Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 851 из 1713 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 34249
  1. Вверх #17001
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Я считаю, если идти с мужем, то быть вместе, а не отсаживать их. А то, что они помогут с ребенком-это да.
    Так если муж будет сидеть рядом,то уже и не пообщаться спокойно на наши темы.Я думаю им будет комфортно за соседним столом в мужской компании,но это мое мнение.И их все таки будет меньше я думаю.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #17002
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет проблем достать "из тумбочки", но очень хочется, что бы пришло как можно большее количество девочек и будет обидно, если многих отпугнет финансовый барьер. Кстати, в Глечеке я оставила 100 гривен, с чаевыми, в принципе, можно было бы и меньше. Так что "свободный счет" позволяет человеку, с финансовыми проблемами, потратиться только на такси и чашку чая.

Может, кто-то знает нормальное кафе среднего уровня, которое будет радо приютить у себя в будний день и не пиковое время банду из 40 человек и малышней, без заказа банкета, было бы круто., может в ихнем же Пижоне?
    и я на такое согласна...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #17003
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Я с тобой абсолютно согласна, очень красиво написала, действительно будет обидно если у многих не получится из-за финансовой стороны
    Девочки,дорогие я мониторю разные рестораны и поверьте приличное место с нормально кухней под новый год не будет дешевле.Я тоже тяжело зарабатываю и хотелось бы дешевле,но всегда смотрю соотношение цены и качества.

4. Вверх #17004
    Постоялец форума
    а я вот читаю вас и узнаю для себя много полезного)))все таки все всп люди разные и в каждой семье все по своему. мы в кафе и ресторанчики ходим с недельного возраста. и я с детьми могу спокойно отдохнуть.не вижу вообще в этом проблемы для себя. мы можем домой кушать не купить но пойти чай попить в кафешке это святое))
    во вторых я ненавижу такси))) для мен это неоправданнаяя трата денег. спокойно отношусь к маршруткам. все равно место все уступают.

с мужем))))мой мне точно с детьми не поможет.он у меня выраженный экстраверт- перетянет все внимание на себя и все только его слушать должны будут.....да и я считаю что иногда надо отдыхать отдельно

это только мои мысли.ни в коем случае не утверждаю что так правильно. просто мысли вслух

5. Вверх #17005
    У меня тоже нет проблем достать "из тумбочки", но очень хочется, что бы пришло как можно большее количество девочек и будет обидно, если многих отпугнет финансовый барьер. Кстати, в Глечеке я оставила 100 гривен, с чаевыми, в принципе, можно было бы и меньше. Так что "свободный счет" позволяет человеку, с финансовыми проблемами, потратиться только на такси и чашку чая.

Может, кто-то знает нормальное кафе среднего уровня, которое будет радо приютить у себя в будний день и не пиковое время банду из 40 человек и малышней, без заказа банкета, было бы круто., может в ихнем же Пижоне?
    В Пижоне очень мало места и с колясками мы там не разместимся,и там рядом курилка с караоке.Мы там тоже смотрели.

6. Вверх #17006
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Я тоже хочу на новогоднюю встречу, но с такой суммой и перед всеми праздниками это накладнинько!
    Девочки мы сегодня сделали АКДС и у малого сейчас температура 37,5 , скажите со скольки сбивать можно???

7. Вверх #17007
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а я вот читаю вас и узнаю для себя много полезного)))все таки все всп люди разные и в каждой семье все по своему. мы в кафе и ресторанчики ходим с недельного возраста. и я с детьми могу спокойно отдохнуть.не вижу вообще в этом проблемы для себя. мы можем домой кушать не купить но пойти чай попить в кафешке это святое))
    во вторых я ненавижу такси))) для мен это неоправданнаяя трата денег. спокойно отношусь к маршруткам. все равно место все уступают.

