Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 852 из 1598 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 31943
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    счет 1:0 в пользу знатоков))
    спасибо всем за ответы, а то мне эта штука слишком напоминала человеческий язык О_о

может года через 2 и до нас дойдет чудо сиё
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #17022
    User banned
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Это икра морского ежа))))
    Нельзя быть умной такой.
    Мне показалось, что это гриб-волнушка. )))))

3. Вверх #17023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Первая как по мне вкуснее - неуспела сфотать целиком, охотничих колбасок было не мало, что оч радует - это "верона"
    Вторая "пьемонская" на сливочно-грибном соусе тоже хороша.
    За обе заплатили 208грн
    а с какой доставки вы заказывали?

4. Вверх #17024
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а с какой доставки вы заказывали?
    Их доставкой и заказывали. У них минимальный заказ 125 грн

5. Вверх #17025
    Живёт на форуме
    не хотелось тут вам всем портить аппетит, но в другой темке одна девушка уже испортила, что вы на это скажете?
    .......
    Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Читала . и удивляюсь наивности населения . Люди в наше время развитого капитализма о какой санитарии вы вообще говорите ? Я больше 7 лет проработала в сфере общепита .(рестораны ) и сушистов с геп С.и официантов с венерическими .и барменов с бычим цепнем я на своем веку повидала. Так же есть знакомый с открытой формой туберкулеза который просто платит 100$ раз в пол года и дальше работает на хорошем молокозавод . или вторая знакомая которая ведет беспорядочные половые связи (имеет букет венерических и не только )и при этом работает на известном концерне который тут неоднократно упоминался как новенький завод с идеальным наполнением .у нас любую справку можно купить .и любой медосмотр . так что не заблуждаетесь ..

6. Вверх #17026
    User banned
    не хотелось тут вам всем портить аппетит, но в другой темке одна девушка уже испортила, что вы на это скажете?
    ........
    Что сказать, женщина много ходит по врачам. Представляю, какой толщины её мед карта. )))

7. Вверх #17027
    что вы на это скажете?
    бросать работу, продавать квартиру и вперед - на натуральное хозяйство. огород, поле (что бы по крупам никто не шастал), загончик со скотиной. и тогда все будет 100% экологично и без официантов с гепатитом)

8. Вверх #17028
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    что вы на это скажете?
    Так же есть знакомый с открытой формой туберкулеза который просто платит 100$ раз в пол года и дальше работает на хорошем молокозавод . или вторая знакомая которая ведет беспорядочные половые связи (имеет букет венерических и не только )и при этом работает на известном концерне который тут неоднократно упоминался как новенький завод с идеальным наполнением
    Работника с открытой формой туберкулеза работодатель не возьмёт в коллектив, сейчас огромное количество свободных кадров с нашей безработицей. Во вторых с таким работником ни один сотрудник не согласился бы работать. Про знакомую с венерич. болезнями - то же самое. Больше на бред сивой кобылы похоже.
    Особенно понравилась взаимосвязь между "развитой капитализм" и "санитария" )) Даже если гриппом официант в ресторане заболел - его стараются не допускать к работе, потому что в такой ресторан приходило бы всё меньше посетителей. Если официант с более серьёзным заболеванием - слухи бы разбежались по всем друзьям и знакомым и такой бы ресторан остался без клиентов навсегда, что ОЧЕНЬ ВЫГОДНО владельцу ресторана))). Девочке видимо наговорили страшилок или в интернете начиталась мусора, вот и пишет от своего лица.
    Всем приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 21.04.2016 в 19:05.

9. Вверх #17029
    User banned
    Меня реально беспокоит, как венерическое заболевание передаётся через еду? )))))))))
    "Американский пирог 2016?"
    Все, кто до сих пор, совокуплялся с едой, срочно прекратите это дело, еду надо кушать.)

10. Вверх #17030
    Бесёныш
    Такссс....всёёё, заварные пирожные больше не заказываю))))))

11. Вверх #17031
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША

.
    Скажем,кааак страшно жить)))Стесняюсь спросить..а вы когда общественным транспортом едите,то у каждого пассажира, с которым рядом стоите/сидите,справку о состоянии здоровья проверяете?или в магазине\на базаре у каждого продавца сан.книжку требуете,прежде чем что-то купить и еще при этом пальцем за прилавком пыль проверяете и осматриваете помещение на предмет наличия живности?)с таким отношением нужно заколотить двери, окна и стать бретарианцем (самое экологическое питание)))

И по теме...заказали сегодня диваны -все,как всегда вкусно,но насколько я люблю имбирь..сегодня оооочень уж острый какой-то попался..я у них предпочитаю горячие и запеченные роллы,в остальных крем-сыр заменитель как-то не очень)))

12. Вверх #17032
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Такссс....всёёё, заварные пирожные больше не заказываю))))))
    У одноруких поваров так точно)))) Вместе с фаршированным перцем))

Сдается мне, что человеку с открытой формой тубика будет проще на эти же 100$ полечиться, чтоб еще через пол года не крякнуть, чем дяде за липовую справку отдать. Не все ли равно даме, кто с кем спит и от чего лечится?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #17033
    Философ форума

.......
    .
    Большое "НЕТ" означает большое"ДА".)
    В данном случае трудно говорить о чем-то другом, если сначала происходит текст о том, что не хотят портить аппетит, а затем текст, который его реально портит. ((
    Все эти страшилки общего характера не о чем, такие обвинения должны быть адресными и конкретными. А если данных нет, то и говорить не о чем.
    Почему мы должны вместо сабжа обсуждать эту тему? Лично у меня желание подождать, пока перелистнется страница, заходить в тему просто не хочется.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17034
    Посетитель Аватар для AlisaSher

Вот так аккуратно скрученная филадельфия мне попалась только в Рикше из всех доставок, и то только на фото на сайте...
    Последний раз редактировалось AlisaSher; 21.04.2016 в 21:51.

15. Вверх #17035
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все эти страшилки общего характера не о чем, такие обвинения должны быть адресными и конкретными. А если данных нет, то и говорить не о чем.
    Почему мы должны вместо сабжа обсуждать эту тему? Лично у меня желание подождать, пока перелистнется страница, заходить в тему просто не хочется.
    Поддерживаю. я тоже не понимаю, к чему этот оффтоп, если рассуждения из серии "одна бабка сказала". Мы тут доставку еды обсуждаем, а не беспорядочные половые связи какой-то там знакомой, работающей в общепите.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

16. Вверх #17036
    User banned
    Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Вот так аккуратно скрученная филадельфия мне попалась только в Рикше из всех доставок, и то только на фото на сайте...
    Скорей всего, это на машинке сделано то, что на фото. В реальности я такого нигде не встречала. ))

17. Вверх #17037
    я бы вообще не доверяла сильно фотографиям доставок. потому что часто они тырят фотки друг у друга или просто из интернета

18. Вверх #17038
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сейчас во многих ресторанах есть доставка. Топ Сендвич, Голодная утка - это то, что нравится мне, но, думаю, что их еще очень много есть вариантов. А если доставки из ресторана нет, то можно и организовать.
    Спасибо))
    04.04.2012 чудо появилось:)

19. Вверх #17039
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Смайлфуд вчера :

Из плюсов:
    1)пицца с семгой и кальмарчиками
    2)фила
    3) кавабанга
    Из минусов:
    1) шкурки семги!!! в ролле Автосмайл
    2) сладкий ролл Эбису почти без начинки (((
    Последний раз редактировалось lenabes; 22.04.2016 в 18:37.

20. Вверх #17040
    User banned
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Смайлфуд вчера :
    Вкусно-то было?))

Забыла наши пиццы с Фантоцции показать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SP_A5220.jpg
Просмотров: 34
Размер:	71.3 Кб
ID:	11096889
    - четыре сыра
    - салями
    - с баварскими колбасками
    Последний раз редактировалось Sunny**; 22.04.2016 в 18:41.

Ответить в теме
Страница 852 из 1598 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права