Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Здравствуйте, а33. Это Немезида Честная-Кара. Мне ничего не известно насчёт Таламона. Я ведь о нём Духов не спрашивала!!!.. А вообще по ФОТО маятником определяется ТАК: если маятник крутится по часовой стрелке, значит человек ЖИВ, а если против часовой стрелки - значит УМЕР!!!.. Но я не в курсе КАК узнать без фотографии...
Кстати, у меня в квартире маятник начинает двигаться по часовой стрелке, или по прямой линии, над предметами, к которым мы с мамой несколько минут (часов) прикасались... Но стоит кому-то из нас на несколько секунд дотронуться до заряженного предмета, как маятник перестаёт двигаться!!!.. (И начинает вновь, как только мы длительно прикасаемся к постели, или столу. (Я это явление обнаружила впервые, изучая разные зоны своей постели... Удивило, что на уровне головы, талии, бёдер маятник двигался, а на уровне ступней движения не было!!!.. Проверила в другие дни... Маятник двигался НАД ВСЕЙ ПОСТЕЛЬЮ!!!.. А потом опять над ступнями движения НЕ БЫЛО...
Я вспомнила, что как раз в те дни моя мама дотрагивалась до моих ног. Поставила эксперимент. Попросила маму потрогать мою постель... Маятник прекратил своё движение... Потом я проверила, как работает маятник над постелью моей мамы... Он двигался по часовой стрелке. Но после моего прикосновения МАЯТНИК ДВИГАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ!!!!!!..)
Похоже не даром мой Тёмный Защитник утверждал, что мой МАГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ является точной копией ПОТЕНЦИАЛА МОЕЙ МАМЫ. Вот и на компьютерную технику наша энергия действует совершенно одинаково. Разница пожалуй в том, что у меня на данный момент НЕТ тех ЖУТКИХ ЗАПАХОВ, которые чувствует моя мама... А моя мама никогда не пыталась разговаривать с Миром МЁРТВЫХ, или Ангелами Ада. (И это хорошо. Ибо благодаря этому несмотря на свой потенциал некроманта, она находится в ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СПИСКАХ РАЯ!!!..) Ведьма способна попасть в Рай в одном случае, если она НИКОГДА сознательно не пользовалась своей Силой для общения с Духами, или разных обрядов!!!!!!..
Конечно, своей Силой мама пользовалась... Для защиты, удачи, но делала она ЭТО неосознанно... Да для неё до сих пор слово "ведьма" звучит оскорблением!!!.. Хотя с техникой такое может намагичить, что мне аж страшно становится... Вот в конце прошлого года по одному её слову я утратила ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ!!!!!!..
Когда показала ей испорченный смартфон, на котором я 5 часов не могла попасть в сеть больше чем на 5 минут, моя мама дико удивилась... И мне пришлось напомнить ей её же слова: - "Тебя, дочка, НУЖНО ЛИШИТЬ ИНТЕРНЕТА!!!..".
Она эти слова произнесла 25 декабря. Я через 3 часа попыталась попасть на Одесский Форум, но сделать этого не смогла... На следующей день показала ей смартфон, который прежде работал безукоризненно... ОТЧИТАЛА как следует, велела сменить установки, искупать технику в СВОЕЙ АУРЕ и вернуть мне "здоровый" смартфон!!!.. Моя мама забрала телефон к себе на работу... Несла в сумке (купала в ауре), заряжала... И разумеется, желала ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ!!!.. На следующий день она вернула мне совершенно "здоровое" устройство!!!!!!.. Которое до сих пор отлично работает... (А ведь хотела бежать в ремонт техники... Пришлось посмеяться над ней и объяснить, что те ремонтники ничего не смыслят в Магических ПАРАЛИЧАХ, и напомнить, как прежде она вылечила одну программу на моём стареньком смартфоне, лишь одним своим желанием-прикосновением!!!..)
Представляете, ребята, что она смогла бы сделась если б верила в свою Силу и её не БОЯЛАСЬ?!!??!!!.. Не исключено, что всю Дондовскую Мафию оставила бы без связи!!!!!!.. А что... Я неоднократно встречала в Интернете мысль о том, что для Магии расстояние не имеет значения... И между прочим у меня самой есть опыт МАГИЧЕСКОГО ПАРАЛИЧА электронной почты где-то там на далеком сервере... Неосознанно испортила (частично) свою почту, поскольку БОЯЛАСЬ общаться с одним человеком. Несколько месяцев не смогла заставить себя ему написать... А когда всё-таки написала - письма к нему перестали доходить, а в отношении ДРУГИХ адресатов почта продолжала работать... Хоть стой, хоть падай!!!!!!..
Вот так и живём. Мама в свою Силу не верит и неосознанно её боится!!!.. А я верю... Но тоже (уже ОСОЗНАННО) боюсь... Да нелегка жизнь необученных аномаликов...
Социальные закладки