Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 852 из 1720 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #17021
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В многоквартирном доме особых проблем и не будет скорее всего, не факт, но скорее всего, а вот малоквартирный на неприватизированном участке в хорошем районе легко может встретить принудительное отселение.
    шо такое,типо для общественных нужд(вертолетной площадки)?

3. Вверх #17022
    User banned
    Цитата Сообщение от Snovazdes Посмотреть сообщение
    Я это знаю, поэтому и интересуюсь вашими мыслями на предмет доступных ( читай недорогих ) кредитов.
    Что же выгодней, жить всю жизнь в рент или выплачивать недорогой кредит?
    Выгодней саботировать РН. Кредиты уже показалии всем в 2008 какие они недорогие.

4. Вверх #17023
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Деньги на квартиру нельзя считать свободными, так как рисковать ими нельзя, это стратегический объект. Миграция из сёл резко может развернуться обратно в любой момент. Да и тех, кому потрахаться негде, гораздо меньше чем тех, кому есть где, и погоды они не делают.

ЗЫ влазить на 20 лет в рабство ипотеки только потому что трахаться негде было это конечно верх находчивости.
    Деньги были и будут прежде всего товаром. Чтобы ими не рисковать нужно иметь гарантированный источник доходов на всю оставшуюся жизнь. А это, как Вы понимаете, не реально.
    Даже покупая квартиру Вы рискуете своими деньгами.
    Так что и здесь ваши деньги не могут считаться надежной стратегией.

С чего Вы взяли, что это рабство. Я например это рассматриваю как жизнь в рент, если процент по кредиту невысокий.
    В добавление к тому, что я плачу рент банку, я также могу воспользоваться ( при необходимости ) деньгами от моей квартиры, если я ее продам и расплачусь с банком. Остаток я засуну к себе, а не дяди Васин, карман.

5. Вверх #17024
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Не было, земля не всегда принадлежит государству у некоторых стройфирм есть госакты на землю.
    Как у вас с пониманием русского слова "зачастую"? На всякий случай повторю цитату

Вообще-то нет, во-первых, участок зачастую не выкупают, а в аренду только берут
    И вообще, рекомендую проследить нить беседы, дабы не приписывать мне того, чего я не утверждал

В частности, это касается вот этого:
    Неправда, под строительство земля выделяется, если не ошибаюсь, на срок 5 лет, потом она отходит к городу.
    И по закону земля принадлежит государству.
    Внимательнее посмотрите, к чему это относится.
    Последний раз редактировалось RJK; 18.06.2013 в 20:24.

6. Вверх #17025
    User banned
    Выгодней саботировать РН. Кредиты уже показалии всем в 2008 какие они недорогие.
    На Украине они всегда были дорогими для пересечных.
    Шутка ли под 10% в валюте. в Америке они выбили тех, кто и рент за такие деньги не мог платить.
    Этих выгнали, освободив недвижимость для тех, кто в состоянии платить.
    По-моему разумно.

7. Вверх #17026
    User banned
    [я также могу воспользоваться ( при необходимости ) деньгами от моей квартиры, если я ее продам и расплачусь с банком. Остаток я засуну к себе, а не дяди Васин, карман.[/QUOTE]
    о, а я знаю таких людей.главное,чтобы карман не находился на жопе,а то туда засунут нечто другое,чем деньги.при кризисе,есно.а когда он будет никто не знает,вот в чем изюмина...

8. Вверх #17027
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Внимательнее посмотрите, к чему это относится.
    Ок. Главное, что взгляды на правовой режим земельных участков под высотками совпадают. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

9. Вверх #17028
    User banned
    Деньги были и будут прежде всего товаром. Чтобы ими не рисковать нужно иметь гарантированный источник доходов на всю оставшуюся жизнь. А это, как Вы понимаете, не реально.
    Даже покупая квартиру Вы рискуете своими деньгами.
    Так что и здесь ваши деньги не могут считаться надежной стратегией.

С чего Вы взяли, что это рабство. Я например это рассматриваю как жизнь в рент, если процент по кредиту невысокий.
    В добавление к тому, что я плачу рент банку, я также могу воспользоваться ( при необходимости ) деньгами от моей квартиры, если я ее продам и расплачусь с банком. Остаток я засуну к себе, а не дяди Васин, карман.
    Рабство-рабство, ещё и какое, даже в Америке. Работу потерял - бомжом стал. Не залезу никогда и вам не советую, у кого денег лишних нет. В нашей стране остаток себе засунут в карман все кто к этому остатку ближе будет сидеть.

10. Вверх #17029
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    была мысль смотаться летом в карпаты в село воеводино шо под ужгородом. пожрать форели в ресторане, порыбачить, покатаца на конячке, сгонять в лес за грибами на квадрике, но посмотрел на цены и обломалсо. как грица, нуивонафих, пусть алигархи в ылитных карпацких селах отдыхают. мы, нищеброды, лучше куда-нибудь за границу поедем, где цены ниже, а уровень сервиса выше. так и с хрющами. никада не куплю ваш хрющ. на меня не рассчитывайте
    я шо олигарх?
    здесь сервис на высоком уровне, не дешево конечно, но меня устраивает.
    самое главное, немноголюдно. Машины приезжают только в этот отель. проезжающих нет.
    При этом все блага цивилизации есть. и кругом горы.
    чернику, землянику можно самим собирать, или если лень, то купить.
    Я уже второй раз здесь отдыхаю, онравилось и мне и малой.
    Дочку я вижу редко, с детьми тусуется весь день, а мне спокойно можно отдохнуть
    Ольга Вілкова

11. Вверх #17030
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    [я также могу воспользоваться ( при необходимости ) деньгами от моей квартиры, если я ее продам и расплачусь с банком. Остаток я засуну к себе, а не дяди Васин, карман.
    о, а я знаю таких людей.главное,чтобы карман не находился на жопе,а то туда засунут нечто другое,чем деньги.при кризисе,есно.а когда он будет никто не знает,вот в чем изюмина...[/QUOTE]

Вас трудно понять.
    Я говорю не о том, что когда-то будет, а о долгосрочной стратегии.
    Во время кризиса можно потерять работу или источник доходов и проесть все деньги, что вам удалось сберечь.
    Также можно лишиться кредитной квартиры.
    Поэтому умные люди, в добавление к первому взносу, имеют загашник. Это как минимум количество денег для оплаты кредита в течении трех месяцев, а лучше целого года. За это время у вас поправятся финансовые дела или Вы решитесь на неторопливую продажу квартиры. Все зависит от запаса вашей прочности ( того загашника, который вы имеете)
    Дурак боится доступных кредитов, тогда как умный ими успешно пользуется прикрывая свою спину.

12. Вверх #17031
    User banned
    Дурак боится доступных кредитов, тогда как умный ими успешно пользуется прикрывая свою спину.
    Для меня сама суть кредита это кидалово и кормление дармоедов. В любой стране с любой экономикой. Кредитов нужно избегать по максимуму, только если реально проблемы.

13. Вверх #17032
    User banned
    да,да про спину и тазик-ето классика...особенно когда утром хрющ полтинник а к вечеру ты за тридцатник будешь мечтать.тут вам не тамзажрались вы батенька,на сэндвичах,то,забыли,тут колбаска...с кровью.

14. Вверх #17033
    User banned
    Рабство-рабство, ещё и какое, даже в Америке. Работу потерял - бомжом стал. Не залезу никогда и вам не советую, у кого денег лишних нет. В нашей стране остаток себе засунут в карман все кто к этому остатку ближе будет сидеть.
    Так залезает практически весь развитой мир.
    На пенсии люди имеют дополнительный источник доходов от продажи своей недвижимости.
    После выплаченной части доступного (недорогого) кредита у меня после продажи дома ниже рыночной цены, может освободиться кругленькая сумма. На эту сумму денег где-нибудь в Тайланде можно жить очень комфортабельно лет 20-25.

15. Вверх #17034
    User banned
    Так залезает практически весь развитой мир.
    На пенсии люди имеют дополнительный источник доходов от продажи своей недвижимости.
    После выплаченной части доступного (недорогого) кредита у меня после продажи дома ниже рыночной цены, может освободиться кругленькая сумма. На эту сумму денег где-нибудь в Тайланде можно жить очень комфортабельно лет 20-25.
    В развитом мире пересичные тоже рабы, только более сытые. Внушили ими жить в долг, их это не парит. Зачем мне на пенсии все эти мансы с продажей своего обжитого жилья? Чтоб купить дешёвое? В Тайланд я как-то не хочу. В Америке вообще я как понял старики в домах престарелых доживают, а не в своих, большинство.

Кредит - зло. Все выгоды от них призрачны. Саботируйте рынок всего.

16. Вверх #17035
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ок. Главное, что взгляды на правовой режим земельных участков под высотками совпадают. ))

17. Вверх #17036
    User banned
    Граждане, я вот прусь от одного видеоролика, ну прямо всё как в жизни показано

18. Вверх #17037
    User banned
    Для меня сама суть кредита это кидалово и кормление дармоедов. В любой стране с любой экономикой. Кредитов нужно избегать по максимуму, только если реально проблемы.
    А меня не суть кредита, а конкретно дорогого...
    Без доступных кредитов умирают экономики стран.
    В этом пожалуй главная суть, о которой не стоит забывать.

19. Вверх #17038
    User banned
    Граждане, я вот прусь от одного видеоролика, ну прямо всё как в жизни показано

А вот о чём они вещали

20. Вверх #17039
    User banned
    А меня не суть кредита, а конкретно дорогого...
    Без доступных кредитов умирают экономики стран.
    В этом пожалуй главная суть, о которой не стоит забывать.
    Хорошо только тому кто эти кредиты раздает.

21. Вверх #17040
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    пересичным жителям Одессы к примеру семейной паре без детей ,если жить постоянно на сьёмном жилье ,чтоб купить 2 комнатный хрущ за 50 зелени надо откладывать денежку около 30 с копейками лет
    И при этом еще сильно экономить

Закрытая тема
Страница 852 из 1720 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права