Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 554 из 1474 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня нет проблем с добром.
    Может вам надо 6а себя смотреть, а не на общество?

Если каждый будет на себя смотреть и за себя отвечать, тогда и общество будет другое

Ваше добро от вас зависит, а не от общества
    На самом деле термин "общество" применяется лишь социологами, политологами и политиками. Это довольно абстрактное понятие. Как средняя температура по больнице. Есть только "я, ты, он, она.." Но, при этом, все они такие разные
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

3. Вверх #11062
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а33. Это Немезида Честная-Кара. Мне ничего не известно насчёт Таламона. Я ведь о нём Духов не спрашивала!!!.. А вообще по ФОТО маятником определяется ТАК: если маятник крутится по часовой стрелке, значит человек ЖИВ, а если против часовой стрелки - значит УМЕР!!!.. Но я не в курсе КАК узнать без фотографии...

Кстати, у меня в квартире маятник начинает двигаться по часовой стрелке, или по прямой линии, над предметами, к которым мы с мамой несколько минут (часов) прикасались... Но стоит кому-то из нас на несколько секунд дотронуться до заряженного предмета, как маятник перестаёт двигаться!!!.. (И начинает вновь, как только мы длительно прикасаемся к постели, или столу. (Я это явление обнаружила впервые, изучая разные зоны своей постели... Удивило, что на уровне головы, талии, бёдер маятник двигался, а на уровне ступней движения не было!!!.. Проверила в другие дни... Маятник двигался НАД ВСЕЙ ПОСТЕЛЬЮ!!!.. А потом опять над ступнями движения НЕ БЫЛО...
    Я вспомнила, что как раз в те дни моя мама дотрагивалась до моих ног. Поставила эксперимент. Попросила маму потрогать мою постель... Маятник прекратил своё движение... Потом я проверила, как работает маятник над постелью моей мамы... Он двигался по часовой стрелке. Но после моего прикосновения МАЯТНИК ДВИГАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ!!!!!!..)

Похоже не даром мой Тёмный Защитник утверждал, что мой МАГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ является точной копией ПОТЕНЦИАЛА МОЕЙ МАМЫ. Вот и на компьютерную технику наша энергия действует совершенно одинаково. Разница пожалуй в том, что у меня на данный момент НЕТ тех ЖУТКИХ ЗАПАХОВ, которые чувствует моя мама... А моя мама никогда не пыталась разговаривать с Миром МЁРТВЫХ, или Ангелами Ада. (И это хорошо. Ибо благодаря этому несмотря на свой потенциал некроманта, она находится в ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СПИСКАХ РАЯ!!!..) Ведьма способна попасть в Рай в одном случае, если она НИКОГДА сознательно не пользовалась своей Силой для общения с Духами, или разных обрядов!!!!!!..
    Конечно, своей Силой мама пользовалась... Для защиты, удачи, но делала она ЭТО неосознанно... Да для неё до сих пор слово "ведьма" звучит оскорблением!!!.. Хотя с техникой такое может намагичить, что мне аж страшно становится... Вот в конце прошлого года по одному её слову я утратила ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ!!!!!!..
    Когда показала ей испорченный смартфон, на котором я 5 часов не могла попасть в сеть больше чем на 5 минут, моя мама дико удивилась... И мне пришлось напомнить ей её же слова: - "Тебя, дочка, НУЖНО ЛИШИТЬ ИНТЕРНЕТА!!!..".
    Она эти слова произнесла 25 декабря. Я через 3 часа попыталась попасть на Одесский Форум, но сделать этого не смогла... На следующей день показала ей смартфон, который прежде работал безукоризненно... ОТЧИТАЛА как следует, велела сменить установки, искупать технику в СВОЕЙ АУРЕ и вернуть мне "здоровый" смартфон!!!.. Моя мама забрала телефон к себе на работу... Несла в сумке (купала в ауре), заряжала... И разумеется, желала ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!!!.. На следующий день она вернула мне совершенно "здоровое" устройство!!!!!!.. Которое до сих пор отлично работает... (А ведь хотела бежать в ремонт техники... Пришлось посмеяться над ней и объяснить, что те ремонтники ничего не смыслят в Магических ПАРАЛИЧАХ, и напомнить, как прежде она вылечила одну программу на моём стареньком смартфоне, лишь одним своим желанием-прикосновением!!!..)
    Представляете, ребята, что она смогла бы сделась если б верила в свою Силу и её не БОЯЛАСЬ?!!??!!!.. Не исключено, что всю Дондовскую Мафию оставила бы без связи!!!!!!.. А что... Я неоднократно встречала в Интернете мысль о том, что для Магии расстояние не имеет значения... И между прочим у меня самой есть опыт МАГИЧЕСКОГО ПАРАЛИЧА электронной почты где-то там на далеком сервере... Неосознанно испортила (частично) свою почту, поскольку БОЯЛАСЬ общаться с одним человеком. Несколько месяцев не смогла заставить себя ему написать... А когда всё-таки написала - письма к нему перестали доходить, а в отношении ДРУГИХ адресатов почта продолжала работать... Хоть стой, хоть падай!!!!!!..
    Вот так и живём. Мама в свою Силу не верит и неосознанно её боится!!!.. А я верю... Но тоже (уже ОСОЗНАННО) боюсь... Да нелегка жизнь необученных аномаликов...
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Немезида. Давно не заходили.

