Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 857 из 4089 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 81780
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    у известковой штукатурки принципиально иная адгезия с газобетоном?
    Да вы не думайте , что гидроизоляция делается только для того , что бы плитка не отваливалась. Основное назначение - экономия денег на ремонте соседям в случае , если вы их зальете. Если такие деяния входят в планы , то лучше делать гидроизоляцию пола по всей квартире

2. Вверх #17122
    Плиточник у шоколаді
    ну шпаклевать стену штаклёвкой-изогипс и сверху наносить клей для плитки...Странно, если не сказать больше
    Это не странно...это метод проверенный и не раз....А вы себе сделайте как вам думается правильно....
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #17123
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Это не странно...это метод проверенный и не раз....А вы себе сделайте как вам думается правильно....
    Cашулечка, вспомни анек про ГАИшника "Там обрыв, но вам туда можно ..." и не парься....)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #17124
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Cашулечка, вспомни анек про ГАИшника "Там обрыв, но вам туда можно ..." и не парься....)))
    И не говори..Придет человек,спросит совета...Насоветуешь вроде как правильно..И тут выясняется что ты со своими замечаниями вообще балабол..( я не спорю что я люблю побабаболить, но тут вроде как о деле)..Короче, "хай буде гречка"Тоже анек. " Вам маляры не нужны?-Нет. А штукатуры? -Нет не нужны!!! - Ой слава богу, а то бы я вам наработал

5. Вверх #17125
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Мужики, я не знаю почему так ..но она действительно валится и отстает от такого материалла как пено и газо бетонные блоки...Может там какие то процессы проходят или выделяяют эти блоки что то такое, что очень ухудшает адгезию, короче не знаю..поэтому всегда штукатурю гипсовыми матераллами..В цементной штукатурке тоже сомневаюсь, поэтому не пользую на таких блоках.....Но гидроизоляция-это просто лишнее. Гидроизоляцию делают совсем в других помещения и с совсем другими техническими условиями эксплуатации....а наш народ ее тулит где надо и где не надо...
    подпишусь под каждым словом.мы тоже изогипсом ровняем газобетон под плитку.

6. Вверх #17126
    User banned
    Да не балобол ты Просто у нас большинство писателей, а не читателей...

Твой пост?

Вот представляешь , не знаю..А знаю, что лично сам ездил два раза переделывать плитку которая, вздулась и поотставала....и было это на пенобетонных блоках...В одном случае это было на рабочей стене в кухне(Чудо-город) и заказчик сказал что все грунтовали при нем и клеили на СМ11...а во втором случае...я лишь посмотрел и только заговорили за цену, дядька попросил мой паспорт посмотреть(мол если еще раз отвалится , придет ко мне домой и т.д.) я в ответ попросил его показать свой паспорт и документы на квартиру(мол я тоже сделаю, а придет совсем другой дядя и скажет что он хозяин квартиры и знать он ничего не знает и никому не должен)...на том и разбежались...Я лично поштукатурил бы....что делал тысячи раз и никто мне еще не звонил и не говорил что отвалилось....Пенобетон и газобетон материалл...такой себе и заметил что цементная штукатурка на нем держится как то не так...изогипс ложится и держится почему то интересней и лучше, естественно перед этим грунтовать ОБЯЗАТЕЛЬНО..Возможно что , кто укладывал прямо на пенобетон и все отлично, отрицать не стану...Надеюсь мой ответ вас удовлетворил....пишу лишь то что имею из личного опыта..Конечно же учту и мнение других коллег...если они толковые

7. Вверх #17127
    User banned
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Да вы не думайте , что гидроизоляция делается только для того , что бы плитка не отваливалась. Основное назначение - экономия денег на ремонте соседям в случае , если вы их зальете. Если такие деяния входят в планы , то лучше делать гидроизоляцию пола по всей квартире
    по моей версии, вода проникает через швы плитки на газобетон, он превращается в труху, сцепляемость с плиточным клеем резко ухудшается, плитка отваливается.
    Если газобетон обработать гидроизоляцией, вода на него не попадёт, сцепляемость с клеем будет всегда хорошей, плитка будет держаться!

8. Вверх #17128
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    газовую колонку..электро - ванны ёк..только душик..
    не согласен. я 50 литрами летом полную ванну на 250 литров набирал.

хватает. а если 100 литровый поставить то и зимой хватит .

правда если ктото саламандра и в ванной по три часа плаваеть. то и 200литрового не хватит летом))))))

и не маловажный факт. это материал из которого сделана сама ванная.

