| ||
Тема: *Детки лета 2014*
всем привет!!!
девочки в субб собираюсь на 7 км.есть смысл там искать памперсы .кто пробовал ДАДА .меня агитируют на их сп .но не знаю как они себя ведут. хеппи белла по акции в тавриии купила .но размер нам еще великоват.нужен промежуток .сейчас у нас 3 от 4-9кг.а эти от 9-20 и мы утонули.надо что от 8 -18 .может кто то видел акцию на этот размер.если честно меня и попу малыша вполне устраивают пампресы оранжевые
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Во дворце спорта на выставке есть стенд с чаями в железных банках чай тарлтон и Хайсон там цены от производителя сама там брала и довольна там экзотики полно и с саусепом и с маракуей и с джекфрутом и куча всего выставка работает с четверга по воскресенье там на выставке все знают этот чай
https://m.vk.com/kreativnaya_mama
вот ссылка. модеры простите это не реклама, девочки попросили
Последний раз редактировалось odessiti; 02.10.2014 в 13:40.
супер ссылочка и цены нормальные .какие же там класснючие штучки для девчушек .просто супер.я хотела именно мальчика и его получила.но жаль наших мужичков нельзя в бантики нарядить))))
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Всем приветик! Мы вчера сделали повторное узи головы, сказали что все в норме, межполушарной щели нету ,так что лечение нам помогло!
Сегодня сделали прививку!
Всем привет!!!)))
Сегодня у меня была попытка купить себе дубленку на седьмом...пипец,вообще ничего оригинального нет,а цены просто шокируют!!!я расстроена((((
Девульки,скажите а кто то чай с лимоном пьет??? так хочется,но боюсь сынульку сыпанет(((
Скорее маломерит,у меня малый 58 см,носим сейчас 68(44) размер.
Юлька.с лимоном пила прям в роддоме.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем здрасьти. Поставили мне диагноз наконец то - овца тупая, обыкновеннная. Это ж надо было- встать пораньше, дитя на 2 часа бросить, отсидеть очередяку, что б на вопрос узистки - че то темно совсем, сморщенный ваш желчный, вы не ели случайно с утра? Ответ- конечно ела, овсянку нужно обязательно по утрам есть- полезно п...ц как! Шоб вы видели как она на меня посмотрела... И не первый раз же делаю... Это я проснулась и пошла по графику- зубы, умывай-ка , Овсянка... Вышла чуть не плакала от злости на себя. Теперь следующее узи только в среду - если здесь делать, или в понедельник уже все равно в город ехать будем с малой в Резника, как то надо все успеть. Завтра не получится- папе тоже не комильфо каждый день с работы срыватся..
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Будем значит экспериментировать))а то от моих любимых морепродуктов он орет,может хоть чаек можно
Девули! Добрый день! Примите и нас в темку! С соц сетями не дружу( , а вас посоветовали добрые люди! Читаю вас вторую недельку и уже гляжу, что "подсела"! Мы родились 29.06.14. Нам уже 3 месяца. Есть старшенький сынок, ему 15. Я - Лена, доченька -Маша. Так что принимайте!
Социальные закладки