|
Доброе утро!! Всем деткам не болеть, выздоравливать быстрей!!
Я тоже фурацилином промывала, только у нас чуть посеръезнее было, но все равно обошлись только им, без капель. Таблетку раздавить и растворить в стакане с тёплой водой, потом через марлю ещё процедить. И ватным диском сначала проводила от внешнего уголка глаза к внутреннему, а затем из пипетки по капельки в каждый глазик капнуть (во внешний уголок глаза)
почти уверенна))
просто у нас такая фигня была и когда клыки лезли и недавно,просыпался ночью каждый час,и успокоить было оооочень тяжело,на ручках выворачивался,в кроватке не хотел лежать,даже приходилось кормить его ночью,хотя мы уже с 2 месяцев не кушаем ночью,но тут только еда его успокаивала,ну и то на 1-1,5 часа,а потом мы с ним спали до 12 дня)))
а ты дентокинд даешь?
8.04.2015 Тимурчик
Девочки, привет! Давно не заходила, все не получалось...у нас такая проблема появилась - высыпания у малой сначала на шее как прищики, потом больше стало, потом на лице уже красные пятна появились и кожа начала шелушится. На шее вообще стало очень красное и как пупырышки, оно ей чешется, постоянно чешет, от этого еще хуже, сверху как корка (((
Ребенок стал хуже спать, беспокойно, руками во сне постоянно трет лицо и шею (( вчера была врач, написала атопический дерматит..я просто в ужасе...так жалко малую, видно ,что ее беспокоит. ..Прописали нам Фенистил капли давать и мазать кремом, чтобы кожу увлажнять. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой? Чем можно снять зуд? Спасибо. .
Гайка с Ямайки ☼
Привет, девочки! ...а у нас была неделька....двое суток ребёнок отказывался от еды и воды! Спал по 30 минут..скинул килограмм веса.всё думали зубы....пришла педя-у вас отит, срочно к ЛОРу....я говорю, у него в ротике ранки, может стоматит?неа...в общем приходим к ЛОРу..он смотрит ушки норм, носик норм...заглядывает в горло:" Так у вас же стоматит!с язвами на горле!"...вот вам и педиатор....хорошо, хоть она к ЛОРу отправила, а то лечили бы ухо....
Последний раз редактировалось фортуна777; 14.09.2015 в 14:02.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Я беру в сети "Аптека низких цен"...если заказ делать через интернет, то ещё дешевле..,http:// http://www.aptekanizkihcen.ua/goldcard
Всё что делается-всё делается к лучшему.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В начале 4-го месяца мы так плакали , плохо спали, кушать хочет-только даю бутылочку пососёт и бросает , истерит, думала зубы ,поехали к стоматологу!! утром, так как с мужем увидели вверху на десне белую точку, думали или зуб или стоматит)) приехали, на осмотре стоматолог не увидела уже ничего, сказала, что это он поранился игрушкой(думаю, что это из-за замены новой соски на бутылочке-натёр) , собрался гнойчик и мучал его , потом он лопнул и все прошло.
Я там покупаю только питание (дешевле чем в той же Таврии) и по мелочам, акция на хаггисы была- взяла 2 пачки, одежду-обувь только со скидками надо покупать, а так очень дорогой....не спорю
Последний раз редактировалось NattaNatta; 14.09.2015 в 18:46.
Социальные закладки