Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 121 из 2060 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 41181
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Гулюк терапией не занимается.
    В Одессе стоматологов с фамилией Гулюк как минимум 4!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #2402
    Новичок
    Уважаемые, подскажите, будьте добры, все перечитать не осилил.
    где качественно сейчас можно поставить металлокерамическую коронку, и приблизительно в каких денежных границах это стоит.
    И может кто-то что то знает насчет Городской стоматологической поликлиники №1.(просто рядом живу)) .
    Заранее всем бАльшое спс!

3. Вверх #2403
    Проказница Аватар для Lepra
    про ГСП №1 знаю только то, что снимки там делают отвратительно, больше ничего по этому поводу сказать не могу.. на счет МК - разлет цен большой...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #2404
    Новичок
    Lepra, сори, не могу в личку, не хватает сообщений
    можно немножко по-подробней
    Последний раз редактировалось nafan; 15.06.2009 в 11:52.

5. Вверх #2405
    Цитата Сообщение от nafan Посмотреть сообщение
    Lepra, сори, не могу в личку, не хватает сообщений
    можно немножко по-подробней
    ну, а что подробней?? про разлет цен? или про качество керамики?
    Качество любой ортопедической конструкции зависит от умений врача, навыков техника и используемых в работе материалов. Сказать, что вот там делают супер, а вот там - полный отстой - нельзя.
    Что до расценок, на сколько я знаю они варьируют от 70 до 150 (а может и больше) у.е. за единицу металлокерамики.
    I-mobe Одесского Форума

6. Вверх #2406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, а что подробней?? про разлет цен? или про качество керамики?
    Качество любой ортопедической конструкции зависит от умений врача, навыков техника и используемых в работе материалов. Сказать, что вот там делают супер, а вот там - полный отстой - нельзя.
    Что до расценок, на сколько я знаю они варьируют от 70 до 150 (а может и больше) у.е. за единицу металлокерамики.
    Спс за ответы, ситуация немножечко прояснилась. Просто пришло время менять коронку, поэтому буду что-то решать.

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    они размножаются бинарным делением?
    Они размножаются почкованием.
    Цитата Сообщение от nafan;
    Уважаемые, подскажите, будьте добры, все перечитать не осилил.
    где качественно сейчас можно поставить металлокерамическую коронку, и приблизительно в каких денежных границах это стоит.
    И может кто-то что то знает насчет Городской стоматологической поликлиники №1.(просто рядом живу)) .
    Заранее всем бАльшое спс!
    Стоимость металло-керамической коронки может колебаться от 60-100 долларов в государственной поликлинике до 80-280 долларов в частных кабинетах. Следует учесть необходимость лечения (эндодонтического и восстановительного) перед изготовлением коронки. Для этого предварительно делается прицельная дентальная рентгенограмма.
    Выбирать поликлинику и врача по территориальному принципу, имхо, дело неблагодарное. Основными критериями при выборе должны быть доверие к доктору, наличие положительных результатов лечения и позитивных отзывов у людей, которым Вы доверяете. А потом уже стоимость услуг, а месторасположение где-то на последнем месте.

8. Вверх #2408
    Они размножаются почкованием.
    прелесть какая

Стоимость металло-керамической коронки может колебаться от 60-100 долларов в государственной поликлинике до 80-280 долларов в частных кабинетах. Следует учесть необходимость лечения (эндодонтического и восстановительного) перед изготовлением коронки. Для этого предварительно делается прицельная дентальная рентгенограмма.
    Выбирать поликлинику и врача по территориальному принципу, имхо, дело неблагодарное. Основными критериями при выборе должны быть доверие к доктору, наличие положительных результатов лечения и позитивных отзывов у людей, которым Вы доверяете. А потом уже стоимость услуг, а месторасположение где-то на последнем месте.
    присоединюсь
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #2409
    Новичок
    Целиком и полностью согласен. Возможно кто-то поделится имеющимся опытом, так-то будет попроще сделать выбор. Буду оч благодарен

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Здравстуйте, постояльцы темы! Я дико извиняюсь, осознаю, что правильнее было бы прочитать 122 страницы темы и не задавать вопросы, но все же... У нас гостит племянница (12 лет), у нее жутко неровные зубы, пользуясь случаем пребывания в Одессе, хотелось бы свозить ее на консультацию к ортодонту. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

11. Вверх #2411
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Здравстуйте, постояльцы темы! Я дико извиняюсь, осознаю, что правильнее было бы прочитать 122 страницы темы и не задавать вопросы, но все же... У нас гостит племянница (12 лет), у нее жутко неровные зубы, пользуясь случаем пребывания в Одессе, хотелось бы свозить ее на консультацию к ортодонту. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
    и что вам даст консультация у ортодонта, если в данном случае требуется ортодонтическое лечение, которое длится не один день.. и даже не один месяц. Племянницу необходимо консультировать и лечить по месту жительства, ИМХО.
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #2412
    Вы правы, но есть пословица: семь раз отмерь, один отрежь. По месту жительства ей назначили лечение, но хотелось бы быть уверенным, что назначение верное.

13. Вверх #2413
    Мисс Одесский Форум
    Вы правы, но есть пословица: семь раз отмерь, один отрежь. По месту жительства ей назначили лечение, но хотелось бы быть уверенным, что назначение верное.
    А здесь вы как поймёте , что это самое верное? Если вы ищете 2 одинаковых результата, они оба могут быть неверны. В жизни всякое бывает. Лучше на родине воспользоваться рекомендациями пролеченных пациентов.

14. Вверх #2414
    От елы-палы! Неужели, так тяжело подсказать, где есть опытный подростковый ортодонт? Племянница из провинции, а здесь большой областной город, специалистов и коновалов в разы больше, есть выбор. Ну разве это очень плохо зайти и проконсультироваться у хорошего специалиста? Где его найти?

P.S. Я сам вырос в том городе (Керчи). У меня была шишка под коленкой, будучи пацаном не раз обращался к врачам. Говорили, ничего не делай, вырастешь, сама пройдет. Вырос, пришел к врачу: "Почему раньше не обращался? Теперь уже поздно лечить." В феврале там умерла моя мама, похожая история. Стала плохо себя чувствовать, вызвала скорую, назначили лечение от простуды. Пришел участковый врач, подтвердил диагноз. Через пару дней стало хуже, опять вызвали скорую. Врач сказал: "Эх, если бы вы хотя бы на два дня раньше обратились, а теперь уже поздно...". У нее была сердечная недостаточность а ее противопростудными лекарствами лечили. Такая вот медицина в провинции. Вот и хочу племянницу врачу показать, пока не поздно, девченка симпатичная, а вот зубы...

15. Вверх #2415
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    От елы-палы! Неужели, так тяжело подсказать, где есть опытный подростковый ортодонт? Племянница из провинции, а здесь большой областной город, специалистов и коновалов в разы больше, есть выбор. Ну разве это очень плохо зайти и проконсультироваться у хорошего специалиста? Где его найти?

P.S. Я сам вырос в том городе (Керчи). У меня была шишка под коленкой, будучи пацаном не раз обращался к врачам. Говорили, ничего не делай, вырастешь, сама пройдет. Вырос, пришел к врачу: "Почему раньше не обращался? Теперь уже поздно лечить." В феврале там умерла моя мама, похожая история. Стала плохо себя чувствовать, вызвала скорую, назначили лечение от простуды. Пришел участковый врач, подтвердил диагноз. Через пару дней стало хуже, опять вызвали скорую. Врач сказал: "Эх, если бы вы хотя бы на два дня раньше обратились, а теперь уже поздно...". У нее была сердечная недостаточность а ее противопростудными лекарствами лечили. Такая вот медицина в провинции. Вот и хочу племянницу врачу показать, пока не поздно, девченка симпатичная, а вот зубы...
    Сходите в институт Стоматологии на Ришельевской.Там врач-она зав.отделением ее фамилию не помню зовут Оксана Михайловна и Гороховинский Владимир Нестерович,но утверждать точно что они ортодонты не буду.Я всегда хожу лечить зубы или на консультацию туда,да и многие знакомые тоже.

16. Вверх #2416
    да не сложно подсказать хорошего ортодонта, просто смысла в этом мало, к сожалению. Ну, проконсультируетесь вы, ну не совпадет, допустим, предполагаемое лечение - что дальше делать будете?

Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Сходите в институт Стоматологии на Ришельевской.Там врач-она зав.отделением ее фамилию не помню зовут Оксана Михайловна и Гороховинский Владимир Нестерович,но утверждать точно что они ортодонты не буду.Я всегда хожу лечить зубы или на консультацию туда,да и многие знакомые тоже.
    Оксана Васильевна Деньга, действительно, зав. отделения, но она специализируется на детской терапевтической стоматологии.
    Горохивский Владимир Несторович - ортодонт.
    Совет обратится в ИСАМНУ очень дельный, возражать не стану. К кому именно - особого значения не имеет.
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #2417
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Оксану Васильевну фамилия Деньга, а Владимира Нестеровича-Горохивский. Ни один из этих докторов не занимается ортодонтией.

В данном случае можно ходить на консультации к кому угодно-исход один: если есть патология, нужно искать врача, который будет ЛЕЧИТЬ пациентку, а не заниматься консультациями. Я ни разу не видела что бы консультация как-то помогла в исправлении аномалий прикуса.

18. Вверх #2418
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Я вот с родителями в детском возрасте тоже приехала сначала на консультацию в этот институт стоматологии,а потом папа каждую субботу возил меня лечить зубы,а это 200 км туда и 200 обратно,но зато ни разу не пожалели,так как зубы ттт хорошие и красивые теперь,так как потом в подростковом возрасте из-за такого дефекта могут возникнуть проблемы психологического характера,закомплексованность и т.д.И иногда лучше потратить больше,чем вырастить у ребенка чувство недовольства своей внешностью,а это может повлечь к еще большим проблемам.Отнеситесь со всей серьезностью к этому вопросу,так как ей уже 12.

19. Вверх #2419
    Посетитель
    Скажите, а сколько сейчас стоит поставить брекеты, и где лучше это сделать ?

20. Вверх #2420
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Я ходила к Репужинскому И.М. в институт Стоматологии на Ришельевской...Не знаю принимает он сейчас там или нет...но можно узнать..Мне тогда было лет 14.. Сделал из меня красотку)))

Ответить в теме
Страница 121 из 2060 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права