пишите на диктофон имхо![]()
| ||
пишите на диктофон имхо![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вы подумайте о другом. На чём бы вы не сохраняли свою договорённость(нетбук,ноутбук, лист блокнота и т. д.). по большому счёту это всё "филькина грамота" и юридической силы не имеет,не пойдёте же вы к нотариусу..
И совершенно верно было подмечено выше,что не добропорядочные админы без этого "догрузят". Но сегодня, повторяюсь,это редкость(по крайней мере кого я знаю)
Просто обозначьте себе пункты а.в.с., напротив отметьте сумму данной услуги,на месте согласуйте это с админом, а остальное решайте в разговорной форме,всё что вас интересует.
Поверьте это не сложная арифметика.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Уважаемые а какая вообще простите на...р разница что это будет кого то напрягать админа или хозяина ,если все изложется так как есть ,человек платит немалые деньги и хочет чтобы все было ок,можно пойти к нему на уступки и изложить все на бумаге дабы не было конфл.Я вот искренне переживала за проведение свойе свадьбы,я не обманываю и если бы была бумага мы бы непереплатили кое чего(главное все культурно изложить и попросить войти в положение,в нашей стране привыкли давай денег и не ворнякай,а это не 2копейки(
Мы так мало знаем, но так много судим!
кстати, вот как раз для этого нужны свадебные распорядители. Тогда о многом не нужно будет переживать. Но не просто распорядители, которые так про себя решили - я распорядитель! - а на деле прослушали пару часов лекций и ни разу не были на свадьбе изнутри. А настоящие, фактические, с опытом и весом. Тогда спят спокойно молодожёны и их родители)
~Жанна Шарапова~
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне как раз не надо. Не так давно работали с девушкой от Демчука. Не знаю, что входило в обязанности распорядителя, потому что многое советовали мы. Выездная роспись была задержана на 40 минут, причём, гости подъехали прямо под ресторан и всё это время не имели что делать) Фуршет был, но в тот день очень испортилась погода, просто ледяной был ветер. По задумке гости не должны были входить в зал раньше росписи и откровенно мёрзли. Одна дама зло сказала мне ( не имеющей отношение к выездной, но принимавшей добровольное участие в их досуге в это время - "Понапридумывали ерунды!" Была проблема со звуком. Т.е., не сообщили, что нужно озвучить улицу. Пошли навстречу, вынесли колонку. И тут - некуда включиться. Надо было искать в окрестностях что-то, дающее сеть. В общем, нашли. Но это должно было решаться заранее.
По работе в зале: было удобно, девушка расставила посадочные карточки, организовала стол для профиков, подготовила проектор, предупредила об артистах (1 раз) и проконтролировала вынос торта. Всё))))
Но я писала о тех распорядителях, которые занимаются свадьбой "под ключ", от и до. Например, Елена Бердичевсткая, студия VESNA. Знаю не понаслышке, что эти свадьбы застрахованы внимательной опекой.
Потому я и написала - не просто сказать - Я распорядитель)
~Жанна Шарапова~
Вы наверное не замужем и свадьбу себе не планировали()))))))Это для вас свадьба большой праздник ,а для админов и хозяина способ заработать денег и для официантов тоже .Еще и сьесть что-то по дороге на стол))))))Я с Вами 10000 раз согласна ,но например в центре очень много попрошаек и цыган и когда цыганченок подбежал к оператору и почти что не вылел бутыль воды на камеру(переливал нам дорогу ) и тот заорал матом 3хэтажным нам конечно стало очень неприятно ,но незнаю как бы я себя повела на его месте(я думаю оператор не думал исчпортил нам настроение или нет)
Последний раз редактировалось v-kior; 17.12.2013 в 19:18.
Договаривались за то что кофе чай и доп напитки(виски и тд) платят сами гости,а нам принесли нехилый счет,и еще офиц любят открыть сразу все бутылки алкоголя и потом что неначали пить уже открыто и оставляешь в ресто(тк некоторые пробки назад не заталкнешь и соответственно так можно оставить пару тройку напитков в ресторане)Еще дорогое блюдо(барашек) должны были торжественно разрезать- при гостях с огнями и тд ,а должно было быть одной из фишек вечера,а онина кухне его заранее напорционировали и вынесли обычно(((Вот Вам и ситуация!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось v-kior; 17.12.2013 в 18:58.
Ой, тогда зачем что-то вообще планировать? Можно всё приготовить самим и самим же съесть.
Не тащат сейчас. Зарабатывают - да. И должны заработать, иначе, в чём прикол бизнеса? Но тащить после свадьбы...не те времена. Еда, простоявшая 10 часов не столе не нужна ни одному админу, тем более официантам. Мы бываем в залах после того, как уходят все гости. Мы собираемся долго, вместе с официантами, которые собирают со столов. И я вижу, как всё отправляется в ведро.
Если Вы имеете ввиду, что просто не доносят, то тут тоже не вариант. Повара выдают, официанты выносят. Часто обслуживают банкеты нанятые официанты. Рисковать прослыть заведением, в котором воруют перед ними не будет ни одно заведение - если это заведение на потоке. Если выбирают для свадьбы неизвестный зал, в котором не часто анкеты, то возможно.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки