Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 858 из 2994 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 59871
  1. Вверх #17141
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Родители не распнут, физически не успеют, их сразу на лесоповал отправят при попытке распятия.
    Опять же - бесплатные руки появятся у государства.

Ну а тезисом про слезинку ребенка смело можно будет подтереть зад... Если он на мягкой бумаге, разумеется.

Как видите, всё продумано до мелочей
    Ну удачи вам в ваших начинаниях, я смотрю у вас тут достойная компания городских сумасшедших собралась, остается открытым только два вопроса, как и когда
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #17142
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Что по существу, вы хоть на секунду задумались об этой бредятине, да любого кто из вас хоть заикнётся про такое, сами родители этих детей распнут и сожгут на костре в назидание другим. Я извиняюсь, но сколько вам лет шановный пан?
    Это пук ни о чем. Давай по пунктам разложим, где конкретно ты увидел бред? По возрасту я старше тебя, если ты верно указал свой.

3. Вверх #17143
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Очень интересное умозаключение. Но 121 и 120-я статьи УК РСФСР напрочь отрицают твою любимую составляющую во второй части твоего тезиса.
    Как раз наоборот только подтверждают. Здоровому человеку незачем запрещать гомосексуализм или "пропаганду" оного. Его не тянет к мальчикам и всё, а на других ему пофиг. А боятся этого очень те кто на самом деле этого очень хочет, но боится своих желаний.

Что же касается первой части, то тут попахивает бредом. Как можно тосковать по тирану, который будет наказывать и унижать? Противоречий не находишь?
    Еще как можно, это называется "мазохизм". Суть в том что полное подчинение полностью избавляет от необходимости проявлять собственную волю и нести сопряженную с этим ответственность, некоторым нравится..

4. Вверх #17144
    User banned
    Ну удачи вам в ваших начинаниях, я смотрю у вас тут достойная компания городских сумасшедших собралась, остается открытым только два вопроса, как и когда
    А что, неужели интересно стало? И что-то мне подсказывает, что очень скоро ты сюда вернёшься. Только не пойму, что тебя сюда тянет?

5. Вверх #17145
    Это пук ни о чем. Давай по пунктам разложим, где конкретно ты увидел бред? По возрасту я старше тебя, если ты верно указал свой.
    Я верно все указал, но сколько вам лет так и не ясно и я не собираюсь с вами ничего раскладывать по пунктам, у вас есть специализированное отделение в Александровке, там докторам все разложите и расскажите, они вам пропишут вкусненькие таблеточки и укольчики

6. Вверх #17146
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    В том виде в каком была КПСС со времен хруща, она конечно же себя дискредитировала. И тем не менее, в стране не было критического положения в экономике(сейчас ведь гораздо хуже). Значит было что то другое.
    А о способностях человека слышали? Не все ведь могут быть пианистами.
    Дело не в дискридитации себя - КПСС. Дело в том, что социализм, в отличие от капитализма, требует от тех, кто его строит, совершенно осознанной деятельности, строго по науке, теоретически выверенной деятельности по уничтожению частной собственности.

Вызрело противоречие, его надо разрешить. В 60-е годы в СССР были созданные формальные предпосылки для перехода к решению самой трудной задачи, на которой остановился АЛКА, превращения богатства человеческой культуры в способности (талант) каждой личности. Мера этого богатсва - это свободное время!!!!!!

Но в 60-е нарушили законы, по которому развивается социализм, вместо внедрения автоматизированной системы управления ресурсами (ОГАС), которая вела к колосальному освобождению человеческих ресурсов (свободного времени!!!) и создания принципиально новой системы украивления производством (достаточно, что первичной ячейкой управления становилась производственная бригада, что подстверждает и опыт внедрения ОГАС (Киберсин) в Чили при Альенде Стафордом Биром (Оксфорд)) , а пошли по пути расширенного применения товарно денежных отношений, взяв за критерий эффективности производства вместо натуральных показателей (внедрялись со времен Канторовича - линейное моделирование (1937 год)), критерий - получение прибыли предприятиями. В резултате получили нарушение законов социализма, воспроизвели кризис перепроизводства капитала в 80-е, контрреволюцию и как результат - поражение социализма в СССР и разложения КПСС тоже....

При чем ОГАС это всего лишь момент системы, необходимо еще и внедрение всеобщего высшего политехнического!!! (политехнического!!!) образования и др.

И это явилось следствием не внешних врагов, не предателей (хотя предательство в таком деле присутствует), а как результат стихийной и неосознаной (еще раз, теоретически не выверенной , деятельснот и коммунисотов).

