Почему два, а не 3-4 ?
Крестьянин, ты хоть знаешь, что такое clinics in US ?
Это правда, в НЙ много врачей с постсовка, есть и пластические хирурги, дети привезенные эмигрантами и закончившие американские медицинские школы. И, если они твои одногрупники, то наверняка с детского сада. , не выше.

Вот такая вот специфика US, что foreign medical graduated не берут в plastic surgery residency, за редкими исключениями. Вероятность двух "исключений" из одного колхоза и одной группы, практически равняется 0.0000001%.
Ты хотел меня поразить красотой звучащих звуков "пластических хирургов" и деньгами вокруг них, не понимая и не зная кухни американской медицины.
Лучше бы пример привел spinal surgeons, где люди зарабатывают несколько лимонов в год в нормально налаженном бизнесе или pain management centers, владельцев ambulatory surgery centers. Вот где деньги и работа, крестьянин !
Я твоим подельникам-кретинам писал неоднократно - это мое личное дело и мой персональный путь в получении фана, всякий раз я с вами общаюсь. Угомонитесь, это не ваши личные кухни, которые я бы точно не зашел.
Ну, теми, кто Одессой "не интересуются" ты можешь встретится летом, когда мы приедем командой в 30 "бомжей"
Я тебя лично приглашу. Приходи, если в штаны не наложишь, колхозник-санитар неудачник.
Кстати, можешь дать мне имена своих "пластических хирургов"в НЙ. Я с ними пообщаюсь.
Если они действительно врачи, не важно какой специальности, они имеют achievement в их жизни, в отличии от тебя, подстаркуватого санитара, меняющего жен, живущего в рентованной квартире и строящего дом в херсонской деревне. Lol.
Социальные закладки