Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 856 из 1142 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 22825
  1. Вверх #17101
    Кошерный кент
    пишите на диктофон имхо
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #17102
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    пишите на диктофон имхо
    Ну зачем же такая ирония?

3. Вверх #17103
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Вот я об этом же. Но как так это преподнести чтобы сразу не было негатива и настороженности со стороны администрации. Это же для того чтобы потом ни у кого не было нервотрёпки во время банкета. Понятно что мы если выбрали определённое заведение - то мы доверились им. А нюансы возникают всегда, даже в самых лучших заведениях ИМХО
    Вы подумайте о другом. На чём бы вы не сохраняли свою договорённость(нетбук,ноутбук, лист блокнота и т. д.). по большому счёту это всё "филькина грамота" и юридической силы не имеет,не пойдёте же вы к нотариусу..
    И совершенно верно было подмечено выше,что не добропорядочные админы без этого "догрузят". Но сегодня, повторяюсь,это редкость(по крайней мере кого я знаю)
    Просто обозначьте себе пункты а.в.с., напротив отметьте сумму данной услуги,на месте согласуйте это с админом, а остальное решайте в разговорной форме,всё что вас интересует.
    Поверьте это не сложная арифметика.

4. Вверх #17104
    Новичок Аватар для Art hall
    У меня есть вопросик, насколько "нормально" и принимается в ресторанах (банкетных залах), если прописать все договорённости на бумге и подписать с администратором например. Просто есть отзывы где кого-то на что-то "догружают" после банкета. Например мне предварительно сказали, что чаевые +10%, доплаты за чехлы на стульях и скатерти не будет, аренда оборудования - столько-то, дополнительно гости могут заказывать только чай или кофе и т.д., я всё это прописываю и админ подписывается. Допустим на дату проведения банкета будет другой админ, а у меня есть все договорённости на бумажке и не будет никаких вопросов.
    Абсолютно нормально,составляйте меню,просите указать все платежи.Не стесняйтесь это нормальная практика.
    С уважением

5. Вверх #17105
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие наши форумчане, вам ведь уже повезло, что вы попали в эту тему, где можно почитать отзывы.
    Так выбирайте зал, о котором хорошие отзывы и где не "догружают" клиентов!!!!
    Если администрация порядочная, то никаких договоров с печатями не надо, а, если администрация "мутная", то и никакие договоры не помогут.
    Не согласна , люди часто слышат то что хотят как с одной так и с другой стороны))) и даже очень хорошие ресто иногда тупят
    Мы так мало знаем, но так много судим!

6. Вверх #17106
    Кошерный кент
    Ну зачем же такая ирония?
    а кто сказал, что это ирония?)
    письменные обязательства, изложенные на бумаге будут напрягать и администратора и хозяина это 100% - не советую)
    а так у Вас есть весомый аргумент в споре: "а Вы это говорили - не говорили"
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #17107
    Уважаемые а какая вообще простите на...р разница что это будет кого то напрягать админа или хозяина ,если все изложется так как есть ,человек платит немалые деньги и хочет чтобы все было ок,можно пойти к нему на уступки и изложить все на бумаге дабы не было конфл.Я вот искренне переживала за проведение свойе свадьбы,я не обманываю и если бы была бумага мы бы непереплатили кое чего(главное все культурно изложить и попросить войти в положение,в нашей стране привыкли давай денег и не ворнякай,а это не 2копейки(

8. Вверх #17108
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    кстати, вот как раз для этого нужны свадебные распорядители. Тогда о многом не нужно будет переживать. Но не просто распорядители, которые так про себя решили - я распорядитель! - а на деле прослушали пару часов лекций и ни разу не были на свадьбе изнутри. А настоящие, фактические, с опытом и весом. Тогда спят спокойно молодожёны и их родители)
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #17109
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Уважаемые а какая вообще простите на...р разница что это будет кого то напрягать админа или хозяина ,если все изложется так как есть ,человек платит немалые деньги и хочет чтобы все было ок,можно пойти к нему на уступки и изложить все на бумаге дабы не было конфл.Я вот искренне переживала за проведение свойе свадьбы,я не обманываю и если бы была бумага мы бы непереплатили кое чего(главное все культурно изложить и попросить войти в положение,в нашей стране привыкли давай денег и не ворнякай,а это не 2копейки(
    Разница есть в том, что свадьба - праздник многоэмоциональный, душевный, и хочется, чтобы все свадебщики работали на этом празднике с душой, с радостью, с желанием, чтобы всё решалось бы по-человечески, а не с помощью договоров, бумажек.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #17110
    User banned
    Добро пожаловать тогда к Дмитрию Демчуку...
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    кстати, вот как раз для этого нужны свадебные распорядители. Тогда о многом не нужно будет переживать. Но не просто распорядители, которые так про себя решили - я распорядитель! - а на деле прослушали пару часов лекций и ни разу не были на свадьбе изнутри. А настоящие, фактические, с опытом и весом. Тогда спят спокойно молодожёны и их родители)

11. Вверх #17111
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    А кто он такой? Или это профессиональный юмор, непонятный простому обывателю?

12. Вверх #17112
    Знатная приколистка
    Это распиаренный свадебный распорядитель.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #17113
    Загуглила, понятно

14. Вверх #17114
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Озвучьте, будьте любезны,чего именно. Уж очень любопытно. Может и научите.

