|
Как раз наоборот только подтверждают. Здоровому человеку незачем запрещать гомосексуализм или "пропаганду" оного. Его не тянет к мальчикам и всё, а на других ему пофиг. А боятся этого очень те кто на самом деле этого очень хочет, но боится своих желаний.
Еще как можно, это называется "мазохизм". Суть в том что полное подчинение полностью избавляет от необходимости проявлять собственную волю и нести сопряженную с этим ответственность, некоторым нравится..
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Дело не в дискридитации себя - КПСС. Дело в том, что социализм, в отличие от капитализма, требует от тех, кто его строит, совершенно осознанной деятельности, строго по науке, теоретически выверенной деятельности по уничтожению частной собственности.
Вызрело противоречие, его надо разрешить. В 60-е годы в СССР были созданные формальные предпосылки для перехода к решению самой трудной задачи, на которой остановился АЛКА, превращения богатства человеческой культуры в способности (талант
) каждой личности. Мера этого богатсва - это свободное время!!!!!!
Но в 60-е нарушили законы, по которому развивается социализм, вместо внедрения автоматизированной системы управления ресурсами (ОГАС), которая вела к колосальному освобождению человеческих ресурсов (свободного времени!!!) и создания принципиально новой системы украивления производством (достаточно, что первичной ячейкой управления становилась производственная бригада, что подстверждает и опыт внедрения ОГАС (Киберсин) в Чили при Альенде Стафордом Биром (Оксфорд)) , а пошли по пути расширенного применения товарно денежных отношений, взяв за критерий эффективности производства вместо натуральных показателей (внедрялись со времен Канторовича - линейное моделирование (1937 год)), критерий - получение прибыли предприятиями. В резултате получили нарушение законов социализма, воспроизвели кризис перепроизводства капитала в 80-е, контрреволюцию и как результат - поражение социализма в СССР и разложения КПСС тоже....
При чем ОГАС это всего лишь момент системы, необходимо еще и внедрение всеобщего высшего политехнического!!! (политехнического!!!) образования и др.
И это явилось следствием не внешних врагов, не предателей (хотя предательство в таком деле присутствует), а как результат стихийной и неосознаной (еще раз, теоретически не выверенной , деятельснот и коммунисотов).
Этого понимания, обьективности законов развития вообще, социализма в частности (см. введение о методе Капитала Маркса) к сожалению нет до сих пор в рабочем движении. Преобладает позитивистское, субьективно-идеалисическое представление о законах развития и причинах поражения социалисзма в СССР.
Кстати, это относится и к пониманию проблемы способностей (лучше всего, кроме Маркса , об этом исследовано у Ильенкова , Босенка, Канарского, Науменко, Мещерякова, Соколянского, Леонтьева). Дело в том что все могут быть пианистами. И тот же Борис Дыменко (преподавтель фно, киевская консерватория), я был с ним знаком, довел это на практике. Каждый, абсолютно каждый человек, у которго нет механических (физиологических) повреждений слуха, может быть пианистом
![]()
Последний раз редактировалось фокс; 22.02.2013 в 14:09.
А ты не педераст часом?
А ты готов нести ответственность за свои слова? Или ты еще и мазохист?Еще как можно, это называется "мазохизм". Суть в том что полное подчинение полностью избавляет от необходимости проявлять собственную волю и нести сопряженную с этим ответственность, некоторым нравится..
Ну вот смотри, ты отозвался на пост про сталинистов-гомо-садомазо-извращенцев и запостил картинку с гомо-садомазохистом.
Откуда она? C oper.ru, сайта посвященного говну, гомосексуализму и Сталину.
Вопрос, зачем ты ходишь на сайт, где "черенкуют" посетителей, уж не "камрад" ли ты случайно?![]()
Я имею полное право не указывать свой возраст и не отвечать на вопрос о нем. Хочешь, будет как у АЛКИ.) А твое утверждение, что там всё не так, потому, что это бред и даже обсуждать не хочется, свидетельствует лишь о том, что просто нечем крыть. А возражать нужно! Как говорится: усрусь, а не покаюсь.![]()
Ответственности за свой пост. А на счет гомосексуализма, я тебе так скажу. Ни один нормальный мужик не будет защищать педерастов, т.к. это противоречит мужскому естеству. В крайнем случае, можно просто не обращать внимание, но никак не защищать. Поздравляю друК, ты спалилсо, латентный гомосек.![]()
Простите, но зачем не опускаться до вашего уровня и обсуждать бред написанный человеком, который вряд ли отдает отчет своим словам. Но если вам так сильно хочется, то объясните к примеру вот эту пропозицию:
Как вы видите это, опишите механизм исполнения данного пункта и кто будет отвечать за принуждение детей к труду и что вы собираетесь делать с несогласными родителями да и просто сочувствующими гражданамиНу и разумеется, уроки по труду - не вырезал школьник стульчик, родители в принудительном порядке приходят и пытаются вырезать стульчик вместо ученика.
