Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 857 из 7302 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 146025
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #17121
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    зачем же Вы, идиота постите? я даже не уверен можно ли быть таким идиотом (может креатура кремля!?!?), почитал его страничку, где депутат не знает сколько было сессий в гор.совете, не знает чем сессионные заседания отличается от пленарных....Нонсенс!, когда Вы будете выходить на роботу - когда Вам захочется, и пофиг, что в это время больные умирают, а чтоб сделать анестезию будете думать необходим ли Вам шприц или вилка!!! в полной мере воплотил в жизнь Сашка боровик...

Он, за выборы рассказывает, при этом имея личный рейтинг 0.000000000001. А вы гурьбой бегаете и кричите голубов - мудак. Та мудак голубов, мудак! Только таких мудаков там 90%, и то что Саакашвили массово не валят в СМИ, то это только вопрос времени...начнутся выборы и гомно будет и слева и справа от него...Что добьется Боровик?

Чем сейчас плоха кандидатура Яресько премьером?

Это потому что мы не сможем прочесть очередной пост на ФБ, или увидеть Сакварелидзе на очередном шоу в ТВ? Я за созидание, за людей которые что-то делают...Какие есть результаты у Сакварелидзе? сколько коррупционеров посадил? Почему не приходит на заседание суда по делу "бриллиантовых прокуроров"? А его подчиненные не готовят материалы по этому делу и суд постоянно переноситься?
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    U.S. Embassy Kyiv Ukraine
    21 ч ·

Віце-президент США Джо Байден у телефонній розмові з президентом України Петром Порошенком 22 березня наголосив на важливості швидкого відновлення стабільного уряд і парламентської коаліції, йдеться в повідомленні Білого дому за підсумками розмови.

«Віце-президент наголосив на важливості України швидко відновити стабільний уряд і парламентську коаліцію у прагненні до реалізації необхідних реформ», – йдеться в повідомленні.

Також у Білому домі зазначили, що Джо Байден у розмові з Петром Порошенком засудив «несправедливий вирок» для Надії Савченко і наголосив на зобов'язанні Росії звільнити її в рамках Мінських угод.

«Лідери домовилися про важливість повного виконання всіх аспектів Мінських угод, щоб покласти край стражданням людей, які живуть в районах, контрольованих сепаратистами на сході України і відновлення суверенітету й територіальної цілісності України. Лідери двох країн також висловили глибоку скорботу за жертвами жахливого теракту в Бельгії», – зазначили в Білому домі.

Адміністрація президента України напередодні також прозвітувала, що за підсумками розмови Петра Порошенка з Джо Байденом йшлося про вердикт російського суду для Надії Савченко, про останній розвиток ситуації на Донбасі та реформи в Україні.

«Байден підтримав зусилля глави держави з якнайшвидшого врегулювання політичної кризи на основі формування проєвропейського реформаторського уряду», – заявили в президентській канцелярії.

11 лютого віце-президент США Джо Байден вже мав телефонну розмову з Петром Порошенком про політичну ситуацію в країні. Тоді він закликав українську коаліцію швидко відновити єдність, що дозволить Україні реалізувати реформи, необхідні для співпраці з МВФ.

16 лютого після звіту уряду Верховна Рада України не змогла ухвалити резолюцію про недовіру Кабінету міністрів, хоча визнала діяльність уряду за 2015 рік незадовільною, а урядовий звіт відхилила. Перед цим голосуванням президент Петро Порошенко заявляв, що момент для часткового оновлення Кабінету міністрів пропущено і є запит на повне перезавантаження. Але до вересня парламент не має права повторно голосувати за недовіру прем’єр-міністрові.

Західні донори, включаючи США та ЄС, закликають українську владу до єдності на шляху втілення реформ, від яких у подальшому залежатиме виділення Києву міжнародної допомоги.
    Yura, reality is only what actually exists in the (real) physical world, not in the imaginary world. The rest is all made up. Believing the madeups is one of the most ignorant, harming things we do to ourselves. And one of the greatest missed opportunities lies in not realizing that if we made them up in the first place, we can make up new ones that serve us better.