Этого понимания, обьективности законов развития вообще, социализма в частности (см. введение о методе Капитала Маркса) к сожалению нет до сих пор в рабочем движении. Преобладает позитивистское, субьективно-идеалисическое представление о законах развития и причинах поражения социалисзма в СССР.

Кстати, это относится и к пониманию проблемы способностей (лучше всего, кроме Маркса , об этом исследовано у Ильенкова , Босенка, Канарского, Науменко, Мещерякова, Соколянского, Леонтьева). Дело в том что все могут быть пианистами. И тот же Борис Дыменко (преподавтель фно, киевская консерватория), я был с ним знаком, довел это на практике. Каждый, абсолютно каждый человек, у которго нет механических (физиологических) повреждений слуха, может быть пианистом
    Последний раз редактировалось фокс; 22.02.2013 в 14:09.

7. Вверх #17147
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот только подтверждают. Здоровому человеку незачем запрещать гомосексуализм или "пропаганду" оного. Его не тянет к мальчикам и всё, а на других ему пофиг. А боятся этого очень те кто на самом деле этого очень хочет, но боится своих желаний.
    А ты не педераст часом?

Еще как можно, это называется "мазохизм". Суть в том что полное подчинение полностью избавляет от необходимости проявлять собственную волю и нести сопряженную с этим ответственность, некоторым нравится..
    А ты готов нести ответственность за свои слова? Или ты еще и мазохист?

8. Вверх #17148
    Тогда антисталинист это прыщавый подросток, который пришел в отцовский дом в женских чулках, стал посреди столовой и у всех на виду стал мастурбировать, приговаривая - "папик, если ты меня за это накажешь, то офигенно унизишь"!

К слову, вот типичный возмужавший антисталинист - и гитлеровцев уважает, и геев, и демократических журналистов, и за прошлое отца стыдится, ну все как положено антисталинисту:

Ну вот смотри, ты отозвался на пост про сталинистов-гомо-садомазо-извращенцев и запостил картинку с гомо-садомазохистом.
    Откуда она? C oper.ru, сайта посвященного говну, гомосексуализму и Сталину.
    Вопрос, зачем ты ходишь на сайт, где "черенкуют" посетителей, уж не "камрад" ли ты случайно?

9. Вверх #17149
    А ты не педераст часом?
    Вы хотите сказать что если вам НЕ запрещать гомосексуализм, вы станете педерастом? Лично я - нет. Я не стану оным, сколько бы вы не пропагандировали это, поэтому мне сии запреты ни к чему. Вам видимо нужны?

А ты готов нести ответственность за свои слова? Или ты еще и мазохист?
    В смысле, о какой ответственности идет речь?

10. Вверх #17150
    User banned
    Я верно все указал, но сколько вам лет так и не ясно и я не собираюсь с вами ничего раскладывать по пунктам, у вас есть специализированное отделение в Александровке, там докторам все разложите и расскажите, они вам пропишут вкусненькие таблеточки и укольчики
    Я имею полное право не указывать свой возраст и не отвечать на вопрос о нем. Хочешь, будет как у АЛКИ.) А твое утверждение, что там всё не так, потому, что это бред и даже обсуждать не хочется, свидетельствует лишь о том, что просто нечем крыть. А возражать нужно! Как говорится: усрусь, а не покаюсь.

11. Вверх #17151
    User banned
    Вы хотите сказать что если вам НЕ запрещать гомосексуализм, вы станете педерастом? Лично я - нет. Я не стану оным, сколько бы вы не пропагандировали это, поэтому мне сии запреты ни к чему. Вам видимо нужны?

В смысле, о какой ответственности идет речь?
    Ответственности за свой пост. А на счет гомосексуализма, я тебе так скажу. Ни один нормальный мужик не будет защищать педерастов, т.к. это противоречит мужскому естеству. В крайнем случае, можно просто не обращать внимание, но никак не защищать. Поздравляю друК, ты спалилсо, латентный гомосек.

12. Вверх #17152
    Я имею полное право не указывать свой возраст и не отвечать на вопрос о нем. Хочешь, будет как у АЛКИ.) А твое утверждение, что там всё не так, потому, что это бред и даже обсуждать не хочется, свидетельствует лишь о том, что просто нечем крыть. А возражать нужно! Как говорится: усрусь, а не покаюсь.
    Простите, но зачем не опускаться до вашего уровня и обсуждать бред написанный человеком, который вряд ли отдает отчет своим словам. Но если вам так сильно хочется, то объясните к примеру вот эту пропозицию:
    Ну и разумеется, уроки по труду - не вырезал школьник стульчик, родители в принудительном порядке приходят и пытаются вырезать стульчик вместо ученика.
    Пока стульчик не вырезан, никто домой не уходит
    Как вы видите это, опишите механизм исполнения данного пункта и кто будет отвечать за принуждение детей к труду и что вы собираетесь делать с несогласными родителями да и просто сочувствующими гражданами

