Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 719 из 1474 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #14361
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вот я, Вселенная, проявленная через женщину, задаю тебе вопрос, Пустой!

Где твой ответ, Пустой?

3. Вверх #14362
    Утро вечера мудреннее.

Проверим еще одну идею Пустого, что на любой запрос последует ответ. Он говорил - получите так или иначе. Очередная отговорка? Посмотрим, что за ответ я получу. Может быть я его озвучу, если у Пустого не хватит смелости явиться в тему .. или то, что он не может забыть, пока его вспоминают - тоже ложь?
    Давайте множить в жизни ложь и обман, как бы призывает Пустой.

Пустой, это так?

4. Вверх #14363
    есть у вас, Олег, есть хоть капля уважения к женщине, зайдите в тему и дайте ответ на мои вопросы.

К женщине, как матери, сестре, подруге, жене, дочери ..

5. Вверх #14364
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Георгий Лис Посмотреть сообщение
    Как мой опыт, который показал мне на нужную дверь, может быть какой-то ошибкой?
    узнать это, тоже Ваш опыт,
    или нет )

Как то, что меняет сознание людей может быть негативным
    пфф, легко
    Ведь любой переживаемый опыт в самоисследовании является частью целого, которое необходимо для окончательного расторжествления себя с материальным миром.
    «стою на асфальте я в лыжи обутый»
    материю надо одухотворять(хотя, может Вам не надо), а не, как там? «расторжествление»? какое интересное слово, сами придумали?
    Меня ничто в этом мире не тревожит,
    напомнило

таким нехитрым способок я без задней мысли указал человеку на его проблему, так как он интересовался этим неоднократно.
    вот если бы без передней, а так …
    до речі, у Вас интересовался? или Вы за других отвечаете? или Вы это не Вы?)
    Почему вы обсуждаете жизнь другого? Как это связано с вами? Почему вы отвечаете за других?
    ну вот, приехали, Вы жэж на лыжах «расторжествления», какие ж там другие и как что-то с чем-то бывает не связанно? или лыжи не те, или асфальт

6. Вверх #14365
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    вот если бы без передней, а так …
    до речі, у Вас интересовался?
    Что это творится с людьми? Я не знаю, люди ли это или тупо программы, заточенные видеть только то, что прописано?
    У меня десять лет болела голова после травмы. Осенью 18г почти перестала, осталась только тяжесть в том месте. Через какое-то время практики, появилось странное ощущение будто опять может заболеть. Я туда изо всех сил направила внимание, так было несколько дней. И тут будто что-то произошло и отпустило. Даже в глазах стало светлее. Я написала об этом Пустому. А что он?
    -О, это и называется просветление. Это упал ментальный занавес. Теперь у вас другой уровень энергии. А значит и другие возможности. Что вы теперь хотите делать? Только помните, что вы неделатель!
    Ну вот как так можно .. после этого он стал твердить, что я уже сама могу в чем-то разобраться. На основании этого он позже заявил своей последовательнице, которая побеспокоилась и задала вопрос обо мне, что я все могу сама, что у меня свой путь, что я сама во всем разберусь.
    Ну как так можно? Какие возможности, я собиралась в магазин, но мешкала, потому что если голова заболит, то уже и не до этого.
    Какой другой уровень энергии? Он пояснил для меня и себя этот случай так, как ему было удобно, выгодно .. типа практика помогла выйти на какой-то уровень. Очевидно помогла, но только с последствиями давней травмы .. при чем тут просветление и ментальный занавес?
    И вот так они все, тронутые умом на просветлении и великом Сознании.
    Что эта Татьяна, что тут мне пела песни о моей харизме, что Олег, что этот занесенный недобрым ветром в тему Георгий.
    Они усрутся, но не признаются, что могли принять желаемое за действительное .. прикрываясь словами о Вселенной, о том что они части единого организма ..
    Господи, почему они такие .. неужели это" просветленно и духовно"?

7. Вверх #14366
    Вот я спросила Пустого в теме вчера много раз, ни на что не надеясь. Но спросила, от себя, от супруга, которому он тоже заморочил голову. Который, как и я не сообразил спросить вовремя то,что хотел.

Говорят, что если обратиться к человеку три раза, а он не отвечает, то тогда не ответ на его совести. На его внутреннем чувстве справедливости и тогда ему за не отклик отвечать перед самим собой и Всевышним.

Я не думаю, что Пустой меня услышит, потому что он из тех кондовых завзятых, тупо в ущерб и себе и другим, увлеченных идей, которые не видят за ней человека, которому они же своей идеей, ее восприятием, неистовым служением ей, нанесли вред.

Да, я могу все это забыть, наверное могу, я бы и забыла, если бы вовремя его последовательницу потеряла, а не по человечески сочувствовала ей это время. Почему-то я такая, иначе не объяснить как старым проверенным способом Пустого - это идет через меня.

А какое же еще может быть объяснение?

8. Вверх #14367
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Как в похабном анекдоте не то, не так и не туда. Приеду , будем разбираться.
    Единственное условие (исключительно для Вас): на следующую встречу вы приходите в светлом( ни в чёрном, ни в сером, ни в коричневом, ни в тёмно зелёном) и это либо платье, либо юбка, либо сарафан ( штаны, любые ЗАПРЕЩЕНЫ) . Если у Вас нет, ищите, время есть. Можете попросить у девочек на ОФ, они душевные и добрые, и с радостью Вам что-нибудь подберут за 5 минут
    Свое ведь невозможно упустить?

Душевные и добрые девочки ОФ, отзовитесь!
    Нужно: светлые платье, или юбка, или сарафан, не короткие. Размер полномерная М, на высокий рост.
    А если сможете объяснить на встречу с кем Вам эта одежда нужна, то подарят.
    Конечно могу.
    ДЕВОЧКИ!!!
    На встречу с собой истинной, с великой Пустотой, со своим подлинным предназначением, на встречу с Пустым, когда он вернется и сможет честно меня провести туда. Как и обещал. С нетерпением жду!!!

Взамен могу угостить кофе или чаем в пределах 50 грн. Могу обжечь свечами, в т.ч. и по фото, сделать отливку на воск, откатать яйцами, обмести веником, облить водой. ) В крайнем случае, угостить собственноручно испеченной булочкой, на усмотрение.
    Заранее с благодарностью.
    Последний раз редактировалось a33; 17.08.2022 в 07:14.

9. Вверх #14368
    Я услышала себя в словах Пустого черз год. Доверяю Пустому как самой себе и исследую, какую же цепь событий, процесс, запустит это действие. Я верю, что у меня достаточно энергии и совсем другие возможности, нежели прежде. Он проведет меня в Пустоту!
    Слава, я.

10. Вверх #14369
    5. Проходим к Началу. Описывать не буду, иначе Ваш ум совершит подмену. Хотя в фильме частично это показали, если что, то сценарий писал не я.
    6. Убираем всё при помощи чего Вы дошли до Начала( Тайны Творения), только это ничто сможет провести Вас.
    7. Если что-то не получается...
    Есть простой вопрос по поводу этих слов, чтобы я не домысливала и не фантазировала.
    1. Начало. Супруг предположил, что это то, когда Парвати хотела увидеть будущее. А увидела ничего.
    Ничего видела и я. Но что дальше, как это может выглядеть, какие ощущения и переживания. Мне не с чем свои сравнить, а как иначе?

2. После Ничего по краям нечто засветилось, подобие вращения электрона по орбите.
    А дальше этот свет сворачиваясь или разворачиваясь, вошел в темную область и образовал образ - лист. Он появился и стал похожим на виноградный. Затем таким же образом появилась светлая гроздь винограда.

После этого была картинка уже свосем другого типа. Как бы виноградная лоза с листьями и гроздями, обвивающая беседку. Такое у нас на юге часто встречается. Был запах свежей зелени, сквозь листья просвечивало солнце. Может быть это было первое лето моей жизни. Я родилась близко к лету и видела эту картинку как бы снизу, а листья были очень высоко. После была опять предыдущее пространство и стало ясно, что именно этот свет и образует появляющийся образ, можно сказать непроявленный, и наполняемый энергией, он и проявляется.
    Почему именно этот образ - виноградный лист и гроздь винограда, пояснить не могу. Так всплыло.
    Так получается что-то или нет?

11. Вверх #14370
    Были еще картинки, похоже как в жизни, будто видишь обрывки кино. Были знакомые и незнакомые лицв, места.
    Кино яркое, светлое, вызывало определенные светлые чувства и переживания.
    А тут вот этот лист ..

Не могу сказать слышался ли звук, не могу сказать было ли там я или просто разворачивался сам процесс.
    Понимание отключилось с того момента, когда началось вращение света.
    По поводу ощущений - на каком-то моменте было ощущение большой энергии. Но оно было пожалуй не физическим, не эмоциональным или ментальным, по отдельности. Может совместное или какое-то совсем непривычное.
    Ощущения времени тоже не было, с появлением другого пространства картинки лозы в беседке, появилось ощущение цикла, или скорее его осознание. Какая то зацепка земная - солнышко, тепло, хорошо - лето.

Отдельно. Перед всем этим мелькнул третий глаз Шивы. Такое пришло осознание.
    Сколько времени это заняло - может час - полтора, чуть больше. Дыхание замедлилось, но насколько .. и да в том не было работы моего ума. Это все раскрывалось естественным потоком в виде непривычных изображений.
    И кто, кроме Пустого и прошедших за, может сказать это только начало или есть еще куда пройдите дальше ..
    Последний раз редактировалось a33; 17.08.2022 в 10:49. Причина: дополнила

12. Вверх #14371
    И, как обычно, слова Пустого в мой адрес оказались обманом. Он в следущем воплощении обязательно будет девочкой. Чтобы на себе прочувствовать наконец то, все прелести женской натуры и соответственно дружбы. У него все еще впереди.

Да, четыре года почти в теме. Считаю для себя то, что куда могла, в этой практике прошла. И на том спасибо. Больше мне ничьё мнение по поводу практики не инетересно. Даже если бы Пустого ветром занесло, у меня нет вопросов.

Ничто человеческое человеку не чуждо. Но все же интересно жить и вне человеческой формы. Форма обязывает.

13. Вверх #14372
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    есть у вас, Олег, есть хоть капля уважения к женщине, зайдите в тему и дайте ответ на мои вопросы.
    К женщине, как матери, сестре, подруге, жене, дочери ..
    Нет у него уважения ни к чему. К природе в том числе.
    Он - раб идеи из касты воинов. Взялся не за свое дело, преподавать. В следущий раз может лучше получится.
    Ладно, чего уж там. Яке їхало, таке й здибало! Какой была я, такой и учитель попался.
    упс

14. Вверх #14373

15. Вверх #14374
    Постоялец форума
    Как обычно, шёл мимо и решил глянуть, что происходит в песочнице? Ничего не изменилось: кидаемся песочком и какашками, лепим песчаные пасхи печатной матрицей, ожидая получить что-то новое и чудесное, навешиваем ярлыки, предъявляем претензии, когда прилетает обратка, зарываем голову в песок или песок в голову и возмущаемся "А нас за что?" Вроде ничего не упустил?

А вижу у Татьяны уже нет вопросов ко мне, претензию на счёт учителя, уважения, обмана, обещаний и то, что я не ношу юбку, пропустим мимо.
    Ибо:
    -учителем я никогда не назывался(да и меня вроде никто так не называл),
    -уважение - ещё одно несуществующее и концептуальное понятие,
    -обман - изначально, на первых страницах этой темы, объявлялся легальным,
    -обещания, если таковые имели место быть, срока давности не имеют, а потому могут быть в исполнении, либо нет, смотрим пункт выше
    ,
    - про юбку молчу, претензии по наличию или отсутствию причиндал - не ко мне.

Касательно вопроса по винограду, я могу ошибаться, но прослеживается Христианская линия. В одной из своих сказок, у него был сюжет, где хозяин нанимал работников в разное время для работы на винограднике, но платил им одну и ту же зарплату. А возмутившимся о такой несправедливости, ответил, что вам я плачу оговоренное ранее, а пришедшим позже, столько сколько хочу, так как я Д,артаньян, что хочу, то и ворочу (хочу собираю группу, хочу разгоняю, хочу кого-то отделяю или выделяю).
    Значит влияние (энергетическое) на Вас идёт через призму парня из Назарета. В этом нет ничего хорошего или плохого, да и кисть винограда напоминает строение мирового пространства, вернее, не мирового не пространства.

