Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 851 из 1497 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 29938
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ребята, а что мы обижаемся на Эдика, у него такая работа, ну хоть какой то контроль должен же быть, много вещей по делу говорит, кстати если будет ОСДМ ,то председатель тоже за всем будет следить и радиаторы поссчитает везде и теплые полы и т.д. , так везде делают и так должно быть, а насчет балкона -точно уродство, ну арку сделать это можно, но такое.........
    Последний раз редактировалось desik; 26.09.2009 в 21:32.

2. Вверх #17002
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер уважаемые сосед, гости форума и и сотрудники "Руникома"!
    NNM, большое спасибо за новые фото! Работа на стройке идёт, но к сожалению не так как хотелось бы. Меня беспокоит медленный темп работ каменщиков в доме №6. К сожалению секции "Б", а тем более "А" совершенно не готовы к остеклению. Для того, чтобы начать остекление квартир в данных секциях, необходимо выложить внутренние стенки и заделать технические проёмы. В данное время, ещё раз повторю, к сожалению ведутся активные работы только в секции "В": окна, балконы, штукатурка (возможно это хороший рекламный трюк для вовлечения новых инвесторов). И это совсем не зависть к будущим соседям из данной секции. В целом это наш общий дом. Но прошло больше месяца, существенных изменений в других секциях нет. Может я не прав, поправьте меня. Хотелось бы ошибаться.
    Последний раз редактировалось Hairy; 26.09.2009 в 21:38.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

3. Вверх #17003
    [QUOTE=EVELINA1603;7172253]Ну вот...сильный юрист
    А то, что ответил тебе слабый бухгалтер - обсуждалось несколько дней на ветк

Да ладно тебе слабый бухгалтер,так и поверил

4. Вверх #17004
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от NNM Посмотреть сообщение
    И забыл прицепить фотку с ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ УВЕЛИЧЕНИЕМ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ,
    Думаю что ТОТСАМЫЙЭДИК точно будет требовать и тепловой проект и архитектуру и т.д.
    Спасибо за фотографии! "Семерочники", наш 17 закладывают!!!!
    Поддерживаю волнения всех, кто беспокоится о тепле в доме. Нам тоже было обещано, что котельные будут в каждом доме, и что с расширением комнаты и кухни за счет лоджий -без проблем... В принципе все понятно- экономят на всем и бабки срывают со всего: вспомните какую этажность первоначально закладывали. Теперь все домики "подросли", котельные пропали.
    И еще один вопрос возникает: 6 и 7 тоже с 1 отапливаться будут? Сосед, просвети к чему готовиться!
    А вопрос в отношении "уродства" - теперь каждый "творит", как видится. Может человек баньку задумал?
    Хотелось бы, чтобы лоджии были застеклены одинаково, а уж что там внутри - пусть Тот Самый разбирается.
    Последний раз редактировалось Prianikk; 26.09.2009 в 22:20.

5. Вверх #17005
    Посетитель
    Вопрос к знающим.
    В соответствии с требованиями МВФ, в Украине повышаются тарифы на электроэнергию с 1 октября на 20%. В Радужном - уже 70 коп. за кВт.
    Интересно, отразится ли это на жильцах этого ЖК?

6. Вверх #17006
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    А вопрос в отношении "уродства" - теперь каждый "творит", как видится. Может человек баньку задумал?
    Хотелось бы, чтобы лоджии были застеклены одинаково, а уж что там внутри - пусть Тот Самый разбирается.
    Ну так пусть и ваяет баньку внутри, а если каждый наваяет снаружи, что ему в голову взбредет, то будет фасад дома будет очень и очень уродский. А так все хорошо начиналось, даже домик назвали "Радужным"

7. Вверх #17007
    Постоялец форума
    И забыл прицепить фотку с ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ УВЕЛИЧЕНИЕМ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ,
    Думаю что ТОТСАМЫЙЭДИК точно будет требовать и тепловой проект и архитектуру и т.д.
    За такое надо бить по рукам... Топором.

8. Вверх #17008
    Да что вы накинулись на его балкон? Человек купил себе жилплощадь и может там навоять хоть три комнаты на балконе... он застеклит себе потом и не видно будет.
    AirMax, Вы, к примеру, с балконом ничего не делали?

