Есть ведь разные стадии популярности. Первая называется «Не важно, что я делаю, важно, что я существую». И когда я вёл «Окна», я именно этим и занимался — доказывал, что я есть. Поверьте, если бы меня в то время пригласил сниматься Джеймс Кэмерон, я бы никогда не пошёл в программу «Окна». Но меня в кино никто не звал. <…> И дальше я просто честно делал то, что мне выпадало делать. Хотя иногда в студии я ловил себя на мысли: «Боже, куда я попал?» Но другого выхода у меня не было. <…> И когда мне бл…ский Комиссаров позвонил и сказал: «Приезжай, мы под тебя сделаем программу», мне было абсолютно наплевать, кто что обо мне подумает. Потому что мне важно не твоё мнение, а благополучие моих родных и близких. <…> И когда мне предложили вести «Окна», я первым делом подумал, что это деньги, это пропуск в Москву, это возможность обрасти связями. Нельзя было отказывать! <…> Когда я вёл «Окна», многие актёры и режиссёры говорили: «Боже, зачем он это делает? Такой талантливый парень, а так себя продаёт!» Но вот прошло три года, «Окна» уже закрылись, я пришёл к театру и кино, о чём всю жизнь мечтал, и задаюсь вопросом: почему те, кто говорил про меня всё это, сейчас сами ведут убогие программы? Причём делают это бездарно! <…> И при этом я всё-таки никогда не делал гадостей, как бы ты ни относился к программе «Окна». <…> Я в «Окнах» был просто сторонним наблюдателем, не более.
Социальные закладки