Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 850 из 1019 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 20361
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Все идет к тому, что дети, которые не в системе, должны будут содержаться вне нее...Родителям таких детей нужно зарабатывать много денег, чтобы отдавать детей в частные сады и частные школы....
    даа тупик!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #16982
    Все идет к тому, что дети, которые не в системе, должны будут содержаться вне нее...Родителям таких детей нужно зарабатывать много денег, чтобы отдавать детей в частные сады и частные школы....
    гмм а может проще переубедить тех кто делают-НЕ ДЕЛАТЬ? так дешевле будет и нам хорошо и вам!)))

3. Вверх #16983
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    вот и я все время не могу понять почему не допускают не привитых в садики и школы...ведь чего бояться тем кто привит???теоретически нужно бояться тем кто не привит..но на самом деле до меня потом дошло..дети которые прививаються для моего не привитого ребенка явная опасность..так как вакцина это мини вирус, и привитый им болеет какой то период после прививки....и такие выводы меня повергли в шок...
    да и по этой причине тоже.

Ведь все уже знают что эффективность вакцинации не 100%.

т.е. если заразу принесет кто-то в сад, то из 80 привитых заболеют, например, корью 5-6 детей. Вот об этих "невезунчиках" государство типа и пытается заботится
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #16984
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    на самом деле чтобы выявить какие штаммы гриппа будут курсировать работают тысячи людей по миру (система дозорного эпиднадзора). Они не ошибаются практически. Штаммы гриппа уже давно известны и они таки начали курсировать. Но вот когда именно будет превышен эпидпорог точно ответить тяжело. По графику предполагается что пик будет на 11 неделе 2012г., но с 50 недели 2011г. резкий скачок тоже будет.
    я смотрела передачу по ОРТ.тема :"Грипп".Если коротко,то:не спишите пить антибиотики ибо грипп каждый год мутирует и может не помочь вам ваше лекарство( передала речь профессора).
    вопрос знатокам.если грипп мутирует каждый год,то как можно создать заранее вакцину?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #16985
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Дримкэт, буквально пару страничек назад Аудитор рассказывал, как формируется состав вакцины от гриппа на следующий год.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #16986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    У нас вот стойкого иммунитета после применения трех Инфанриксов не получилось.
    Нам тут только что дали ссылку на исследование британских ученых о том, что Инфанрикс дает защиту на три года (хотя ожидалось больше)
    Так что это у вас ребенок неправильный, или медсестра безрукая, или холодовая цепь не выдержана, или так звезды встали. Но вакцина не виновата (с)!

вот и я все время не могу понять почему не допускают не привитых в садики и школы...ведь чего бояться тем кто привит???теоретически нужно бояться тем кто не привит..но на самом деле до меня потом дошло..дети которые прививаються для моего не привитого ребенка явная опасность..так как вакцина это мини вирус, и привитый им болеет какой то период после прививки....и такие выводы меня повергли в шок...
    Обоснование для недопуска непривитых в коллективы имеется, и оно базируется на тезисе том, что прививка не дает надежной защиты. Так что нечего удивляться тому, что привитые болеют - врачи об этом очень давно знают, но не любят рассказывать.

Насчет опасности. Непосредственно из-за содержащихся в вакцине живых возбудителей опасны только живые вакцины - ОПВ, КПК. АГДС, например, живых возбудителей не содержит. Но есть другая опасность. Прививка от дифтерии, например, не предотвращает инфицирование, то есть привитый может быть носителем точно также, как и непривитый, с одной лишь разницей: у непривитого будет яркая и легко диагностируемая картина болезни, а привитый может неделями и месяцами ходить в школу, ездить в транспорте, гулять на детской площадке.

В целом, больные со стертыми и атипичными формами, которые характерны для привитых, являются сегодня основными распространителями.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.12.2011 в 20:55.

7. Вверх #16987
    Постоялец форума
    Частные детсады и школы подчиняются тем же законам и нормам, что и государственные.

8. Вверх #16988
    Маленькая шалость
    гмм а может проще переубедить тех кто делают-НЕ ДЕЛАТЬ? так дешевле будет и нам хорошо и вам!)))
    переубеждение - не всегда благодарное дело да и зачастую люди воспринимают в штыки одну лишь мысль о том, что их будут переубеждать или что-то доказывать.
    К сожалению, золотой середины нет. Плачевные исходы возможны как после прививок, так и из-за их отсутствия тут уже действительно необходимо просчитывать каждый шаг, который делается во благо собственного ребенка(ну и себя лично). Жаль только, что цена ошибок на столько велика.
    Я бы, к примеру, ввела обязательным предметом в любом ВУЗе хотябы основные(базовые) разъяснения о тех или иных прививках. Думаю, это было б не лишним в наше время.

