Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 854 из 1021 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 20416
  1. Вверх #17061
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Юленька, ну где же я об этом написала?
    Оксаночка, да я не про тебя вовсе
    Меня просто тоже разговоры за спиной и по личкам сильно утомляют))))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Оксаночка, да я не про тебя вовсе
    Меня просто тоже разговоры за спиной и по личкам сильно утомляют))))
    Слава Богу, а то я еще раз честно "себя" перечитала и никак не могла сообразить где я об этом написала Потому что точно ни о чем подобном и не думала писать
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #17063
    Большое сердце
    Девочки, если все выяснилось с передержкой, давайте поговорим на отвлеченную, но важную тему. Мне звонила час назад Ляля, она выясняла ситуацию с собаками в квартире пожилой женщины на Пионерской (вчерашний пост с скорой помощи), подробности думаю Ляля сама расскажет позже, сейчас она поехала спасать щеночка, который куда то провалился, но я собственно хочу спросить вот о чем.
    Хозяйка квартиры утверждает Ляле, что она со мной знакома, на мой вопрос: где и когда? Рассказывает, что она пересекалась со мной на Тенистой в Аисте по лечению собаки Белки(может кто то подскажет о чем идет речь), также, утверждает, что она соратница Мамот и ее показывали по телевизору, поэтому все ее знают и собак надо спасать , и единственный путь, который она считает правильным, собирать их у себя дома, кажется случай тяжелый и клинический, вот такие дела.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #17064
    Большое сердце
    Коли пошла такая "пьянка", то я своего котика Тишу забрала с этого "замечательного рая для котов" в последствии названного Мурхаузом с ринотрахеитом и платила за него 28 грн. в сутки, а если + какие -то манипуляции, то и до 35 грн. доходило.

Знаю, что Ира бокс одесса забрала своего котика из Мурхауза и была очень недовольна сервисом услуг, мало того её кот попал в клинику в тяжелом состоянии после манипуляций в этом же Мурхаусе.И тоже платила такую же сумму как и я - 28 грн.+ за манипуляции.Пусть она меня поправит, если я не права.
    Мы может рожей не вышли?)))

Не ожидала что мой предыдущий пост вызовет столько положительных откликов))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #17065
    Большое сердце
    Собака Белка - собака, найденная в парке Победы. Опекун - парикмахер Татьяна Федоровна.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #17066
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Собака Белка - собака, найденная в парке Победы. Опекун - парикмахер Татьяна Федоровна.
    Спасибо, а когда была эта история с собакой?

7. Вверх #17067
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Девочки, если все выяснилось с передержкой, давайте поговорим на отвлеченную, но важную тему. Мне звонила час назад Ляля, она выясняла ситуацию с собаками в квартире пожилой женщины на Пионерской (вчерашний пост с скорой помощи), подробности думаю Ляля сама расскажет позже, сейчас она поехала спасать щеночка, который куда то провалился, но я собственно хочу спросить вот о чем.
    Хозяйка квартиры утверждает Ляле, что она со мной знакома, на мой вопрос: где и когда? Рассказывает, что она пересекалась со мной на Тенистой в Аисте по лечению собаки Белки(может кто то подскажет о чем идет речь), также, утверждает, что она соратница Мамот и ее показывали по телевизору, поэтому все ее знают и собак надо спасать , и единственный путь, который она считает правильным, собирать их у себя дома, кажется случай тяжелый и клинический, вот такие дела.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=981619&page=1 вот ее темка

8. Вверх #17068
    Большое сердце
    Какой смысл спорить о передержках? такое ощущение что больше нечем заняться людям вообще.