Возможно, это проявление уважения к автору темы - не задавать вопросы, когда человек занят. Так ведут себя умные, самодостаточные и понимающие люди.
    Ps. Простите меня, пожилую бездельницу и мои дурацкие неуместные вопросы. Спрашивает тот, кому нечего делать, так и есть.
    Здравствуйте, а33. Значит Вы считаете меня умным, самодостаточным и понимающим человеком, который не писал в теме Пустого из-за особого УВАЖЕНИЯ к нему?!!??!!!.. Я Вас правильно понимаю?..
    А почему это Вы так любите сами себя ругать?!!..

P. S. Кстати, насчёт занятости Пустого и моего понимания... Насчёт занятости... Если бы у хозяина темы не было времени на тему и желания отвечать на вопросы, то он давным-давно перестал бы ТУТ с Вами и прочими общаться!!!.. Это неоспоримо... По моему наблюдению, Пустой КАПИТАЛЬНО ПОДСЕЛ НА СВОЮ ТЕМУ!!!!!!.. Он относится к ней, как к МИССИИ от которой он НЕ МОЖЕТ отказаться... Вот даже я много месяцев в тему ЖК "СМАРТ" не заглядывала, с ДОНДОВСКОЙ МАФИЕЙ не воевала... Мне это по силам... Но Пустой, пожалуй, заболеет (несмотря на свой знаменитый ПОТОК), если свою тему "на волю" отпустит!!!..
    Вы ведь и сами, а33, говорили, что Пустой уходить СОБИРАЛСЯ... И я подобное сообщение от Пустого читала. Но хозяин темы до сих пор на своём месте (гуру, НЕгуру, АНТИгуру!!!) Так что, ребята: Пустой и а33, вы тут оба по полной программе кайфуете... Почти без перерыва.

А знатно тема то разрослась... Просто с крейсерской скоростью вперёд движется!!!.. Интересный вариант получился. Гремучая смесь из лекций Пустого, флудилки и ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА а33...

