|
Мне кажется, что подобные слова уже звучали на Украине в 41-43 годах. Значит, раз Кивалов-молдаванин, то не ариец, то есть недостоин звания "Человек года"?
Однако должен заметить, что губернатор (по фамилии Матвийчук) назначается на должность, а не приезжает "на гастроль". А вот Вы - (судя по адресу регистрации на сайте) - человек залётный.
Да нет, уважаемая, тут не ирония. Тут четко продолжение Вашей логики прослеживается. Если по Вашему мнению Матвийчук купил звание "человек года" (хотя интересно, неужели действительно одесский губернатор самый богатый?) и все остальные титулы и награды в Украине покупаются, то с каких делов Литвак проскочил на шару? Или Литвак для власти "свой" и поэтому для него всё бесплатно - звания, почет и уважение, а Матвийчук - "чужой" и должен платить? Но это уже бред конкретный получается. С каких это пор "чужих" назначают на столь высокие государственные посты? Да и если следовать логике продажности титулов, то в этом случае титул "человек года" должен был получить губернатор Запорожской области Юорис Петров, имеющий состояние порядка $76 млн. и входящий в топ-200 богатейших людей Украины. Уж ему должно было хватить на это денег. Но, увы, никакие деньги не помогут, если область занимает занимает 19 место в Украине и губернатор в связи с этим отрицательный рейтинг. А Ваши подковырки в сторону Аятоллы по поводу юмора ПР... Так все губернаторы в Украине назначены ПР. И если у Вас такое отношение к этой партии, то, если я правильно понял, ни один из них не достоин именоваться "региональным лидером года" потому что он регионал (каламбурчик получился).
Ну что ж, поздравляю Мативйчука! Он всегда был чем-то мне симпатичен, хотя и чиновникОказалось, не только мне....
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Дело не в том, что он не названный. Анонимность источника в журналистике приемлема (а наша антибот судя по почерку профессиональный журналист). Дело для меня в том, что сам это генерал получил звание бесплатно. А другие по его словам - за деньги. Это мягко говоря снижает доверие к источнику.
Второй источник - юрист - интереснее. Он признаётся, что сам заплатил. За то, что ускорили рассмотрение документов.
"Наши" это прошу понимать как официальные представители Одессы и области.
Про "гостролера" скажу так, в любом городе миллионнике половина населения приезжая.
А про "молдаванина" - это вообще попахивает расизмом.
Тут, собственно, не происхождение важно, а тот факт,что люди, которые представляли Одессу, все же смогли получить статус "Человек года". И это главное.
Не, ну там реальная картина была, показывают зал - сидит Матвийчук с закрытыми глазами. Я вначале хохотнул - типа проспит губернатор всю церемонию "Человек года", но потом просёк, что с таким каменным лицом спать невозможноДействительно интрига сохранялась до последней минуты. Жюри свои карты не открывало до конца.
Дело не в том, что он не названный. Анонимность источника в журналистике приемлема (а наша антибот судя по почерку профессиональный журналист). Дело для меня в том, что сам это генерал получил звание бесплатно. А другие по его словам - за деньги. Это мягко говоря снижает доверие к источнику.
Второй источник - юрист - интереснее. Он признаётся, что сам заплатил. За то, что ускорили рассмотрение документов.
Я поздравляю террариум противников губернатора с очередным признанием его заслуг, его общественной пользы, правильности выбора курса. Тех, кто надеется на улучшение жизни, просто поздравляю с тем, что не только мы видим результаты труда губернатора.
Вы понимаете что информационная ценность Вашего поста составляет 0,0, я Вам советую не оперировать заявлениями типа "некто широко известный в узких кругах", или как в известной песне "Если кто-то, кое где, у нас порой..." и т.д. Поверьте если Вы хотите доказать свою точку зрения, то лучше опираться на факты. Только без обид, ладно?
По теме: Матвийчук получил звание "Человек Года" просто так?
Ответьте мне на два вопроса. Все 800 экспертов принимавших трешение присудили ему это звание на основе личных симпатий? Или они все-таки рассматривали достижения каждого губернатора и обосновывали свое решение какими-то фактами? Для меня очевидно второе.
А всякие намеки что Матвийчук подкупил все 800 экспертов, оргкомитет и всех заинтересованных лиц, кроме смеха ничего не вызывают.![]()
Последний раз редактировалось Антиоранж; 27.03.2011 в 22:22.
Социальные закладки