Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 855 из 1021 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 20416
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Я писала не конкретно вам Оксана.

Конечно вопросы это нормально,но почему то когда девочки спросили кто знает куда пропал человек и т.д. то эти вопросы расценили как не понятно что....
    О каком умалчивании вообще идёт речь не пойму вообще? Если во всех наших темах есть подробное описание всего что происходит по каждому животному и что касается денег тем более.
    Оль, речь шла о стоимости передержки в мурхаузе. Я не видела ее ни в одной теме. Конечно, я говорю только о тех, которые просматривала. А это ,безусловно, не все)
    Но , как написали девочки, на животных мурхауза деньги не собираются и "фондовские" не тратятся. Тогда все отлично- за личные средства никто отчитываться не должен.

Но вот чтобы узнать это, нужно одной стороне спросить, а другой - ответить. Тогда не будет разговоров об оплате оной для "своих" за счет средств срочных животных.
    Я не думаю, что промолчать и продолжать "думать думу" - это выход для людей, которые хотят оставаться в добрых отношениях. Конечно, это имхо.

С моей же точки зрения, разговор этот должен был состоятся уже очень давно.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #17082
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А может дело не в характеристике? А именно в личных взаимоотношениях?
    Мне, если что то не нравится в сервисе или в передержке проще сказать сразу и прозрачно, чем за спиной и год спустя.
    Повторяю, цены в 30 гривен не было даже тогда. Тогда было 20, отдельно оплачивался корм, наполнитель и пеленки, поэтому в сумме выходило дороже. Ну так и было это давно, да и на домашних передержках к сумме в 10 гривен мы добавляем около 150 за корм и наполнитель.
    Поверьте, за спиной не высказывалась. Просто сейчас все вспомнилось, когда не зная что с (Олей Xwomen),так поступают.

Очень жаль, что многие покинули раздел, но благо сохранила с ними связь по телефону.
    Последний раз редактировалось Vikuya; 31.01.2013 в 21:57.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

3. Вверх #17083
    Скорая помощь форума
    Я вот только не совсем поняла, почему на животных Мурхауза не могут собираться денюжки в качестве целевой помощи? Если кто-то из форумчан хочет помочь на корм или передержку? По моему любой куратор для любого животного в клинике или на платной передержке может в тяжелой ситуации попросить денюжку? Или я неправа?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #17084
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я вот только не совсем поняла, почему на животных Мурхауза не могут собираться денюжки в качестве целевой помощи? Если кто-то из форумчан хочет помочь на корм или передержку? По моему любой куратор для любого животного в клинике или на платной передержке может в тяжелой ситуации попросить денюжку? Или я неправа?
    Если озвучена стоимость передержки, то почему не может ?
    Озвучивание целевых расходов ведь обязательно или нет? Я просто поняла, что да.
    Пишут сколько и на что нужно очень конкретно. Когда сумма набирается, останавливают сбор.

5. Вверх #17085
    Большое сердце
    Всё равно Оксана не понимаю в чём вопрос? Сколько стоит передержка и всё? И больше ничего...
    У кого то есть варианты дешевле? Предлагайте,все будут только рады,зачем переплачивать если есть дешевле.
    Но передержек дешевле нет, их просто нет,тогда не понимаю о чём мы вообще говорим сейчас?

Дело в том что само пристройство кошки,собаки,щенка или котёнка без передержки НЕ ВОЗМОЖНО никак и мы все это прекрасно понимаем,подобрали,вычухали,отдали на передержку и пристраиваем,поэтому на передержку могут проситься и собираться деньги,как и на всё остальное.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #17086
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Поверьте, за спиной не высказывалась. Просто сейчас все вспомнилось, когда не зная ,что с (Олей Xwomen),так поступают.