13. Вверх #17153
    User banned
    Простите, но зачем не опускаться до вашего уровня и обсуждать бред написанный человеком, который вряд ли отдает отчет своим словам. Но если вам так сильно хочется, то объясните к примеру вот эту пропозицию:

Как вы видите это, опишите механизм исполнения данного пункта и кто будет отвечать за принуждение детей к труду и что вы собираетесь делать с несогласными родителями да и просто сочувствующими гражданами
    Прийдется тебя попустить малёхо, раз сам не хочешь. Попробуй извратить тезис: "Труд - целесообразная деятельность человека, направленная на приспособление и изменение предметов природы для удовлетворения своих потребностей", а к труду нужно приучать с детства. Не, ну можно рабов себе купить и пусть трудятся. Но мы говорим о цивилизованном государстве. Или вот еще, самая элементарная поговорка:"труд сделал из обезьяны человека" Я понимаю, что RJK утрировал, но в основе он прав. Хочешь, я тебе еще поговорок про труд накидаю, замахаешься отнекиваться, вумный еврейский мальчик.

14. Вверх #17154
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    утопия....профессор словесности после обеда идет выгребать гавно из забитой канализации...ага..
    о смене видов деятельности Фокс расскажет лучше.
    А чего зазорного? при отсутствии денежных знаков(каждому по потребности) чем профессор сможет привлечь слесаря Гошу к процессу черпать дерьмо?

быт ? так вы же режете крылья человеческой души ! ..кстати забота о детях...чистой воды эгоизм при котором свои интересы выше общественных,той матери по барабану если ее сын вор...она его все равно спрячет...как будете убивать материнский инстинкт ?
    быт это мелкособственнические инстинкты. для освобождения женщины как человека от быта необходимы общественные учреждения(пункты питания, прачечные, и т.д) Только не переходи к качеству обслуживания.
    и материнский инстинк никто не собирается убивать. чем больше у женщины свободного времени, тем больше она сможет уделить ребенку. Материнская любовь в детстве важнее всего.

блаблабла...как вы собираетесь с этим бороться ? РЖК говорит прямо,"будем пороть"(с)...да ?
    Тебе обязательно необходима борьба? Ведь Фокс говорил, что государство как институт принуждения останется в прошлом.

15. Вверх #17155
    User banned
    Ну вот смотри, ты отозвался на пост про сталинистов-гомо-садомазо-извращенцев и запостил картинку с гомо-садомазохистом.
    Немножко поправлю - с антисталинистом, но в принципе вы правы, разница антисталиниста от гомосадомазохиста действительно несущественная

Откуда она?
    Набрал в гугле "хороший антисталинист" и вуаля

C URL="http://puchok-goblinov.livejournal.com/1382172.html" oper.ru, сайта посвященного говну, гомосексуализму и Сталину[/URL].
    Прошу прощения, но это вы ходите на сайт puchok-goblinov, посвященный говну и гомосексуализму.
    Неудивительно, что они везде ищут там свое родное - говно и педиков.
    Подозреваю, это они еще в гугле не искали такие слова, там они вообще в экстаз придут

Вопрос, зачем ты ходишь на сайт, где "черенкуют" посетителей, уж не "камрад" ли ты случайно?
    Странно, иногда захожу туда почитать, и ни разу не черенковали. Может вы просто провоцируете?
    Ну там, допустим задом голым подразните, свой указательный пальчик кокетливо губками оближете или еще какой свой коронный номерок отколете?
    Я ж не в курсах...

А на kamrad.ru я когда-то давныыыыым давно ходил, лет 15 назад, когда-то в Москве даже на тусовку завсегдатаев "камрада.ру" приходил.
    Последний раз редактировалось RJK; 22.02.2013 в 14:50.

16. Вверх #17156
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Дело не в дискридитации себя - КПСС.

Вызрело противоречие, его надо разрешить.

Но в 60-е нарушили законы, по которому развивается социализм,

В резултате получили нарушение законов социализма, воспроизвели кризис перепроизводства капитала в 80-е, контрреволюцию и как результат - поражение социализма в СССР и разложения КПСС тоже....

И это явилось следствием не внешних врагов, не предателей (хотя предательство в таком деле присутствует), а как результат стихийной и неосознаной (еще раз, теоретически не выверенной , деятельснот и коммунисотов).

