|
Добрый вечер уважаемые "Радужняне"!
Сосед, напиши, пожалуйста, что делали сегодня каменщики, штукатуры и др. специалисты в доме №6? Какие изменения произошли в данном доме за последнюю неделю?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
[B][QUOTE=Сообщение от ПтицеLOVE
Хочу поддержать и добавить, что ОСМД будет одно на минимум 3 ваших дома... а то сейчас начнутся кони и люди + полтора землекопа... с таким раскладом Ж1 может позариться на паркинг и мойку??? А ещё можно будущий шлакбаум приватизировать и сделать въезд платным [/QUOTE[/B]]
Мы были бы рады, если бы все, что здесь перечислено, передислоцировалось под ваш дом и под ваши окна!!!
Дышать выхлопными газами будут жильцы восточной стороны 1 дома, любоваться бетоном а не деревьями под окнами будут тоже жильцы 1 дома, ну а о котельной на 3 или сколько там...я вообще умалчиваю..., и при этом платить одинаковую со всеми плату за ком. и другие услуги....
Так что о приватизации и шлагбауме мы подумаем!![]()
[QUOTE=[Сообщение от ПтицеLOVE
Хочу поддержать и добавить, что ОСМД будет одно на минимум 3 ваших дома... а то сейчас начнутся кони и люди + полтора землекопа... с таким раскладом Ж1 может позариться на паркинг и мойку??? А ещё можно будущий шлакбаум приватизировать и сделать въезд платным [/QUOTE[/B]]
Мы были бы рады, если бы все, что здесь перечислено, передислоцировалось под ваш дом и под ваши окна!!!
Дышать выхлопными газами будут жильцы восточной стороны 1 дома, любоваться бетоном а не деревьями под окнами будут тоже жильцы 1 дома, ну а о котельной на 3 или сколько там...я вообще умалчиваю..., и при этом платить одинаковую со всеми плату за ком. и другие услуги....
Так что о приватизации и шлагбауме мы подумаем!![]()
А может всем с ж-1, восточной стороны, неудобства компенсируются бесплатным местом на стоянке, что б приятнее дышалось. Ведь от своей машины и запах приятнее и сигнализация как трель курского соловья ( у меня восточная)
Граждане "Радужные"))))) моя родственница продает капитальный гараж в гаражном кооперативе, (что летчики строили), короче рядом с "Радужным"----немного наверх пройти. Цена 7000 дол.США---возможен торг. Еще подвал большой в этом гараже есть. кому нужно то в личку пишите, я дам мобильный ее.
Надо было фонтан подключить к новым проходящим рядом трубам отопления, тогда его можно было б зимой не отключать.![]()
Вопрос СОСЕДУ: А что с подземным паркингом в Ж1? Когда его сдавать будут?
а кто скажет что раньше будет сдаваться :EЖ или МНП?
Вот спросил у знакомого сильного юриста, насчет крышной котельной в случае создания ОСДМ, сказал. что даже не обсуждается , будет наша
Вопрос СОСЕДУ:нужна 1-ком. кв., 40м2(+-) в секции ЕЖ! этаж любой!(кроме чердака)
Социальные закладки