3. Вверх #17122
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение

По личному опыту могу сказать - абсолютно бессмысленное занятие, никаких воспитательных целей этим не достигается. Через некоторое время всё равно нагадит, лишь по одному ему ведомой причине.
    Поэтому проще просто побыстрее убрать, не тратя время и силы на отлов и тыканье.
    Послушайте, женщина! Мне понятны мотивы вашего дискомфорта, всякий раз я "выступаю" среди здесь на форуме - я не даю вам лично обманывать людей дезинформацией о жизни западного мира.
    Из свежих примеров, в ветке "политические разговоры", вы авторитетно заявили, что в Швейцарии нет мусульман. Заявили это на пустом месте, голословно, ни разу не видав этой чудной страны.
    Там есть мусульмане и очень очень много !

Вот именно поэтому вам и хочется:
    проще просто побыстрее убрать, не тратя время и силы на отлов и тыканье.
    Так и получается, что не вы, а вас тыкают в разные места, с небольшими интервалами.
    Ну, каждый вправе в этой жизни получать удовольствие по своему.

4. Вверх #17123
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Я твоим подельникам-кретинам писал неоднократно - это мое личное дело и мой персональный путь в получении фана, всякий раз я с вами общаюсь. Угомонитесь, это не ваши личные кухни, которые я бы точно не зашел.
    В принципе тут деда можно и понять: когда фана в жизни осталось не много, то когда тебя регулярно посылают на хер - тоже какой-никакой а фан.
    Интересно другое: почему же наш пристарелый Джек Семеркин ведет регулярную переписку с кретинами ? Может ли это говорить о его своеобразном внутреннем диалоге или же он пытается таким образом передать бесценный опыт следующему поколению? Думаю тут есть много интересного и не познанного для серьезных научных исследований. Так что от имени науки прошу тебя Алик: не мешкай, завещай свое тщедушное тело для исследований уже сейчас! Ты дашь шанс на исцеление другим страждущим, раз уж тебе не фартануло.
    Но, конечно же.

5. Вверх #17124
    Шо то погода мрачная и надоел Алик до невозможности иди займись пару дней своими делами не в этой ветке? Устал я уже от тебя.

6. Вверх #17125
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Послушайте, женщина! Мне понятны мотивы вашего дискомфорта, всякий раз я "выступаю" среди здесь на форуме - я не даю вам лично обманывать людей дезинформацией о жизни западного мира.
    Из свежих примеров, в ветке "политические разговоры", вы авторитетно заявили, что в Швейцарии нет мусульман. Заявили это на пустом месте, голословно, ни разу не видав этой чудной страны.
    Там есть мусульмане и очень очень много !

Вот именно поэтому вам и хочется:

Так и получается, что не вы, а вас тыкают в разные места, с небольшими интервалами.
    Ну, каждый вправе в этой жизни получать удовольствие по своему.
    Я вообще-то о своём старом коте писала.
    А вы что подумали?

7. Вверх #17126
    Нет проблем. Оставляю тебе шакала и павидло. Отличная компашка.
    спасибо, пока до 28,03

8. Вверх #17127
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    наложен арест с прошлого года )
    кстати...якобы 22 марта арест сняли...правда говорят доля в общем домовладении ценится меньше чем полноценная квартира...можно и поторговаться

9. Вверх #17128
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    кстати...якобы 22 марта арест сняли...
    надолго?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

10. Вверх #17129
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    надолго?
    наверное пока деньги полученные на лапу не закончатся

11. Вверх #17130
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно подмечено что человек ставший успешным в Нью Йорке , будет жить жизнью успешного американца. Алик же, крут только по меркам населенного пункта Алтестово Одесской области и вот это диалектическое противоречие на фоне угасшего либидо и прогрессирующего артрита и приводит к унылому цирку который тут мы наблюдаем.
    К дедушке следует относиться как к противному домашнему животному которое в общем-то порядком уже достало, гадит под себя и везде вокруг, портит мебель , но... выставить на улицу жалко, не изверги же в самом деле. Так, ткнуть разве что мордой пару раз в то что нагадил
    прикольно...
    прикладной психоанализ ...только бесплатно

12. Вверх #17131
    User banned
    Почему два, а не 3-4 ?