Очень жаль, что многие покинули раздел, но благо сохранила с ними связь по телефону.
    ну вот просто интересно.. вот какие бы сделали Вы выводу будучи на месте людей, которые взвалили на себя чужих животных(при этом замечу не сами они притащили их на столь ненавистную Вам и "супердорогую" передержку, а сам куратор)... так вот Вы платите и кормите животных, которые не на Вашем кураторстве и при этом видите этого человека в полном здравии и знаете, что человек при этом появляется на форуме.. и что будете думать лично Вы?
    Давайте, включаем фантазию и рассказываем!
    Как можно просто пропасть и бросить животных? Мы то все (как нормальные люди) подумали уж самое плохое( Ну не может же человек вот так вот просто взять и пропасть.. Не позвонив, не предупредив, не объяснив...
    Но оказывается, что слава Богу, все живы и здоровы, а просто совесть где-то потеряли по дороге... И при этом еще и защитники таких поступков оказывается есть... слов нет уже совсем.. просто одни эмоции..........
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #17087
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Когда сумма набирается, останавливают сбор.
    Остановиться сбор может только тогда когда животное пристроено и полностью погашен долг в клинике или на передержке,только так,иначе никак.
    Куратор имеет право просить помощи,а люди имеют право помогать.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #17088
    Большое сердце
    TexiSun, спасибо за ссылку на тему Белочки, все прочитала, посмотрела видео, как я поняла, именно Лидия Владимировна Верховская утверждала сегодня Ляле, что знакома со мной и она же является одним из членов СЗЖ, о Рыжем как о враче у меня свое негативное мнение, (был печальный опыт лечения своего кота) тема собачки в целом очень грустная. С нетерпением жду, что расскажет Ляля, вышеупомятую даму я никогда в глаза не видела, но подозреваю, что решение вопроса о перемещении собак из ее квартиры в какое либо другое место будет не простым.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #17089
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Не совсем поняла, кто и почему будет разрешать просить помощи или не собирать денежки

Прости меня, Маняша, девочка моя, за то что пользуюсь твоей темой, чтобы попросить прекратить эти диалоги
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам нужно собрать 750 грн на передержку+ 200грн на корм Уринари+ пеленки+ лекарства( келтикан и пропалин)+ осмотр врачаи анализы мочи и крови( поедем на след. неделе)
    Итак на сентябрь:
    50 грн Незнакомка
    50 грн Котка
    указана цена? Можно закончить?
    взрослые самостоятельные люди берут на себя ответственность за принятие решения относительно кого и куда, и не бросают на чужих свои решения, передавая через посредников "делайте с котами что хотите "

Спасибо

10. Вверх #17090
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    ну вот просто интересно.. вот какие бы сделали Вы выводу будучи на месте людей, которые взвалили на себя чужих животных(при этом замечу не сами они притащили их на столь ненавистную Вам и "супердорогую" передержку, а сам куратор)... так вот Вы платите и кормите животных, которые не на Вашем кураторстве и при этом видите этого человека в полном здравии и знаете, что человек при этом появляется на форуме.. и что будете думать лично Вы?
    Давайте, включаем фантазию и рассказываем!
    Как можно просто пропасть и бросить животных? Мы то все (как нормальные люди) подумали уж самое плохое( Ну не может же человек вот так вот просто взять и пропасть.. Не позвонив, не предупредив, не объяснив...
    Но оказывается, что слава Богу, все живы и здоровы, а просто совесть где-то потеряли по дороге... И при этом еще и защитники таких поступков оказывается есть... слов нет уже совсем.. просто одни эмоции..........
    Прошу прощения, но кто видел и кто знает??? Лично вы видели или знаете?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

11. Вверх #17091
    Всё равно Оксана не понимаю в чём вопрос? Сколько стоит передержка и всё? И больше ничего...
    У кого то есть варианты дешевле? Предлагайте,все будут только рады,зачем переплачивать если есть дешевле.
    Но передержек дешевле нет, их просто нет,тогда не понимаю о чём мы вообще говорим сейчас?

Дело в том что само пристройство кошки,собаки,щенка или котёнка без передержки НЕ ВОЗМОЖНО никак и мы все это прекрасно понимаем,подобрали,вычухали,отдали на передержку и пристраиваем,поэтому на передержку могут проситься и собираться деньги,как и на всё остальное.
    Конечно же есть домашние по 10 грн. Это не для кого не секрет. Их достаточно. Я искала передержку для собаки, но мне повально предлагали кошачьи. Если кого-то заинтересует, хорошо давать объявления в разделе "предлагаю работу". Там нашла для собак Семки и Моти за 500 грн в месяц .