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    То что предлагаю я, а я ничего не предлагаю, это идёт помимо меня, подходит абсолютно для любой собаки(ума), будет она тренировка или нет, но она всегда хочет есть. И либо она будет грызть Вас ( что сейчас и происходит), пытаясь вырвать у неё из пасти то, что она уже прикусила. Либо скажете себе: ладно грызи себе на здоровье, но теперь моё внимание не будет занято ни тобой, ни твоими проблемами, ни борьбой с тобой. И тогда Вы занимаетесь своими делами, а ум притихает и играет в своей конуре со своей косточкой. Либо можно пойти другим путём, который я уже Вам предлагал. Не обращать внимание на собаку, а обратить своё внимание на цепь этой собаки. И исследовать того, в чьих руках эта цепь. Выйти таким способом на хозяина этой собаки. А он уже пускай её и успокаивает.
    Что делаете Вы?, Откуда я знаю, если Вы сами не знаете. Главное, что именно Вы сами хотите делать?
    По Вашим ссылкам не хожу. Как показывает мой опыт, Вы там видите своё и себя, а в Ваших ссылках я не отражаюсь. Ещё раз интуиция есть у каждого, это всего лишь момент, когда человек осознает поток, в котором он постоянно находится. Чем больше человек осознает его, тем дольше он пребывает в состоянии виденья и на смену интуитивных озарений, приходит знание( осознание).
    Чтобы что-то помогало, этому надо доверять. А у Вас постоянное отрицание себя. Нет опыта и знаний ( как Вы считаете сами) - получайте и развивайте.
    А разговор здесь всё время об одном и том же. Гляньте на название темы( которое кстати Вы и дали), об этом я и говорю.

4. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а33. Значит Вы считаете меня умным, самодостаточным и понимающим человеком, который не писал в теме Пустого из-за особого УВАЖЕНИЯ к нему?!!??!!!.. Я Вас правильно понимаю?..
    А почему это Вы так любите сами себя ругать?!!..
    Насчет подсели - не знаю, все в мире временно. Насчет кайфуем, так отчего не кайфовать? Личное - безличное. Для такого знающего человека как Вы, разве нужен дневник. Вы же и так всех насквозь видите. Одно слово - знающий. Вот и всё. Поругаю себя, глядишь - кто-то похвалит, а кто-то задумается. Ничего ведь не делается зря?

5. Вверх #11064
    Постоялец форума
    Немезида, а пожалуй Вы правы. Всё что я хотел сказать, я сказал, на все вопросы(которые так или иначе касаются темы)- ответил. Моего личного участия изначально не требовалось и не предполагалось. Всё что нужно, здесь есть. И даже больше. Ещё дам возможность задать по вопросу(строго в рамках темы) и перестаю сюда заглядывать. Завтрашнего дня на это должно хватить.

6. Вверх #11065
    Немезида, а пожалуй Вы правы. Всё что я хотел сказать, я сказал, на все вопросы(которые так или иначе касаются темы)- ответил. Моего личного участия изначально не требовалось и не предполагалось. Всё что нужно, здесь есть. И даже больше. Ещё дам возможность задать по вопросу(строго в рамках темы) и перестаю сюда заглядывать. Завтрашнего дня на это должно хватить.
    И Вы правы, потому что тут давно нет человеческого, а есть только зеркало напротив зеркала. И что тогда отражается в них.
    Не болейте, ни в каком смысле. Все хорошо в меру, в том числе и интернет. А то получается, что заговорили Вас девушки и старуха с разбитым корытом и без заговора.

Один вопрос по практике - у меня мелькнула догадка, что мне не разобраться как назвать то, что владеет умом - каким-то Люцифером, гордыней, подсознанием или не-я, чувством собственной важности... все равно любая мысль проходит через сердце, у меня так. Рассудком одним жить сложно, мертво. Может и не искать тогда источник мысли, вряд ли я смогу его достичь, а так и продолжать пропускать через сердце - это же не внимание, чтобы сердце от него болело и потом, тот алый цветок, кроме него все равно у меня ничего нет, даже самой себя. Догадка верна с Вашей точки зрения, похоже на то, что Вы говорили, не обращать внимание на ум?

Ps. А о встрече - она последняя тоже(?), практика будет(?), может в том парке, чтобы не на частной территории?
    Тут куча вопросов в этом предложении. а как узнать по другому..
    Как-то мне неловко тащить свое разбитое корыто на чью-то самую лучшую в мире дачу, не хочется малознакомых людей нагружать своим присутствием.
    Последний раз редактировалось a33; 24.07.2020 в 23:37.