9. Вверх #17009
    Цитата Сообщение от Коментаторша Посмотреть сообщение
    Да что вы накинулись на его балкон? Человек купил себе жилплощадь и может там навоять хоть три комнаты на балконе... он застеклит себе потом и не видно будет.
    Да пусть себе ваяет, но только не портя внешний вид дома. Есть же правила запрещающие изменять вид фасада дома, разве, что никто за этим не следит. В головах разруха...

10. Вверх #17010
    Посетитель Аватар для lAGonLINE
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    За такое надо бить по рукам... Топором.
    По тем которые фотик держат?

И забыл прицепить фотку с ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ УВЕЛИЧЕНИЕМ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ
    А почему жилой? Внутренняя стена еще на месте

Это точно.

Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Есть же правила запрещающие изменять вид фасада дома, разве, что никто за этим не следит.
    Может будешь первым? Только начинания лучше на других домах отточи, а потом и к нам пожалуйста. Главное помнить, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным

В головах разруха...
    Пока отношение кв.м/$$$$ не изменится, каждый будет увеличивать метраж по мере сил и возможностей. А через годок люди денег подсобирают и будет Ж1 расти в ширину. Там на фасаде есть пара углубленных лоджий, которые так и просятся - "сравняй меня с соседской" И санкции-запреты будут до ж...."одного места".

Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Если брать ABB, Siemens, MarlinGerin, то это модульная конструкция.
    Т.е. устанавливается рядом с вводным автоматом, подключается после него, размеры для 1ф TN-S системы 100х30мм (SIEMENS 5SD7 422-0 кл.С), но думаю это дорого...
    Сегодня в эпицентре видел ОПС1-D 1P In=5kA Un=230 Im=10kA IEK, размером как обычный автомат, только на панели то ли LCD дисплей, то ли еще что-то. - 224 грн. Этого одного хватит на однокомнатную?
    Последний раз редактировалось lAGonLINE; 27.09.2009 в 02:26.
    Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!

11. Вверх #17011
    Нет не может, т.к. балкон-это нависная конструкция и она рассчитана на определенную нагрузку, поэтому и его коэффициэнт о.з, потом мы удивляемся как это новые дома и рушатся, поэтому и говорю , что делать изнения будут , тут уж ничего не сделаешь, но надо с головой, а не так , что захотелось

12. Вверх #17012
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Вот закрадывается у меня вопрос: А почему я не могу застеклив балкон снять окно и дверь на балкон и сделать себе красивую арку????
    На кой черт тогда строить котельную на 3 дома????
    Получается так, что заплатив деньги за квадратные метры...я получил квартиру, в которой я должен жить по правилам и расчетам руникома?
    Во-первых я не могу соединить балкон и кухню, по причине экономии на мне лишних 300 долларов со стороны руникома. А почему тот же руником позаботился о себе (сэкономив 300 баксов), НО не позаботился обо мне, как о инвесторе??? Почему я не могу в своей квартире жить как мне удобно??? Почему я должен думать о том, что котельной не хватит из-за моей арки в кухне? Ну почему?
    Почему я не могу спилить на балконе 3 кирпича вместо 1? Парапет на балконе мне почти по плечи. Руником думает это удобно???? Думаю, вряд ли Руноком для себя любимых делает такой высокий бордюр на балконе!
    Почему я не должен менять те радиаторы, которые стоят на радиаторы с большим количеством секций? Потому что Руником посчитал, что даже с этими убогими радиаторами мне будет тепло?

И в конце концов, почему я должен переделывать тепловой проект, если делаю арку в кухне? Почему в других новостроях нет проблем ни с батареями, ни с проектами и т.д.????