15. Вверх #17115
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Мне как раз не надо. Не так давно работали с девушкой от Демчука. Не знаю, что входило в обязанности распорядителя, потому что многое советовали мы. Выездная роспись была задержана на 40 минут, причём, гости подъехали прямо под ресторан и всё это время не имели что делать) Фуршет был, но в тот день очень испортилась погода, просто ледяной был ветер. По задумке гости не должны были входить в зал раньше росписи и откровенно мёрзли. Одна дама зло сказала мне ( не имеющей отношение к выездной, но принимавшей добровольное участие в их досуге в это время - "Понапридумывали ерунды!" Была проблема со звуком. Т.е., не сообщили, что нужно озвучить улицу. Пошли навстречу, вынесли колонку. И тут - некуда включиться. Надо было искать в окрестностях что-то, дающее сеть. В общем, нашли. Но это должно было решаться заранее.
    По работе в зале: было удобно, девушка расставила посадочные карточки, организовала стол для профиков, подготовила проектор, предупредила об артистах (1 раз) и проконтролировала вынос торта. Всё))))

Но я писала о тех распорядителях, которые занимаются свадьбой "под ключ", от и до. Например, Елена Бердичевсткая, студия VESNA. Знаю не понаслышке, что эти свадьбы застрахованы внимательной опекой.

Потому я и написала - не просто сказать - Я распорядитель)
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #17116
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Разница есть в том, что свадьба - праздник многоэмоциональный, душевный, и хочется, чтобы все свадебщики работали на этом празднике с душой, с радостью, с желанием, чтобы всё решалось бы по-человечески, а не с помощью договоров, бумажек.....
    Вы наверное не замужем и свадьбу себе не планировали()))))))Это для вас свадьба большой праздник ,а для админов и хозяина способ заработать денег и для официантов тоже .Еще и сьесть что-то по дороге на стол))))))Я с Вами 10000 раз согласна ,но например в центре очень много попрошаек и цыган и когда цыганченок подбежал к оператору и почти что не вылел бутыль воды на камеру(переливал нам дорогу ) и тот заорал матом 3хэтажным нам конечно стало очень неприятно ,но незнаю как бы я себя повела на его месте(я думаю оператор не думал исчпортил нам настроение или нет)
    Последний раз редактировалось v-kior; 17.12.2013 в 19:18.

17. Вверх #17117
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Озвучьте, будьте любезны,чего именно. Уж очень любопытно. Может и научите.
    Договаривались за то что кофе чай и доп напитки(виски и тд) платят сами гости,а нам принесли нехилый счет,и еще офиц любят открыть сразу все бутылки алкоголя и потом что неначали пить уже открыто и оставляешь в ресто(тк некоторые пробки назад не заталкнешь и соответственно так можно оставить пару тройку напитков в ресторане)Еще дорогое блюдо(барашек) должны были торжественно разрезать- при гостях с огнями и тд ,а должно было быть одной из фишек вечера,а онина кухне его заранее напорционировали и вынесли обычно(((Вот Вам и ситуация!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось v-kior; 17.12.2013 в 18:58.

18. Вверх #17118
    Вы наверное не замужем и свадьбу себе не планировали()))))))Это для вас свадьба большой праздник ,а для админов и хозяина способ заработать денег и для официантов тоже .Еще и сьесть что-то по дороге на стол))))))
    Ой, тогда зачем что-то вообще планировать? Можно всё приготовить самим и самим же съесть.
    Не тащат сейчас. Зарабатывают - да. И должны заработать, иначе, в чём прикол бизнеса? Но тащить после свадьбы...не те времена. Еда, простоявшая 10 часов не столе не нужна ни одному админу, тем более официантам. Мы бываем в залах после того, как уходят все гости. Мы собираемся долго, вместе с официантами, которые собирают со столов. И я вижу, как всё отправляется в ведро.
    Если Вы имеете ввиду, что просто не доносят, то тут тоже не вариант. Повара выдают, официанты выносят. Часто обслуживают банкеты нанятые официанты. Рисковать прослыть заведением, в котором воруют перед ними не будет ни одно заведение - если это заведение на потоке. Если выбирают для свадьбы неизвестный зал, в котором не часто анкеты, то возможно.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #17119
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ой, тогда зачем что-то вообще планировать? Можно всё приготовить самим и самим же съесть.
    Не тащат сейчас. Зарабатывают - да. И должны заработать, иначе, в чём прикол бизнеса? Но тащить после свадьбы...не те времена. Еда, простоявшая 10 часов не столе не нужна ни одному админу, тем более официантам. Мы бываем в залах после того, как уходят все гости. Мы собираемся долго, вместе с официантами, которые собирают со столов. И я вижу, как всё отправляется в ведро.
    Если Вы имеете ввиду, что просто не доносят, то тут тоже не вариант. Повара выдают, официанты выносят. Часто обслуживают банкеты нанятые официанты. Рисковать прослыть заведением, в котором воруют перед ними не будет ни одно заведение - если это заведение на потоке. Если выбирают для свадьбы неизвестный зал, в котором не часто анкеты, то возможно.
    Наивные

20. Вверх #17120
    Наивные
    Ну, вот и поговорили. На 14-м году практической работы в ресторанах, я наивная.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 856 из 1142 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права