Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 857 из 3614 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 72268
  1. Вверх #17121
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Откуда газы? ( в прямом смысле я знаю откуда )
    оттуда)) из того самого места)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #17122
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, кому малышам невролог прописывал Глицин, вы даете эти таблетки? В инструкции "Противопоказания: Дети до 3 лет". Чего-то мне стремно.

3. Вверх #17123
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У нас больной пуп, ему орать и дуться, даже кукситься пока нельзя. Я сама в ауте от этого.
    Буду строго, через месяц, как уеду к мужу. Там и распорядок и дети. ВСе четко - можно-можно, нельзя - нельзя.

Ты знаешь сколько я смеси перерасходовала с его буду не буду. Ааааа! В каждой бутылке 60, 100, 30 мл остается когда как...
    Делай ему 60, если к концу кормления видишь, что соску не отпускает, делай еще 30, если еще мало, еще 30. Так выйдешь на минимум потерь. Так делала я, потому что у нас был период 120 или 150, а пару раз и 180. Смесь жалко, дорогая. Ты водичку теплую приготовь, смесь, и видишь, что маловатл, быстро, раз-раз, и добавила. Пока делаешь, соску в рот, что б не кричал и не напрягался ( мой опыт, были с пупом тоже проблемки)
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #17124
    Серый кардинал
    это мы после второго завтрака ходили на прогулку. Сейчас пока спит в коляске в такой позе) уже скоро и обедать пора

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #17125
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    видно, да))

---

Диан, ну мы тоже здесь на съемной квартире, но у нас есть четкий план) Правда, мы вроде и не отказываем себе ни в чем, и на квартиру собираем. Мы с мужем много говорили по этому поводу, нам проще отодвинуть покупку на пару лет, чем ограничивать себя в чем-то сильно. Хотя наверн, это потому, что мы снимаем хорошие квартиры.
    может я не совсем правильно объяснила..
    вот смотри- я гуляю с малой и каждый день встречаю мамочку с ребенком в коляске...Там нулячая Стокки,а они рядом со мной живут..И я их знаю.. поэтому,когда я увидела их с этой коляской я слегка прифигела..То,что они последний хер без соли доедают уже долгое время- это я знаю...Но Стокки...я спросила ее ...ну может подарили родители- нет..она захотела... муж ночами все ее беременность кастрюлил на своих жигулях... Это не нормально.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #17126
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Девочки, кому малышам невролог прописывал Глицин, вы даете эти таблетки? В инструкции "Противопоказания: Дети до 3 лет". Чего-то мне стремно.
    Да!!! Вчера поднималась эта тема. Мы с Даней пропили 2 недели курс в 4 месяца. Глицин. Иногда глицисед назначают, разницы нет. Нужно пить столько сколько назначили по сроку, уходят симптомы - вздрагивание, трясучка руками и потом всё равно закрепить результат.
    Мама троих сыновей

7. Вверх #17127
    Делай ему 60, если к концу кормления видишь, что соску не отпускает, делай еще 30, если еще мало, еще 30. Так выйдешь на минимум потерь. Так делала я, потому что у нас был период 120 или 150, а пару раз и 180. Смесь жалко, дорогая. Ты водичку теплую приготовь, смесь, и видишь, что маловатл, быстро, раз-раз, и добавила. Пока делаешь, соску в рот, что б не кричал и не напрягался ( мой опыт, были с пупом тоже проблемки)
    Элементарно!
    Спасибо!
    Мама троих сыновей

8. Вверх #17128
    кстати, да. воду давать вместо смеси) я так утром делаю

слуш, ну это твой ребенок и тебе виднее. я просто говорю, как бы и как я делала с Китом. У него вечно будет что-то болеть или что-то, когда нельзя кричать. Но блин, столько детей кричит в роддоме, когда у них пупок, грыжа и еще фиг знает что и пока никто от этого не испортился) У Кита была пупочная грыжа небольшая, сейчас затягивается. На становление режима это никаким боком.