П.С. а мне все не дает покоя два летальных исхода 2х летних мальчиков от менингококковой инфекции совпадение или эпидемия???
    П.С. вчера узнала о том, что в то же время в нашей инфекционке лежал еще один малыш с таким же диагнозом, но судьба этого ребенка никому не известна.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #16989
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    П.С. а мне все не дает покоя два летальных исхода 2х летних мальчиков от менингококковой инфекции совпадение или эпидемия???
    П.С. вчера узнала о том, что в то же время в нашей инфекционке лежал еще один малыш с таким же диагнозом, но судьба этого ребенка никому не известна.
    нет, не эпидемия, чуть выше было написано с ссылками, что менингококк может жить в носоглотке и с другими возбудителями, и по каким-то причинам активизироваться. Возможно, в случае с Даней пусковым механизмом послужила прививка, сейчас это проверить, увы, невозможно, как и исключить, что он мог активизироваться раньше или позже, с/без плачевных последствий.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #16990
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Дримкэт, буквально пару страничек назад Аудитор рассказывал, как формируется состав вакцины от гриппа на следующий год.
    перечитала еще раз последние страницы,хоть тресни не найду.если не трудно,тыкните,кто-нибудь ,пожалуйста.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #16991
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    перечитала еще раз последние страницы,хоть тресни не найду.если не трудно,тыкните,кто-нибудь ,пожалуйста.
    Скорее всего ВОТЪ
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #16992
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    позвонили с поликлиники, сказали есть датская БЦЖ. А русская где-то уже есть?

13. Вверх #16993
    слушайте у меня вопрос к знающим и понимающим в сфере вакцин!
    мы вот ПРОТИВ прививок! ребенку 9 месяцев ни одной прививки не сделали (даже БЦЖ) но педиатр настаивает что в годик нужно сделать ПРОБУ МАНТУ..что представляет из себя эта проба?( нет я понимаю что она как ИНДИКАТОР ТУБИКА) но она тоже вакцина? реакция на неё бывает( ну помимо покраснения на коже) температура? аллергия? инвалидность? короче меня интересует все...хотим с мужем изучить этот вопрос...я конечно против травить своего дитя всякой гадостью..У меня у друзей дети тоже не привиты даже БЦЖ...ну так все нормально! скажу сразу я не хочу ДЕЛАТЬ эту пробу..но все же говорят что это очень необходимо..что дети маленькие если заболевают туберкулезом то они сразу умирают!

пы.сы не надо мне приводить ссылки с других источников( у меня гугл тоже работает)...меня интересует мнение тех, кто уже знает точно ответ на этот вопрос, тех кто понимает о ЧЕМ говорит!

14. Вверх #16994
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Возвращаемся к нашим баранам.....
    Вчера в новостях сказали...что в Одессе изьяли вакцину (инфанрикс)...и уже слышала от многих мам в парке что им делают 3-ю вакцинацию пентаксимом
    мы стоит на учете в 5-й поликлинике....там ничего не отменяли и делают инфанриксом...

15. Вверх #16995
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Возвращаемся к нашим баранам.....
    Вчера в новостях сказали...что в Одессе изьяли вакцину (инфанрикс)...и уже слышала от многих мам в парке что им делают 3-ю вакцинацию пентаксимом
    мы стоит на учете в 5-й поликлинике....там ничего не отменяли и делают инфанриксом...
    та вроде вчера сказали что вроде отменили изъятие прививки...типа уже можно её колоть( это я смотрела новости по СТБ)

16. Вверх #16996
    та вроде вчера сказали что вроде отменили изъятие прививки...типа уже можно её колоть( это я смотрела новости по СТБ)
    да?
    помоему наоборот сказали что изьяли...и растет заболеванием менингита ...3 человека умерло
    2-е детей из них.

и в нашей темке...девочка писала...что им сказали будут ставить пентаксим

17. Вверх #16997
    да?
    помоему наоборот сказали что изьяли...и растет заболеванием менингита ...3 человека умерло
    2-е детей из них.

я записывала эти новости..сейчас проматаю запись...и точно узнаю...

18. Вверх #16998
    да?
    2-е детей из них.

прости но ничего за изъятие на сегодняшний день не говорили, сказали что до выяснения причины смерти запретили, а потом все!

19. Вверх #16999
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Вчерашний сюжет на СТБ

http://vikna.stb.ua/ru/news/2011/12/1/84965/

и вот, кто не видел на АТВ сюжет

http://atv.odessa.ua/programs/15/pravda_o_privivkah_7980.html

нет слов.. одни эмоции
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 02.12.2011 в 09:53.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

20. Вверх #17000
    прости но ничего за изъятие на сегодняшний день не говорили, сказали что до выяснения причины смерти запретили, а потом все!
    значит
    это я так слушала

Закрытая тема
Страница 850 из 1019 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права