Почему мне ТОТСАМЫЙ ЭДИК рассказывает сказки про то что нельзя сносить стенку на балконе, нельзя спиливать более одного кирпича на балконе. Что не будет отопления если батареи будут больше.
    Прикреплю пару фото о том кому можно, а кому нет.....
    Да не партесь Вы,делайте перепланировку как Вам нравится и живите в свое удовольствие. А как послущать предствавителей Руникома, так наше одно право и обязанность- поддерживать финансово их бизнес.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

13. Вверх #17013
    Цитата Сообщение от lAGonLINE Посмотреть сообщение

Может будешь первым? Только начинания лучше на других домах отточи, а потом и к нам пожалуйста. Главное помнить, что ни одно доброе дело не остается безнаказанным

Пока отношение кв.м/$$$$ не изменится, каждый будет увеличивать метраж по мере сил и возможностей. А через годок люди денег подсобирают и будет Ж1 расти в ширину. Там на фасаде есть пара углубленных лоджий, которые так и просятся - "сравняй меня с соседской" И санкции-запреты будут до ж...."одного места".

Ну-ну, с таким подходом будет курятник курятником

14. Вверх #17014
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    [QUOTE=desik;7176360]
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ну вот...сильный юрист
    А то, что ответил тебе слабый бухгалтер - обсуждалось несколько дней на ветк

Да ладно тебе слабый бухгалтер,так и поверил
    Сильная женщина сильна во всем!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

15. Вверх #17015
    Уродование фасада дома начинается, превращение в маленький Шанхай
    Скоро приедет МБТИ и будет всем счастье.

16. Вверх #17016
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    .....и после экзамена выяснилось, что одни сильные, а другие умные
    А мы по-другому
    и умные и сильные
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

17. Вверх #17017
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Есть шанс, что наш отросток вырастет к отопительному Фотоотчет 24.09.09

если не сделают обрезание

18. Вверх #17018
    Ну-ну, с таким подходом будет курятник курятником
    А ты за наш курятник не переживай! Твой-то где курятник находится?Или зашел в темку позавидовать,посочувствовать,позлорадствовать????? ?

19. Вверх #17019
    Вот закрадывается у меня вопрос: А почему я не могу застеклив балкон снять окно и дверь на балкон и сделать себе красивую арку????
    На кой черт тогда строить котельную на 3 дома????
    Получается так, что заплатив деньги за квадратные метры...я получил квартиру, в которой я должен жить по правилам и расчетам руникома?
    Во-первых я не могу соединить балкон и кухню, по причине экономии на мне лишних 300 долларов со стороны руникома. А почему тот же руником позаботился о себе (сэкономив 300 баксов), НО не позаботился обо мне, как о инвесторе??? Почему я не могу в своей квартире жить как мне удобно??? Почему я должен думать о том, что котельной не хватит из-за моей арки в кухне? Ну почему?
    Почему я не могу спилить на балконе 3 кирпича вместо 1? Парапет на балконе мне почти по плечи. Руником думает это удобно???? Думаю, вряд ли Руноком для себя любимых делает такой высокий бордюр на балконе!
    Почему я не должен менять те радиаторы, которые стоят на радиаторы с большим количеством секций? Потому что Руником посчитал, что даже с этими убогими радиаторами мне будет тепло?

И в конце концов, почему я должен переделывать тепловой проект, если делаю арку в кухне? Почему в других новостроях нет проблем ни с батареями, ни с проектами и т.д.????

Почему мне ТОТСАМЫЙ ЭДИК рассказывает сказки про то что нельзя сносить стенку на балконе, нельзя спиливать более одного кирпича на балконе. Что не будет отопления если батареи будут больше.
    Прикреплю пару фото о том кому можно, а кому нет.....
    Написано пол -женский, а в тексте..я получил ... Ты кто?
    (Не надо про двуликого Януса)
    ТОТСАМЫЙ ЭДИК придет и восстановит своми силами за счет руникома, и доплатит - за неудобства!!!!

20. Вверх #17020
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Скоро приедет МБТИ и будет всем счастье.
    Скорее бюджет некоторых БТИШников поплнится новенькими зелеными купюрами. А жильцам само собой счастье, т.к. в тех. паспорте будет все законно и согласно нормам и правилам.

----
    Сегодня вырезаю балкон на 20 сантиметров,
    вынимаю окно, двери и кусок стены в кухне...
    Трубы уже поставил в 2 раза больше.
    Если сосед (не руникомовский) обо мне не думает, так чего я должен страдать?

Закрытая тема
Страница 851 из 1497 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя