Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 858 из 2324 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 46480
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Имеем: Эс класс после легкого ДТП. Повережден угол (фара, крыло, бампер). Бампер даже остался на машине. Но морда авто лежит на асфальте.
    Вопрос: почему? От удара повреждена пневмо-подвеска?
    W220? W221? У них есть отличия. Я сейчас не помню как там идут патрубки, где и что стоит - но вполне возможно! Я сейчас не скажу точно как и что там идет - просто не помню, а схему лень искать. Но если вопрос, который не дает теперь спать по ночам, то скажите какой кузов и с какой стороны удар. Постараюсь завтра на свежую голову погадать на кофейной гуще и сказать какие именно элементы могли выйти из строя

P.S. удар > морда легла или удар был когда-то давно, а машина сейчас лежит и только мордой?

2. Вверх #17142
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    Автолюбители со стажем, помогите советом: у меня мицик лансер 10-й, на дверях набито, что давление в шинах должно быть 2.2 кг, приятель сказал что это много - разобъёшь ходовую. Он с таким давлением на мерсе гоняет весом 2.5 тонны. Как вы считаете?
    Если ты не ездишь на высоких скоростях, а также не возишь постоянно по 5 человек в машине, то 2 кг. очень нормальное давление будет.
    Завод пишет давление, которое рекомендуется при максимальной нагрузке на автомобиль.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #17143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    W220? W221? У них есть отличия. Я сейчас не помню как там идут патрубки, где и что стоит - но вполне возможно! Я сейчас не скажу точно как и что там идет - просто не помню, а схему лень искать. Но если вопрос, который не дает теперь спать по ночам, то скажите какой кузов и с какой стороны удар. Постараюсь завтра на свежую голову погадать на кофейной гуще и сказать какие именно элементы могли выйти из строя

P.S. удар > морда легла или удар был когда-то давно, а машина сейчас лежит и только мордой?
    Ой
    Неее...я спать буду Это так...а вдруг кто-то знает
    Кузов такой
    В левую сторону по ходу движения. Судя по свежести удара и авто в том месте, где я ее видел все произошло одновременно. лежит только морда.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #17144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Если ты не ездишь на высоких скоростях, а также не возишь постоянно по 5 человек в машине, то 2 кг. очень нормальное давление будет.
    Завод пишет давление, которое рекомендуется при максимальной нагрузке на автомобиль.
    Нет Для 3-х человек в салоне максимум. Если больше трех, то
    П.С. От цифры 3,1 на задние колеса я сам в шоке Но это особенности подвески конкретного авто.
    Изображения

5. Вверх #17145
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Завод пишет давление для разных нагрузок. У меня вот, например, 2.1-2.3, в зависимости от нагрузки. Кузов меньше, чем у лансера, колеса тоже. Так что, подозреваю, что 2.2 - это нормальное давление для машины с водителем и с одним пассажиром.

6. Вверх #17146
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Нет Для 3-х человек в салоне максимум. Если больше трех, то
    П.С. От цифры 3,1 на задние колеса я сам в шоке Но это особенности подвески конкретного авто.
    Макс, начнём с того, что вся эта писанина на корпусе автомобиля только для резины, которая шла с завода, именно для неё завод рекомендует такое давление.
    Для каждого типа и размера колёс, давление разное!!!

7. Вверх #17147
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Автолюбители со стажем, помогите советом: у меня мицик лансер 10-й, на дверях набито, что давление в шинах должно быть 2.2 кг, приятель сказал что это много - разобъёшь ходовую. Он с таким давлением на мерсе гоняет весом 2.5 тонны. Как вы считаете?
    Нормальное давление. Не бойся. Особенно если шины низкопрофильные. Меньше вероятность разбить на яме диск и повредить резину.
    Да и сопротивление качению будет меньше, чем на приспущенных.

8. Вверх #17148
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Макс, начнём с того, что вся эта писанина на корпусе автомобиля только для резины, которая шла с завода, именно для неё завод рекомендует такое давление.
    Эм, так там же разные давления указаны для разных размеров. Какие еще параметры могут влиять на давление? (увеличение давления для зимней резины тоже указано в мануале)

9. Вверх #17149
    Не покидает форум
    индекс скорости и нагрузки совпадает - значит покатит и для покрышек другого производителя
    а про зиму правильно написали...зимой авто не комплектуется, а данные в мануале есть
    Да и иначе бы производители шин указывали давление, а они никогда этого не делают.

10. Вверх #17150
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Всем спасибо! Шины,как понял,заводские (я так думаю) во всяком случае обращаю внимание на такие же мицики - у многих как у меня 205/65/R16, и больше 120 (по трассе) я не езжу. Завтра подъеду на шиномантаж - подкачаю до 2.1кг. И ещё вопрос - где можно купить оригинальные предохранители?
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

11. Вверх #17151
    Не покидает форум Аватар для flare
    Всем спасибо! Шины,как понял,заводские (я так думаю) во всяком случае обращаю внимание на такие же мицики - у многих как у меня 205/65/R16, и больше 120 (по трассе) я не езжу. Завтра подъеду на шиномантаж - подкачаю до 2.1кг. И ещё вопрос - где можно купить оригинальные предохранители?
    Зачем ехать на шиномотаж, когда можно купить раз в жизни нормальный электрический насос (там давление на индикаторе показывается). Да и на дешевых механических тоже, как и на дачном опрыскивателе
    Оригинальные предохранители? Ну чтоб не совсем отстойный китай, а bosch например - то на том же "успехе". Честно говоря слабо понимаю что такое "оригинальные предохранители". Это как оригинальные лампы или оригинальная резина. То, что обычно делают третьи фирмы узкой специализации...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для EKV
    А я сигнализацию сам поставил!

13. Вверх #17153
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Зачем ехать на шиномотаж, когда можно купить раз в жизни нормальный электрический насос (там давление на индикаторе показывается). Да и на дешевых механических тоже, как и на дачном опрыскивателе
    Оригинальные предохранители? Ну чтоб не совсем отстойный китай, а bosch например - то на том же "успехе". Честно говоря слабо понимаю что такое "оригинальные предохранители". Это как оригинальные лампы или оригинальная резина. То, что обычно делают третьи фирмы узкой специализации...
    Вот я купил в ТЦ "Метро" электрический насос, довольно хорошо он справляется со своим предназначением, колесо джипа накачивает довольно быстро.
    Я как то пробил колесо, ставить запаску было лень, включил насосик и через 5 минут колёсико накачалось и я покатил на шиномонтаж.

14. Вверх #17154
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Ты же на гарантии, езжай к официалам, я их по каждой мелочи достаю
    делают может и скрипя зубами
    А с каой претензией человек поедет?
    Масло "жрать" перестало?

15. Вверх #17155
    User banned
    Зачем ехать на шиномотаж, когда можно купить раз в жизни нормальный электрический насос (там давление на индикаторе показывается). Да и на дешевых механических тоже, как и на дачном опрыскивателе ...
    Сразу после покупки насоса на монтаж всё рано есть смысл заехать .
    То есть, для того, чтобы просто держать давление одинаковое во сех колёсах - можно никуда не ехать.
    Но я бы советовал купить насос, заехать на шиномонтаж, проверить давление в колесе, а потом сразу померять своим насосом, и сравнить, насколько отличаются показания. Будете знать - показывает правильно, или при использовании вводить поправку, например, на 0,3 атм.
    А то у меня возникает сильное сомнение, что маноматр на этих насосах показывает правильно, если весь компрессор (причём не самый маленький и дешёвый) вместе с манометром, стОит чуть меньше чем только настоящий итальянский пистолет для подкачки . Дешёвым китайским индикаторам на компрессорах я верю ещё меньше.

16. Вверх #17156
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Сразу после покупки насоса на монтаж всё рано есть смысл заехать .
    То есть, для того, чтобы просто держать давление одинаковое во сех колёсах - можно никуда не ехать.
    Но я бы советовал купить насос, заехать на шиномонтаж, проверить давление в колесе, а потом сразу померять своим насосом, и сравнить, насколько отличаются показания. Будете знать - показывает правильно, или при использовании вводить поправку, например, на 0,3 атм.
    А то у меня возникает сильное сомнение, что маноматр на этих насосах показывает правильно, если весь компрессор (причём не самый маленький и дешёвый) вместе с манометром, стОит чуть меньше чем только настоящий итальянский пистолет для подкачки . Дешёвым китайским индикаторам на компрессорах я верю ещё меньше.
    Типа на шиномонтаже нормальный пистолет. Там с этим делом тоже плохо. Как-то разговаривал со знакомым с шиномотажа. Он говорит, что пистолет швыряют и бросают и точно он перестает показывать довольно быстро. А менять часто дорого. Для своих клиентов у них был отдельный пистолет.

17. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Типа на шиномонтаже нормальный пистолет. Там с этим делом тоже плохо. Как-то разговаривал со знакомым с шиномотажа. Он говорит, что пистолет швыряют и бросают и точно он перестает показывать довольно быстро. А менять часто дорого. Для своих клиентов у них был отдельный пистолет.
    От себя добавлю, заехал на шиномонтаж, проверить давление, всё проверили, подкачали.
    Мне что-то не нравилась машина в ходу, заехал на "Лукоил", там есть подкачка.
    В итоге, в одном колесе 3 кг., в другом 2,5 кг, не поверил манометру и попросил заправщика принести другой, но оказалось, что проблема не в манометре, а мне действительно так накачали шины!
    Взял свой насос с манометром, перепроверил показания и всё в норме, по 2 кг. в каждом колесе.

18. Вверх #17158
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Так ведь купил насос (макс. 14А),а 2 предохранителя сгорели.Принёс домой, подключил к аварийному питанию котла(акк. на 100А/ч) - работает нормально. На счёт оригинальности - форма исполнения,ну,то есть размеры.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

19. Вверх #17159
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Поставил резину новую летнюю, накачал как написано - 2.1 - плавает, мягкая она. На 2.3 где-то нормально. Не думаю что я этим что-то себе "убью", видимо таки от резины тоже зависит давление.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #17160
    Не покидает форум
    Вот...продались китайцам и началось
    На презентации Volvo S60 врезался в грузовик

Закрытая тема
Страница 858 из 2324 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права