с мужем))))мой мне точно с детьми не поможет.он у меня выраженный экстраверт- перетянет все внимание на себя и все только его слушать должны будут.....да и я считаю что иногда надо отдыхать отдельно

это только мои мысли.ни в коем случае не утверждаю что так правильно. просто мысли вслух
    не...ну с мужем я могу пойти в любое кафе с учетом, что он возьмет на себя детей...только вряд ли его прельстит вариант идти в компанию незнакомых людей чтоб сидеть там с детьми....не пойдет он)))))

8. Вверх #17008
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Это вообще отличная идея!!! Неужели мы и наши мужья не заслужили культурно отдохнуть вместе?)))
    Муж на корпоративе для кормящей мамочки это - спасение. Мы в начале сентября были на моём рабочем корпоративе с мужем. Машеньке было 2 месяца. Я отдохнула , пообщалась с колегами, между делом кормила манюню. Муж и за столом посидел, и поел, и масю покатал в коляске. Пришли домой довольные оба. И на людях побыли, и в ресторан сходили вместе.

9. Вверх #17009
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки так до НГ еще извините 2,5 месяца...можно даже пооткладывать))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

10. Вверх #17010
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Розик, может, кто то что то еще подскажет. ИМХО, главное, это свободный счет, что бы каждая решала на месте. И сейчас отдать деньги, а кто его знает, что будет через 3 месяца. Надо еще предусмотреть возможность частичного возврата денег в случае форс-мажоров, отдать 1000 гривет и не смочь прийти с кашлем, обидно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #17011
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Маwa Посмотреть сообщение
    Девули! Добрый день! Примите и нас в темку! С соц сетями не дружу( , а вас посоветовали добрые люди! Читаю вас вторую недельку и уже гляжу, что "подсела"! Мы родились 29.06.14. Нам уже 3 месяца. Есть старшенький сынок, ему 15. Я - Лена, доченька -Маша. Так что принимайте!
    Добро пожаловать!
    Мы тоже 29.06 родились)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #17012
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Адель, есть много семей, живущих на 3000 гривен в месяц, им такую сумму в заначку год копить надо. Тем более, на праздники и так собирать нужно о-го-го сколько.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #17013
    Постоялец форума
    что неужели только мой ничем мне помочь с малым не может???со старшей да, а вот с малым вообще никак. впрочем как и свекровь и моя мама. с Тимуром мы пока одно целое. не канает ни в коляске покатать, ни поносить ни покачать. только мама должна быть.

14. Вверх #17014
    Мама года
    девочки, вы извините, но идти 40 человек без предварительного заказа- это головная боль для всех и глечик это доказал... я считаю что если идти , то делать банкет и оплачивать ЗАРАНЕЕ! никого не хочу обидеть, но поднадоедает оставшимся последними считать счет и сводить концы с концами, когда постоянно почему-то он не сходится... (
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #17015
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Девочки с пос котовского!!!!! 3 октября с 9:00 и до 4 октября 6:00 не будет води в связи с заменой труб!!! Запаситесь водой!!!

16. Вверх #17016
    Живёт на форуме
    Адель, есть много семей, живущих на 3000 гривен в месяц, им такую сумму в заначку год копить надо. Тем более, на праздники и так собирать нужно о-го-го сколько.
    Мы живем на меньшую,поэтому отложить ваще нереально.а детские еще даже не оформила((

17. Вверх #17017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    что неужели только мой ничем мне помочь с малым не может???со старшей да, а вот с малым вообще никак. впрочем как и свекровь и моя мама. с Тимуром мы пока одно целое. не канает ни в коляске покатать, ни поносить ни покачать. только мама должна быть.
    а если просить и привлекать чаще? у нас если папа дома и маруся не голодная - то это папина девочка

18. Вверх #17018
    Живёт на форуме
    Заказывать банкет и оплачивать зараннее это удобнее,но так как наши масики болеют то мне кажется что оплатив зараннее многие по этой причине в последний момент могут и не прийти

19. Вверх #17019
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Да, такого рода мероприятие на абум сделать не полчится. Я честно гоовря не знаю где можно сделать перед НГ чтобы было 100 грн с человека.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

20. Вверх #17020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    девочки, вы извините, но идти 40 человек без предварительного заказа- это головная боль для всех и глечик это доказал... я считаю что если идти , то делать банкет и оплачивать ЗАРАНЕЕ! никого не хочу обидеть, но поднадоедает оставшимся последними считать счет и сводить концы с концами, когда постоянно почему-то он не сходится... (
    а что не сходится? лишнее приносили?

Закрытая тема
Страница 851 из 1713 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 1351 ... ПоследняяПоследняя