Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Тоже склоняюсь к 350~$, думаю дороже не делал, это за всё.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
ааа, теперь вся темка переживать будет когда у Мanhetten ремонт закончится![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Это хотел USUA показать, не знаю, как-то оно у меня в голове красивее было. Просто вокруг этого дома в центре города, в районе Преображенская/Успенская обычные дома.
А этот так приятно ухожен, вот эта Почта дома, светильники, флагштоки, и нормальная ручка на воротах, и анти-парковочные столбики.
В общем, везде можно сделать красиво. Ну как бы чуть чуть одесского оптимизма добавил.
![]()
Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 24.03.2016 в 00:41.
Пилять.
А покупатель это кто?
Разумный ящер из Тау Кита?
Есть непонимающие рынок вообще, и ты их лидер.
В каждый конкретный отрезок времени недвижимость продавалась по адекватной тому времени цене.
И цена эта не зависит от твоих представлений о справедливости.
Если есть покупатели - значит цена разумна.
Прага и Мадрид - самые дорогие столицы мира?-)))
Толстый, это исследование транснациональной компании про все большие города Европы.
И да, средний одинокий житель большого европейского города в течении своей жизни не сможет выкупить квартиру в центре своего города.
Ничего смешного тут нет.
Живут за счет предков, браков итп.
Для примера - у меня есть приятель в Австрии, живут вдвоем с женой в малюсеньком городке Браунау, родине Гитлера. 17 тыщ жителей.
Совокупный их с женой доход 2-3 штуки евро, когда есть работа. А её часто нет. Доход еще меньше.
Не надо сказки рассказывать про 80 штук дохода, это очень немногие так зарабатывают.
В большинстве стран Европы месячный доход в полторушку евро -обычная зарплата, это даже меньше 20-ки в год.
Живут они в обычном доме, стоимостью 350 штук.
Смогут они в течении своей жизни его купить?
Нет.
Хорошо, что это дом тещи.
зачем же Вы, идиота постите?я даже не уверен можно ли быть таким идиотом (может креатура кремля!?!?), почитал его страничку, где депутат не знает сколько было сессий в гор.совете, не знает чем сессионные заседания отличается от пленарных....Нонсенс!, когда Вы будете выходить на роботу - когда Вам захочется, и пофиг, что в это время больные умирают, а чтоб сделать анестезию будете думать необходим ли Вам шприц или вилка!!! в полной мере воплотил в жизнь Сашка боровик...
Он, за выборы рассказывает, при этом имея личный рейтинг 0.000000000001. А вы гурьбой бегаете и кричите голубов - мудак. Та мудак голубов, мудак! Только таких мудаков там 90%, и то что Саакашвили массово не валят в СМИ, то это только вопрос времени...начнутся выборы и гомно будет и слева и справа от него...Что добьется Боровик?
Чем сейчас плоха кандидатура Яресько премьером?
Это потому что мы не сможем прочесть очередной пост на ФБ, или увидеть Сакварелидзе на очередном шоу в ТВ?Я за созидание, за людей которые что-то делают...Какие есть результаты у Сакварелидзе? сколько коррупционеров посадил? Почему не приходит на заседание суда по делу "бриллиантовых прокуроров"? А его подчиненные не готовят материалы по этому делу и суд постоянно переноситься?
U.S. Embassy Kyiv Ukraine
21 ч ·
Віце-президент США Джо Байден у телефонній розмові з президентом України Петром Порошенком 22 березня наголосив на важливості швидкого відновлення стабільного уряд і парламентської коаліції, йдеться в повідомленні Білого дому за підсумками розмови.
«Віце-президент наголосив на важливості України швидко відновити стабільний уряд і парламентську коаліцію у прагненні до реалізації необхідних реформ», – йдеться в повідомленні.
Також у Білому домі зазначили, що Джо Байден у розмові з Петром Порошенком засудив «несправедливий вирок» для Надії Савченко і наголосив на зобов'язанні Росії звільнити її в рамках Мінських угод.
«Лідери домовилися про важливість повного виконання всіх аспектів Мінських угод, щоб покласти край стражданням людей, які живуть в районах, контрольованих сепаратистами на сході України і відновлення суверенітету й територіальної цілісності України. Лідери двох країн також висловили глибоку скорботу за жертвами жахливого теракту в Бельгії», – зазначили в Білому домі.