Разве у нас есть в достатке домашние передержки? Где за животное вы будете спокойны и условия будут хорошие и отношение нормальное и оплата подходящая....конечно нет.нет у нас таких передержек,раз два и всё.
    Именно поэтому приходится искать другие варианты,клиники это очень дорого,потом эта передержка выливается в огромные долги,поэтому нужно искать другие варианты.
    Нет ни одной идеальной клиники и нет идеальных ветеринаров,ваше животное может заболеть чем угодно и где угодно,если оно не привито и больное,зачем сейчас передёргивать,зачем приводить примеры.кто и где у кого заболел...это просто смешно всё.
    Лично я передержками не пользуюсь и беру животных,которых я курирую к себе домой,но иногда количество животных превышает все допустимые нормы и тогда нужно,просто необходимо воспользоваться передержкой и естественно куратор не потянет всё сам,приходится просить помощи и Слава Богу что есть люди.которые помогают материально лечить животных и оплачивать их передержку,а также все остальные потребности,лекарства,еду.песок и т.д.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #17069
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Коли пошла такая "пьянка", то я своего котика Тишу забрала с этого "замечательного рая для котов" в последствии названного Мурхаузом с ринотрахеитом и платила за него 28 грн. в сутки, а если + какие -то манипуляции, то и до 35 грн. доходило.

Знаю, что Ира бокс одесса забрала своего котика из Мурхауза и была очень недовольна сервисом услуг, мало того её кот попал в клинику в тяжелом состоянии после манипуляций в этом же Мурхаусе.И тоже платила такую же сумму как и я - 28 грн.+ за манипуляции.Пусть она меня поправит, если я не права.

Вика, если я не ошибаюсь, это был конец 2011 года? Когда Леша только открывался? Выходит, все это время ты скромно молчала, своего недовольства не высказала, а теперь решила выйти с шашкой наголо Может любые недовольства клиникой или передержкой лучше решать с владельцем оной , а не с форумчанами, и желательно по горячим следам, а не год спустя?
    Кстати, меня тоже приятно поразило, что мой пост вызвал поддержку у форумчан)))

10. Вверх #17070
    Большое сердце

Передержка частная, когда там находились Ваши животные, было другое помещение с более высокой арендной платой, если что то не устраивало в цене и сервисе, то всегда оставался выбор искать другой более дешевый и лучший вариант содержания, насчет ринотрахеита не в курсе, утверждать ни за ни против ничего не буду, но точно знаю, что заболевание это оставляет носительство на всю жизнь и может проявиться на стрессе или смене обстановки у любого, даже привитого кота, в независимости от того находится он в клинике, дома или на передержке.

11. Вверх #17071
    Большое сердце

У меня с конца лета в Мурхаузе находилось 6 кошечек.

До этого, я сейчас не хочу никого обидеть, я с клиники не забирала своих подопечных около 3 мес., т.к. ни одной передержке не доверяла своих животных . Поверьте мне, что Мурхауз лучшая передержка. В плохой я бы не держала животных и не платила за плохие условия . И из 6 кошечек пристроилось 5 - это за пол года. От хозяев слышу только хорошие слова по состоянию животных и поведению. Никаких претензий к Мурхаузу нет и быть не может.
    Поверьте мне я достаточно строгий человек по отношению к условиям где живут животные.

12. Вверх #17072
    Большое сердце
    Девочки не нужно продолжать спорить на эту тему.не нужно оправдываться ни перед кем,вы никому и ни чем не обязаны,все взрослые люди и так всё уже стало ясно,кто что пишет и зачем
    это просто очень неприятно
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #17073
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    У меня с конца лета в Мурхаузе находилось 6 кошечек.

До этого, я сейчас не хочу никого обидеть, я с клиники не забирала своих подопечных около 3 мес., т.к. ни одной передержке не доверяла своих животных . Поверьте мне, что Мурхауз лучшая передержка. В плохой я бы не держала животных и не платила за плохие условия . И из 6 кошечек пристроилось 5 - это за пол года. От хозяев слышу только хорошие слова по состоянию животных и поведению. Никаких претензий к Мурхаузу нет и быть не может.
    Поверьте мне я достаточно строгий человек по отношению к условиям где живут животные.
    Вам повезло))))))))))))) Очень хороший результат пристройства!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

14. Вверх #17074
    Большое сердце
    Вам повезло))))))))))))) Очень хороший результат пристройства!
    Речь не об этом. А о состоянии животных.

Вы пишите о вирусе. Так вот пример. Я своему домашнему коту - привитому, как положено, притащила с улицы ринотрахиит.
    Точно также Вы могли к Вашим подопечным принести вирус. Зачем же тогда обвинять сам Мурхауз. Если честно все не очень красиво выглядит с Вашей стороны.

15. Вверх #17075
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Девочки не нужно продолжать спорить на эту тему.не нужно оправдываться ни перед кем,вы никому и ни чем не обязаны,все взрослые люди и так всё уже стало ясно,кто что пишет и зачем
    это просто очень неприятно
    А что конкретно неприятного в том, что я написала ?

Мы не семья и не все друзья, но для общего блага все возникшие вопросы нужно задавать. Это нормально. Умалчивание - путь к развалу.
    Сложно не заметить, что достаточно большое количество зоозащитников за последнее время покинуло форум.
    Вот это мне неприятно и очень жаль.
    А вопросы - это нормально
    Последний раз редактировалось TexiSun; 31.01.2013 в 21:37.

16. Вверх #17076
    Большое сердце
    Вика, если я не ошибаюсь, это был конец 2011 года? Когда Леша только открывался? Выходит, все это время ты скромно молчала, своего недовольства не высказала, а теперь решила выйти с шашкой наголо Может любые недовольства клиникой или передержкой лучше решать с владельцем оной , а не с форумчанами, и желательно по горячим следам, а не год спустя?
    Кстати, меня тоже приятно поразило, что мой пост вызвал поддержку у форумчан)))
    Вот такая я лохушка, что не хотела портить характеристику новой передержки)

Сумма в 30 гривен не существовала НИКОГДА, это явно сплетни.
    Ну таки существовала, поэтому НИКОГДА тут не подходит
    Последний раз редактировалось Vikuya; 31.01.2013 в 21:56.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #17077
    Большое сердце
    Я писала не конкретно вам Оксана.

Конечно вопросы это нормально,но почему то когда девочки спросили кто знает куда пропал человек и т.д. то эти вопросы расценили как не понятно что....
    О каком умалчивании вообще идёт речь не пойму вообще? Если во всех наших темах есть подробное описание всего что происходит по каждому животному и что касается денег тем более.

18. Вверх #17078
    Скорая помощь форума

Ну таки существовала, поэтому НИКОГДА тут не подходит
    А может дело не в характеристике? А именно в личных взаимоотношениях?
    Мне, если что то не нравится в сервисе или в передержке проще сказать сразу и прозрачно, чем за спиной и год спустя.
    Повторяю, цены в 30 гривен не было даже тогда. Тогда было 20, отдельно оплачивался корм, наполнитель и пеленки, поэтому в сумме выходило дороже. Ну так и было это давно, да и на домашних передержках к сумме в 10 гривен мы добавляем около 150 за корм и наполнитель.

19. Вверх #17079
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Речь не об этом. А о состоянии животных.

Вы пишите о вирусе. Так вот пример. Я своему домашнему коту - привитому, как положено, притащила с улицы ринотрахиит.
    Точно также Вы могли к Вашим подопечным принести вирус. Зачем же тогда обвинять сам Мурхауз. Если честно все не очень красиво выглядит с Вашей стороны.
    Я уже достаточно взрослая и что красиво или не красиво знаю сама.Я описала своё ИМХО об этой передержке, зачем же меня переубеждать в обратном?
    я свои выводы сделала, у вас они свои.Все люди разные и точки зрения у нас могут не совпадать. И заметьте стараюсь сор из избы не выносить.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

20. Вверх #17080
    Большое сердце
    Не пойму о чём разговор и к чему,но характеристику передержки так не испортить.
    На этой передержке держат много животных разные кураторы и мнение у каждого будет своё и прежде чем отдать на передержку животное или лечить его в клинике,я выслушаю мнения разных людей и приму своё собственное решение,как и многие другие люди.

Закрытая тема
Страница 854 из 1021 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права