Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 857 из 1142 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 22825
  1. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну, вот и поговорили. На 14-м году практической работы в ресторанах, я наивная.
    Не буду спорить)))Это ведь на самом деле неплохо))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #17122
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    цыганченок подбежал к оператору и почти что не вылел бутыль воды на камеру(переливал нам дорогу ) и тот заорал матом 3хэтажным нам конечно стало очень неприятно ,но незнаю как бы я себя повела на его месте(я думаю оператор не думал исчпортить нам настроение или нет)
    Ни в коем случае. Оператор думал прежде всего о том, что у него камера могла оказаться не водонепроницаемая и чем он дальше будет снимать вашу свадьбу. Вряд ли у него была с собой запасная. Эмоции захлестнули. Не обижайтесь на него.
    Я как-то помогала мужу снимать ролик и залила камеру водой - 600 у.е. ремонт
    от великого до смешного один шаг...

3. Вверх #17123
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае. Оператор думал прежде всего о том, что у него камера могла оказаться не водонепроницаемая и чем он дальше будет снимать вашу свадьбу. Вряд ли у него была с собой запасная. Эмоции захлестнули. Не обижайтесь на него.
    Я как-то помогала мужу снимать ролик и залила камеру водой - 600 у.е. ремонт
    Мы и не обижаемся ,я ведь реально понимаю человек на работе и такая ситуация((Это наша страна ...,в городе невозжно фоткаться(( Мы вообще старались закрыть глаза на многое и насладиться нашим праздником, но кое-что приметили .Праздник все равно не получается на 100 как хочется,надо вообще относится проще конечно.

4. Вверх #17124
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Мне как раз не надо. Не так давно работали с девушкой от Демчука. Не знаю, что входило в обязанности распорядителя, потому что многое советовали мы. Выездная роспись была задержана на 40 минут, причём, гости подъехали прямо под ресторан и всё это время не имели что делать) Фуршет был, но в тот день очень испортилась погода, просто ледяной был ветер. По задумке гости не должны были входить в зал раньше росписи и откровенно мёрзли. Одна дама зло сказала мне ( не имеющей отношение к выездной, но принимавшей добровольное участие в их досуге в это время - "Понапридумывали ерунды!" Была проблема со звуком. Т.е., не сообщили, что нужно озвучить улицу. Пошли навстречу, вынесли колонку. И тут - некуда включиться. Надо было искать в окрестностях что-то, дающее сеть. В общем, нашли. Но это должно было решаться заранее.
    По работе в зале: было удобно, девушка расставила посадочные карточки, организовала стол для профиков, подготовила проектор, предупредила об артистах (1 раз) и проконтролировала вынос торта. Всё))))

Потому я и написала - не просто сказать - Я распорядитель)
    У нас тоже работали довольно известные распорядители.Мы не увидели особой заботы о гостях.Да все украсили,расставили карточки,всякие там деревья для бокалов с шампанским,артисты,ведущий,диджей,фотографы,видео-операторы.Но все цены слегка завышены,много платы за воздух.Заказчики потом начали экономить при заказе,бюджет уменьшился.На фуршет вместо дерева для бокалов за 100$,можно было поставить различных канапе,сами потом говорили.Саму организатора мало было видно,она мало чем интересовалась,часть свадьбы просидела в своей машине.А при выдаче горячего (оговаривали подать к 21-00,подали вовремя),только поставили на стол,она позвала всех гостей выйти на улицу,потому что привезли шарики светящиеся и их надо выпустить,хотя именно с ней оговаривали время подачи.Гости оставили свои тарелки и пошли на улицу.Хорошо что ведущий очень оперативно все провел и быстро вернул гостей за столы.Мы думали это единичный случай,но понимаем что нет.Хотя об этом распорядителе хорошие отзывы.
    У нас сложилось впечатление,беря распорядителя люди покупают себе спокойствие и думают как хорошо что взяли распорядителя.Он нам все нашел и за всем смотрит,иногда даже не зная кто фотограф или оператор,часто переплачивая за предоставленных работников и всякие мелочи,а всю работу распорядителя на самой свадьбе делают администратор с ведущим.))))
    С уважением

