|
Вот закрадывается у меня вопрос: А почему я не могу застеклив балкон снять окно и дверь на балкон и сделать себе красивую арку????
На кой черт тогда строить котельную на 3 дома????
Получается так, что заплатив деньги за квадратные метры...я получил квартиру, в которой я должен жить по правилам и расчетам руникома?
Во-первых я не могу соединить балкон и кухню, по причине экономии на мне лишних 300 долларов со стороны руникома. А почему тот же руником позаботился о себе (сэкономив 300 баксов), НО не позаботился обо мне, как о инвесторе??? Почему я не могу в своей квартире жить как мне удобно??? Почему я должен думать о том, что котельной не хватит из-за моей арки в кухне? Ну почему?
Почему я не могу спилить на балконе 3 кирпича вместо 1? Парапет на балконе мне почти по плечи. Руником думает это удобно???? Думаю, вряд ли Руноком для себя любимых делает такой высокий бордюр на балконе!
Почему я не должен менять те радиаторы, которые стоят на радиаторы с большим количеством секций? Потому что Руником посчитал, что даже с этими убогими радиаторами мне будет тепло?
И в конце концов, почему я должен переделывать тепловой проект, если делаю арку в кухне? Почему в других новостроях нет проблем ни с батареями, ни с проектами и т.д.????
Почему мне ТОТСАМЫЙ ЭДИК рассказывает сказки про то что нельзя сносить стенку на балконе, нельзя спиливать более одного кирпича на балконе. Что не будет отопления если батареи будут больше.
Прикреплю пару фото о том кому можно, а кому нет.....
побывав на стройке, походив по окрестностям меня заинтересовала одна маленькая яма....или выгребная, или канализация для Жукова,1. Может трубы подведенные в яму идут из вагончиков...
Прошу прощения у брюзгливых за столь откровенные фото
Был до глубины души расстроен водителями, которые ставят свои машины как попало... Ну поставьте своих коней поперек в ряд, больше соседей смогут стать. А все понаставили вдоль бордюра. И стоят 30 машин вместо 70 возможных.
Будьте людьми и уважайте других автомобилистов, джамшутов и Радужнян. Стать возле дома надо всем, а не только Вашей МАШИНЕ.
На правом рисунке : как правильно поставить машину.
Для общего обзора выкидываю все остальные фотки
еще фото
и не много фоток с мойки
Прописка в жк Радужный в зданных домах Овидиопольская ? или Одесская если можно просветите
Спасибо за фотки, некоторые ооочень интересные, да а диаметр газ трубы внушительный, а насчет кто на что горазд уже писали, что трудно контролировать , нравиться это кому или нет, так будет, но надо думать хотя бы о безопасности и себя и твоих соседей и все делать со специалистами, а не с кустарями
И забыл прицепить фотку с ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ УВЕЛИЧЕНИЕМ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ,
Думаю что ТОТСАМЫЙЭДИК точно будет требовать и тепловой проект и архитектуру и т.д.
А вы (нет, не конкретно Вы, а руником) не рассматривали идею, что 70% жильцов БУДУТ соединять лоджии, кухни, комнаты???? Не думали, что радиаторы будут мелковаты??? Об удобстве и логичном размещении вент. каналов В ПРИНЦИПЕ никто не думал, делали, как Бог на душу положит. За колонны по среди квартиры в 1 комнатных квартирах --- тоже никто не думал. А если и думал, то максимум 5 минут. Про мойку ... я вообще молчу.
Да куча или мало продуманного, или вооще не продуманного в доме.
Я умалчиваю о выбитых кривых стяжках, о подоконниках прилепленных на шпаклевку. Можно собрать много фактов и факторов. Судя по отданным квартирам контроль за строительством не велся в принципе. "Ну сделали, да и хрен с ним". А как сделали -- это уже вопрос третий. Главное построили. А там дальше хоть трава не расти.
P.S. Я не жалуюсь, и не ною. Меня все устраивает. Я нормальный, здоровый и адекватный человек. Я все сделаю сам (чем сейчас и занимаются многие жильцы). А так хотелось, что бы без лишних затрат....
Но видимо не в нашей стране
Социальные закладки