я на всяк случай повторюсь,что Кит вопит гораздо больше, когда его мучают газы, чем когда я его - своим режимом. с режимом проще - можно отвлечь, а с газами - пока оно не выйдет из него, никак)))

Просто маме (не ребенку) нужно взять себя в руки, выйти из зоны комфорта и быть последовательной в действиях.

Другой вопрос, готова ли ты морально на это или нет В конце концов, к годам 20 он точно будет спать всю ночь, есть и не будет при этом дистрофиком
    Еще раз про газы.. Ты на столбик берешь после кормления? Реально тоже свой опыт, если не воаремя сразу после кормления беру на столбик или забываю, то, либо воздух, который она заглотила переходит в икоту или в злобные пуки. Бывает, когда она уже после еды гуляет, я еще пару раз на столбик беру и выходит отрыжечка приличная такая. И потом она спит даже спокойнее

9. Вверх #17129
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я балдю от этих кучерях!!!! Я сама кучеряха, так хотела чтоб детям перешло. У старшего солома ровная. У малой пока не видно, лысая как тыковка))))
    Я с беременности знала, что будут кучеряхи. Папа у нас слегка кучерявится и у меня на влажную погоду. Но вот я просто мысленно представляла себе дочины кучеряхи. Сила мысли. Генетике не очень доверяла, так как при кучерявой маме у сестры моей волосы прямущщие.

10. Вверх #17130
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Да!!! Вчера поднималась эта тема. Мы с Даней пропили 2 недели курс в 4 месяца. Глицин. Иногда глицисед назначают, разницы нет. Нужно пить столько сколько назначили по сроку, уходят симптомы - вздрагивание, трясучка руками и потом всё равно закрепить результат.
    А вам помимо Глицина еще что-то назначали? Массажики, ЛФК, ванночки успокоительные? Я просто сравниваю состояние малого в месяц и в три, то динамика положительная, многие моменты сам перерос. Сейчас остался чуткий сон и тремор ручек при возбуждении, вот и думаю, пить - не пить? Да родные над головой, одни кричат - ни в коем случае, сделаешь из ребенка овощ, другие - давай раз прописали, не мучай ребенка. Дилемма

11. Вверх #17131
    Так орать из-за 10 мл. Ох уж эти детки
    Классный , мне нравится, беру на прогулки
    Да, именно орать, как будто до этого 120 мл и не втоптала.

Чую, такой термос мне понадобиться, когда холоднее станет. Жаль только, что смесь всего лишь на час годиться. Так бы забабахать на прогулку и круто на часа три

12. Вверх #17132
    Да, именно орать, как будто до этого 120 мл и не втоптала.

Чую, такой термос мне понадобиться, когда холоднее станет. Жаль только, что смесь всего лишь на час годиться. Так бы забабахать на прогулку и круто на часа три
    Я взЯла два)
    Один старшему, второй младшему и в нем буду воду только носить. А смесь отдельно, чтобы сделать тогда, когда проголодается) очень удобно
    Мама троих сыновей