в дискредитации, ты это и подтвердил своим постом.
    Еще ты забыл рассказать за то, что хрущ дал партноменклатуре право указывать, а от ответственности освободил. Милое дело для безответсвенных карьеристов.

17. Вверх #17157
    Прийдется тебя попустить малёхо, раз сам не хочешь. Попробуй извратить тезис: "Труд - целесообразная деятельность человека, направленная на приспособление и изменение предметов природы для удовлетворения своих потребностей", а к труду нужно приучать с детства. Не, ну можно рабов себе купить и пусть трудятся. Но мы говорим о цивилизованном государстве. Или вот еще, самая элементарная поговорка:"труд сделал из обезьяны человека" Я понимаю, что RJK утрировал, но в основе он прав. Хочешь, я тебе еще поговорок про труд накидаю, замахаешься отнекиваться, вумный еврейский мальчик.
    Я прошу прощения, но я настаиваю на выше заданных вопросах:
    Если вы отказываетесь отвечать на них, то вас и вашу компашку местных сумасшедших можно назвать обычными балаболами, т.к. вы в данный момент пытаетесь своими шутками и приговорками уйти от ответа. Поймите, я не против работы как таковой, я заставляю своих детей помогать своей матери, они у меня выполняют по дому практически все, но если вы заставите моего сына на уроке труда делать некий стульчик, будьте уверены это будет ваш первый и последний урок в вашей жизни

18. Вверх #17158
    User banned
    На самом деле все просто - дети не принуждаются, а мотивируются. Например - пятеркой по труду:

Ну а несогласных родителей гуманно карает неотпуском домой учитель по труду, читая им лекции, проводя разъяснительную работу.
    В крайних случаях, если налицо факт неповиновения и зашкаливающая демагогия - доставая розги, и даже паяльник и утюг, но работу с последними двумя инструментами надо регистрировать на видео а также высчитывать показания электросчетчика, электричество же государственное в конце концов, надо будет потом с родителей компенсацию получить.
    Замечу, все в рамках порядка и законности, ни копейки сверх того, что нагорело по счетчику!

Ну а сочувствующие граждане постоят для приличия пару минут, повздыхают на видеокамеру и потом привычно вернутся к своим делам, при этом все делая культурно и правильно, согласно законам государства.
    Вот что утюг и паяльник животворящие делают!

19. Вверх #17159
    User banned
    Я прошу прощения, но я настаиваю на выше заданных вопросах:

Если вы отказываетесь отвечать на них, то вас и вашу компашку местных сумасшедших можно назвать обычными балаболами, т.к. вы в данный момент пытаетесь своими шутками и приговорками уйти от ответа. Поймите, я не против работы как таковой, я заставляю своих детей помогать своей матери, они у меня выполняют по дому практически все, но если вы заставите моего сына на уроке труда делать некий стульчик, будьте уверены это будет ваш первый и последний урок в вашей жизни
    Элементарно. Зачем изобретать велосипед. Или ты забыл про уроки трудового воспитания? Получение знаний, это тоже труд иначе в одно ухо влетело, из другого вылетело. Я тебе могу массу примеров привести. Приходят красавцы после вуза, в специальности не бельмеса! Зато песня у всех одна - платят мало. А за что платить? Если ни то, что заработать не могут, глаз да глаз нужен, что бы не напортачили. И это теперешние инженеры - элементарных вещей не знают. Зато спроси, где сегодня тусняк классный или чо нового в мире рэпа, так это всегда пожалуйста.

20. Вверх #17160
    На самом деле все просто - дети не принуждаются, а мотивируются. Например - пятеркой по труду:

Ну а несогласных родителей гуманно карает неотпуском домой учитель по труду, читая им лекции, проводя разъяснительную работу.
    В крайних случаях, если налицо факт неповиновения и зашкаливающая демагогия - доставая розги, и даже паяльник и утюг, но работу с последними двумя инструментами надо регистрировать на видео а также высчитывать показания электросчетчика, электричество же государственное в конце концов, надо будет потом с родителей компенсацию получить.
    Замечу, все в рамках порядка и законности, ни копейки сверх того, что нагорело по счетчику!

Ну а сочувствующие граждане постоят для приличия пару минут, повздыхают на видеокамеру и потом привычно вернутся к своим делам, при этом все делая культурно и правильно, согласно законам государства.
    Вот что утюг и паяльник животворящие делают!
    Вы искренне верите что я приду на вашу лекцию? Что же, удачи вам юный падван, представляю вашу встречу с десятком разъяренных мамочек и парочкой особо воспримчивых отцов

Ответить в теме
Страница 858 из 2994 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права