|
Комплексным методом. Дорогим и жестким, разумеется, иначе не выйдет.
Налогами и социальными льготами выравниваются богатые и бедные в пропорции доход богатого не больше чем 3-4 дохода бедного.
Пропадают с телевидения передачи для имбецилов - передачи уровня кто где из "звёздов" пукнул и кто где забыл свои трусы транслируются разве что по частным кабельным каналам и то не в "прайм тайм".
Не менее важнное внимание следует уделить школам:
При школах следует открыть аналоги ДОСААФ, молодежь дружными табунами сгоняется вместо подворотен и наливаек в спортивные секции и кружки "умелые руки", наиболее сообразительные идут в моделисты конструкторы. Кто не хочет никуда идти - идет грузить чугунеевые трубы на ближайшую стройку без оплаты труда.
Преподавательский состав ведет уроки под видеонаблюдением, причем учеников начиная с 7-8 класса при определенных ситуациях разрешено наказывать ударом розги по заду, что опять же должно быть записано на видео и передано для разбирательств с родителями, в том числе чтобы родители оплатили стоимость розг.
Не следует чрезмерно бояться наличия нарушителей, следует помнить - злостный нарушитель это лишние рабочие руки на лесоповале, поэтому главная задача - обеспечить беспрепятственное снабжения лесоповалов нарушителями по достижении ими 16 летнего возраста
Ну и разумеется, уроки по труду - не вырезал школьник стульчик, родители в принудительном порядке приходят и пытаются вырезать стульчик вместо ученика.
Пока стульчик не вырезан, никто домой не уходит
Во общем и целом, есть целая куча замечательных методов навести порядок, но начинать опять же, надо с азов - детский садик, школа, институт.
Потому что "верхи" в процессе искоренения пороков, который длится десятилетиями, все равно вымрут, поэтому работа с ними изначально нерентабельна.
А с детьми - да, есть смысл возиться
Главное, чтобы изначально все знали - никто не останется безнаказанным.
Совершил феерическое преступление и при этом глумится над обществом - сначала заставить выполнить общественно полезный труд, чтобы отработать себестоимость патронов и человекочасы исполнителей, которые следует потратить на расстрел, ну а потом со спокойной душой на казнь.
П.С. Представляю, как этот текст порвет пуримофилов![]()
Последний раз редактировалось RJK; 22.02.2013 в 12:52.
Цивилизованное общество - это прежде всего общество, построенное на принципах морали и равенства. Нужно понимать, что общество - это не просто люди, это взаимоотношения между людьми, это принесение в жертву своего "Я" на благо обществу. Это хорошо описано у Маркса, но некоторые считают это бредом.)
так а я о чем ! тепличные условия для коррупции на лице.....и не видать коммунизма как своих ушей.
Кнут необходим в дороге. ))) это хотел услышать?
а вот при чем сосед с соседкой? Если брак это буржуазный институт.
гм,а как же вы загнобите желание самца единолично обладать самкой ? в просторечии вы убиваете любоффф ??????
кроме того не очень плохие пороки карьеризм,тщеславие,властолюбие,стремление быть первым...за что вы из человека хотите сделать безынициативного робота ?
зачем? для чего коррупция? Фокс не раз говорил за политехническое образование. Человек не привязан к одному виду деятельности.
Речь не о животных, а о людях. Любовь убивает быт. И любовь должна быть взаимной.
Где у меня об этом? В школе кто хотел быть последним? А ведь в школе закладывается очень многое.
Но, карьеризм это не лучшая черта. Потому как карьеристы не всегда обладают должными знаниями, компенсируя это подхалимством.
Властолюбие? А у кого оно? И для чего оно? Власть ради власти? Или власть для реализации своих талантов и знаний? согласись, что это не одно и тоже. Так и результат будет различным.
есть примеры как работает ?
диктатура не может быть вечно эффективной....к тому же рано или поздно диктатор стареет и умирает...а наследники не обязательно перцы...вспоминаем василия сталина "раздолбая и дураковалятеля"(с)Проблемы позднего СССР были сугубо экономическими, а причина опять же одна и та же - дуракаваляние и раздолбайство.
Система была слишком либеральна к самодурам.![]()
Конечно, в наиболее развитых странах типа Германии примерно так и работает, немножко либеральнее, но в общем и целом именно такая картина.
Я взял в своем описании все лучшее, что использовалось в СССР, США, Англии и Германии, объединил, и вот что вышло.
Причем наказание розгами я взял из опыта английских заведений, вы не подумайте чего![]()
утопия....профессор словесности после обеда идет выгребать гавно из забитой канализации...ага..
быт ? так вы же режете крылья человеческой души ! ..кстати забота о детях...чистой воды эгоизм при котором свои интересы выше общественных,той матери по барабану если ее сын вор...она его все равно спрячет...как будете убивать материнский инстинкт ?Речь не о животных, а о людях. Любовь убивает быт. И любовь должна быть взаимной.
блаблабла...как вы собираетесь с этим бороться ? РЖК говорит прямо,"будем пороть"(с)...да ?Где у меня об этом? В школе кто хотел быть последним? А ведь в школе закладывается очень многое.
Но, карьеризм это не лучшая черта. Потому как карьеристы не всегда обладают должными знаниями, компенсируя это подхалимством.
Властолюбие? А у кого оно? И для чего оно? Власть ради власти? Или власть для реализации своих талантов и знаний? согласись, что это не одно и тоже. Так и результат будет различным
Тут я не совсем согласен.
В Германии как раз достаточно элементов социализма в плане дотаций и прочих выравниваний, а основной критерий социализма - общественная собственность средств производства, не касается описанных ранее вопросов.
К тому же государство может сдавать средства производства в аренду, социализм же не запрещает это.
По существу - "сталинисты" застрявшие в детстве инфантильные слабаки тоскующие по Отцу который их будет наказывать и унижать, а заодно всех кто их обидел в школе. Придет папа и даст всем звездюлей.
Ну это если не брать в расчет гомосексуальную и садо-мазо составляющую страсти к твердой руке и лизанию сапога.
Тогда антисталинист это прыщавый подросток, который пришел в отцовский дом в женских чулках, стал посреди столовой и у всех на виду стал мастурбировать, приговаривая - "папик, если ты меня за это накажешь, то офигенно унизишь"!
К слову, вот типичный возмужавший антисталинист - и гитлеровцев уважает, и геев, и демократических журналистов, и за прошлое отца стыдится, ну все как положено антисталинисту:
![]()
Родители не распнут, физически не успеют, их сразу на лесоповал отправят при попытке распятия.
Опять же - бесплатные руки появятся у государства.
Ну а тезисом про слезинку ребенка смело можно будет подтереть зад... Если он на мягкой бумаге, разумеется.
Как видите, всё продумано до мелочей![]()
Очень интересное умозаключение. Но 121 и 120-я статьи УК РСФСР напрочь отрицают твою любимую составляющую во второй части твоего тезиса. Что же касается первой части, то тут попахивает бредом. Как можно тосковать по тирану, который будет наказывать и унижать? Противоречий не находишь?![]()
Социальные закладки