Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 858 из 4084 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 81666
  1. Вверх #17141
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Да, обои виниловые(

2. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Да, обои виниловые(
    Если бы были бумажные все равно повылазило бы, разве что поменьше и помедленней
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #17143
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А что разве газобетон и пазогребень это одно и тоже? У нас большие гипсовые пазогребневые плиты 80х80 см гладкие и совсем не похожи на газобетон(((
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #17144
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А что разве газобетон и пазогребень это одно и тоже? У нас большие гипсовые пазогребневые плиты 80х80 см гладкие и совсем не похожи на газобетон(((
    Ну газобетон тоже бывает в виде плит, а не блоков. Там состав разный. Я конечно не спец по этому делу, но насколько помню в основе пазогребня гипс, а газобетон это смесь песка с известью. А вот имеет ли это значение при облицовке плиткой понятия не имею....

5. Вверх #17145
    Постоялец форума
    Нет конечно это не одно и тоже.
    Интересно, что вышенаходящееся обсуждение касалось газобетона или пазогребня?

6. Вверх #17146
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Нет конечно это не одно и тоже.
    Интересно, что вышенаходящееся обсуждение касалось газобетона или пазогребня?
    Касалось газобетона. За пазогребень сказать нечего , кроме того , что у тестя кухня и санузел отделены пазогребневой плитой(как раз та стена , где стоит ванна) и рабочие клали плитку непосредственно на плиту ( грунтовали естесс-но). Так вот , сейчас пошел простучал , на кухне все ок , а в ванной пару плиток (ближе к смесителю) бухтят... это спустя пол года кладки.

7. Вверх #17147
    Живёт на форуме
    Кстати, про плитку.
    О чем могут говорить трещины на плитке? Вертикальные и (или) горизонтальные, причем одна трещина идет сквозняком через несколько (2,3 и больше) плиток.
    Пример - частный дом, не новый, плитка положена на оштукатуренную стену. Стена - ракушняк. Пошла трещина вертикальная см 50 длиной. Идет ровненько, через несколько плиток посредине. Такое впечатление, что середину плитки "выгибает" в стену и в этом месте она лопается. Да, эти плитки и соседние немного бухтят, в отличие от остальных.
    В случае с гипсокартоном понятно, но тут же монолитная стена...

8. Вверх #17148
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Ага монолитный ракушняк.....

9. Вверх #17149
    Плиточник у шоколаді
    Кстати, про плитку.
    О чем могут говорить трещины на плитке? Вертикальные и (или) горизонтальные, причем одна трещина идет сквозняком через несколько (2,3 и больше) плиток.
    Пример - частный дом, не новый, плитка положена на оштукатуренную стену. Стена - ракушняк. Пошла трещина вертикальная см 50 длиной. Идет ровненько, через несколько плиток посредине. Такое впечатление, что середину плитки "выгибает" в стену и в этом месте она лопается. Да, эти плитки и соседние немного бухтят, в отличие от остальных.
    Тещины в плитке, могут говорить о многом..Вариант первый в вашем случае: Стена по каким то своим причинам начал заваливаться потихоньку...и второй вариант: очень часто трубы горячей воды начинают под давлением (поэтому я их завазываю только ИЗОГИПСОМ!!! Раствор цементный просто вываливается из штроб если их начинает крутить , даже гофра утепления не помогает, это кстати бывает очень часто, особено когда проходят трубы полотенцесушителя по стене) , так изгибаться что , плитку просто рвет и она горбами становится....Возьмите правило приложите к стене, думаю что покажет коромысло в 1-1.5 см......Я правда не знаю проходят ли пластиковые трубы в этом месте у вас.. мне кажется что все таки стена почему то усаживается и заваливается(мало ли...может у вас солончак под фундаментом)
    ..Я так думаю..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #17150
    Не покидает форум
    а зазор между плиток какой?
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #17151
    Плиточник у шоколаді
    а нужно ли стены из пазогребня штукатурить или можно на них без штукатурки-шпатлевки плитку класть?
    Да можно...если она не имеет перепадов более 10 мм(плиточнику тоже при таком перепаде махаться, до утра...но зато съэкономите на штукатурке) Только это не вы определяйте , а тот кто будет укладывать плитку