16. Вверх #14375
    Постоялец форума
    Следуя старой традиции отвечать на вопросы из лички здесь,
    Вопрос: ...есть ли на территории Украины\Одессы люди, которые проснулись, осознали себя и теперь желают помочь другим? Люди, с которыми можно поделиться идеями, которые намерены создать мир лучше?
    Ответ: да, есть, нет, если они проснулись, то не будут будить остальных. Представьте Вы проснулись сами рано утром , в мире красота и решили , что эту красоту должны увидеть остальные, и давай бегать по дому всех будить. Как результат, Вас либо не поймут, зачем прервали сладкий сон, либо огреют чем либо тяжёлым, а если будете всех очень сильно доставать, то возьмут гвоздики побольше и прибьют Вас где-нибудь подальше... Но это вроде уже было и мало кому помогло проснуться.
    А мир и так офигенный, его не надо править. Не помню, но вроде где-то в начале была дана сказка про пальмы или она передавалась только из уст в уста? Но краткий смысл такой , хотите менять мир -меняйте себя и мир изменится сам собой.

Если есть желание пообщаться лично (это касается всех желающих, не надо задавать вопросы в личку, можно ли прийти и привести кого-либо ), то каждое воскресенье ( до конца этого месяца, дальше посмотрим) встречаемся в 9-00 на главном мосту (находится на алле, идущей от дворца спорта в сторону Зоопарковой) в парке Победы (где висит рында). Меня легко узнать, я не в юбке ,но в бороде.

17. Вверх #14376
    Как обычно, шёл мимо и решил глянуть, что происходит в песочнице?
    А вижу у Татьяны уже нет вопросов ко мне
    Касательно вопроса по винограду, я могу ошибаться, но прослеживается Христианская линия. В одной из своих сказок, у него был сюжет, где хозяин нанимал работников в разное время для работы на винограднике, но платил им одну и ту же зарплату. А возмутившимся о такой несправедливости, ответил, что вам я плачу оговоренное ранее, а пришедшим позже, столько сколько хочу, так как я Д,артаньян, что хочу, то и ворочу (хочу собираю группу, хочу разгоняю, хочу кого-то отделяю или выделяю).
    Значит влияние (энергетическое) на Вас идёт через призму парня из Назарета. В этом нет ничего хорошего или плохого, да и кисть винограда напоминает строение мирового пространства, вернее, не мирового не пространства.
    Практика Пустой практики, как и общение с Вами, другими. в жизни показала мне, что у меня нет никакого стремления меряться с кем либо достижениями. Потому что, понятие достижение для меня, существует только в сравнении со мной прежней. Одно только, я не держу себя прежнюю в памяти. ... тут в следствиях много чего вытекающего.

Я, для Вас и не только для Вас, a33, и никакого имени мне не требуется.

Вы не совсем правы по поводу символа - лист и гронка винограда, скажу так.
    И потому мне было интересно поговорить о символизме .. но не с кем в этой теме. О строении мирового пространства не пространства - ничего не знаю. увы
    Последний раз редактировалось a33; 18.08.2022 в 10:32.

18. Вверх #14377
    Для всех остальных, читающих тему, Пустой не только с бородой, потому прежде чем идти на встречу с ним, хорошо подумайте
    - А надо ли это мне, есть ли в том необходимость???

считайте это предупреждением от той, которая на этом обожглась, да так сильно, что спустя четыре года общения и не общения, все еще дует .. и лечит ожоги.
    Имейте в виду.
    Пустой в общении и влиянии, заведомо может быть опасен для вашего состояния и психического здоровья.
    Желаете ли вы заведомо раскачивать свою психику?

19. Вверх #14378
    будет смешно...
    Началось вращение, опозналось как вращение по орбите электрона .. Свет, природа электрона. Из света возникла спосбность создать контур, из тьмы - энергия на появление символа.
    А после наш мир, красивый, хороший, правильный, цикличный - и настоящий виноград, в том виде в котором мы к нему привыкли. Его можно съесть, ним насытиться. Коллектив, это не одиночная ягода.
    пздц ))

20. Вверх #14379
    Пустой, можно ли добавить это в первое сообщение? Вы ведь автор.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=77288319&viewfull=1#post77288319
    прошлым летом забыла спросить

21. Вверх #14380
    Уважение - это энергетическое понятие.
    Отношение к человеку(любому, а не только учителю), слово которого, как и действие, как и воздействие, имеет энергетический вес. То есть - влияет, изменяет, помогает в трансформации чего-либо и кого - либо.
    Что тут в теме затеял Пустой - запуск реакции в человеке, которую извне невозможно остановить.
    только и всего

Ответить в теме
Страница 719 из 1474 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права