5. Вверх #17125
    Знатная приколистка
    У нас сложилось впечатление,беря распорядителя люди покупают себе спокойствие и думают как хорошо что взяли распорядителя.Он нам все нашел и за всем смотрит,иногда даже не зная кто фотограф или оператор,часто переплачивая за предоставленных работников и всякие мелочи,а всю работу распорядителя на самой свадьбе делают администратор с ведущим.))))
    Точнее, люди покупают себе иллюзию того, что распорядитель всё сделает.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #17126
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Вы наверное не замужем и свадьбу себе не планировали()))))))Это для вас свадьба большой праздник ,а для админов и хозяина способ заработать денег и для официантов тоже .Еще и сьесть что-то по дороге на стол))))))Я с Вами 10000 раз согласна ,но например в центре очень много попрошаек и цыган и когда цыганченок подбежал к оператору и почти что не вылел бутыль воды на камеру(переливал нам дорогу ) и тот заорал матом 3хэтажным нам конечно стало очень неприятно ,но незнаю как бы я себя повела на его месте(я думаю оператор не думал исчпортил нам настроение или нет)
    А разница в чём- (замужем или не замужем), в данном вопросе?..Если Вы однажды побывали на своей свадьбе-это никак не прибавляет Вам опыта для того Вы можете смело рассуждать с том, что , похоже, Вам очень мало знакомо. Я имею ввиду ресторанный и свадебный бизнес. Это первое.
    Второе-Скажите, админы и официанты не должны зарабатывать? или Вы решили новость рассказать. А за Ваше "съесть что-то по дороге"-это вообще, простите,попахивает какой то манией. Знаете за свой 15- ий стаж ни разу не видела жующего официанта идущего с блюдом для гостей.
    Там где Вы писали за чай и кофе, то тут спорный вопрос..Может Вы это преподнесли гостям как угощение и гости именно так и расценили это ( вообще добрые хозяева на это не скупятся). Насчёт барашка вашего ничего не могу сказать(интересно знать в каком ресторане была Ваша свадьба).Но если бы Вы видели что порой после пьяных гостей остаётся в зале...то лично я бы больше ратовала за договор со стороны хозяев этих заведений, с чего собственно и начался весь этот сыр- бор.

7. Вверх #17127
    Частый гость Аватар для Галина!
    Здравствуйтк! Интересуют отзывы о ресторане "Сказка востока", кто-то в курсе что там и как?

8. Вверх #17128
    Знатная приколистка
    но например в центре очень много попрошаек и цыган и когда цыганченок подбежал к оператору и почти что не вылел бутыль воды на камеру(переливал нам дорогу ) и тот заорал матом 3хэтажным нам конечно стало очень неприятно ,но незнаю как бы я себя повела на его месте(я думаю оператор не думал исчпортил нам настроение или нет)
    А что именно стало неприятно - то, что цыганёнок чуть было не угробил оператору дорогущую камеру или то, что оператор заорал матом?

9. Вверх #17129
    User banned
    недавно отработал там Юбилей - гости очень хвалили кухню и плюс весь вечер бегали кальян покурить и поваляться на диванчиках......
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Здравствуйтк! Интересуют отзывы о ресторане "Сказка востока", кто-то в курсе что там и как?

10. Вверх #17130
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    недавно отработал там Юбилей - гости очень хвалили кухню и плюс весь вечер бегали кальян покурить и поваляться на диванчиках......
    Спасибо)) Случайно не в курс какой там уровень цен?

11. Вверх #17131
    User banned
    честно не подскажу - но стол ломился...у заказчиков конечно не спрашивал во что им это обошлось....
    Цитата Сообщение от Галина! Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Случайно не в курс какой там уровень цен?