Пока стульчик не вырезан, никто домой не уходит![]()
Прийдется тебя попустить малёхо, раз сам не хочешь. Попробуй извратить тезис: "Труд - целесообразная деятельность человека, направленная на приспособление и изменение предметов природы для удовлетворения своих потребностей", а к труду нужно приучать с детства. Не, ну можно рабов себе купить и пусть трудятся. Но мы говорим о цивилизованном государстве. Или вот еще, самая элементарная поговорка:"труд сделал из обезьяны человека" Я понимаю, что RJK утрировал, но в основе он прав. Хочешь, я тебе еще поговорок про труд накидаю, замахаешься отнекиваться, вумный еврейский мальчик.![]()
о смене видов деятельности Фокс расскажет лучше.
А чего зазорного? при отсутствии денежных знаков(каждому по потребности) чем профессор сможет привлечь слесаря Гошу к процессу черпать дерьмо?
быт это мелкособственнические инстинкты. для освобождения женщины как человека от быта необходимы общественные учреждения(пункты питания, прачечные, и т.д) Только не переходи к качеству обслуживания.
и материнский инстинк никто не собирается убивать. чем больше у женщины свободного времени, тем больше она сможет уделить ребенку. Материнская любовь в детстве важнее всего.
Тебе обязательно необходима борьба? Ведь Фокс говорил, что государство как институт принуждения останется в прошлом.
Немножко поправлю - с антисталинистом, но в принципе вы правы, разница антисталиниста от гомосадомазохиста действительно несущественная
Набрал в гугле "хороший антисталинист" и вуаля
Прошу прощения, но это вы ходите на сайт puchok-goblinov, посвященный говну и гомосексуализму.
Неудивительно, что они везде ищут там свое родное - говно и педиков.
Подозреваю, это они еще в гугле не искали такие слова, там они вообще в экстаз придут
Странно, иногда захожу туда почитать, и ни разу не черенковали. Может вы просто провоцируете?
Ну там, допустим задом голым подразните, свой указательный пальчик кокетливо губками оближете или еще какой свой коронный номерок отколете?
Я ж не в курсах...
А на kamrad.ru я когда-то давныыыыым давно ходил, лет 15 назад, когда-то в Москве даже на тусовку завсегдатаев "камрада.ру" приходил.
Последний раз редактировалось RJK; 22.02.2013 в 14:50.
Я прошу прощения, но я настаиваю на выше заданных вопросах:
Если вы отказываетесь отвечать на них, то вас и вашу компашку местных сумасшедших можно назвать обычными балаболами, т.к. вы в данный момент пытаетесь своими шутками и приговорками уйти от ответа. Поймите, я не против работы как таковой, я заставляю своих детей помогать своей матери, они у меня выполняют по дому практически все, но если вы заставите моего сына на уроке труда делать некий стульчик, будьте уверены это будет ваш первый и последний урок в вашей жизниКак вы видите это, опишите механизм исполнения данного пункта и кто будет отвечать за принуждение детей к труду и что вы собираетесь делать с несогласными родителями да и просто сочувствующими гражданами![]()
На самом деле все просто - дети не принуждаются, а мотивируются. Например - пятеркой по труду:
Ну а несогласных родителей гуманно карает неотпуском домой учитель по труду, читая им лекции, проводя разъяснительную работу.
В крайних случаях, если налицо факт неповиновения и зашкаливающая демагогия - доставая розги, и даже паяльник и утюг, но работу с последними двумя инструментами надо регистрировать на видео а также высчитывать показания электросчетчика, электричество же государственное в конце концов, надо будет потом с родителей компенсацию получить.
Замечу, все в рамках порядка и законности, ни копейки сверх того, что нагорело по счетчику!
Ну а сочувствующие граждане постоят для приличия пару минут, повздыхают на видеокамеру и потом привычно вернутся к своим делам, при этом все делая культурно и правильно, согласно законам государства.
Вот что утюг и паяльник животворящие делают!
Элементарно. Зачем изобретать велосипед. Или ты забыл про уроки трудового воспитания? Получение знаний, это тоже труд иначе в одно ухо влетело, из другого вылетело. Я тебе могу массу примеров привести. Приходят красавцы после вуза, в специальности не бельмеса! Зато песня у всех одна - платят мало. А за что платить? Если ни то, что заработать не могут, глаз да глаз нужен, что бы не напортачили. И это теперешние инженеры - элементарных вещей не знают. Зато спроси, где сегодня тусняк классный или чо нового в мире рэпа, так это всегда пожалуйста.
Социальные закладки