Конечно, вопрос был в источниках и сумме финансирования. И все. Потому и удивила реакция

12. Вверх #17092
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, кто и почему будет разрешать просить помощи или не собирать денежки

Прости меня, Маняша, девочка моя, за то что пользуюсь твоей темой, чтобы попросить прекратить эти диалоги

указана цена? Можно закончить?
    взрослые самостоятельные люди берут на себя ответственность за принятие решения относительно кого и куда, и не бросают на чужих свои решения, передавая через посредников "делайте с котами что хотите "

Спасибо
    В теме Мани стоимость была указана. Я ведь написала Вам об этом в репку И никто никому не указывал куда отдавать животных.
    Хорошо, давайте закончим

13. Вверх #17093
    Куратор имеет право просить помощи,а люди имеют право помогать.
    Господи, ну кто ж с этим спорит-то ?

14. Вверх #17094
    Большое сердце
    А что конкретно неприятного в том, что я написала ?

Мы не семья и не все друзья, но для общего блага все возникшие вопросы нужно задавать. Это нормально. Умалчивание - путь к развалу.
    Сложно не заметить, что достаточно большое количество зоозащитников за последнее время покинуло форум.
    Вот это мне неприятно и очень жаль.
    А вопросы - это нормально

Я согласна со сказанным,поэтому предлагаю вернуться к вопросу по делу. Если была поднята эта тема для того,чтобы решить вопрос,что делать с оставшимися по неизвестной причине котиками без куратора,то все-таки нужно озвучить сумму долга,тем более,все,что я поняла- это что стоимость передержки не постоянная . Если сумма очень уже большая, то чтобы она не увеличивалась дальше я предложила перевезти может быть на частную домашнюю-держат же остальные кураторы своих котиков на частных передержках,тоже есть хорошие. А как ее котики оказались в Мурхаузе? Никогда там не была, поэтому не вправе судить об условиях. Но,если честно, удивляет то,что другие кураторы со своими подопечными туда не попадают. Хозяин работает только с определенными людьми ? Может я не права,но я так понимаю,что если я нашла хорошее место, то я буду его рекомендовать и другим и приглашать прийти посмотреть,познакомиться.У нас тут постоянно у кого-то возникает дилема- куда сунуться с новым подопечным.
    Вообщем,я думаю,что если котики остались бесхозными ,то в любом случае , давайте в силу своих возможностей будем вместе тянуть этих котиков ( а тем более,что бывший куратор еще и помогал в свое время другим,ну мало ли что у человека могло в жизни случиться). Я буду давать объявления ,правда очень сложно идут взрослые,но пиарить их нужно.

15. Вверх #17095
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но кто видел и кто знает??? Лично вы видели или знаете?
    Скажите Вам делать нечего.

По животным в Мурхаузе есть темы, где есть отчеты. Что еще нужно?

Зачем сейчас вот это все?

16. Вверх #17096
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    TexiSun, спасибо за ссылку на тему Белочки, все прочитала, посмотрела видео, как я поняла, именно Лидия Владимировна Верховская утверждала сегодня Ляле, что знакома со мной и она же является одним из членов СЗЖ, о Рыжем как о враче у меня свое негативное мнение, (был печальный опыт лечения своего кота) тема собачки в целом очень грустная. С нетерпением жду, что расскажет Ляля, вышеупомятую даму я никогда в глаза не видела, но подозреваю, что решение вопроса о перемещении собак из ее квартиры в какое либо другое место будет не простым.
    Не за что . Темка , действительно, грустная
    А лицо ее не знакомо ? может где-то совсем по другому поводу сталкивались, а она перепутала? Она ведь , как я поняла, не совсем здорова .

ой....глупость написала))))) там же нет ее фотографии))))))

17. Вверх #17097
    Большое сердце
    Конечно же есть домашние по 10 грн. Это не для кого не секрет. Их достаточно. Я искала передержку для собаки, но мне повально предлагали кошачьи. Если кого-то заинтересует, хорошо давать объявления в разделе "предлагаю работу". Там нашла для собак Семки и Моти за 500 грн в месяц .

Конечно, вопрос был в источниках и сумме финансирования. И все. Потому и удивила реакция
    Оксана а вы уверены что эти передержки хорошие,на столько хорошие что туда можно отдавать своих подопечных? Лично я нет и когда несколько раз столкнулась с поиском передержки для своих или чужих животных,то не получила ни одного отклика в теме о передержках и ни одного предложения,ни то что по 10 гр,а вообще никаких,поэтому мне рассказывать о том что их полно не нужно,я в этой каше варюсь уже достаточно,а последний мой опыт отдачи щенка на передержку вылился в такой кошмар,что я больше вообще не хочу связываться с незнакомыми людьми и отдавать им животных на передержку.

18. Вверх #17098
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я согласна со сказанным,поэтому предлагаю вернуться к вопросу по делу. Если была поднята эта тема для того,чтобы решить вопрос,что делать с оставшимися по неизвестной причине котиками без куратора,то все-таки нужно озвучить сумму долга,тем более,все,что я поняла- это что стоимость передержки не постоянная . Если сумма очень уже большая, то чтобы она не увеличивалась дальше я предложила перевезти может быть на частную домашнюю-держат же остальные кураторы своих котиков на частных передержках,тоже есть хорошие. А как ее котики оказались в Мурхаузе? Никогда там не была, поэтому не вправе судить об условиях. Но,если честно, удивляет то,что другие кураторы со своими подопечными туда не попадают. Хозяин работает только с определенными людьми ? Может я не права,но я так понимаю,что если я нашла хорошее место, то я буду его рекомендовать и другим и приглашать прийти посмотреть,познакомиться.У нас тут постоянно у кого-то возникает дилема- куда сунуться с новым подопечным.
    Вообщем,я думаю,что если котики остались бесхозными ,то в любом случае , давайте в силу своих возможностей будем вместе тянуть этих котиков ( а тем более,что бывший куратор еще и помогал в свое время другим,ну мало ли что у человека могло в жизни случиться). Я буду давать объявления ,правда очень сложно идут взрослые,но пиарить их нужно.
    Оксаночка, в мурхаузе сидят животные Джулиан, Алео, Вики Ви 26, котки, Пигги, Шапокляк, Вадика джей ди, Натали, дашик, Аллы Sparatso и людей, не зарегистрированных на форуме. Этого разве мало? Количество мест там ограничено, животные привиты, поэтому, тьфу-тьфу здоровы. Кто хочет - приходит в Мурхауз в гости. Поэтому не вижу причины подозревать Мурхауз в какой-либо закрытости. Клиники ведь тоже берут животных на стационар при наличии мест
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

19. Вверх #17099
    Оксана а вы уверены что эти передержки хорошие,на столько хорошие что туда можно отдавать своих подопечных? Лично я нет и когда несколько раз столкнулась с поиском передержки для своих или чужих животных,то не получила ни одного отклика в теме о передержках и ни одного предложения,ни то что по 10 гр,а вообще никаких,поэтому мне рассказывать о том что их полно не нужно,я в этой каше варюсь уже достаточно,а последний мой опыт отдачи щенка на передержку вылился в такой кошмар,что я больше вообще не хочу связываться с незнакомыми людьми и отдавать им животных на передержку.
    Оля, может Вам рассказывать и не нужно, но если Вы в моем профиле посмотрите темки, то зайдите по ссылке о передержках. Там есть несколько. Остальные писали в ЛС
    Эта тема не в помощи животным, а "Предлагаю работу".

По поводу надежности даже не буду спорить. Потому не вижу ничего страшного в том, чтобы указать эту стоимость в темке, если собираются деньги ( как делалось в темке Манечки). Если за свой счет, то разумеется - нет.

Что в этом неправильного ?
    Против чего конкретно Вы возражаете?

20. Вверх #17100
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Скажите Вам делать нечего.

По животным в Мурхаузе есть темы, где есть отчеты. Что еще нужно?

Зачем сейчас вот это все?
    Таки мне нечего делать, когда я ухожу кормить животных, а меня дома ждут дети которым надо дать лекарство и положить спать (вот такая я мамаша)
    За Мурхауз сейчас я не сказала ни слова, в чем вопрос?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

Закрытая тема
Страница 855 из 1021 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права