13. Вверх #17133
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    О, я тоже вчера на ФБ читала. Как-то прошло мимо меня, что в мире давно не колят уколы детям. А вчера просто прозрела, насколько же мы отсталая страна(
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    может я не совсем правильно объяснила..
    вот смотри- я гуляю с малой и каждый день встречаю мамочку с ребенком в коляске...Там нулячая Стокки,а они рядом со мной живут..И я их знаю.. поэтому,когда я увидела их с этой коляской я слегка прифигела..То,что они последний хер без соли доедают уже долгое время- это я знаю...Но Стокки...я спросила ее ...ну может подарили родители- нет..она захотела... муж ночами все ее беременность кастрюлил на своих жигулях... Это не нормально.
    Ну это у девочки не всё в порядке с серым веществом.
    я тоже из далека знаю пару, кот в кредитах как в шелках, зато шмоток дорогих накупают, коляски дорогие, а сами нищета как многие, только не у всех кредитов под 10 000 уе, причём ладно на шот толковое- ремонт, машина, техника- на барахло тратились.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #17134
    нет...девочки..это из оперы: я с голой жопой и на съемной квартире,зато с купленным айфоном..это вне моего понимания.
    Ты знаешь...как тебе сказать, я, к примеру, не особо заморачиваюсь на модные обои, шторы, мебель. У нас в квартире совдеповский вариант, НО, должно быть чисто, никаких замусоленых обоев и грибка в ванной. Но я люблю комфорт. Могу покупать дорогие вещи, технику, но при этом ходить по линолеуму, ЧИСТОМУ . Хотя, просто может после стольких лет собираний денег и покупки квартиры, нам кроме косметического ремонта в убитой квартире ничего не светило, я и не парюсь. Реально, что б там сделать хороший ремонт, надо и денег много и квартиру разбомбить.

15. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    А вам помимо Глицина еще что-то назначали? Массажики, ЛФК, ванночки успокоительные? Я просто сравниваю состояние малого в месяц и в три, то динамика положительная, многие моменты сам перерос. Сейчас остался чуткий сон и тремор ручек при возбуждении, вот и думаю, пить - не пить? Да родные над головой, одни кричат - ни в коем случае, сделаешь из ребенка овощ, другие - давай раз прописали, не мучай ребенка. Дилемма
    мне старшему Гученка выписывала Глицин. Нам не пошло, орал от него, не мог вообще спать. Пробовали два раза - не пошло. Нам тогда чем то заменяли другим.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #17136
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Привет всем, я вернулась) буду перечитывать сегодня пропущенные дни форума...а это было пару дней зачетов, с дипломом совсем зашьюсь от внешнего мира)

17. Вверх #17137
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    кстати, да. воду давать вместо смеси) я так утром делаю
    ну я не воду даю точнее,а чай фенхелевый.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #17138
    Мой малый пьет чаи хипп на ура, они слегка подслащенные. 60 мл за раз может вдуть и орать давай ЕЕЕЕСТЬ через секунду, выплевывая бутылку с чаем)

Мы пьем, мне нравится допаивать
    Конечно, вода не еда, по этому крик МАМАДАВАЙЖРАТЬ, никто не отменял. Зато пищеварение лучше и каахи жиже и попе прекрасно, желудок в восторге

19. Вверх #17139
    Девочки..а как ваши малыши вечером засыпают?
    Вроде уже все- на отруб идет..Ложу ее в кроватку и хлобысь на нас в позе дельфинчика смотрят пятаки)
    у нас это целый процесс:мы кряхтим, хрюкаем,крякаем,плачем..и все мокрые вырубаемся)
    Тоже процесс. Вижу, что хочет спать, рот дерет, но сама не может. Прикачиваю на руках, потом меееедлееенно кладу в кровать таким образом, сначала попу спускаю с руки, потом, свободной этой рукой держу ее ручки на грудке и со второй руки спускаю голову. Руки держу, потому что модет ими махнуть или дернутьи проснется. И пару минут ее придерживаю, пока она не умостится.

20. Вверх #17140
    ну так и пусть пьет себе)

Кит утром проснулся, выпил 100мл хипп фенхель, через час заполировал это дело 150мл смеси на завтрак)

Наш процесс ты знаешь) Сейчас это примерно так - в спальне на нашей кровати я укладываю его в спальник, застегиваю молнию, кладу его в кокон. Кормлю. Уношу в детскую и кладу его в колыбель. Проговариваю свою приговорку раз (если не забываю про нее), и ухожу. Все.

Он может сразу заснуть, может через полчаса, я поглядываю в видеоняню за ним)
    Что за приговорка?

Ответить в теме
Страница 857 из 3614 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя