привыкнет и будет согласна на секс только за подарки) Искушение деньгами может и сильно, но опять же всё зависит от позиции человека. Это ж как в том анекдоте:
-Девушка, а вы переспите со мной за миллион долларов?
-Конечно!
-А за 10 рублей?
-Нет. За кого вы меня принимаете?
-За кого я вас принимаю мы уже определились, осталось о цене договориться.
Могу сказать точно: НЕТ. Все зависит от человека.
У меня сынуля ходил в два разных сада и мне есть с чем сравнить.
В ясли мы начали ходить в 107 сад, так у нас там была мегасупервоспитательница. Я ее благодарила, но она одинаково хорошо относилась ко всем детям. Потом, когда мы перешли из ясель в младшую, то я тоже благодарила каждый месяц, но за моим ребенком не смотрели вообще. Скажу больше: мой деть отказался к ней ходить, что произошло не знаю (он мне не рассказал, как я его не пытала) + лично меня смутил еще один факт, что мой сынок, который с 11 мес ходит на горшок, почти в 3 года начал приносить из сада мокрые штаны. У меня в мозгу не укладывалось КАК это может быть (4 пары штанов за день). Короче мы оттуда ушли.
После этого я решила не благодарить. Так там где мы сейчас ходим, тоже за детками хорошо смотрят, без благодарности.
Поздравляю на праздники конвертом.
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки