Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 858 из 2340 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 46790
  1. Вверх #17141
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Гордость за Одессу. Предлагаю не Вам, раз Вы отказывается, а другим - и уверен, что таких как я много. Одессит ли Матвийчук неважно. Я продолжаю прошлую аналогию: если "Черноморец" станет чемпионом с главным тренером нанятым в Африке, все равно болельщики будут праздновать.

Премия губернатору дается за успехи области. Премия лучшему предпринимателю - за успехи его предприятия. Это не одиночный вид спорта (хотя и у спортсменов одиночек есть коллектив - тренеры, врачи, менеджеры и т.п.) Символ чемпиона получает лично капитан команды, а играла вся команда.
    У меня гордость за Одессу и за область будет, когда будут хорошие дороги (которые, кстати, зимой будут убираться от снега и льда), не будут продаваться памятники архитектуры в центре Одессы, когда талантливым деткам будет где заниматься, а не обедать обещаниями супер позитивного о новом дворце спорта (недавно проезжала - опять выставка вроде была), ну и т.д. К чему мне эти "человеки года" Кивалов и матвийчук?
    И опять же, сравнивать футбольную команду и губернатора не то что некорректно, а, прошу прощения, просто глупо. разная у них работа...
    Хотя четсно признаться, Черноморец таки куда более полезен, чем нынешний хубер

2. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я поздравляю террариум противников губернатора с очередным признанием его заслуг, его общественной пользы, правильности выбора курса. Тех, кто надеется на улучшение жизни, просто поздравляю с тем, что не только мы видим результаты труда губернатора.
    Тут кто-то предупреждал на форуме - не напивайтесь. Вот и "белочки" напали.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #17143
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    а может факты?
    Мы уже полгода просим. Давайте!!!
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

4. Вверх #17144
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    извини ,не знала,что ты мужчина))
    Не уходи от темы ,где конкретно клевета на губернатора и конкретно за что ''Человек года '', смотри не путайся в никах ,а то у тебя часто это в последнее время бывает .

5. Вверх #17145
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Мы уже полгода просим. Давайте!!!
    Ща расскажут про ДК в Ильичевске, который на январь 2010 был практически готов и про возвращение Института сухопутных войск в Одессу. Посмеемся еще раз?

6. Вверх #17146
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    смотрел в субботу церемонию награждения.Ну что могу сказать?Приятно,что в нашем городе есть люди достойные победы и их оценили не форумовские сплетники,а эксперты!Мне очень приятно,ведь победа Матвийчука,это победа всей Одесской области!
    Интересно, на что эту победу намазать?
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #17147
    zodchiy
    а Вы всё переводите в материальное?Я думаю он не просто так победил,думаю эспертам можно верить
    "Никому верить нельзя..."(с)(Мюллер)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #17148
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    ВАУ!!!
    Кивалов - человек года в номинации "юрист"!!

Один одессит уже есть!!!

Будет ли второй?
    Будет))Вернее, уже есть. И второй и третий!

9. Вверх #17149
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    А как Матвийчук волновался...А ведь победил!!! Лично мне очень приятно. Да и речь его была, как мне кажется, очень достойна. Думаю, что все сомневающиеся в его победе оказались посрамлены. Наверное, не зря ведущие поздравили и губернатора, и одесситов, то есть нас с Вами.
    Я тоже считаю, что: во первых это победа заслуженная! Во вторых это -признание и Одесской области и всех жителей в целом! Все таки трудно спорить со статистикой и экспертами! Матвийчук - лидер среди губернаторов, область тоже занимает лидирующие позиции по показателям развития. Меня порадовал результат голосования экспертов!

10. Вверх #17150
    настоящий полковник
    а Вы всё переводите в материальное?Я думаю он не просто так победил,думаю эспертам можно верить
    Конечно можно! Почему нет? Это как в свое время Брежневу дали орден "Победа"... Как можно было не верить Президиуму ВС СССР что он был награжден достойно?
    После смерти, правда, отменили Указ.

11. Вверх #17151
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Конечно можно! Почему нет? Это как в свое время Брежневу дали орден "Победа"... Как можно было не верить Президиуму ВС СССР что он был награжден достойно?
    После смерти, правда, отменили Указ.
    Во как лихо завернул...Брежнев и Матвийчук... Жди,когда отменят. "Пить надо меньше"(с)

12. Вверх #17152
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Может за деньги?
    Сообщение от Таня 98«Никто не признается, что награду или звание получил за деньги, — делится известный в Украине генерал, просивший на него не ссылаться."

Так, все-таки, полковник или генерал? Тем более, настолько известный, что лучше на него не ссылаться.))))

13. Вверх #17153
    zodchiy
    Сообщение от Таня 98«Никто не признается, что награду или звание получил за деньги, — делится известный в Украине генерал, просивший на него не ссылаться."

Так, все-таки, полковник или генерал? Тем более, настолько известный, что лучше на него не ссылаться.))))
    Интересно, а скоро Матвийчуку генерала присвоят, ну чтоб ...генерал-губернатор....

14. Вверх #17154
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Никому верить нельзя..."(с)(Мюллер)
    А Мюллер не на Гурвица работал?

15. Вверх #17155
    Интересно, а скоро Матвийчуку генерала присвоят, ну чтоб ...генерал-губернатор....
    Интереснее другое. Матвийчук известен всей Украине, хоть он и просто губернатор, без "генерал". Но он не боится открыто высказываться, не боится, чтобы на него ссылались. А таких генералов, которые из-за угла шушукают, нам и простых не надо, без "губернатор".

16. Вверх #17156
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    На это был способен только Сердюк (односельчанин Ющенко).

17. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не уходи от темы ,где конкретно клевета на губернатора и конкретно за что ''Человек года '', смотри не путайся в никах ,а то у тебя часто это в последнее время бывает .
    Что, "опыт-сын ошибок трудных"? Сама уже не путаешься?

18. Вверх #17158
    настоящий полковник
    Интереснее другое. Матвийчук известен всей Украине, хоть он и просто губернатор, без "генерал". Но он не боится открыто высказываться, не боится, чтобы на него ссылались. А таких генералов, которые из-за угла шушукают, нам и простых не надо, без "губернатор".
    Ну как тут не вспомнить фразу....Я — артист больших и малых академических театров; а фамилия моя — фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!(с)

19. Вверх #17159
    zodchiy
    "Да, меня уже везде знают, я на всех гуляньях бываю, в театре…"(с)(Хлестаков)
    "Да, первый человек при дворе: он там всё заведывает и ..."(с)

20. Вверх #17160
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что: во первых это победа заслуженная! Во вторых это -признание и Одесской области и всех жителей в целом! Все таки трудно спорить со статистикой и экспертами! Матвийчук - лидер среди губернаторов, область тоже занимает лидирующие позиции по показателям развития. Меня порадовал результат голосования экспертов!
    То, что губернатор области стал первым, это победа. Но, судя по этому форуму, нельзя относить ее ко всем жителям, к сожалению. Судя по высказываниям некоторых, у них был бы праздник при ином исходе, они даже клеветой и вымыслами пытаются очернить успех Матвийчука. Хотя..... таких людей всегда и везде хватало. Вообще, даже проигравший поздравляет соперника с победой, а не ставит под сомнение его победу.

Закрытая тема
Страница 858 из 2340 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права