|
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
а я вот читаю вас и узнаю для себя много полезного)))все таки все всп люди разные и в каждой семье все по своему. мы в кафе и ресторанчики ходим с недельного возраста. и я с детьми могу спокойно отдохнуть.не вижу вообще в этом проблемы для себя. мы можем домой кушать не купить но пойти чай попить в кафешке это святое))
во вторых я ненавижу такси))) для мен это неоправданнаяя трата денег. спокойно отношусь к маршруткам. все равно место все уступают.
с мужем))))мой мне точно с детьми не поможет.он у меня выраженный экстраверт- перетянет все внимание на себя и все только его слушать должны будут.....да и я считаю что иногда надо отдыхать отдельно
это только мои мысли.ни в коем случае не утверждаю что так правильно. просто мысли вслух
Я тоже хочу на новогоднюю встречу, но с такой суммой и перед всеми праздниками это накладнинько!
Девочки мы сегодня сделали АКДС и у малого сейчас температура 37,5 , скажите со скольки сбивать можно???
Муж на корпоративе для кормящей мамочки это - спасение. Мы в начале сентября были на моём рабочем корпоративе с мужем. Машеньке было 2 месяца. Я отдохнула , пообщалась с колегами, между делом кормила манюню. Муж и за столом посидел, и поел, и масю покатал в коляске. Пришли домой довольные оба. И на людях побыли, и в ресторан сходили вместе.
Девочки так до НГ еще извините 2,5 месяца...можно даже пооткладывать))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Розик, может, кто то что то еще подскажет. ИМХО, главное, это свободный счет, что бы каждая решала на месте. И сейчас отдать деньги, а кто его знает, что будет через 3 месяца. Надо еще предусмотреть возможность частичного возврата денег в случае форс-мажоров, отдать 1000 гривет и не смочь прийти с кашлем, обидно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Адель, есть много семей, живущих на 3000 гривен в месяц, им такую сумму в заначку год копить надо. Тем более, на праздники и так собирать нужно о-го-го сколько.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
что неужели только мой ничем мне помочь с малым не может???со старшей да, а вот с малым вообще никак. впрочем как и свекровь и моя мама. с Тимуром мы пока одно целое. не канает ни в коляске покатать, ни поносить ни покачать. только мама должна быть.
девочки, вы извините, но идти 40 человек без предварительного заказа- это головная боль для всех и глечик это доказал... я считаю что если идти , то делать банкет и оплачивать ЗАРАНЕЕ! никого не хочу обидеть, но поднадоедает оставшимся последними считать счет и сводить концы с концами, когда постоянно почему-то он не сходится... (
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки с пос котовского!!!!! 3 октября с 9:00 и до 4 октября 6:00 не будет води в связи с заменой труб!!! Запаситесь водой!!!
Заказывать банкет и оплачивать зараннее это удобнее,но так как наши масики болеют то мне кажется что оплатив зараннее многие по этой причине в последний момент могут и не прийти
Да, такого рода мероприятие на абум сделать не полчится. Я честно гоовря не знаю где можно сделать перед НГ чтобы было 100 грн с человека.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки