|
Не подскажите,куда делся Сережа Мандриченко,у него кабинет на Толбухина. Все закрыто,телефоны не отвечают(( Может в отпуске?
Всем доброй ночи.
посоветуйте,пожалуйста достойного стоматолога на Черемушках,нет сил перечитывать.
срочно надо((
Ребята подскажите - зубы реагируют только на сладкое, боль адская - причем на хороший шоколад реакции нет, на контики, вафли, печенья. А вот, что то типа Баунти, сникерсы или твикс - сегодня Москву увидела. На холодное, горячее реакции нет.
Счастливы и здоровы!
Простите, а сколько стоит замена всех передних зубов вследствие травмы передней челюсти?
Подскажите действительно качественную забную пасту! А то чищу SPLAT-ом розовым но особо разницы с обычным колгейтом не вижу!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Главное - щетка. Лучше - электрическая.
Мне помогает зубная паста Crest (американская)!
А где можно купить электронную зубную щетку Оral-В?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
подскажите, качественного стоматолога-ортодонт на пос. Котовского (желательно не дорого)
Ну вы же взрослый человек, а верите в сказки![]()
Маркетологи - они везде маркетологи![]()
Возьмите бежевую эмалированную кастрюлю в которой не первый день готовят. Какие существуют варианты сделать ещё светлее? А белой? А без вреда?
За счёт чего может одна паста очищать от камня, не налета, зубная паста? Кислоты или абразив... Законы физикии химии обмануть сложно, а интеллектуальных паст, различающих камень и эмаль, что растворять, а что нет, пока не изобрели...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки