Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 856 из 2340 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 46790
  1. Вверх #17101
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вчера ездил в Белгород - это жесть, а не дорога...так - направление...как люди ездят каждый день там-не понимаю...а губернатор только пиарится...балабол с кучей жополизов
    Губернатор думает, что Белгород есть только в России

2. Вверх #17102
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Что значит наши? Кивалов - молдаванин, Матвий - гастролер из Мукачево....
    Мне кажется, что подобные слова уже звучали на Украине в 41-43 годах. Значит, раз Кивалов-молдаванин, то не ариец, то есть недостоин звания "Человек года"?
    Однако должен заметить, что губернатор (по фамилии Матвийчук) назначается на должность, а не приезжает "на гастроль". А вот Вы - (судя по адресу регистрации на сайте) - человек залётный.

3. Вверх #17103
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Опять Вы передёргиваете. Разве я сравнивал заслуги? Я посто попытался в доступной (для Вас) форме дать Вам понять всю глупость утверждения, которое Вы имели честь здесь процитировать.
    А,вы , что считаете себя на форуме самым умным и всезнающим.

4. Вверх #17104
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Не иронизируйте ,я имела ввиду здесь конкретно губернатора и сравнивать заслуги Литвака и Матвийчука глупо.
    Да нет, уважаемая, тут не ирония. Тут четко продолжение Вашей логики прослеживается. Если по Вашему мнению Матвийчук купил звание "человек года" (хотя интересно, неужели действительно одесский губернатор самый богатый?) и все остальные титулы и награды в Украине покупаются, то с каких делов Литвак проскочил на шару? Или Литвак для власти "свой" и поэтому для него всё бесплатно - звания, почет и уважение, а Матвийчук - "чужой" и должен платить? Но это уже бред конкретный получается. С каких это пор "чужих" назначают на столь высокие государственные посты? Да и если следовать логике продажности титулов, то в этом случае титул "человек года" должен был получить губернатор Запорожской области Юорис Петров, имеющий состояние порядка $76 млн. и входящий в топ-200 богатейших людей Украины. Уж ему должно было хватить на это денег. Но, увы, никакие деньги не помогут, если область занимает занимает 19 место в Украине и губернатор в связи с этим отрицательный рейтинг. А Ваши подковырки в сторону Аятоллы по поводу юмора ПР... Так все губернаторы в Украине назначены ПР. И если у Вас такое отношение к этой партии, то, если я правильно понял, ни один из них не достоин именоваться "региональным лидером года" потому что он регионал (каламбурчик получился ).

5. Вверх #17105
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Губернатор думает, что Белгород есть только в России
    В принципе, правильно думает, ибо у нас Белгород-Днестровский, а не Белгород

6. Вверх #17106
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Ну, не надо приписывать мне ваши мысли. Но вот то, что я - один из самых умудрённых жизненным опытом (в силу своего возраста) на этих страницах, это - факт.

7. Вверх #17107
    Частый гость
    Ну что ж, поздравляю Мативйчука! Он всегда был чем-то мне симпатичен, хотя и чиновник Оказалось, не только мне....
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

8. Вверх #17108
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Ну, не надо приписывать мне ваши мысли. Но вот то, что я - один из самых умудрённых жизненным опытом (в силу своего возраста) на этих страницах, это - факт.
    Ну ,здесь возраст может кто угодно какой написать ,это не о чем не говорит и не надо давить своим опытом и возрастом ,у меня тоже его хватает.

9. Вверх #17109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Если по Вашему мнению Матвийчук купил звание "человек года" (хотя интересно, неужели действительно одесский губернатор самый богатый?) и все остальные титулы и награды в Украине покупаются, то с каких делов Литвак проскочил на шару?
    И я присоединяюсь к вопросу. Хотя вопрос риторический. Для злых людей все, кто им не нравится награды купили, а все кто нравятся - заслужили. Двойные стандарты.

10. Вверх #17110
    Частый гость
    Вы еще про Литвака в том же духе скажите и будет полная гармония Ваших взглядов.

11. Вверх #17111
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Да нет, уважаемая, тут не ирония. Тут четко продолжение Вашей логики прослеживается. Если по Вашему мнению Матвийчук купил звание "человек года" (хотя интересно, неужели действительно одесский губернатор самый богатый?) и все остальные титулы и награды в Украине покупаются, то с каких делов Литвак проскочил на шару? Или Литвак для власти "свой" и поэтому для него всё бесплатно - звания, почет и уважение, а Матвийчук - "чужой" и должен платить? Но это уже бред конкретный получается. С каких это пор "чужих" назначают на столь высокие государственные посты? Да и если следовать логике продажности титулов, то в этом случае титул "человек года" должен был получить губернатор Запорожской области Юорис Петров, имеющий состояние порядка $76 млн. и входящий в топ-200 богатейших людей Украины. Уж ему должно было хватить на это денег. Но, увы, никакие деньги не помогут, если область занимает занимает 19 место в Украине и губернатор в связи с этим отрицательный рейтинг. А Ваши подковырки в сторону Аятоллы по поводу юмора ПР... Так все губернаторы в Украине назначены ПР. И если у Вас такое отношение к этой партии, то, если я правильно понял, ни один из них не достоин именоваться "региональным лидером года" потому что он регионал (каламбурчик получился ).
    Раньше симпатизировала ПР ,но поняла ,что они так же вешают лапшу на уши как и все остальные ,и все идут только по пути личной наживы .

12. Вверх #17112
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к вопросу. Хотя вопрос риторический. Для злых людей все, кто им не нравится награды купили, а все кто нравятся - заслужили. Двойные стандарты.
    Где то я это уже слышала ,по моему от Зибы

13. Вверх #17113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Гм...не кажется ли Вам, очаровательнейшая, что несколько странно ссылаться на подобного рода источники...неназванный фельдмаршал какой-то...
    Дело не в том, что он не названный. Анонимность источника в журналистике приемлема (а наша антибот судя по почерку профессиональный журналист). Дело для меня в том, что сам это генерал получил звание бесплатно. А другие по его словам - за деньги. Это мягко говоря снижает доверие к источнику.

Второй источник - юрист - интереснее. Он признаётся, что сам заплатил. За то, что ускорили рассмотрение документов.

14. Вверх #17114
    Посетитель Аватар для News-lane
    "Наши" это прошу понимать как официальные представители Одессы и области.
    Про "гостролера" скажу так, в любом городе миллионнике половина населения приезжая.
    А про "молдаванина" - это вообще попахивает расизмом.
    Тут, собственно, не происхождение важно, а тот факт,что люди, которые представляли Одессу, все же смогли получить статус "Человек года". И это главное.

15. Вверх #17115
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе,жаль не смогла посмотреть,но очень рада этому,это в очередной раз доказывает кто есть кто!!!
    Не, ну там реальная картина была, показывают зал - сидит Матвийчук с закрытыми глазами. Я вначале хохотнул - типа проспит губернатор всю церемонию "Человек года", но потом просёк, что с таким каменным лицом спать невозможно Действительно интрига сохранялась до последней минуты. Жюри свои карты не открывало до конца.

16. Вверх #17116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Гм...не кажется ли Вам, очаровательнейшая, что несколько странно ссылаться на подобного рода источники...неназванный фельдмаршал какой-то...
    Дело не в том, что он не названный. Анонимность источника в журналистике приемлема (а наша антибот судя по почерку профессиональный журналист). Дело для меня в том, что сам это генерал получил звание бесплатно. А другие по его словам - за деньги. Это мягко говоря снижает доверие к источнику.

Второй источник - юрист - интереснее. Он признаётся, что сам заплатил. За то, что ускорили рассмотрение документов.

17. Вверх #17117
    Раньше симпатизировала ПР ,но поняла ,что они так же вешают лапшу на уши как и все остальные ,и все идут только по пути личной наживы .
    Т.Е. нет достойных на звание "региональный лидер года"?

18. Вверх #17118
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Я поздравляю террариум противников губернатора с очередным признанием его заслуг, его общественной пользы, правильности выбора курса. Тех, кто надеется на улучшение жизни, просто поздравляю с тем, что не только мы видим результаты труда губернатора.

19. Вверх #17119
    Живёт на форуме Аватар для posol
    В определении победителей участвовали 800 экспертов из разных областей знаний, представлявшие все области Украины.

20. Вверх #17120
    Частый гость
    «Никто не признается, что награду или звание получил за деньги, — делится известный в Украине генерал, просивший на него не ссылаться. — Конечно, далеко не все ордена и звания раздаются за деньги, но если видите в списке награжденных чиновника или бизнесмена средней руки (крупные получают ордена как благодарность за услуги власти, им платить нет смысла) — почти наверняка он получил орден либо за деньги, либо по блату. Что касается меня, то из полковников в генерал-майоры я вырос бесплатно — это произошло на волне «оранжевой революции», и тогда о таком говорить было даже неприлично. Затем мало-помалу порочная система не только возродилась, а обрела более широкие масштабы. И когда встал вопрос о представлении на награды и звания новой группе претендентов, мне открытым текстом предложили: «Надо занести 50 тысяч (долларов). Дальше будет еще дороже». Для чистоты эксперимента я решил не давать, и в указе моей фамилии не оказалось, хотя в представлении она была. Через полгода заплатил, правда, уже 75 тысяч «зелени» (ничего не поделаешь — инфляция), и все прошло без сучка и задоринки», пишет газета.

Другой человек, также на условиях анонимности, признался, что ему долго задерживали звание заслуженного юриста Украины. «На чьем-то дне рождения подошел сотрудник и шепнул: «Ты что, умнее всех? Передай в Киев 10 «штук», и документам дадут ход». Я передал деньги, и ко Дню юриста стал заслуженным», пишет издание.
    Вы понимаете что информационная ценность Вашего поста составляет 0,0, я Вам советую не оперировать заявлениями типа "некто широко известный в узких кругах", или как в известной песне "Если кто-то, кое где, у нас порой..." и т.д. Поверьте если Вы хотите доказать свою точку зрения, то лучше опираться на факты. Только без обид, ладно?
    По теме: Матвийчук получил звание "Человек Года" просто так?
    Ответьте мне на два вопроса. Все 800 экспертов принимавших трешение присудили ему это звание на основе личных симпатий? Или они все-таки рассматривали достижения каждого губернатора и обосновывали свое решение какими-то фактами? Для меня очевидно второе.
    А всякие намеки что Матвийчук подкупил все 800 экспертов, оргкомитет и всех заинтересованных лиц, кроме смеха ничего не вызывают.
    Последний раз редактировалось Антиоранж; 27.03.2011 в 22:22.

Закрытая тема
Страница 856 из 2340 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права