7. Вверх #11066
    User banned
    Насчет подсели - не знаю, все в мире временно. Насчет кайфуем, так отчего не кайфовать? Личное - безличное. Для такого знающего человека как Вы, разве нужен дневник. Вы же и так всех насквозь видите. Одно слово - знающий. Вот и всё. Поругаю себя, глядишь - кто-то похвалит, а кто-то задумается. Ничего ведь не делается зря?
    Уже ХВАЛЮ!!!.. За сон об ОДЕССКОЙ ТРАГЕДИИ!!!!!!.. Не даром в Вас НЕКРОМАНТА подозревала... Реально спасибо. Исполнили моё желание. Уже давно мысленно спрашиваю, кто из данной тусовки ТО событие почувствовал?!!.. (Моя мама почувствовала. Только сразу НЕ ПОНЯЛА... Тогда у неё был самый стремный случай.
    Очень страшно, когда у тебя в доме трупным запахом воняет... (При полном отсутствии трупа.) При таком раскладе могут счесть галлюцинаций... Но это особая энергия-программа. Проявляется за несколько дней до СМЕРТИ твоих близких, знакомых, или перед серьезными трагедиями... (Напоминает фильм "Омен"... Там энергия СМЕРТИ проявлялась на фотографиях в виде веревки на шее и неких острых предметов, которые намеревались вонзиться в тело!!!.. Вначале подумали, что ЭТО брак... Но оказалось ПРОГРАММЫ на самоубийство и несчастные случаи!!!!!!..)

А у мамы ТОГДА с Вальпургиевой ночи до 4-го мая с перерывами ТРУПНЫМ ЗАПАХОМ воняло!!!.. Еле-еле избавилась от этого наваждения!!!!!!!.. Вот поэтому мне и страшно... Не хочу в себе подобную опцию включать!!!.. Но исполнится моё желание, или нет - не имею никакого понятия...

P. S. А что Анастасия Вас тоже посчитала некромантом?!!.. Узнала своих... И поэтому с просьбой обратилась?!!??!!!.. Интересно, какой?... Хотя Вы наверняка подробно не станете объяснять.
    Ладно про мамины запахи и Анастасию я как-нибудь потом ещё с Вами поговорю... А сейчас откланиваюсь на 2-3 недели... Всего наилучшего.

Снился еще молодой и худой блондин. Он умирал и будто умер, а после воскрес. Кого-то напоминает, а кого не вспомню .. как Иисус выглядел я не знаю, но это кто-то из современников.
    И на сына слегка похож, и на Вас может в молодости. Но если это были Вы, то зачем мне снится что-то из Вашего прошлого?

Озвучивать, а где и кому.. в теме Сны было больше двух сотен моих. Да, были и обычные, но были и такие, а что толку. В ночь на 2 мая приснился сон, в котором был ярчайший белый огонь и крики будто из ада в том самом доме, и еще кое что. Глаза так болели, что пришлось очки менять после, это ерунда по сравнению с тем. что случилось. Не написала тогда, подумала зачем и кому. Только чел писал нечто непонятное и одобряющее о моих снах. А остальные - если вам приснился мужчина, мальчик или девочка, то это ваш внутренний ребенок. Настя, что была в теме, однажды странное такое попросила после одного из снов, ну и .. не знаю, что там получилось. С тем кто снился, и о ком она просила, вышла из лабиринта в какой-то картинный рай и он рвал яблоки и кричал, почему ты не хочешь тут остаться. А я ушла, что мне там было делать, не верю я в рай или ад после жизни или во сне в сне.

8. Вверх #11067
    Я самый обычный гражданин, как и все тут в теме. Всего доброго, Немезида.
    А что мне в теме без Пустого делать? Эти два ника как те две улитки, что 20 месяцев были рядом, а потом уползли по разным углам.

