поздравьте меня, у меня появились соседи....возможно они посещают форум
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ хозяин двушки второй подъезд седьмой этаж налево- В ЛИЧКУ.
| ||
поздравьте меня, у меня появились соседи....возможно они посещают форум
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ хозяин двушки второй подъезд седьмой этаж налево- В ЛИЧКУ.
как пахнет любовь?
Не стесняемся ставить плюсики )))
Последний раз редактировалось macwasik; 29.05.2011 в 20:58.
По поводу соседей, кто в 4 доме в среднем подъезде с видом на взлетку , проживающий этаже с 7 по 10 держит котика? Он в ваше отсутствие громко ругается матом!! Кота, вероятно закрывают на балконе в отсутствии хозяина и он дико возмущается по этому поводу вслух, при этом кричит так, будто его режут. Кроме меня эти возмущения кота кто-то слышит?
ДААААААААААА! по поводу кота ,я вообще в шоке....я уже собираюсь идти искать эту квартиру. Это не на 7м точно, потому что там только сегодня люди появились....это выше 7го, потому что остальные балконы мне видны....пойду завтра искать...жалко животное! это же ужос!
как пахнет любовь?
значит 8,9,10 надо идти туда...это ж не возможно выдержать....
как пахнет любовь?
скажите кто то в 7/3 yже переезжал?
Упс пардонте, я что-то подумала что это про 7\1 . А в 7\3 там мало, но тоже есть несколько семей, которые именно живут.
Улыбаемся и машем!
[QUOTE=macwasik;20559744]Не стесняемся ставить плюс
СПС за вашу работу!!!
Только вернулся из 7/2. Напряжение в квартире 239-240. Куда пойти, чтоб снизили? В ЖЭК?
Вообщем, позвонил я в ЖКС, мне сказали звонить электрику. Позвонив электрику, узнал, что договор о передаче электросетей дома 7/2 с РЭСом не подписан. Дали номер телефона энергетика Руникома, который отключен. Вот такая история...
Социальные закладки