| ||
Я 3 дня пытаюсь от кого-нить добиться правды по этому вопросу. Звонила в РЭС - отфутболили в ЖЭК- ЖЭК выходной, звоню в диспетчерскую, она, оказывается, не для нас, а наша не открыта, звоните начальнику ЖЭКа- не берет трубку-сегодня электрик, который долго мне пытался навесить спагетти на уши, что когда дом заселится, вот тогда и стабилизируется напряжение, на вопрос, почему тогда оно было 220 в течение последних полутора месяцев был ответ, звоните в Руником, они вам снизят до 180, а вот потом вы захотите повысить - никто уже повышать не будет...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
опять кот орет ((((((((((((((
как пахнет любовь?
Видео супер!!!
Особенно понравился способ выгрузки КамАЗа. 8-мь месяцев проработал на самосвале, но мне и в голову не пришло, что так можно. Век живи - век учись.
Кстати на выходных прогуливался по паркингу за/под 8-кой. Таки да в два ряда спокойно, так как заходит под сам дом. А если ещё прорубить ворота в свои тех помещения, то можно и гаражик сообразить.
После последних обсуждения о качестве сервиса, я прямо таки вижу неоновую рекламную вывеску:
Покупай квартиры в ЖМ Радужный и получи в подарок Радужный геморрой на всю жизнь )))
nova_u я делаю вывод о том,
что договор на дом на передачу электросетей не подписан и не передан РЭСу)
Блин, последние пару часов вообще капец! 241-243 вольта. Издевательство!
из разряда зачем вы проверяли сработает автомат или нет)))). он же сгорит если вы его проверите. или бараны хотят , чтоб их считали баранами на самом деле. или они таки всётаки бараны.
ну а тема с отфутболиванием похоже в нашем ауле достигает ипопеи. воникает вопрос. хоронить или пуст так на свалку вывезут.(((
Пока нет договора с РЭСом - требовать не у кого... Нажаль...
ну на самом деле, пока дом не подключен по нормальным условиям, договорам к поставщиками энергии, воды и т.д. он фактически не сдан... это Вам информация к размышлению
а почемубы не поставить это в масовый поток. почему все живут по принцыпу хата скраю?
да потому / что властвующим выгодно , чтоб мы были розрознены. а мы им ещё помогаем постоянным попиванием пивка и выкуриванием сигареток и всякой инов всячиной забрасываемся. / и всё это ради того/ чтоб легче нам жилось(
и жили мы по принцыпу хата скраю.
верю ли я? да верю. и верю потому/ что если так и будете сидеть и ждать полного заселения то и холодильники погорят и телики ваши дорогущие посгорают. а вы ждите и бегайте от одних ног до других. как мячик(((((((
ната это не лично к вам слова. эти слова относятся ко всем нам. и трансформатор не станет меньше подавать энергии лиш потому / что нагрузка на его подрастёт черег год заселения. у нас есть человек на форуме который на много больше может расказать про это. но я его уже неделю не вижу.
Социальные закладки