|
Ни в коем случае. Оператор думал прежде всего о том, что у него камера могла оказаться не водонепроницаемая и чем он дальше будет снимать вашу свадьбу. Вряд ли у него была с собой запасная. Эмоции захлестнули. Не обижайтесь на него.
Я как-то помогала мужу снимать ролик и залила камеру водой - 600 у.е. ремонт![]()
от великого до смешного один шаг...
Мы и не обижаемся ,я ведь реально понимаю человек на работе и такая ситуация((Это наша страна ...,в городе невозжно фоткаться(( Мы вообще старались закрыть глаза на многое и насладиться нашим праздником, но кое-что приметили .Праздник все равно не получается на 100 как хочется,надо вообще относится проще конечно.
Мы так мало знаем, но так много судим!
У нас тоже работали довольно известные распорядители.Мы не увидели особой заботы о гостях.Да все украсили,расставили карточки,всякие там деревья для бокалов с шампанским,артисты,ведущий,диджей,фотографы,видео-операторы.Но все цены слегка завышены,много платы за воздух.Заказчики потом начали экономить при заказе,бюджет уменьшился.На фуршет вместо дерева для бокалов за 100$,можно было поставить различных канапе,сами потом говорили.Саму организатора мало было видно,она мало чем интересовалась,часть свадьбы просидела в своей машине.А при выдаче горячего (оговаривали подать к 21-00,подали вовремя),только поставили на стол,она позвала всех гостей выйти на улицу,потому что привезли шарики светящиеся и их надо выпустить,хотя именно с ней оговаривали время подачи.Гости оставили свои тарелки и пошли на улицу.Хорошо что ведущий очень оперативно все провел и быстро вернул гостей за столы.Мы думали это единичный случай,но понимаем что нет.Хотя об этом распорядителе хорошие отзывы.
У нас сложилось впечатление,беря распорядителя люди покупают себе спокойствие и думают как хорошо что взяли распорядителя.Он нам все нашел и за всем смотрит,иногда даже не зная кто фотограф или оператор,часто переплачивая за предоставленных работников и всякие мелочи,а всю работу распорядителя на самой свадьбе делают администратор с ведущим.))))
С уважением
Точнее, люди покупают себе иллюзию того, что распорядитель всё сделает....У нас сложилось впечатление,беря распорядителя люди покупают себе спокойствие и думают как хорошо что взяли распорядителя.Он нам все нашел и за всем смотрит,иногда даже не зная кто фотограф или оператор,часто переплачивая за предоставленных работников и всякие мелочи,а всю работу распорядителя на самой свадьбе делают администратор с ведущим.))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А разница в чём- (замужем или не замужем), в данном вопросе?..Если Вы однажды побывали на своей свадьбе-это никак не прибавляет Вам опыта для того Вы можете смело рассуждать с том, что , похоже, Вам очень мало знакомо. Я имею ввиду ресторанный и свадебный бизнес. Это первое.
Второе-Скажите, админы и официанты не должны зарабатывать? или Вы решили новость рассказать. А за Ваше "съесть что-то по дороге"-это вообще, простите,попахивает какой то манией. Знаете за свой 15- ий стаж ни разу не видела жующего официанта идущего с блюдом для гостей.
Там где Вы писали за чай и кофе, то тут спорный вопрос..Может Вы это преподнесли гостям как угощение и гости именно так и расценили это ( вообще добрые хозяева на это не скупятся). Насчёт барашка вашего ничего не могу сказать(интересно знать в каком ресторане была Ваша свадьба).Но если бы Вы видели что порой после пьяных гостей остаётся в зале...то лично я бы больше ратовала за договор со стороны хозяев этих заведений, с чего собственно и начался весь этот сыр- бор.
Здравствуйтк! Интересуют отзывы о ресторане "Сказка востока", кто-то в курсе что там и как?
А что именно стало неприятно - то, что цыганёнок чуть было не угробил оператору дорогущую камеру или то, что оператор заорал матом?но например в центре очень много попрошаек и цыган и когда цыганченок подбежал к оператору и почти что не вылел бутыль воды на камеру(переливал нам дорогу ) и тот заорал матом 3хэтажным нам конечно стало очень неприятно ,но незнаю как бы я себя повела на его месте(я думаю оператор не думал исчпортил нам настроение или нет)![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Молодцы сначала задаете вопрос что не так чтоб воспользоваться советом потом сами же обсуждаете , я лично сугубо выражаю свое мнение , была не на одной свадьбе , в разных ресторанах и хороших и неочень. Поводу чая, виски гостям это мое личное мнение угощать или нет, по поводу доброты хозяев мы более чем добры стол был у нас очень очень хороший!!!! А по поводу пьяных гостей свадьба на то и свадьба чтоб веселиться!!!! А не думать понравиться это хозяевам или нет !!!!!!! ( у нас все было прилично бе з пьянств и тп) разница замужем или нет , все переживания свадьбы прочувствует только тот человек который лично все устраивал. По поводу 15 лет и жующих оф. --- вам повезло)))) а поводу заработать денег свои проценты и так все получают + чаевые мы достаточно добрые хозяева ( а то вы усомнились) за 15 лет вы таки мало чего знаете
Удивляет то что ведущие мало знают про работу изнутри. И вообще давайте общаться по теме , это будет полезнее для Всех)))все началось с того прописывать ли условия на бумаге)))?я считаю - прописывать!!!и хозяевам будет безопасно от пьяных гостей и гостям от хитрых работников ))
Последний раз редактировалось v-kior; 17.12.2013 в 23:36.
Социальные закладки