Сообщение от
oksana-1965
Я согласна со сказанным,поэтому предлагаю вернуться к вопросу по делу. Если была поднята эта тема для того,чтобы решить вопрос,что делать с оставшимися по неизвестной причине котиками без куратора,то все-таки нужно озвучить сумму долга,тем более,все,что я поняла- это что стоимость передержки не постоянная . Если сумма очень уже большая, то чтобы она не увеличивалась дальше я предложила перевезти может быть на частную домашнюю-держат же остальные кураторы своих котиков на частных передержках,тоже есть хорошие. А как ее котики оказались в Мурхаузе? Никогда там не была, поэтому не вправе судить об условиях. Но,если честно, удивляет то,что другие кураторы со своими подопечными туда не попадают. Хозяин работает только с определенными людьми ? Может я не права,но я так понимаю,что если я нашла хорошее место, то я буду его рекомендовать и другим и приглашать прийти посмотреть,познакомиться.У нас тут постоянно у кого-то возникает дилема- куда сунуться с новым подопечным.
Вообщем,я думаю,что если котики остались бесхозными ,то в любом случае , давайте в силу своих возможностей будем вместе тянуть этих котиков ( а тем более,что бывший куратор еще и помогал в свое время другим,ну мало ли что у человека могло в жизни случиться). Я буду давать объявления ,правда очень сложно идут взрослые,но пиарить их нужно.
Социальные закладки