Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 858 из 1285 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 25693
  1. Вверх #17141
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! Всем заболевшим скорейшего выздоровления

У малой глазик один слезится уже пару дней, не красный вроде, может попало что–то...что можно сделать? как промыть или может закапать чем?
    Может в слёзном канале что то случилось. В любом случае свежей заваркой чая промой. Ничего страшного в этом нет, но акулисту покажись.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

2. Вверх #17142
    Частый гость
    Доброе утро!! Всем деткам не болеть, выздоравливать быстрей!!

3. Вверх #17143
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! Всем заболевшим скорейшего выздоровления

У малой глазик один слезится уже пару дней, не красный вроде, может попало что–то...что можно сделать? как промыть или может закапать чем?
    Я тоже фурацилином промывала, только у нас чуть посеръезнее было, но все равно обошлись только им, без капель. Таблетку раздавить и растворить в стакане с тёплой водой, потом через марлю ещё процедить. И ватным диском сначала проводила от внешнего уголка глаза к внутреннему, а затем из пипетки по капельки в каждый глазик капнуть (во внешний уголок глаза)

4. Вверх #17144
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а у меня третью ночь концерт....поэтому утром я встала злая и не выспанная.....каждый час а то и 30 минут мы вставали.....кушать не,памперс все ок...но зато открываем глаза в ной сразу....только около 6 уснули....и то каюсь...я видимо уснула быстрее....
    точно зубы!у нас так же было

Всем Доброе Утро!!!
    Детки давайте поскорее все выздоравливайте!!!!!Мы за вас держим кулачки!!!!!

а как там на улице?как одевать малого....
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #17145
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    точно зубы!у нас так же было

Всем Доброе Утро!!!
    Детки давайте поскорее все выздоравливайте!!!!!Мы за вас держим кулачки!!!!!

а как там на улице?как одевать малого....
    думаешь?

6. Вверх #17146
    думаешь?
    почти уверенна))
    просто у нас такая фигня была и когда клыки лезли и недавно,просыпался ночью каждый час,и успокоить было оооочень тяжело,на ручках выворачивался,в кроватке не хотел лежать,даже приходилось кормить его ночью,хотя мы уже с 2 месяцев не кушаем ночью,но тут только еда его успокаивала,ну и то на 1-1,5 часа,а потом мы с ним спали до 12 дня)))
    а ты дентокинд даешь?
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #17147
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    почти уверенна))
    просто у нас такая фигня была и когда клыки лезли и недавно,просыпался ночью каждый час,и успокоить было оооочень тяжело,на ручках выворачивался,в кроватке не хотел лежать,даже приходилось кормить его ночью,хотя мы уже с 2 месяцев не кушаем ночью,но тут только еда его успокаивала,ну и то на 1-1,5 часа,а потом мы с ним спали до 12 дня)))
    а ты дентокинд даешь?
    вооот...он в 9 30 уснул и до сих пор дрыхнет...
    неа но чувствую надо давать

8. Вверх #17148
    вооот...он в 9 30 уснул и до сих пор дрыхнет...
    неа но чувствую надо давать
    да,попробуй!он немного облегчает!
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #17149
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, выздоравливайте деток!!!
    Это ужасно болеть таким крошкам... я аж похудела...

У нас сопли жуть, такая слизь плотная ужОс. и она так кашляет, будто давится соплями. или кашляет... короче вызываю завтра опять врача... еще и наша в отпуске..

Девочки, если нет температуры то все гуд? ниче не опустилось?
    У нас так же было,сопли прямл как слизь и ничем не достать,капли не помогали пока я их хорошенько грушкой не отсосала.Пару дней виброцил покапали и потом носоль.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #17150
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Если у нас слезится глаз я промываю фурацилином( 1 таблетка на стакан воды) сделать раствор и ваткой или прям шприцом залить- по ситуации. Ещё промываю ромашкой. Беру ту, что в пакетиках. А если и это не поможет- использую окомистин. У нас часто слезится глазик...
    Я пару раз уже и тобрекс брала. Он очень эффективен. Но сначала надо пробовать более лёгкие методы.
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Может в слёзном канале что то случилось. В любом случае свежей заваркой чая промой. Ничего страшного в этом нет, но акулисту покажись.
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Я тоже фурацилином промывала, только у нас чуть посеръезнее было, но все равно обошлись только им, без капель. Таблетку раздавить и растворить в стакане с тёплой водой, потом через марлю ещё процедить. И ватным диском сначала проводила от внешнего уголка глаза к внутреннему, а затем из пипетки по капельки в каждый глазик капнуть (во внешний уголок глаза)
    Девочки, спасибо! сходим сегодня за фурацилином, попробую
    Евочка 30.04.2015

11. Вверх #17151
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки кто видел в каких магазинах бутылочки Квант 260мл дешевле?
    И пустышки 6+,нп знаю где бы дешевле?
    антошка,аптеки....наверно цены...(
    В ашане реально дешевле соски или бутылки. Ну есть ли там именно такие- надо смотреть.
    Ещё хорошие цены в аптеке доброго дня.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

12. Вверх #17152
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кстати она еще ходила на консультацию к хирургу, хвалили как лучшего специалиста. На Пастера, хочешь, завтра узнаю его контакты?
    я была сегодня уже у маммолога в Водников....сказал просто хороший застой, расцедил еще...сразу теп-ра упала, лечение продолжать, грудь практически не болит уже...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #17153
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    В Антошке самые высокие цены на Авент. В Ашане вчера была, соски были 0+, 1+ и 3+, больше не было. Бутылочки вроде большие есть. Как-то в Еве видела бутылки и пустышки по хорошим ценам.

14. Вверх #17154
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, привет! Давно не заходила, все не получалось...у нас такая проблема появилась - высыпания у малой сначала на шее как прищики, потом больше стало, потом на лице уже красные пятна появились и кожа начала шелушится. На шее вообще стало очень красное и как пупырышки, оно ей чешется, постоянно чешет, от этого еще хуже, сверху как корка (((
    Ребенок стал хуже спать, беспокойно, руками во сне постоянно трет лицо и шею (( вчера была врач, написала атопический дерматит..я просто в ужасе...так жалко малую, видно ,что ее беспокоит. ..Прописали нам Фенистил капли давать и мазать кремом, чтобы кожу увлажнять. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Чем можно снять зуд? Спасибо. .
    Гайка с Ямайки ☼

15. Вверх #17155
    Живёт на форуме
    Привет, девочки! ...а у нас была неделька....двое суток ребёнок отказывался от еды и воды! Спал по 30 минут..скинул килограмм веса.всё думали зубы....пришла педя-у вас отит, срочно к ЛОРу....я говорю, у него в ротике ранки, может стоматит?неа...в общем приходим к ЛОРу..он смотрит ушки норм, носик норм...заглядывает в горло:" Так у вас же стоматит!с язвами на горле!"...вот вам и педиатор....хорошо, хоть она к ЛОРу отправила, а то лечили бы ухо....
    Последний раз редактировалось фортуна777; 14.09.2015 в 14:02.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #17156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    В ашане реально дешевле соски или бутылки. Ну есть ли там именно такие- надо смотреть.
    Ещё хорошие цены в аптеке доброго дня.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В Антошке самые высокие цены на Авент. В Ашане вчера была, соски были 0+, 1+ и 3+, больше не было. Бутылочки вроде большие есть. Как-то в Еве видела бутылки и пустышки по хорошим ценам.
    Я беру в сети "Аптека низких цен"...если заказ делать через интернет, то ещё дешевле..,http:// http://www.aptekanizkihcen.ua/goldcard
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #17157
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно не заходила, все не получалось...у нас такая проблема появилась - высыпания у малой сначала на шее как прищики, потом больше стало, потом на лице уже красные пятна появились и кожа начала шелушится. На шее вообще стало очень красное и как пупырышки, оно ей чешется, постоянно чешет, от этого еще хуже, сверху как корка (((
    Ребенок стал хуже спать, беспокойно, руками во сне постоянно трет лицо и шею (( вчера была врач, написала атопический дерматит..я просто в ужасе...так жалко малую, видно ,что ее беспокоит. ..Прописали нам Фенистил капли давать и мазать кремом, чтобы кожу увлажнять. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Чем можно снять зуд? Спасибо. .
    подъедьте к Ниточко ОЛегу (отчество не помню) в кожвен на Вавилова, он там главрач, пусть он глянет...а малая на ГВ? если да, то это ты что-то съела...посадит тебя на строгую диету

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! ...а у нас была неделька....двое суток ребёнок отказывался от еды и воды! Спал по 30 минут...всё думали зубы....пришла педя-у вас отит, срочно к ЛОРу....я говорю, у него в ротике ранки, может стоматит?неа...в общем приходим к ЛОРу..он смотрит ушки норм, носик норм...заглядывает в горло:" Так у вас же стоматит!с язвами на горле!"...вот вам и педиатор....хорошо, хоть она к ЛОРу отправила, а то лечили бы ухо....
    жесть!во врачи пошли...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #17158
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    я даже не знаю кто сейчас что берет с Антошке....самый дорогой детский магазин стал(((..еще и скидки отменили
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #17159
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    подъедьте к Ниточко ОЛегу (отчество не помню) в кожвен на Вавилова, он там главрач, пусть он глянет...а малая на ГВ? если да, то это ты что-то съела...посадит тебя на строгую диету

жесть!во врачи пошли...
    Спасибо.
    Да, только гв. Не думаю, что это моя еда..я ничего нового и нежелательного не ела..все как всегда, а после того как обсыпало вообще строго слежу за своей едой...а сыпь все хуже...
    Гайка с Ямайки ☼

20. Вверх #17160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! ...а у нас была неделька....двое суток ребёнок отказывался от еды и воды! Спал по 30 минут..скинул килограмм веса.всё думали зубы....пришла педя-у вас отит, срочно к ЛОРу....я говорю, у него в ротике ранки, может стоматит?неа...в общем приходим к ЛОРу..он смотрит ушки норм, носик норм...заглядывает в горло:" Так у вас же стоматит!с язвами на горле!"...вот вам и педиатор....хорошо, хоть она к ЛОРу отправила, а то лечили бы ухо....
    В начале 4-го месяца мы так плакали , плохо спали, кушать хочет-только даю бутылочку пососёт и бросает , истерит, думала зубы ,поехали к стоматологу!! утром, так как с мужем увидели вверху на десне белую точку, думали или зуб или стоматит)) приехали, на осмотре стоматолог не увидела уже ничего, сказала, что это он поранился игрушкой(думаю, что это из-за замены новой соски на бутылочке-натёр) , собрался гнойчик и мучал его , потом он лопнул и все прошло.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я даже не знаю кто сейчас что берет с Антошке....самый дорогой детский магазин стал(((..еще и скидки отменили
    Я там покупаю только питание (дешевле чем в той же Таврии) и по мелочам, акция на хаггисы была- взяла 2 пачки, одежду-обувь только со скидками надо покупать, а так очень дорогой....не спорю
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 14.09.2015 в 18:46.

Ответить в теме
Страница 858 из 1285 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 ... ПоследняяПоследняя