|
Это ты не к тем ходишь![]()
Пойди к чужим, можно сразу к ортопедам, в дорогую частную, и, потрясая перед доктором пачкой долларов пообещай покончить с собой, если не выйдешь от них с цветом А1, при этом обещая претензий не иметь и больше к ним не приходить![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый вечер. Подскажите что с зубом 6-ка на снимке?
Доктор в июле запломбировал каналы и зуб, а неделю назад над этим зубом появилась гулька, на следующий день прошла, небольшая припухлость есть до сих пор, была у этого врача, которая делала она сказала , что все нормально, проблем там нет. А другой врач сказал надо удалять. Я в шоке от всего услышанного.
![]()
у меня когда на счет отбеливания начинают спрашивать, особенно дЭвушки, я предлагаю из жгучей брУнетки перекраситься за один раз в блондинку и представить, что будет с волосами.. а тут зЮбы, которые не отрастают аж никак.. (я понимаю, что пример слишком радикальный, но у большинства охоту отбивает).. особенно, когда после проф. гигиены зубы таки светлее становятся..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
......и снова читаем страницу с начала....
О, + 1 информированый и переубежденый пациент... А то я в какой то период уже переживать начала, что тренд отбеливания успешно дополнит анорексию и повальное помешательство на чередовании тональников с пилингами в списке " стемления к тотальной красоте"![]()
поселок : подскажите хороший стоматолог-ортопед (цена-качество) расшатался мост,тянуть не куда
Всем, добрый день!
Какие коронки выбрать? Металл или керамика - что все-таки крепче и надежнее?
Зуб "семёрка", эстетика ни к чему...
Привет всем!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога в районе Таирово, чтобы не сильно дорого и качественно, желательно, чтобы работал по выходным тоже.
Добрый вечер! Обращаюсь ко всем, кто знает где можно воспользоваться аппаратом " Вектор" для подлечивания
парадонтита, читала о нём много хороших отзывов. Подскажите, буду очень благодарна, может кто уже испытал на себе ?
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
вот не плохая статья http://kirillkostin.ru/doctor/86-koronki2.html
цирконий, титан крепкие и надежные. металл или керамика это как? булат и керамика на металле? или просто металлическая коронка без облицовки и пресскерамика сравнивается? булат и просто метал еще и окисляется во рту
булат вообще позавчерашний век, остальное это уже зависит от того, какая вам цена подойдет
Последний раз редактировалось montana27; 20.09.2013 в 09:11.
Добрый день.
К вопросу о том - где НЕ стоит лечить зубы.
Преображенская 60, Черная Н.Г.
- я дважды (в течении месяца) лечил у нее один и тот же зуб,
оба раза пломба крошилась буквально через неделю после установки.
Сейчас уже месяц хожу с "дыркой", ищу другого врача.
Социальные закладки