12. Вверх #17132
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    А разница в чём- (замужем или не замужем), в данном вопросе?..Если Вы однажды побывали на своей свадьбе-это никак не прибавляет Вам опыта для того Вы можете смело рассуждать с том, что , похоже, Вам очень мало знакомо. Я имею ввиду ресторанный и свадебный бизнес. Это первое.
    Второе-Скажите, админы и официанты не должны зарабатывать? или Вы решили новость рассказать. А за Ваше "съесть что-то по дороге"-это вообще, простите,попахивает какой то манией. Знаете за свой 15- ий стаж ни разу не видела жующего официанта идущего с блюдом для гостей.
    Там где Вы писали за чай и кофе, то тут спорный вопрос..Может Вы это преподнесли гостям как угощение и гости именно так и расценили это ( вообще добрые хозяева на это не скупятся). Насчёт барашка вашего ничего не могу сказать(интересно знать в каком ресторане была Ваша свадьба).Но если бы Вы видели что порой после пьяных гостей остаётся в зале...то лично я бы больше ратовала за договор со стороны хозяев этих заведений, с чего собственно и начался весь этот сыр- бор.
    Молодцы сначала задаете вопрос что не так чтоб воспользоваться советом потом сами же обсуждаете , я лично сугубо выражаю свое мнение , была не на одной свадьбе , в разных ресторанах и хороших и неочень. Поводу чая, виски гостям это мое личное мнение угощать или нет, по поводу доброты хозяев мы более чем добры стол был у нас очень очень хороший!!!! А по поводу пьяных гостей свадьба на то и свадьба чтоб веселиться!!!! А не думать понравиться это хозяевам или нет !!!!!!! ( у нас все было прилично бе з пьянств и тп) разница замужем или нет , все переживания свадьбы прочувствует только тот человек который лично все устраивал. По поводу 15 лет и жующих оф. --- вам повезло)))) а поводу заработать денег свои проценты и так все получают + чаевые мы достаточно добрые хозяева ( а то вы усомнились) за 15 лет вы таки мало чего знаете

13. Вверх #17133
    Вы ведущая на свадьбе????

14. Вверх #17134
    User banned
    а что вас так удивило? тут многие ведущие сидят и музыканты с 15 летним и более опытом работы.......

15. Вверх #17135
    Удивляет то что ведущие мало знают про работу изнутри. И вообще давайте общаться по теме , это будет полезнее для Всех)))все началось с того прописывать ли условия на бумаге)))?я считаю - прописывать!!!и хозяевам будет безопасно от пьяных гостей и гостям от хитрых работников ))
    Последний раз редактировалось v-kior; 17.12.2013 в 23:36.

16. Вверх #17136
    Знатная приколистка
    Удивляет то что ведущие мало знают про работу изнутри. И вообще давайте общаться по теме , это будет полезнее для Всех)))
    Да мы вроде по теме общаемся.
    А изнанку жизни ресторанов ведущие вполне могут знать сугубо поверхностно. Ведущим надо хорошо выполнять свою работу, а не лезть в тонкости и нюансы чужой работы.

17. Вверх #17137
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да мы вроде по теме общаемся.
    А изнанку жизни ресторанов ведущие вполне могут знать сугубо поверхностно. Ведущим надо хорошо выполнять свою работу, а не лезть в тонкости и нюансы чужой работы.
    однозначно согласна !! И написала многое то что прошла на личном опыте , может кому то поможет и чел сможет организовать все более детально )))

18. Вверх #17138
    Если Вас это так интересует,это не сложно узнать.
    Но прежде как задавать подобного рода вопросы, представьтесь кто Вы.
    Или переходите в соответствующую тему,там и поговорим.

19. Вверх #17139
    однозначно согласна !! И написала многое то что прошла на личном опыте , может кому то поможет и чел сможет организовать все более детально )))
    И всё же очень интересно -Какой ресторан помог Вам приобрести личный опыт.. Напишите.., хотя бы для того чтоб чел туда не пошёл.
    Кажется с этого пользы будет больше.

20. Вверх #17140
    Знатная приколистка
    И всё же очень интересно -Какой ресторан помог Вам приобрести личный опыт.. Напишите.., хотя бы для того чтоб чел туда не пошёл.
    Кажется с этого пользы будет больше.
    В принципе, учитывая, что здесь делятся опытом именно по поводу банкетных залов, то таки да, название заведения будет очень даже в тему.

Ответить в теме
Страница 857 из 1142 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права