Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 857 из 1285 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 25693
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    дается нормально?
    у меня орет как истеричка....
    Уже нормально. Ттттт.....раньше тоже орал как потерпевший. Негодует правда когда козявки достаю.

2. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Нашла свой пост...

Парацетамол оказывается лучше не принимать.. (Особенно если темпа высокая и поднимается/не падает... Особенно деткам...)
    Я как вспомню как мы в реанимацию загремели из-за судорог у старшего, так вздрогну.. Тогда первый раз столкнулась с темпой за 39 у ребёнка... Не знала даже о ношпе...
    вот он что-то нифига и не помогает..все время падает после анальгина..
    Что быт понимала..меня так трусило после того как я от Кристины вышла, что я не могла попасть на кнопку чтобы лифт вызвать...меня еще так тручило когда я малую родила
    И я не знаю то чего..то ли от тем-ры (она была порядком 38,5), то ли от стресса пережитого (мне кРИСТИНА ДАЖЕ валерьянки дала)...в любом случае родить легче, чем расцедиться потом с пробкой))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #17123
    Постоялец форума
    Надеюсь услышу будильник и отведу старшего в сад... И буду дрыхнуть завтра при любой возможности...

4. Вверх #17124
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У меня Натрия хлорид 9мг на 1мл. И себе и малому нос промываю.
    Секрет дОльшего сохранения физраствора в использовании шприца. Не надо банку полностью открывать и пипетки не нужны.
    у меня так и торчит постоянно игла в пробке бутылки

5. Вверх #17125
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ох, сестра мужа с такой грудью неделю ходила...каждый день ездила на капельницы в роддом(им еще нет и месяца - роддом за нее еще отвечает) - а/б и ношпу, темпу сбивали там-же анальгин с димедролом, плюс ежедневная расцежка...
    меня не возьмут в роддом с тем-рой 39,6..я это понимаю....знаешь в чем причина моя?
    ШАШЛЫКИ!!!
    жирная еда и мало питья (в среду-пятницу ела шашлык).....еще вчера вечером бульончик теплый попила на ужин (когда отвариваю говядину, то потом просто пьем этот бульон)..вроде и не сильножирный, но это было толчком к тем-ре...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #17126
    Постоялец форума
    вот он что-то нифига и не помогает..все время падает после анальгина..
    Что быт понимала..меня так трусило после того как я от Кристины вышла, что я не могла попасть на кнопку чтобы лифт вызвать...меня еще так тручило когда я малую родила
    И я не знаю то чего..то ли от тем-ры (она была порядком 38,5), то ли от стресса пережитого (мне кРИСТИНА ДАЖЕ валерьянки дала)...в любом случае родить легче, чем расцедиться потом с пробкой))))))))))
    Понимаю... Меня подтряхивало тоже.. Молчу про боль, но стресс ещё больше делает своё дело... Я перенервничала не на шутку... Хотя у меня проще было..

7. Вверх #17127
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    у меня так и торчит постоянно игла в пробке бутылки
    И у меня))) и шприц сверху))

Ох, запугали меня этими кошмариками с сисями и детскими соплями(((
    Форум, меня всё устраивает, ничего не надо менять! Разве что пусть какахи утром найдутся))

8. Вверх #17128
    ладно..тем-ра упала, я поела..надо поспать..буду держать вас в курсе моего сисечного триллера)))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #17129
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    меня не возьмут в роддом с тем-рой 39,6..я это понимаю....знаешь в чем причина моя?
    ШАШЛЫКИ!!!
    жирная еда и мало питья (в среду-пятницу ела шашлык).....еще вчера вечером бульончик теплый попила на ужин (когда отвариваю говядину, то потом просто пьем этот бульон)..вроде и не сильножирный, но это было толчком к тем-ре...
    кстати она еще ходила на консультацию к хирургу, хвалили как лучшего специалиста. На Пастера, хочешь, завтра узнаю его контакты?

10. Вверх #17130
    Постоялец форума
    tanusik, ковролин заказала? Я все не могу выбрать расцветку... Вроде решила уже, а потом до меня дошло,что рисунок лучше чтоб повторялся вдоль комнаты реже (не каждый метр, а два).
    Т.е. ширина у меня должна быть больше длины коврика...
    Завтра опять буду выбирать.... По ширине теперь...