Крестьянин, ты хоть знаешь, что такое clinics in US ?
    Это правда, в НЙ много врачей с постсовка, есть и пластические хирурги, дети привезенные эмигрантами и закончившие американские медицинские школы. И, если они твои одногрупники, то наверняка с детского сада. , не выше.
    Вот такая вот специфика US, что foreign medical graduated не берут в plastic surgery residency, за редкими исключениями. Вероятность двух "исключений" из одного колхоза и одной группы, практически равняется 0.0000001%.

Ты хотел меня поразить красотой звучащих звуков "пластических хирургов" и деньгами вокруг них, не понимая и не зная кухни американской медицины.
    Лучше бы пример привел spinal surgeons, где люди зарабатывают несколько лимонов в год в нормально налаженном бизнесе или pain management centers, владельцев ambulatory surgery centers. Вот где деньги и работа, крестьянин !

Я твоим подельникам-кретинам писал неоднократно - это мое личное дело и мой персональный путь в получении фана, всякий раз я с вами общаюсь. Угомонитесь, это не ваши личные кухни, которые я бы точно не зашел.

Ну, теми, кто Одессой "не интересуются" ты можешь встретится летом, когда мы приедем командой в 30 "бомжей"
    Я тебя лично приглашу. Приходи, если в штаны не наложишь, колхозник-санитар неудачник.

Кстати, можешь дать мне имена своих "пластических хирургов"в НЙ. Я с ними пообщаюсь.
    Если они действительно врачи, не важно какой специальности, они имеют achievement в их жизни, в отличии от тебя, подстаркуватого санитара, меняющего жен, живущего в рентованной квартире и строящего дом в херсонской деревне. Lol.
    Ого, как бомбануло

13. Вверх #17132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    думаю без четкой номенклатуры материалов, стоимости работ и стоимости мебели и прочего это нам все равно особо ничего не дает

тот же унитаз можно купить за 750гривень на Староконке или купить Villeroy и Boch за 1500 Евро
    как и остальное начиная от плитки заканчивая розетками
    цены могут разнится на порядок
    да и чем больше квадратура тем большую скидку можно выторговать с рабочих

все же самый минимум с использованием бюджетных материалов и строителей обойдется до 100 у.е. за метр без учета мебели и техники

П.С.
    подождем может будет более развернутая смета
    А если еще все делать самому то еще дешевле!)

14. Вверх #17133
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3343.jpg
Просмотров: 51
Размер:	111.0 Кб
ID:	10994528
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    думаю без четкой номенклатуры материалов, стоимости работ и стоимости мебели и прочего это нам все равно особо ничего не дает

тот же унитаз можно купить за 750гривень на Староконке или купить Villeroy и Boch
    Раз уж развернулась дискуссия по поводу унитаза, выложу фото. Стиралка тоже вошла в смету.

15. Вверх #17134
    Не покидает форум
    Аристончик?)

16. Вверх #17135
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Таки да.

17. Вверх #17136
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Уважаемые знатоки
    Какая из Жемчужин интереснее- та, что на Каманина или пятиэтажки на 10-Й фонтана
    Сроки сдачи примерно одинаковые, а пятиэтажки дороже
    Или на Каманина, как в Аркадии все застроят и вид в окна соседу будет

18. Вверх #17137
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки
    Какая из Жемчужин интереснее- та, что на Каманина или пятиэтажки на 10-Й фонтана
    Сроки сдачи примерно одинаковые, а пятиэтажки дороже
    Или на Каманина, как в Аркадии все застроят и вид в окна соседу будет
    вспомнил мудрость англичан,к-ые из двух зол не выбирает...ни одного

19. Вверх #17138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Вложение 10994528 Раз уж развернулась дискуссия по поводу унитаза, выложу фото. Стиралка тоже вошла в смету.
    а зачем вносить в смету ремонта технику и мебель?

20. Вверх #17139
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    вспомнил мудрость англичан,к-ые из двух зол не выбирает...ни одного
    Есть в этой ценовой категории Стикон в Аркадии, он как?

21. Вверх #17140
    User banned
    а кто в курсе, при аварии у предполагаемого виновника забирают права до суда?

Ответить в теме
Страница 857 из 7302 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права