|
Ребята!!! Хотим снять 1-км квартиру в радужном!!! Может кто- то сдает? Пока на месяц, а там видно будет, хотим заехать на этих выходных, я, муж и ребенок 1,5 г. 80505009934 Олег.( тел. мужа)
Последний раз редактировалось mersic; 31.05.2011 в 19:09.
для борьбы с "неГОСТовским" напряжением я буду ставить входной стабилизатор
Огромное спасибо за видео
Позвольте с Вами не согласиться.
УЗО не защищает от скачков напряжения, а лишь обесточивает цепь в случае возникновения токов утечки сверх допустимого. Ну или срабатывает в случае короткого замыкания ( если УЗО совмещено с автоматом)
это конечно разумно, но если начать доделывать все за что Вы заплатили, может оказаться что с таким же успехом можно было бы уже себе купить или отстроить маленький домик сразу за чертой Одессы.
Сами подумайте - стабилизатор, замена радиаторов, утепление стен(угловые в особенности), обесшумка, ну и т.д. и т.п. и в довершение тарифы по поводу которых никаких культурных слов не возможно подобрать...
Соседи, признавайтесь, кто засовывал иголки под ногти руникомовскому энергетику?После выключения-включения света напряжение 220.
![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
весьма улыбает читать такое (я про ответ руникомовского энергетика)
что это вообще за разговоры... не будут потом повышать... БУДУТ повышать и понижать хоть по сто раз на день - столько сколько будет нужно, для обеспечения напряжения, соответствующего принятым стандартам!!! и не колупает, сколько людей заселилось в дом... дом сдан? оплата за обслуживание взимается? вопросы? (вот так нужно с ними разговаривать)
далее по юридическим тарифам в сданных домах где якобы нет договоров с РЭСом и так далее. Пусть им доплачивает тот крендель - который принял дом в эксплуатацию без подписания этих договоров (это вообще похоже на развод лохов если серьёзно)
тоже касается и работы лифта за определённую сумму денег по вызову...
они хотят сохранить лифт в период ремонтов. Для кого? Вы думаете для Вас? Х%й!!! Они это делают для себя - чтобы потом не вкладывать деньги в его наладку и ремонт. А вы граждане ходите пешочком и носите мешочки на горбу - при наличии лифта который между прочим тоже оплачен. Вывод: я не против того чтобы сохранить лифт - но если не мы, а ОНИ от этого выигрывают - то пусть включают ВСЕГДА и ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ЛЮБОГО ЖИЛЬЦА - причём БЕСПЛАТНО, а лифтёру пусть набавят зарплату если он считает что это не входит в его обязанности. Они что реально думают что мы должны им какие-то деньги за то что мы будем пользоваться нашим собственным лифтом в своём собственном доме??? (речь именно о пользовании. Понятно что сюда не относится оплата за техническое обслуживание лифта и энергии которую он использует. А я подозреваю, что эта оплата как и всё остальное - исправно взимается независимо от того - работает лифт или нет)
Последний раз редактировалось Katmai; 31.05.2011 в 13:53.
не флуди, да не забанен будешь...
Katmai,сегодня,как никогда с тобой соглашусь,
т.к.на данный момент,только наша компания все подключения и СПС делает за счет жильцов,
таким образом желающих купить квартиру в нашем районе может уменьшиться,
т.к.все новостройки сдают квартиры со всеми подключениями,со всеми документами(спс),,,с нормальными тарифами)
Ура! Сегодня выключили на пару минут свет, потом включили - напряжение стабильно 220V. Сразу видно, что Руником следит за веткой )
А у нас в 4-ке во 2 подъезде сегодня лампочек повкручивали, как на взлетке, и в лифтовой и на этаже - везде свет горел.
Не мешала бы такая реклама, однако, с нашим менталитетом всегда найдутся те, кто любит по несколько раз наступать на грабли. Одним словом: разве тот украинец кто поверит на слово соседу, не пощупав? Будут покупать, будут жаловаться друг другу в жилетку и ждать что вот приедет барин- барин нас рассудит. И сообща никто у нас не выступит, анонимкой могут.
Подскажите пожалуйста, кто делал перепланировку или выносил комнату\кухню на балкон где брали разрешение на оформление документов?? можно в личку, пожалуйста.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Беседовал с жильцом Радужного. На перепланировку он договаривался с прорабом. Он не разрушал внутренние стены, а стены так ставились с самого начала, как он захотел. И в изначальные документы вошла уже его новая планировка.
Социальные закладки