в чугуняке . нада 500 литров сделать чтоб ванна тёплой стала и ещё потом в процесе по 20 литров . чтоб тёплая была
    Последний раз редактировалось rokrest09; 11.11.2010 в 22:19.

9. Вверх #17129
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом.мы тоже изогипсом ровняем газобетон под плитку.
    Я то думал почему иногда советуются со мной плиточники можно ли плитку клеить на такие стены шпаклеваные изогипсом.
    Оказывается сначала один не правильно сделал стены для санблока, другой зашпаклевал. изигипсом. Удачи всем в нелегком деле.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 11.11.2010 в 22:15.

10. Вверх #17130
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    не согласен. я 50 литрами летом полную ванну на 250 литров набирал.

хватает. а если 100 литровый поставить то и зимой хватит .

правда если ктото саламандра и в ванной по три часа плаваеть. то и 200литрового не хватит летом))))))
    полностью согласен с предыдущим оратором...
    ванна ванне розь - единственное моё оправдание...изначальный вопрос был несколько некорректен, поэтому каждый прочитал там то что хотел...у меня загривок толщиной 30 см высококачественного жира...да и занимаю я сам так около полу куба....догадываетесь коки градусов туда надо?!!...

11. Вверх #17131
    User banned
    Наоборот

Тело всунутое в воду выпирает на свободу - силой выпертой воды, тела впертого туды.

Закон Архимеда

12. Вверх #17132
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    по моей версии, вода проникает через швы плитки на газобетон, он превращается в труху, сцепляемость с плиточным клеем резко ухудшается, плитка отваливается.
    Если газобетон обработать гидроизоляцией, вода на него не попадёт, сцепляемость с клеем будет всегда хорошей, плитка будет держаться!
    Есть теория , а есть практика. На моем опыте делают так , а вы можете сделать как вам хочется(оба варианта приемлемы). Только не забывайте, что хорошая гидроизоляция ванной вам не выйдет дешевле изогипса , а плитку на нее класть не такое удовольствие, как на оштукатуренную по маякам стену.

13. Вверх #17133
    User banned
    Да нет 100 % гидроизоляции.

14. Вверх #17134
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Я то думал почему иногда советуются со мной плиточники можно ли плитку клеить на такие стены шпаклеваные изогипсом.
    Оказывается сначала один не правильно сделал стены для санблока, другой зашпаклевал. изигипсом. Удачи всем в нелегком деле.
    стены из газобетона обычно в новостроях тулят.а нам приходится выкручиваться.кстати плиточники которые раньше в Москве работали даже кирпичные стены в санузлах изогипсом маячили.еле отучил их от этого.
    меня это не смущало но приходилось очень долго заказчикам объяснять почему не ц.п.

15. Вверх #17135
    User banned
    Есть теория , а есть практика. На моем опыте делают так , а вы можете сделать как вам хочется(оба варианта приемлемы). Только не забывайте, что хорошая гидроизоляция ванной вам не выйдет дешевле изогипса
    примерно в 2 раза дороже
    а плитку на нее класть не такое удовольствие, как на оштукатуренную по маякам стену.
    чтобы плиточнику жизнь мёдом не казалась

16. Вверх #17136
    Плиточник у шоколаді
    примерно в 2 раза дороже

чтобы плиточнику жизнь мёдом не казалась
    Чтобы жизнь плиточнику медом не казалась, не надо ставить ему странные задачи.....заплати плиточнику..22 у.е за метр работы по пенобетону(без штукатурки)..и не будет ему ничего медом казаться...

17. Вверх #17137
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    а нужно ли стены из пазогребня штукатурить или можно на них без штукатурки-шпатлевки плитку класть?
    Последний раз редактировалось Ann261082; 12.11.2010 в 08:59.
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

18. Вверх #17138
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    а нужно ли стены из пазогребня штукатурить или можно на них без штукатурки-шпатлевки плитку класть?

19. Вверх #17139
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Больше месяца назад закончили ремонт в комнате. Сегодня заметила под обоями хаотично расположенные большие темные круги по всей стене. Комната до ремонта сырой не была, эта стенка граничит с комнатой соседей. Во время ремонта знаю, что накидывали большой слой штукатурки, так как стены были ну оочень неровными. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? что делать и кто виноват?

20. Вверх #17140
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    ...заметила под обоями хаотично расположенные большие темные круги по всей стене. Во время ремонта знаю, что накидывали большой слой штукатурки...
    Штукатурка не высохла. Влаге деваться некуда, обойчики наверняка виниловые. Т.е. влага из штукатурки размочила клейстер состоящий из крахмала который великолепно стал цвести буйным цветом.

Ответить в теме
Страница 857 из 4089 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права