11. Вверх #17131
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девы всем привет! У нас все хорошо ! Бодя добрался до зарядки от планшета и теперь я без него, пока не куплю новую. А так как я раздолбала гнездо в телефоне и он заряжается только универсальной зарядкой крабиком, то приходится отключать нэт на теелефоне, чтобы он дожил до ночи. так что с доступом в нэт печалька(( вот проснулась в туалет а комп свободен , дай думаю подам знак что все в ажуре.

пы.сы. девульки киньте в лс телефоны кто по таирова гуляет , тему чудо не даст прочесть, а так может выкрою 2 минутки проверить личку.. без телефона оч уж печально гулять((

утопала дальше спать
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #17132
    Посетитель
    Девченки, всем ДУ!!! Мы на смешанном вскармливании и вот уже несколько недель у малыша какашки жёлтые с лёгким зеленоватым оттенком и немного пенистые. Какаем очень много, какаем сами, но иногда помогаю. Педя говорит что это значит что в смеси есть железо и париться по этому поводу не стоит, но что-то мне неймется. Из-за чего могут быть такие какашки??? Смесь поменяли за неделю до появления таких каках с Нутрилоне комфорта (результата никакого не увидела) на Нутрилон обычный.

13. Вверх #17133
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Девули, подскажите пожалуйста, есть ли у когото номер телефона медсестры из 6 поликлиники на глушко, которая может приехать на дом и взять анализы у деток (Маша вроде ее зовут). Киньте мне в личку пожалуйста. Хочу старшеньким анализы сдать перед прививками, а в синево только из вены берут (мы боимся).

А мы кстати в свои 4 месяца на весах увидели 8600 и я в легком шоке, а поясницы всей нашей семьи - в огромном шоке!!! Конечно поэтому Никитка не умеет переворачиваться, но зато мы умеем громко смеяться! ))
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

14. Вверх #17134
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Всем привет. Я еле живая после ночи. Темпа 38.1-6 и это после свечей. Мне кажется, они уже не сбивают(
    К часу ночи еле упала. А сейчас снова печка( я не знаю что делать. Три дня подряд горит. Надо в больницу наверное. Как я не хочу госпитализации!!!!
    Сейчас выйдут врачи на смену, будем разговаривать.
    Спаааааать так хочется, меня будто перемололи...
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

15. Вверх #17135
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Девочки, ДУ! Всем заболевшим скорейшего выздоровления

У малой глазик один слезится уже пару дней, не красный вроде, может попало что–то...что можно сделать? как промыть или может закапать чем?
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #17136
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра! Всем деткам заболевшими быстрее выздоравливайте !!!! У меня старшая С кашлем и горло болит, младшая сопельки правда не большие. А из хорошего мы наконец соску взяли, а то от груди скоро ничего бы не осталось)

17. Вверх #17137
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я еле живая после ночи. Темпа 38.1-6 и это после свечей. Мне кажется, они уже не сбивают(
    К часу ночи еле упала. А сейчас снова печка( я не знаю что делать. Три дня подряд горит. Надо в больницу наверное. Как я не хочу госпитализации!!!!
    Сейчас выйдут врачи на смену, будем разговаривать.
    Спаааааать так хочется, меня будто перемололи...
    Не переживай и не думай о больнице! Если у тебя нормальная участковая, пусть хорошо послушает манюню и горло посмотрит -горло часто дает высокую и плохо сбиваемую темпу. Не паникуй, если вирусное, чаще всего темпу горит три дня.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #17138
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ! Всем заболевшим скорейшего выздоровления

У малой глазик один слезится уже пару дней, не красный вроде, может попало что–то...что можно сделать? как промыть или может закапать чем?
    Если у нас слезится глаз я промываю фурацилином( 1 таблетка на стакан воды) сделать раствор и ваткой или прям шприцом залить- по ситуации. Ещё промываю ромашкой. Беру ту, что в пакетиках. А если и это не поможет- использую окомистин. У нас часто слезится глазик...
    Я пару раз уже и тобрекс брала. Он очень эффективен. Но сначала надо пробовать более лёгкие методы.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

19. Вверх #17139
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Всем доброе утро!Прям эпидемия какая то....
    девочки и малыши,которые болею выздоравливайте!!

20. Вверх #17140
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    а у меня третью ночь концерт....поэтому утром я встала злая и не выспанная.....каждый час а то и 30 минут мы вставали.....кушать не,памперс все ок...но зато открываем глаза в ной сразу....только около 6 уснули....и то каюсь...я видимо уснула быстрее....

Ответить в теме
Страница 857 из 1285 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя