Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
соглашусь со Скрудж. по плану интересный проект 4-5 этажек у каддора, быстрее построят чем на Каманина, если у вас в приоритете вид из окна и высокий этаж, то тут надо смотреть на планидальнейшего строительства, или просто поехать и посмотреть влезит ли еще один дом, который может перекрыть вид.
ето цены в гривнах я надеюсь? покажите больше фоток пож-та
Да, Юрий, именно про "морально устарели" я и говорил. Люди жили/живут в центре, или те же черемушки. Когда сравнивают это с жемчужиной на Таирово, то все как один делают выбор в пользу последней. Принцип срабатывает простой (не учитывается инфраструктура, плотность заселения и прочие факторы, которые мы здесь обсуждаем) - "красота"/визуальное впечатление дома и парадной, плюс коммуналка, если в доме с центральным отоплением нет теплосчетчика, то считай в каддоре зимой дешевле. вот и все, вот 2 причины.
Да. В гривнах. Фотографировать пока нечего. Квартира пустая, надо потолки еще сделать, двери, установить кухню. Вам же надо со своей сметой сориентироваться. Берете свои квадратные, погонные метры, количество точек електрики и сантехники, подставляете в мой образец, и уже через часик получите свою примерную цыфру. Это сколько вам будет надо заплатить рабочим. Ну а на материалы сами понимаете, цены разные. Например есть подрозетники по 1гр а есть по 5. У нас ушло тысяч 60 на штукатурку, плитку, краску краны, провода, розетки и т.д.
Социальные закладки