счет 1:0 в пользу знатоков))
спасибо всем за ответы, а то мне эта штука слишком напоминала человеческий язык О_о
может года через 2 и до нас дойдет чудо сиё
|
счет 1:0 в пользу знатоков))
спасибо всем за ответы, а то мне эта штука слишком напоминала человеческий язык О_о
может года через 2 и до нас дойдет чудо сиё
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
не хотелось тут вам всем портить аппетит, но в другой темке одна девушка уже испортила, что вы на это скажете?
.......
Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
Читала . и удивляюсь наивности населения . Люди в наше время развитого капитализма о какой санитарии вы вообще говорите ? Я больше 7 лет проработала в сфере общепита .(рестораны ) и сушистов с геп С.и официантов с венерическими .и барменов с бычим цепнем я на своем веку повидала. Так же есть знакомый с открытой формой туберкулеза который просто платит 100$ раз в пол года и дальше работает на хорошем молокозавод . или вторая знакомая которая ведет беспорядочные половые связи (имеет букет венерических и не только )и при этом работает на известном концерне который тут неоднократно упоминался как новенький завод с идеальным наполнением .у нас любую справку можно купить .и любой медосмотр . так что не заблуждаетесь ..
бросать работу, продавать квартиру и вперед - на натуральное хозяйство. огород, поле (что бы по крупам никто не шастал), загончик со скотиной. и тогда все будет 100% экологично и без официантов с гепатитом)что вы на это скажете?
Работника с открытой формой туберкулеза работодатель не возьмёт в коллектив, сейчас огромное количество свободных кадров с нашей безработицей. Во вторых с таким работником ни один сотрудник не согласился бы работать. Про знакомую с венерич. болезнями - то же самое. Больше на бред сивой кобылы похоже.
Особенно понравилась взаимосвязь между "развитой капитализм" и "санитария" )) Даже если гриппом официант в ресторане заболел - его стараются не допускать к работе, потому что в такой ресторан приходило бы всё меньше посетителей. Если официант с более серьёзным заболеванием - слухи бы разбежались по всем друзьям и знакомым и такой бы ресторан остался без клиентов навсегда, что ОЧЕНЬ ВЫГОДНО владельцу ресторана))). Девочке видимо наговорили страшилок или в интернете начиталась мусора, вот и пишет от своего лица.
Всем приятного аппетита!
Последний раз редактировалось AlisaSher; 21.04.2016 в 19:05.
Меня реально беспокоит, как венерическое заболевание передаётся через еду? )))))))))
"Американский пирог 2016?"
Все, кто до сих пор, совокуплялся с едой, срочно прекратите это дело, еду надо кушать.)
Такссс....всёёё, заварные пирожные больше не заказываю))))))
Скажем,кааак страшно жить)))Стесняюсь спросить..а вы когда общественным транспортом едите,то у каждого пассажира, с которым рядом стоите/сидите,справку о состоянии здоровья проверяете?или в магазине\на базаре у каждого продавца сан.книжку требуете,прежде чем что-то купить и еще при этом пальцем за прилавком пыль проверяете и осматриваете помещение на предмет наличия живности?)с таким отношением нужно заколотить двери, окна и стать бретарианцем (самое экологическое питание)))
И по теме...заказали сегодня диваны -все,как всегда вкусно,но насколько я люблю имбирь..сегодня оооочень уж острый какой-то попался..я у них предпочитаю горячие и запеченные роллы,в остальных крем-сыр заменитель как-то не очень)))
У одноруких поваров так точно)))) Вместе с фаршированным перцем))
Сдается мне, что человеку с открытой формой тубика будет проще на эти же 100$ полечиться, чтоб еще через пол года не крякнуть, чем дяде за липовую справку отдать. Не все ли равно даме, кто с кем спит и от чего лечится?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Большое "НЕТ" означает большое"ДА".)
В данном случае трудно говорить о чем-то другом, если сначала происходит текст о том, что не хотят портить аппетит, а затем текст, который его реально портит. ((
Все эти страшилки общего характера не о чем, такие обвинения должны быть адресными и конкретными. А если данных нет, то и говорить не о чем.
Почему мы должны вместо сабжа обсуждать эту тему? Лично у меня желание подождать, пока перелистнется страница, заходить в тему просто не хочется.
Я желаю всем счастья!
Вот так аккуратно скрученная филадельфия мне попалась только в Рикше из всех доставок, и то только на фото на сайте...
Последний раз редактировалось AlisaSher; 21.04.2016 в 21:51.
я бы вообще не доверяла сильно фотографиям доставок. потому что часто они тырят фотки друг у друга или просто из интернета
Социальные закладки