Адміністрація президента України напередодні також прозвітувала, що за підсумками розмови Петра Порошенка з Джо Байденом йшлося про вердикт російського суду для Надії Савченко, про останній розвиток ситуації на Донбасі та реформи в Україні.
«Байден підтримав зусилля глави держави з якнайшвидшого врегулювання політичної кризи на основі формування проєвропейського реформаторського уряду», – заявили в президентській канцелярії.
11 лютого віце-президент США Джо Байден вже мав телефонну розмову з Петром Порошенком про політичну ситуацію в країні. Тоді він закликав українську коаліцію швидко відновити єдність, що дозволить Україні реалізувати реформи, необхідні для співпраці з МВФ.
16 лютого після звіту уряду Верховна Рада України не змогла ухвалити резолюцію про недовіру Кабінету міністрів, хоча визнала діяльність уряду за 2015 рік незадовільною, а урядовий звіт відхилила. Перед цим голосуванням президент Петро Порошенко заявляв, що момент для часткового оновлення Кабінету міністрів пропущено і є запит на повне перезавантаження. Але до вересня парламент не має права повторно голосувати за недовіру прем’єр-міністрові.
Західні донори, включаючи США та ЄС, закликають українську владу до єдності на шляху втілення реформ, від яких у подальшому залежатиме виділення Києву міжнародної допомоги.
думаю без четкой номенклатуры материалов, стоимости работ и стоимости мебели и прочего это нам все равно особо ничего не дает
тот же унитаз можно купить за 750гривень на Староконке или купить Villeroy и Boch за 1500 Евро
как и остальное начиная от плитки заканчивая розетками
цены могут разнится на порядок
да и чем больше квадратура тем большую скидку можно выторговать с рабочих
все же самый минимум с использованием бюджетных материалов и строителей обойдется до 100 у.е. за метр без учета мебели и техники
П.С.
подождем может будет более развернутая смета
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Абсолютно верно подмечено что человек ставший успешным в Нью Йорке , будет жить жизнью успешного американца. Алик же, крут только по меркам населенного пункта Алтестово Одесской области и вот это диалектическое противоречие на фоне угасшего либидо и прогрессирующего артрита и приводит к унылому цирку который тут мы наблюдаем.
К дедушке следует относиться как к противному домашнему животному которое в общем-то порядком уже достало, гадит под себя и везде вокруг, портит мебель , но... выставить на улицу жалко, не изверги же в самом деле. Так, ткнуть разве что мордой пару раз в то что нагадил![]()
Почему два, а не 3-4 ?
Крестьянин, ты хоть знаешь, что такое clinics in US ?
Это правда, в НЙ много врачей с постсовка, есть и пластические хирурги, дети привезенные эмигрантами и закончившие американские медицинские школы. И, если они твои одногрупники, то наверняка с детского сада. , не выше.
Вот такая вот специфика US, что foreign medical graduated не берут в plastic surgery residency, за редкими исключениями. Вероятность двух "исключений" из одного колхоза и одной группы, практически равняется 0.0000001%.
Ты хотел меня поразить красотой звучащих звуков "пластических хирургов" и деньгами вокруг них, не понимая и не зная кухни американской медицины.
Лучше бы пример привел spinal surgeons, где люди зарабатывают несколько лимонов в год в нормально налаженном бизнесе или pain management centers, владельцев ambulatory surgery centers. Вот где деньги и работа, крестьянин !
Я твоим подельникам-кретинам писал неоднократно - это мое личное дело и мой персональный путь в получении фана, всякий раз я с вами общаюсь. Угомонитесь, это не ваши личные кухни, которые я бы точно не зашел.
Ну, теми, кто Одессой "не интересуются" ты можешь встретится летом, когда мы приедем командой в 30 "бомжей"
Я тебя лично приглашу. Приходи, если в штаны не наложишь, колхозник-санитар неудачник.
Кстати, можешь дать мне имена своих "пластических хирургов"в НЙ. Я с ними пообщаюсь.
Если они действительно врачи, не важно какой специальности, они имеют achievement в их жизни, в отличии от тебя, подстаркуватого санитара, меняющего жен, живущего в рентованной квартире и строящего дом в херсонской деревне. Lol.
Социальные закладки