9. Вверх #11068
    Форумная Злюка

Я самый обычный гражданин, как и все тут в теме. Всего доброго, Немезида.
    А что мне в теме без Пустого делать? Эти два ника как те две улитки, что 20 месяцев были рядом, а потом уползли по разным углам.
    Если ваша жизнь зависит от присутствия в ней определенных людей, то у вас реально беда.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #11069
    Постоялец форума
    1. Мысль проходит через сердце ( вернее находит отзвук в сердце - у людей это называется эмоциями), но это не источник мысли. Хозяин ведь у собаки есть, всегда есть тот, кто наблюдает за мыслю( умом). И это тоже не Вы. Ведь есть ещё тот, кто наблюдает за тем, кто наблюдает. О, какое кино получается!
    2. И Вам не хворать.
    3. С кем-то будет последняя, с кем-то нет. Чтобы делать практику не нужна церковь( собрание людей), не нужен ведущий - он может завести не туда или бросить в самый неподходящий для Вас момент ( уползти как улитка в свой угол).
    4. Не хочется - не делайте
    5. Что Вам делать знает только один человек в мире - это Вы.
    ".....никто не даст нам избавленья:
    Ни бог, ни царь и не герой.
    Добьёмся мы освобожденья
    Своею собственной рукой..."

11. Вверх #11070
    Ключевое слово - умозрительно. Пустой - спасибо за ответ.
    Почему в неподходящий момент, все ведь вовремя совершается и нужные встречи происходят. Помню, Вы говорили.

12. Вверх #11071
    Постоялец форума
    P.s. аккаунт, личная переписка, почта - будут удалены. Если этот ник ( или похожий)будет использоваться, то это точно буду не я. Единственную лазейку которую я оставлю, если Вы будете в потоке, то я Вас услышу. И возможно и Вы меня.

13. Вверх #11072
    Спасибо Вам, Малинка!

14. Вверх #11073
    P.s. аккаунт, личная переписка, почта - будут удалены. Если этот ник ( или похожий)будет использоваться, то это точно буду не я. Единственную лазейку которую я оставлю, если Вы будете в потоке, то я Вас услышу. И возможно и Вы меня.
    Я не буду, больше Вам писать на почту, это от меня, а кто еще ее знает не в курсе.
    Спросила модератора, можно ли тему закрыть, ведь для разговоров есть флудилка. Если ответит положительно, Вы - за?
    хорошо
    Последний раз редактировалось a33; 25.07.2020 в 09:36.

15. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если ваша жизнь зависит от присутствия в ней определенных людей, то у вас реально беда.
    Ваша уверенность в жизни - в Вашем незнании. Смотрите, вот пишут и автор темы тоже, что есть уровни - камня, растения, животного и человека, и дальше ... то мне неведомо. А Вы заявляете на весь форум, что Вы - камень, пусть и драгоценный. Вы ведь этим занижаете свой уровень, в непонимании. Только однажды, в один прекрасный день, Вы можете откусить кусочек от плода познания, или не сделаете этого.

16. Вверх #11075
    Постоялец форума
    Хотите закрывать,- закрывайте, если нужно,- оставляйте открытой, она - никогда не была моей.

17. Вверх #11076
    Хотите закрывать,- закрывайте, если нужно,- оставляйте открытой, она - никогда не была моей.
    Я бы хотела. По опыту не только этого форума, как только есть предметный разговор, приходит некто и опускает тему ниже пояса. (Такое впечатление, что у этих ников - тоже один источник, который очень заинтересован в кое чем.)
    Я хотя бы в этом не могу себя упрекнуть, хотя конечно, немало кругов были лишними. Без Вашей темы, я бы не высказаться по поводу и без, пусть и циклично. Мне не важно кто и что об этом думает, важен сам факт, что смогу если нужно будет.

18. Вверх #11077
    Форумная Злюка

Ваша уверенность в жизни - в Вашем незнании. Смотрите, вот пишут и автор темы тоже, что есть уровни - камня, растения, животного и человека, и дальше ... то мне неведомо. А Вы заявляете на весь форум, что Вы - камень, пусть и драгоценный. Вы ведь этим занижаете свой уровень, в непонимании. Только однажды, в один прекрасный день, Вы можете откусить кусочек от плода познания, или не сделаете этого.

Вы, для начала , свой уровень найдите, хоть какой -нибущь.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #11078
    User banned

Вы старались))

20. Вверх #11079
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение

Вы старались))
    Судя по поиску видеоролика, старались вы
    Венера в скорпионе

21. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Фридом видит только то, что хочет видеть
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

Ответить в теме
Страница 554 из 1474 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права