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    спасибо за ответы)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

13. Вверх #17153
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Тещины в плитке, могут говорить о многом..Вариант первый в вашем случае: Стена по каким то своим причинам начал заваливаться потихоньку...и второй вариант: очень часто трубы горячей воды начинают под давлением (поэтому я их завазываю только ИЗОГИПСОМ!!! Раствор цементный просто вываливается из штроб если их начинает крутить , даже гофра утепления не помогает, это кстати бывает очень часто, особено когда проходят трубы полотенцесушителя по стене) , так изгибаться что , плитку просто рвет и она горбами становится....Возьмите правило приложите к стене, думаю что покажет коромысло в 1-1.5 см......Я правда не знаю проходят ли пластиковые трубы в этом месте у вас.. мне кажется что все таки стена почему то усаживается и заваливается(мало ли...может у вас солончак под фундаментом)
    ..Я так думаю..
    Заваливание стены - крайне маловероятно.
    Труб в том месте нет.
    В месте трещины не коромысло, а ноборот, впадина, как буд-то плитку вдавливают в стену. Хотя, может и стена отошла на пару мм наружу и потянула за собой клей с плиткой.

14. Вверх #17154
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а зазор между плиток какой?
    Обычный, что-то около 1,5 мм. Плитка 10*10 см. Швы - затирка церезит.

15. Вверх #17155
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Народ! Очень-очень извиняюсь перед модераторами за оффтоп, но, может, пусть хоть какое-то время сообщение повисит? Тут деньги собирают - умер человек, жена с девятью сиротками на руках... Поучаствуйте, пожалуйста, если сможете! Не развод, не лохотрон, не цыгане. Давайте поможем хоть немножко!

16. Вверх #17156
    Новичок Аватар для -Lilu-
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Хм..
    Смотря что делать.
    Мне одна комната (детская), 10 м2, всего по работе стала до 300 у.е (ламинат, демонтаж мебели и обоев, стяжка, розетки, откосы, поклейка обоев, багета и т.д.), (т.е. 30 у.е/ м2).
    Но гостинная вышла дороже - демонтаж мебели, обоев и багета, шпаклевка стен и потолка, фигуры из г/к, многоуровневый потолок с подсветкой, стяжка, ламинат, обои, фотообои, откосы, багет, малярка и т.д. вышло ок 800 у.е/18 м2. Делают гостинную вдвоем уже почти месяц. Долго, но очень тщательно и аккуратно.
    Так что смотрите, выгодно ли это - 100 у.е/м2. Опять же - смотря что нужно делать.

П.С. Чтобы не было вопосов по ценам - это нормальные мастера, не гастарбайтеры.
    Была бы Вам очень благодарна за телефончик ваших рабочих. Можно в ЛЧ

17. Вверх #17157
    Почему? Ракушняк ой как плавает. Если еще дом старый,... У меня в старом доме (58 год постройки) год назад перестенок треснул в 20 см. от места где с фасадной стеной стыкуется. Трещина в 3 см. А на фасадной вообще ничего нет. Видать она целиком просела на пару мм. и такое натворила.

18. Вверх #17158
    User banned
    Труб в том месте нет.
    В месте трещины не коромысло, а ноборот, впадина, как буд-то плитку вдавливают в стену. Хотя, может и стена отошла на пару мм наружу и потянула за собой клей с плиткой.
    Не смеши людей.

19. Вверх #17159
    Плиточник у шоколаді
    Труб в том месте нет.
    Вы считаете что впадина это не заваливание стены? Есть простой закон деформации...если уплыла стена то , обязательно потянет плитку..Ну еще есть вариант что. крот залез под плитку и она провалилась в траншею вырытую им...Все это хаханьки но , не заморачивайтесь ...пока...во всяком случае вогнутая стена лучше выпуклой...легче исправить при необходимости

20. Вверх #17160
    Живёт на форуме
    Похоже в штукатурку, просто больше цемента бухнули! Рвёт со страшной силой!

Ответить в теме
Страница 858 из 4084 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права